Ваш город - Москва?

Спеши купить Новые предложения на покупку SKODA от Автопраги

Новость компании «Автопрага» 29.03.2018 18:31

В «Автопрага» весенний сезон стартовал с уникальных предложений и привлекательных скидок на покупку автомобилей SKODA.

В дилерских центрах «Автопрага» действуют специальные условия на покупку моделей Octavia, Rapid, Superb, Yeti. Так, приобретая компактный кроссовер Yeti, покупатели могут сэкономить до 240 тыс. рублей! При покупке Octavia, Rapid и Superb выгода составит 155 000, 102 000 и 225 000 рублей соответственно. Компактный внедорожник Yeti обойдется покупателям с грандиозной скидкой – 240 000 рублей.

Актуальным среди покупателей остается и кредит Simply Clever[1]. Данный заем привлекателен тем, что дает полную гарантию обратного выкупа автомобиля. Ставка по такому кредиту также составит  8,9% при первоначальном взносе 15% на модели Octavia, Rapid, Yeti. Для Kodiaq и Superb взнос составит 30%.

«Мы всегда стремимся к тому, чтобы сделать автомобили SKODA доступнее для наших клиентов. Поэтому разрабатываем подобные акции и предложения. Сегодня «Автопрага» предлагает своим клиентам самый разнообразный выбор вариантов приобретения транспортных средств», - рассказывает Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Московском регионе.    

«Так, высоким спросом среди покупателей пользуются программы «Утилизация/Трейд-Ин» и Das Welt Auto. По правилам программ, клиент может сдать свой старый автомобиль и получить выгоду от 50 до 60 тыс. рублей на покупку автомобилей SKODA», - говорит  Алла Найденко.  

По словам бренд-менеджера «Автопраги», продолжают свою работу и государственные программы льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». В прошлом году эти программы имели огромный успех у населения страны. По данным Министерства промышленности и торговли РФ, было реализовано более 44 тыс. автомобилей.

Госпрограммы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» позволяют приобрести автомобили в кредит, при этом первоначальный взнос сокращен на 10% от стоимости покупки. Ставка на потребительский кредит, предоставляемый «Фольксваген Банк Рус» на срок от 12 до 36 месяцев, составляет от 8,7%. При этом в акции принимают участие машины, цена на которые не превышает 1,45 млн рублей.

«Среди автомобилей SKODA под эти условия идеально подходят Octavia, Rapid, Yeti. Эти автомобили уже давно стали «народными», так как отлично сочетают в себе сразу несколько выгодных качеств, таких как экономичность, надежность и доступные цены», - заключает Алла Найденко.

 «Прошедший месяц стал рекордным за всю историю компании SKODA. По всему миру было продано почти 93 000 автомобилей бренда с зеленой стрелой. Только в России рост продаж составил около 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В первую очередь, это, несомненно, показатель стабилизации автомобильного рынка – эта тенденция наблюдается практически во всех странах. Однако нельзя не отметить и активную работу дилерских центров по продвижению линейки чешских авто, в том числе благодаря введению специальных предложений на покупку машин», - делится мнением Николай Орлов, эксперт в области маркетинга автомобильных брендов.

 

Справка о компании «Автопрага»

 

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015».

 



[1] Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) в рамках продукта «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» для приобретения нового автомобиля марки ŠKODA при предоставлении полного пакета документов: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. рублей; первоначальный взнос от 15%. Процентная ставка составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 13,1% годовых Минимальный размер остаточного платежа составит 20% от стоимости автомобиля; максимальный размер остаточного платежа составит: при сроке 12 месяцев – 55% от стоимости автомобиля, при сроках 18 или 24 месяца – 45% от стоимости автомобиля, при сроках 30 или 36 месяцев – 40% от стоимости автомобиля.

** Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее – «Банк») по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» для приобретения нового автомобиля ŠKODA: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 8 млн. рублей при предоставлении полного комплекта документов и до 1,5 млн. рублей при предоставлении двух документов; первоначальный взнос от 15%. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроке 12 до 60 месяцев – 13,1% годовых. Процентная ставка при предоставлении двух документов составит: при сроке от 12 до 60 месяцев – 14,5% годовых. Применительно ко всем продуктам Банка: обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита.