Ваш город - Москва?

«Автопрага» подготовила специальные предложения для своих клиентов

Запись в блоге компании «Автопрага» Все записи в блоге 01.06.2018 18:38

В мае клиентов дилерской сети «Автопрага» ждут скидки и другие интересные предложения при покупке автомобилей SKODA.

«Автопрага» продолжает радовать своих клиентов приятными ценами на автомобили SKODA. Практически на все модели действуют скидки. Так, приобретая компактный лифтбек Rapid, покупатели могут сэкономить до 122 000 рублей, а выбрав бестселлер бренда — Octavia — до 137 000 рублей[1].

На флагман SKODA — представительский и стильный Superb — объявлена скидка в 225 000 рублей. Но и это не предел: при покупке городского кроссовера Yeti экономия может составить до 240 000 рублей.

«Интерес клиентов к автомобилям SKODA неустанно растет. Сегодня все больше людей делают ставку на качество и надежность, а доступные цены становятся приятным бонусом. К тому же «Автопрага» предлагает выгодные ставки по кредиту. Так, в мае ставка по классическому кредиту[2] и кредиту Simply Clever[3] на все модели марки начинается от 7,9%», — говорит Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Московском регионе.

При этом первоначальный взнос, по словам Аллы Найденко, составляет от 15% до 30%.

         

«Первоначальный взнос по классическому кредиту и кредиту Simply Clever на модели Rapid, Octavia, Yeti составляет 15%. При приобретении Superb и Kodiaq необходимо будет внести 30% от стоимости автомобиля», — уточняет бренд-менеджер «Автопраги».

Кроме того, продлевается возможность воспользоваться программами «Утилизация/Трейд Ин». Так, те, кто решит сдать свои старые авто по данным направлениям, могут получить выгоду от 50 до 110 тысяч рублей на новые машины.

 «Наращивание продаж, в том числе посредством привлечения новых клиентов, — дело непростое, требующее разработки новых гибких систем скидок, привлекательных предложений по кредитам и других инструментов. «Автопрага», ориентируясь на запросы клиентов, очень часто организует выгодные коммерческие предложения. Это позволяет, с одной стороны, наращивать продажи, с другой — сформировать лояльность покупателей», — комментирует Николай Орлов, эксперт в области маркетинга автомобильных брендов.

 

Справка о компании «Автопрага»

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году «Автопрага Юг» заняла 1-е место по продажам автомобилей с пробегом, а «Автопрага Северо-Запад» — 2-е место по продажам новых авто в регионе Москва.



[1] Полные условия данных и других специальных акций марки доступны по ссылке https://www.autopraga.ru/news/page/advantageous-offers-for-skoda-in-may-18/ 

[2] Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее – «Банк») по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» для приобретения нового автомобиля ŠKODA: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 8 млн рублей при предоставлении полного комплекта документов и до 1,5 млн рублей при предоставлении двух документов; первоначальный взнос от 15%. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроке 12 до 60 месяцев — 13,7% годовых. Процентная ставка при предоставлении двух документов составит: при сроке от 12 до 60 месяцев — 14,5% годовых. Применительно ко всем продуктам Банка: обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита.

[3]  Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) в рамках продукта «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» для приобретения нового автомобиля марки ŠKODA при предоставлении полного пакета документов: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн рублей; первоначальный взнос от 15%. Процентная ставка составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев — 13,7% годовых. Минимальный размер остаточного платежа составит 20% от стоимости автомобиля; максимальный размер остаточного платежа составит: при сроке 12 месяцев – 55% от стоимости автомобиля, при сроках 18 или 24 месяца — 45% от стоимости автомобиля, при сроках 30 или 36 месяцев — 40% от стоимости автомобиля.