0%
Контакты
г. Москва, Варшавское шоссе, 91сА
  • Варшавская
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: Круглосуточно

Автосалон:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Показать все
Способы оплаты Наличные
Хороший автосалон
/ 0.00
22.09.2022 08:33 Отзыв об автосалоне: «Ауди Центр Варшавка» Пользователь: k-gribov Автомобиль: Audi A4, V (B9) (2018)

Что понравилось

Битые в трейд-ин не берут, честные, блин! Но как покупатель я этому рад, хоть знаешь наверняка что не нарвёшься. Битую машину можно и на авито продать, а вот доверия салону уже не было бы. Рекомендую.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Отличный Центр на Варшавке
/ 5.00
18.08.2022 10:11 Отзыв об автосервисе: «Ауди Центр Варшавка» Пользователь: Sofiya Matveeva Автомобиль: Audi A6, I (C4) (2018)

Что понравилось

Приезжала на ТО. Масло, фильтры поменяли, все чистенько, аккуратно, быстро. Очень понравилось обслуживание, приеду еще.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Центр на уровне!
/ 5.00
15.07.2022 00:45 Отзыв об автосервисе: «Ауди Центр Варшавка» Пользователь: Andrey Korobkov Автомобиль: Audi A3, III (8V) Рестайлинг (2018)

Что понравилось

Всегда доверял машину только официалам, потому что лучше них вряд ли кто-то сделает. Мне здесь нравится, всегда четко и по делу, без лишних услуг.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Выбирал между БМВ и Ауди и по итогу взял q8
/ 5.00
21.02.2022 01:43 Отзыв об автосалоне: «Ауди Центр Варшавка» Пользователь: Роман Смирнов Автомобиль: Audi Q7, II (2021)

Что понравилось

Выбирал между БМВ и Ауди и по итогу взял q8. Этот немецкий спортивный кроссовер нравится до безумия, и я рад, что именно его выбрал. Салону хотел сказать спасибо за отличную скидку и новые чехлы на сидения, было приятно.

Что не понравилось

Нет

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Хорошие мастера
/ 5.00
16.07.2019 15:44 Отзыв об автосервисе: «Ауди Центр Варшавка» Пользователь: Gordeyy Автомобиль: Audi A6 allroad, II (C6) (2015)

Что понравилось

В Ауди Варшавка всегда делаю ТО, недавно был на очередном, поменяли масло, фильтра, колодки тормозные все, и передние и задние, тормозные диски сказали, что еще нормальные. Пожаловался мастеру, что есть какой то стук сзади, когда через лежачего полисмена переезжаю. Мастер сразу глянул, оказалось, стучала стойка, сразу заменили. Стало все отлично, по ходовой стуков нет, тормоза уверенные.

Что не понравилось

Все класс

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Ауди лучшие
/ 5.00
31.05.2019 21:49 Отзыв об автосалоне: «Ауди Центр Варшавка» Пользователь: Simon4ik Автомобиль: Audi Q5, II (2018)

Что понравилось

Считаю, что удачно купил новую Ауди Q5. Хорошо, что заехал в Ауди Варшавка, у них еще оставались авто 18 года и было из чего выбирать, в итоге с хорошей скидкой мною была куплена Ауди Q5, в полном фарше, и с огромной скидкой. При покупке еще делал вид, что мне что-то не нравится, долго выбирал. К чести менеджеров, они меня выдержали, ребята вы лучшие, как и автомобили Ауди.

Что не понравилось

Все класс

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Сервис понравился.
/ 5.00
20.12.2017 10:41 Отзыв об автосервисе: «Ауди Центр Варшавка» Пользователь: BerakMoon

Что понравилось

Ремонтирую мою Ауди здесь уже достаточно давно. Устраивает все: и цена для дилера ощутимо невысока, и оперативность и качество работы на одном, достаточно высоком уровне. Запчасти здесь всегда в наличии, что радует. На ремонт предоставлчется гарантия, у каждого дилера по-разному насколько мне известно, здесь же 6 месяцев.

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Приобретал здесь Q5 в начале августа
/ 5.00
19.12.2017 14:36 Отзыв об автосалоне: «Ауди Центр Варшавка» Пользователь: julius

Что понравилось

Приобретал здесь Q5 в начале августа и благодаря акции мне подарили комплект дополнительного оборудования на 100 000 рублей. Было конечно приятно, хотя, признаюсь, поначалу почуял развод какой-то... Но по итогу нет, все прошло идеальным образом, доволен и покупкой и салоном и вот этой вот замечательной акцией))

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Купил у них машину.
/ 5.00
29.11.2017 18:27 Отзыв об автосалоне: «Ауди Центр Варшавка» Пользователь: Ovcharuk

Что понравилось

На Варшавке покупал Ауди А6. Машина дорогая, но это же немец! Качество высочайшее за свои деньги. Во-первых, она меньше А8 и больше А4, но места в ней как в Q5-ом, много, дышится легко. Об управлении и говорить не стоит - приятное легкое, дорога чувствуется великолепно. Климаты, круиз-контроли, функция старт-стопа, блин таких приятных ощущений от езды я еще не получал. Машина - зверюга!

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
А5 для нас
/ 5.00
28.10.2017 15:56 Отзыв об автосалоне: «Ауди Центр Варшавка» Пользователь: Diken

Что понравилось

В этом салоне мы покупали единственную машину для нашей семьи, и все довольны. А5 для нс стала оптимальным вариантом из всего, что ранее смотрели или пробовали прокатиться. Игорь Колесов наш проводник в мир автопрома ауди оказался. Очень ему благодарны за то, что все было быстро и интересно, как для меня, так и для жена с дочерью.

Что не понравилось

---

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания