Личный кабинет
facebook twitter vkontakte mail.ru google
Имя пользователя
Пароль
Я ИЩУ
Вид деятельности
Марка автомобиля
Метро
Виды услуг

Avantime

г. Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 5

Рейтинг компании «Avantime»

К сожалению, пока нет ни одной оценки
Автосервис 0 /10
Из чего строится рейтинг:
Культура обслуживания: 10 /10
Сроки поставки автомобиля: 10 /10
Наличие доп. оборудования: 10 /10
Наличие trade-in: -
Зона ожидания: -
 
Всего голосов: 1
Автосалон 10 /10
К сожалению, пока нет ни одной оценки
Автозапчасти 0 /10

Отзыв об автосалоне «Avantime» про автомобиль марки «Renault»

Опубликовано: 10 марта 2013 года в 16:44
Общая оценка:
10 / 10
0,2
Последний раз был 10 марта 2013 года в 16:44
Культура обслуживания 10 /10
Сроки поставки автомобиля 10 /10
Наличие доп. оборудования 10 /10
Наличие trade-in -
Зона ожидания -

Купили машину Рено меган 07.03.2013 в салоне "Авантайм" на Волгоградке. Очень хороший коллектив. Обслуживал нас менеджер по продажам автомобилей Сысоев Алексей. На протяжении всей сделки он держал нас в курсе. В любое время звонили, и ни разу не было отказа, всегда получали грамотный и исчерпывающий ответ. Спасибо ему огромное. Рекомендуем всем этот салон и этого терпеливого и обаятельного сотрудника. Очень многое зависит от человека, который вас обслуживает. Ни какого давления и раскрутки на дополнительные опции мы не заметили. Нам предлагали йога туры, а мы соглашались, или нет. Спустя два дня после покупки, он нам позвонил и поинтересовался. Как у нас дела? Какое впечатление от автомобиля? Есть ли у нас вопросы? Другой бы продал и забыл. Cочувствуем тем, кому достался не очень внимательный консультант.



Отзыв отредактирован: 10 августа 2016 года в 12:06
0
+
Комментарии 

Комментариев пока нет

Отзывы о других компаниях
Almera
Отзыв об автосалоне «АвтоСпецЦентр Внуково», автор: Yanis, 21 июля 2017 года в 17:40
Альмера оптимальное решение для городского жителя - по цене и размеру. Комплектация у меня полнее некуда, очень рад, что марке не изменяю. Ценник +/- в адеквате.
Удачно купил машину
Отзыв об автосалоне «РТР-АВТО», автор: Max46, 21 июля 2017 года в 13:34
Собрались покупать вторую машину в семью. Тк приезжаю постоянно сюда на сервис знаю хорошо это место. Машину выбрали то, что надо! скидку сделали! Доволен!
Бмв 5
Отзыв об автосалоне «Адванс-Авто», автор: Sunaj, 20 июля 2017 года в 09:50
Загорелся бмв 5, который седан. Вот просто и увидел и понял, что хочу именно его. Тут же поехал в салон, где можно все посмотреть и потрогать. После тест-драйва сомнений уже не было. На все-про все уш ...
Х6 покупка
Отзыв об автосалоне «Адванс-Авто», автор: Artemij, 19 июля 2017 года в 18:42
Брали тут Х6 с полным фаршем. Условия покупки реальные, кредит подсобили оформить на низкий процент. Думаю, буду верен и предан этому месту, если не накосячат.
Не рекомендую обращаться в этот салон
Отзыв об автосалоне «Авиньон», автор: Ekaterin, 17 июля 2017 года в 11:26
 


Нашли ошибку?
Если вы нашли ошибку или вам что-то не нравится в работе сайта, сообщите нам об этом. Вместе мы сделаем сайт еще удобнее!

Автосервисы
Автосалоны
Автозапчасти
Шиномонтажи
Автострахование
Автошколы
Автомойки
АЗС
Наши возможности
Что пишут в блогах
Карта сайта
Пользователи
Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.