Ваш город - Москва?

Блог компании / Клиенты компании «Автопрага» могут стать участниками программы лояльности

Запись в блоге компании «Автопрага» 27.06.2018 04:34

ГК Favorit Motors запустил новую программу лояльности. Стать ее участниками могут и клиенты компании «Автопрага».

Программа лояльности позволит клиентам сети дилерских центров «Автопрага» копить специальные бонусы при любой денежной операции. Собранные бонусы покупатели смогут тратить на приобретение аксессуаров и запчастей, а также на услуги сервисных центров «Автопраги». Самые целеустремленные смогут расплатиться накопленными бонусами за автомобиль — как подержанный, так и новый.

«Чтобы стать участником программы лояльности, нужно просто совершить покупку или получить услугу в наших салонах, а затем зарегистрироваться в личном кабинете на сайте ГК Favorit Motors. Проделав все эти простые операции, клиент автоматически становится обладателем статуса «Silver», — делится подробностями Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Москве и области.

«Кроме того, каждый покупатель получит скидки на товары и услуги, представленные в наших салонах, до 25% в зависимости от статуса и вида услуги. А за первое посещение клиентом сервисного центра ему подарят 10 000 бонусов. Особо хотелось бы отметить, что эти бонусы несгораемые», — подчеркивает Алла Найденко.

Для того чтобы перейти на ступень выше и получить более привилегированный статус, клиентам необходимо будет приобрести новый автомобиль или получить услугу в сервисе, либо совершить сделку по программе трейд-ин. Также можно оформить полисы ОСАГО, КАСКО и другие.

«Мы всегда заботимся о своих клиентах, и такая программа лояльности — это наша благодарность за то, что они отдают предпочтение дилерским центрам «Автопрага», — подытоживает бренд-менеджер.

Николай Орлов, эксперт в области маркетинга автомобильных брендов, отмечает, что создание такой программы заметно скажется на продажах автомобилей с зеленой стрелой в салонах «Автопрага».

«Благодаря постоянной работе над лояльностью клиентов, вниманию к мелочам, высокому сервису, «Автопрага» на протяжении долгих лет удерживает лидерские позиции на отечественном автомобильном рынке. Это сказывается и на продажах автомобилей SKODA, которые переживают сейчас бурный подъем. Поэтому стоит полагать, что программа лояльности привлечет новую волну интереса к европейскому бренду», — говорит Николай Орлов.

 

 

Справка о компании «Автопрага»

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году «Автопрага Юг» заняла 1-е место по продажам автомобилей с пробегом, а «Автопрага Северо-Запад» — 2-е место по продажам новых авто в регионе Москва.