0%
Покупка автомобиля
/ 5.00
09.09.2019 13:18 Отзыв об автосалоне: «Атлант-М» Пользователь: BrovinIluha Автомобиль: Volkswagen Transporter, T6 (2019)

Что понравилось

Летом в Атланте покупал Транспортер, понравилась работа менеджеров, быстро и доходчиво объяснили все что нужно, тест драйв, документы тоже сделали оперативно. Автомобиль отличный, езжу почти месяц, все нравится. Спасибо!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Кузовные работы
/ 4.30
07.02.2014 14:45 Отзыв об автосервисе: «Атлант-М» Пользователь: Miha_Demm Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Ремонтировался в кузовном цехе, приемщиком был Новожилов. Неплохо отремонтировали, а главное - обсужили быстро и без лишней волокиты. В плане общения у Атланта все окей. Лишнего не предложили, внимательно выслушали. Нашли компромиссный в плане цен вариант ремонта.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Обновил авто
/ 4.50
29.01.2014 13:07 Отзыв об автосалоне: «Атлант-М» Пользователь: racer82 Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Покупал в Атланте Тигуан перед новым годом. Сервисом остался доволен. Консультировался и оформлялся у менеджера Олега Жеброва. Получился хороший подарок для семьи, оперативность на уровне. В срок до нового года уложились.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Сервис выручил!
/ 4.30
21.01.2014 18:14 Отзыв об автосервисе: «Атлант-М» Пользователь: MariyaW Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Спасибо мастеру-приемщику Дмитрию Доронину! Если будет возможность, идите к нему.
В очень сжатые сроки без предварительной записи диагностировали и привели в чувство двигатель авто (Пассат, 2012). На тот момент был практически вопрос жизни и смерти, без машины не могла выезжать на рабочие объекты.
В общем, не передать радости, с которой я приняла авто из сервиса чуть-чуть раньше срока.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Замануха, обман, развод
/ 0.50
29.03.2013 10:45 Отзыв об автосалоне: «Атлант-М» Пользователь: chegevara6 Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

НИЧЕГО

Что не понравилось

Менеджеры автосалона работают в стиле салонов 90-х годов прошлого века, их главная задача обещаниями несуществующих скидок и специальных предложений заманить клиента в салон, а потом впарить ему автомашину безо всяких скидок, либо со скидками, но неликвидных цветов и комплектаций.
Обосную свои слова. 27.03.2013 г. мы с родственником нашли устраивающее нас предложение о покупке автомобиля на сайте этого, с позволения сказать, дилера Фольксваген. Автомашина Поло Седан, цвет серебристый, 2012 г.в. со скидкой 37 тыс. руб. Однако, в телефонном разговоре менеджер А... предложил с большой скидкой (за 603 тыс. руб. при указанной на сайте 641 тыс. руб.) приобрести POLO SEDAN 1,6 6-auto, комплектация Highline, 2013 г.в. темно-серого цвета, ID номер: 172113. Типа это эксклюзивное предложение и он готов ее зарезервировать для нас, но только с условием, что мы ее выкупим на следующий день. В течение 27-28 марта мы больше десятка раз созванивались с менеджером А..., уточняя детали и неоднократно интересуясь скидочной ценой, которую тот каждый раз подтверждал. 28.03 потратив пол-дня на то, чтобы срочно снять деньги со вклада в банке и добраться до салона (находится в ...опе мира) мы приехали заключать договор купли-продажи. Оказалось, что у менеджера Александра в этот день выходной (за каким хреном, спрашивается, тогда было нас так торопить!)и он перепоручил продать нам автомашину менеджеру М...
Дальше началась клоунада: М... сказал нам, что раз вы договаривались с А..., он ничего не знает и никаких скидок сделать не может. Созваниваюсь с А..., он говорит, что типа вы неправильно меня поняли и машина модельного ряда 2013 года, а год выпуска у нее 2012-й! Если бы я общался с А... один, можно было бы списать это на мой "плохой" слух или то, что я вообще ничего не понимаю в автомашинах (если что, я 13-ть лет отработал в ГАИ и чем год модельного ряда отличается от года выпуска автомашины, указанного в ПТС, прекрасно знаю!), но и моему родственнику он говорил про 2013 год выпуска. Мало того - на сайте автосалона тоже значится год выпуска 2013-й!. Подумав, мы все-таки согласились взять эту автомашину, декларируемую А..... как 2012 г.в., но оказалось, что и по ПТСу она 2013 года и скидку на нее менеджер М.... сделать не может, точнее может небольшую и при условии, что мы возьмем на нее кредит в банке-партнере автосалона! На мой резонный вопрос: за каким перепугом нам кредит, если мы уже приехали с наличными деньгами, достаточными для покупки автомашины, он ответить не смог. Зато радостно предложил нам приобрести другие автомашины 2012 года... синего, красного и белого цветов и не пойми каких комплектаций! Т.е. то гамно, которое никому даром не нужно! Добавлю, что серебристая автомашина, с обсуждения которой начался наш телефонный разговор с А.... 27.03.13 г. нам тоже предложена не была, из чего я делаю вывод, что ее предложение на сайте также не более, чем замануха!
Пы.Сы. Кто не верит на слово, может сам посмотреть предложение ID номер: 172113, которое до сих пор висит на сайте.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

vitapet

11.01.2014 17:02

А ВОТ ЕЩЕ ОДНА ,,ИНТЕРЕСНАЯ,, КОНТОРА около метро Полежаевская
Постоянно просят перезвонить, рекламируют автомобили ,, без таможни ,, - на самом деле у них НИЧЕГО НЕТ !

Только из Литвы - без пробега по России !

АВТОЗАМАНУХА на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ ! ! !
ЗНАМЕНИТАЯ КОМПАНИЯ - АВТОЗАМАНУХА на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ

Мы находимся по адресу: г.Москва, 1-я МАГИСТРАЛЬНАЯ ул. Дом 29., на расстоянии 800 метров от метро ПОЛЕЖАЕВСКАЯ.
режим работы с 8 до 19-30, суббота и воскресенье с 9 до 20.

Продажа автомобилей из ЛИТВЫ, ГОЛЛАНДИИ И БЕЛАРУССИИ

ПЛАТНОЕ оформление договора Купли - продажи, страховки ОСАГО по тарифам любого региона России, принудительное прохождение техосмотра с выдачей диагностической карты на территории, в наличии всегда есть фильтра, масла, коврики и т.д., принудительная компьютерная диагностика, принудительная регенерация сажевого фильтра, принудительная диагностика и деблокировка Вебасто, невооруженная интеллектом охрана.

Сразу берите с собой побольше наличных денег, не говорите родственникам и знакомым что поехали за автомобилем в АВТОЗАМАНУХУ НА ПОЛЕЖАЕВСКОЙ !

Заранее звоните нам и мы встретим вас у метро с вооруженной охраной – КЛИЕНТЫ НАС НЕ МОГУТ ЗАБЫТЬ !

АВТОЗАМАНУХА на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ - МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАШИМ ДЕНЬГАМ !

АВТОЗАМАНУХА на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ – МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО со 100% ПРЕДОПЛАТОЙ !

АВТОЗАМАНУХА на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ – ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ !

АВТОЗАМАНУХА на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО и AVTOZAMANUНA на МАГИСТРАЛЬНОЙ Дом 29

АВТОЗАМАНУХА на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ – ЭТО НЕБОЛЬШОЙ ВЫБОР МАШИН !

АВТОЗАМАНУХА на МАГИСТРАЛЬНОЙ Дом 29 – ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО и AVTOZAMANUНA на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ

192

08.02.2014 12:40

ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,КОНТОРА ТАКАЯ СУЩЕСТВУЕТ!
ПРЕДЛАГАЕТ АВТОМОБИЛИ ТОЛЬКО ИЗ ЛИТВЫ И ПОЛЬШИ.
НИ ОДНОЙ МАШИНЫ РАСТАМОЖЕННОЙ В МОСКВЕ(ТАМОЖНЯ БЕЛАРУСЬ,В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ КАЛИНИНГРАД!)
ТОЛЬКО НАХОДИТСЯ ОНА ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ:ОКОЛО МЕТРО КАНТЕМИРОВСКАЯ(последний вагон из центра,выход на левую сторону),УЛИЦА КАНТЕМИРОВСКАЯ НАПРОТИВ ДОМА 53.

+7 (916) 809-0974
c 10:00 до 20:00
+7 (495) 771-0267
c 10:00 до 18:00
АНДРЕЙ

АВТОЗАМАНУХА на КАНТЕМИРОВСКОЙ ! ! !
ЗНАМЕНИТАЯ КОМПАНИЯ - АВТОЗАМАНУХА на КАНТИМИРОВСКОЙ

Сразу берите с собой побольше наличных денег, не говорите родственникам и знакомым что поехали за автомобилем в АВТОЗАМАНУХУ НА КАНТЕМИРОВСКОЙ !

Заранее звоните нам и мы встретим вас у метро с вооруженной охраной – КЛИЕНТЫ НАС НЕ МОГУТ ЗАБЫТЬ !

АВТОЗАМАНУХА на КАНТЕМИРОСКОЙ - МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАШИМ ДЕНЬГАМ !

АВТОЗАМАНУХА на КАНТЕМИРОСКОЙ – МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО со 100% ПРЕДОПЛАТОЙ !

АВТОЗАМАНУХА на КАНТЕМИРОСКОЙ – ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ !

АВТОЗАМАНУХА на КАНТЕМИРОСКОЙ - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО и AVTOZAMANUНA на КАНТЕМИРОСКОЙ Дом 53

АВТОЗАМАНУХА на КАНТЕМИРОСКОЙ – ЭТО НЕБОЛЬШОЙ ВЫБОР
ХЛАМА из ЛИТВЫ!

АВТОЗАМАНУХА на КАНТЕМИРОСКОЙ Дом 53

НАШ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: МОСКВА Улица БЕХТЕРЕВА дом 15 ( это рядом со стоянкой, в 150 метрах)
ПРИХОДИТЕ,ЖДЕМ ВАС!!!

192

08.02.2014 12:40

ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,КОНТОРА ТАКАЯ СУЩЕСТВУЕТ!
ПРЕДЛАГАЕТ АВТОМОБИЛИ ТОЛЬКО ИЗ ЛИТВЫ И ПОЛЬШИ.
НИ ОДНОЙ МАШИНЫ РАСТАМОЖЕННОЙ В МОСКВЕ(ТАМОЖНЯ БЕЛАРУСЬ,В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ КАЛИНИНГРАД!)
ТОЛЬКО НАХОДИТСЯ ОНА ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ:ОКОЛО МЕТРО КАНТЕМИРОВСКАЯ(последний вагон из центра,выход на левую сторону),УЛИЦА КАНТЕМИРОВСКАЯ НАПРОТИВ ДОМА 53.

+7 (916) 809-0974
c 10:00 до 20:00
+7 (495) 771-0267
c 10:00 до 18:00
АНДРЕЙ

АВТОЗАМАНУХА на КАНТЕМИРОВСКОЙ ! ! !
ЗНАМЕНИТАЯ КОМПАНИЯ - АВТОЗАМАНУХА на КАНТИМИРОВСКОЙ

Сразу берите с собой побольше наличных денег, не говорите родственникам и знакомым что поехали за автомобилем в АВТОЗАМАНУХУ НА КАНТЕМИРОВСКОЙ !

Заранее звоните нам и мы встретим вас у метро с вооруженной охраной – КЛИЕНТЫ НАС НЕ МОГУТ ЗАБЫТЬ !

АВТОЗАМАНУХА на КАНТЕМИРОСКОЙ - МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАШИМ ДЕНЬГАМ !

АВТОЗАМАНУХА на КАНТЕМИРОСКОЙ – МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО со 100% ПРЕДОПЛАТОЙ !

АВТОЗАМАНУХА на КАНТЕМИРОСКОЙ – ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ !

АВТОЗАМАНУХА на КАНТЕМИРОСКОЙ - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО и AVTOZAMANUНA на КАНТЕМИРОСКОЙ Дом 53

АВТОЗАМАНУХА на КАНТЕМИРОСКОЙ – ЭТО НЕБОЛЬШОЙ ВЫБОР
ХЛАМА из ЛИТВЫ!

АВТОЗАМАНУХА на КАНТЕМИРОСКОЙ Дом 53

НАШ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: МОСКВА Улица БЕХТЕРЕВА дом 15 ( это рядом со стоянкой, в 150 метрах)
ПРИХОДИТЕ,ЖДЕМ ВАС!!!

vitapet

22.02.2014 23:59

КОНТОРА - ПОБЕДИТЕЛЬ НОМИНАЦИИ ,, АВТОЗАМАНУХА ГОДА !,,
АДРЕС НАСТОЯЩЕЙ АВТОЗАМАНУХИ на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ
г.Москва, 1-я МАГИСТРАЛЬНАЯ ул. Дом 29., на расстоянии 800 метров от метро ПОЛЕЖАЕВСКАЯ.
режим работы с 8 до 19-30, суббота и воскресенье с 9 до 20
ТЕЛЕФОНЫ
+7 (925) 518-4919
c 10:00 до 20:00
+7 (910) 470- 0079
c 10:00 до 18:00
ВИТАЛИК


А ВОТ ЕЩЕ ОДНА ,,ИНТЕРЕСНАЯ,, КОНТОРА около метро Полежаевская
Постоянно просят перезвонить, рекламируют автомобили ,, без таможни ,, - на самом деле у них НИЧЕГО НЕТ !

Только из Литвы - без пробега по России !

АВТОЗАМАНУХА на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ ! ! !
ЗНАМЕНИТАЯ КОМПАНИЯ - АВТОЗАМАНУХА на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ

Продажа автомобилей из ЛИТВЫ, ГОЛЛАНДИИ И БЕЛАРУССИИ

ПЛАТНОЕ оформление договора Купли - продажи, страховки ОСАГО по тарифам любого региона России, принудительное прохождение техосмотра с выдачей диагностической карты на территории, в наличии всегда есть фильтра, масла, коврики и т.д., принудительная компьютерная диагностика, принудительная регенерация сажевого фильтра, принудительная диагностика и деблокировка Вебасто, невооруженная интеллектом охрана.

Сразу берите с собой побольше наличных денег, не говорите родственникам и знакомым что поехали за автомобилем в АВТОЗАМАНУХУ НА ПОЛЕЖАЕВСКОЙ !

Заранее звоните нам и мы встретим вас у метро с вооруженной охраной – КЛИЕНТЫ НАС НЕ МОГУТ ЗАБЫТЬ !

АВТОЗАМАНУХА на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ - МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАШИМ ДЕНЬГАМ !

АВТОЗАМАНУХА на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ – МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО со 100% ПРЕДОПЛАТОЙ !

АВТОЗАМАНУХА на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ – ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ !

АВТОЗАМАНУХА на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО и AVTOZAMANUНA на МАГИСТРАЛЬНОЙ Дом 29

АВТОЗАМАНУХА на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ – ЭТО НЕБОЛЬШОЙ ВЫБОР МАШИН !

АВТОЗАМАНУХА на МАГИСТРАЛЬНОЙ Дом 29 – ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО и AVTOZAMANUНA на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ