Ваш город - Москва?

Комфорт надежность и экономичность почему автолюбители выбирают SKODA

Новость компании «Автопрага» 29.03.2018 18:25

84% автомобилистов, принявших участие в опросе аналитического агентства «Автостат», отметили, что с началом кризиса в России выросли цены на автомобили и их содержание. Чтобы сэкономить, многим автолюбителям пришлось сократить поездки на машинах и посещение автомоек.

В ходе опроса выяснилось, что 58% в 2017 году экономили на эксплуатации и обслуживании своего автомобиля. При этом 61% опрошенных в целях экономии сократили число поездок на машинах, 52% стали реже пользоваться услугами автомойки, 16% отказались от страхования. Также в целях сокращения расходов на обслуживание авто 15% респондентов отложили покупку зимних шин, 13% не стали покупать летние, еще 13% — отказались от покупки аккумулятора.

Как отмечают эксперты «Автостата», высокая лояльность клиентов к марке, удовлетворенность стоимостью владения и доверие к дилерам SKODA — три кита, на которых построен успех компании. Автомобили SKODA уже давно известны своей экономичностью и неприхотливостью в эксплуатации. Затраты на техническое обслуживание, топливо и ремонт автомобилей SKODA являются одними из самых невысоких по сравнению с другими известными марками.

«Ни для кого не секрет, что автомобили марки SKODA — одни из самых экономичных, поэтому затраты на содержание не будут бить по карману автолюбителей. Кстати, приобрести авто в наших дилерских центрах тоже можно без вреда для бюджета, ведь у нас действуют гибкие кредитные условия, позволяющие выгодно рассчитать ежемесячные выплаты», — говорит Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Москве и области.

«Автомобили SKODA — это практичность и удобство буквально во всем, что связано с приобретением и дальнейшей эксплуатацией автомобиля. Данные характеристики оказывают особое влияние на популярность SKODA среди жителей нашей страны», — отмечает Алла Найденко.

Николай Орлов, эксперт в области маркетинга автомобильных брендов, добавляет, что способность с достоинством отвечать на вызовы времени помогает чешскому бренду оставаться востребованным на рынке.       

«SKODA — это гарантия качества, надежности и безопасности. Именно умение следовать запросам рынка и неустанная работа над совершенствованием продукта влекут за собой и доверие клиентов. Отсюда — постоянный рост продаж и стабильность на автомобильном рынке», — говорит Николай Орлов.

 

Справка о компании «Автопрага»

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих  дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015».