0%

Ваш город - Москва?

Контакты
г. Москва, Гостиничная улица, дом 10, стр.В
  • Петровско-Разумовская
  • Владыкино
www.armand-opel.ru www.armand-chevrolet.ru www.armand-cadillac.ru
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
Будте внимательны при посещении тех.ц. арманд на гостиничной
/ 2.10
24.07.2013 23:03 Отзыв об автосервисе: «Арманд Сити» Пользователь: kaptaiNEMO Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

Профессиональный разводняк манагеров !!

Что не понравилось

Будте внимательны при посещении тех.ц. Арманд на гостиничной !! У арманда завышены цены на техобслуживание автомобилей в 2 раза !! Обзвоните других оф. Диллеров и уточните цену за ремонт!! А потом сравните цену в арманде !! В арманде разводняк на деньги - берут за то что неделали!!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Решили оформлять рассрочку.
/ 4.40
23.12.2012 23:30 Отзыв об автосалоне: «Арманд Сити» Пользователь: Vatronn Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

Ездили сюда с женой выбирать автомобиль. Нам понравился Chevrolet Captiva, но денег немного не хватало. Решили оформлять рассрочку. Это очень классная штука! Если на момент покупки вносишь 50% стоимости автомобиля, так там вообще без процентов рассрочка оформляется.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Все быстро делают
/ 4.70
22.12.2012 17:08 Отзыв об автосервисе: «Арманд Сити» Пользователь: Fodsan Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

Мне здесь нравиться тем, что когда приезжаешь на ремонт так автомобиль сразу забирают на ремонт. Все быстро делают и так же быстро возвращают. Когда спешишь то такая оперативность очень радует. Был в одном сервисе, так там пол дня прошло пока они поняли что я к ним на ремонт приехал :)

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

IvanLapshin

30.01.2013 14:57

Ну значит повезло, я в Арманде ждал очереди, правда по страховке, а не за живые деньги 1,5 месяца!
Ждем авто
/ 4.50
13.12.2012 23:46 Отзыв об автосалоне: «Арманд Сити» Пользователь: kamenev Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

Вот кстати что порадовала, так это честный подход манагеров. Девушка которая нам все рассказывала и подсказывала, сразу посчитала нам авто со всеми допами, и назвала итоговую цену. В другом салоне, как только сказали что авто сегодня брать не будем, увидели как пропал огонек в глазах продавца, да и интерес к нам тоже. А тут хоть мы и сразу предупредили, что пока что только подумываем о машине, девушка провозилась с нами больше часа. В итоге ушли подумать, и к ней же и вернулись на следующей неделе. Вот пока ждем авто, должны на след неделе привезти. Отпишусь как только заберу, но даже на моменте покупки об Арманд Сити плохого сказать ничего не могу.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Порядочные сотрудники
/ 4.60
08.10.2012 11:27 Отзыв об автосалоне: «Арманд Сити» Пользователь: Klopotok Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

Видно что у ребят из отдела продаж было большое желание нагрузить меня доп. оборудованием от которого я отказался, но настаивать не стали, более того были вежливы и помогли выбрать комплектация подешевле.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Fodsan

22.12.2012 17:27

Да, автосалон отличный, но персонал который здесь работает еще лучше. Когда приходишь к ним в автосалон то сразу понимаешь, что там работают действительно профессионалы своего дела.
Покупал в кредит
/ 4.20
07.10.2012 17:37 Отзыв об автосалоне: «Арманд Сити» Пользователь: Shapovalov Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

ПТС на машину получили через три дня после полной оплаты. Ни во время оформления документов ни после никаких вопросов и странностей не замечено. Единственное что кредитную программу не могли сразу подобрать по душе, но это мелочь которую мы решили сразу.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Спасибо за помощ
/ 3.90
05.10.2012 12:01 Отзыв об автосалоне: «Арманд Сити» Пользователь: fantommm Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

Спасибо Арманд за помощь в предоставлении кредита, по более-менее выгодной для меня программе и помощь в выборе авто бюджетного варианта без дополнительного и прочего платного оборудования. Выбор пал на Lacetti седан, вышло дешевле, чем у аналогичных дилеров + получил подарок.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Opel Vectra в сентябре
/ 5.00
04.10.2012 13:00 Отзыв об автосалоне: «Арманд Сити» Пользователь: Sonter Автомобиль: Opel

Что понравилось

Брал в кредит автомобиль Opel Vectra в сентябре этого года, всё прошло отлично, рекомендую. Допами обвешали всего на 15 т.р. и то, ставили исключительно то, что я выбрал по каталогу.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Порядок с запчастями
/ 4.75
02.10.2012 12:07 Отзыв о магазине автозапчастей: «Арманд Сити» Пользователь: Pelagin Автомобиль: Opel

Что понравилось

Что понравилось у этого дилера, по наличие запчастей на Опель можно всегда узнать или по телефону в их сервисе или через сайт. Очень удобно если нужно что-то срочно ремонтировать, но не знаешь куда обращаться. Не один раз так оставлял заявки. Менял и зеркала заднего вида и лобовое стекло, ещё по мелочам. Всё это за несколько лет вождения по работе.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Тест драйв
/ 4.40
01.10.2012 11:11 Отзыв об автосалоне: «Арманд Сити» Пользователь: MasCowMen Автомобиль: Opel

Что понравилось

Чтобы попасть на тест драйв в этот автосалон и на Опеле поездить прежде чем купить я оформлял заявку на сайте. Затем со мной связались, уточнили когда будет удобно и назначили день и время. Всё очень грамотно, потом я просто приехал туда, машина была уже готова для испытаний.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания