0%
Контакты
г. Москва, Ленинградское шоссе
  • Планерная
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-00 до 20-00

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Банковские карты
Смог таки взять внедорожник
/ 5.00
09.08.2016 17:01 Отзыв об автосалоне: «АРТС-МОТОРС» Пользователь: RomanVingranov Автомобиль: Jeep

Что понравилось

В предложениях салона разобрался быстро, мне в этом деле подсобил консультант. С наличием мне повезло, смог подобрать компектацию и цвет в нужном ракурсе). Экстерьер теперь у него потрясный, изменения пошли ему на пользу. Внутренности сделаны качественно и аккуратно, лишнего ничего нет. Эргономика неплохая, с климатом только уменя были поначалу нелады, но уже привык). Динамика неплохая, шумка в норме, с тормозами лады, мне нравится. Хорошо то, что появилась возможность совместить желаемое с возможностями благодаря условиям по продаже.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Долгожданный Джип уже у меня
/ 5.00
04.08.2016 16:34 Отзыв об автосалоне: «АРТС-МОТОРС» Пользователь: DmitrijSerov Автомобиль: Jeep

Что понравилось

Я придерживался своего плана по выбору и покупке, поисками занимался неспеша и вникал практически в каждую модель до мелочей. Не часто выпадает возможность взять с салона новый автомобиль, и при этом хочется не прогадать. Вот именно к новому Чероки подошел маленькимим шажками, сравнив новые качества и старую надежность на все времена. Согласился с условиями по продаже, ставка показалась умеренной в размерах и сроки выбрал самостоятельно. Зато консультанту не пришлось распыляться по поводу характеристик, я о них знал от и до, машину взял стоящую внедорожник с отменными качествами. С оформлением не было проблемных моментов, все прошло гладко и быстро.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Проделали работу отменно
/ 5.00
13.07.2016 00:02 Отзыв об автосервисе: «АРТС-МОТОРС» Пользователь: NikitaZubov Автомобиль: Jeep

Что понравилось

Пока в основном обращался по мелочевке, самое большое, из-за чего оставлял машину на 4 дня замена полностью фары, влетел в небольшое ДТП, при котором нужно было менять фару и косметический ремонт с рихтовкой, но справились быстро и аккуратно, не видны следы ДТП и я доволен этим.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
К качеству вопросов нет
/ 5.00
08.07.2016 17:03 Отзыв об автосервисе: «АРТС-МОТОРС» Пользователь: TarasKruzilnikov Автомобиль: Jeep

Что понравилось

Был порван ремень гидроусилителя, я оставлял машину на пол дня больше оговоренного, чтобы устранить неприятность. В качестве ремонта и стоимости меня не обидели. Гарантию на работу дают и я спокоен за работу машины.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
В новом Чероки увидел все плюсы
/ 5.00
05.07.2016 12:22 Отзыв об автосалоне: «АРТС-МОТОРС» Пользователь: DmitrijSkrilev Автомобиль: Jeep

Что понравилось

Для статуса внедорожника у нового Чероки есть все данные, а новая форма только придала привлекательности. Не зря его называют ящером, он нарывается на такой комплимент. По условиям продажи рассматривал несколько вариантов, но здесь в салоне они показались выгоднее, чем где либо. Кредитная ставка 5,9% расчет суммы произведен был в кредитно-страховом отделе. По времени подтверждение пришло в течении двух часов. Консультант помогал разобраться в вопросах страховки и саму машину мне презентовал по характеристикам. Так что считаю покупку легкой, а машину очень даже перспективной для наших дорог.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Салон понравился, выбор хороший
/ 5.00
02.07.2016 17:06 Отзыв об автосалоне: «АРТС-МОТОРС» Пользователь: KirillGarkov Автомобиль: Jeep

Что понравилось

Жалеть о том, что выбрал именно Рэнглер мне не придется. Пятидверный в комплектации Рубикон, пусть бензиновый, но тяга не уступает дизелю, к коробке автомату вопросов не имею, очень много места в салоне для пассажиров и багажа. Есть в машине чем восхищаться, нашел и свои мелкие недочеты. Но для принятия решения мне было достаточно всего, что получил от тест-драйва. Мне понадобилась та помощь в оформлении документов, которую предоставил консультант. Расчеты по кредиту произвели на половину стоимости, а так как страховку я делал сразу же, мне предоставили свои преимущества по процентной ставке. Все прошло быстро, Джипом доволен, уровнем обслуживания в салоне доволен не меньше.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Чероки дарит ощущение комфорта и мощности
/ 5.00
22.06.2016 15:21 Отзыв об автосалоне: «АРТС-МОТОРС» Пользователь: FedorTruhnin Автомобиль: Jeep

Что понравилось

С умением держать дорогу с Чероки не поспоришь, он резвый как ракета, легкий, проходимый, надежный и простой. Я и внешний вид оценил по-новому, у меня на этот счет свои взгляды, я наоборот за инновацию, мне старые формы ни к чему, хочется все время менять, лучшее искать. Наверное поэтому это уже 6-ой автомобиль в моей практике. На этот раз все серьезнее и по факту внедорожных качестве и качества сборки, в итоге мне кажется нашел свой идеальный вариант транспортного средства. С ценой согласовал все не месте в салоне, предложение с выгодой в 300 тыс. руб., кредитные условия не жесткие, можно и раньше погасить кредит.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Решился взять Чероки и не жалею
/ 5.00
17.06.2016 10:39 Отзыв об автосалоне: «АРТС-МОТОРС» Пользователь: DmitrijGarinov Автомобиль: Jeep

Что понравилось

Давно просматривал сайты с отзывами, смотрел виде с тест драйва новго Чероки, как только он стал доступен в продажу. Сам не решался пока не попробовал, потом все рассматрвается с другой точки). Салон -качественая кожа с оригинальной строчкой, удобные вместительные кресла с боковой поддержкой, панелька красивая и понятная, вообще в салоне все удобно и на своем месте. Что касается полноприводного привода, с этим все четко, когда выезажю на трассу ,моему Чероки просто нет равных и это не просто слова, на деле так и есть. ОЧень радует наличие гоночных настроек. Я сразу оформил догвоор на кредитование, а наличными внес 60%, так что ставка очень даже привлекательная для покупки. распредлили суммы равными частями на 2 года. Доволен вниманием ко мне и работой по оформлению

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Скорость оформления порадовала
/ 5.00
15.06.2016 14:29 Отзыв об автосалоне: «АРТС-МОТОРС» Пользователь: RomanBebikov Автомобиль: Jeep

Что понравилось

До Чероки тестировал Субару Форестер, но свою предрасположенность к джипу не пересилил. Поэтому спустя 4 дня после контрольного теста на Чероки в его новом облике, вернулся в салон. По условиям продажи консультант дал мне возможность быстро оформить необходимые бумаги, порадовало то, что ставка фиксированная и нет дополнительныых комиссий. КАСКО внесли в тело кредита и возможность погасить кредит раньше срока без лишней бумажной волокиты радует. В итоге процесс не был тяжелым, машину взял такую, как и должен был взять, поэтому сейчас очень доволен каждой поездке.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Теперь с удовольствием езжу на Гранде
/ 5.00
06.06.2016 20:03 Отзыв об автосалоне: «АРТС-МОТОРС» Пользователь: ValentinFedorov Автомобиль: Jeep

Что понравилось

Тест драйв на Джип територи дал возможность ощутить особенности ГрандЧероки.Знал до этого, что с такими параметрами он лучший в своем роде, с сумасшедшей тягой с низов, мягкий на ходу, очень комфортабельный внутри, с мощным движком, надежен и проеет, уверен - везде. Но теперь и сам убедился, на момент начала теста еще не был уверен в окончательном выборе. Добавил уверенности консультант, когда открыл все карты по предложению от салона. Выгода получилась внушительная, больше всего привлекла ставка по кредиту (11%), которая дала возможность распределить на три года плату без подводных камней. Я оформлялся не сразу после тест-драйва, но все равно уже была получена масса информации от консультанта, которую успел обмозговать и вернуться за новеньким Джипом. Прошло оформление в мою пользу без задержек.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания