0%

Ваш город - Москва?

Машин выбор большой
/ 5.00
23.06.2014 23:09 Отзыв об автосалоне: «Авто-Старт» Пользователь: Mixa Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Я выбирал себе авто вместе с отцом, так как он частично спонсировал покупку)) ну конечно авто пришлось брать не новое, он меня и отвез в Автостарт. Ему, вроде как, про этот салон товарищ рассказывал. Встретили нас там не плохо, менеджер нам показал несколько вариантов исходя из имеющихся у нас средств. Мы больше смотрели Митсубиши, чтоб тут же у них и обслуживаться. Они же являются официалами Митсубиши. взяли мне черного лансера 1,6, с антикоррозийкой и защитной пленкой на капоте. По салону вообще идеальный, не прикопаться. Из внутренностей требовалась замена фильтров, масла, что собственно мы сразу там и сделали.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Машины продают в хорошем состоянии
/ 5.00
29.05.2014 00:37 Отзыв об автосалоне: «Авто-Старт» Пользователь: Pony Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

С площадки взял у них Мерседес ML 500. Машина конечно не новая, 2005 года, но в отличном состоянии и кузов без изъянов. Цена на машину вполне оправданная была и с оформлением ребята помогли, так что долго ждать не пришлось.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Автостарт
/ 5.00
27.04.2014 08:53 Отзыв об автосалоне: «Авто-Старт» Пользователь: Viktor666 Автомобиль: HuangHai

Что понравилось

Решил сменить свой старенький хюндай аксент 2007, на что-то более современное. Сначала кидал объявления по сайтам, но таких машин много и за нормальные деньги продать ее нереально – перекупы скидываю цену. Товарищ посоветовал обратиться авто-старт. Как вариант решил попробовать. У них с самого начала делается дигностика, чтобы понимать что они продают. Машина простояла больше месяца, думал уже забирать, но мне все-таки позвонили и сказали, что нашли клиента, причем за хорошие деньги.я на радостях рванул к ним, а мне всего-то надо было подписать договор и все, деньги у меня на руках.Не ожидал, что так легко все пройдет.

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Продал у них машину
/ 5.00
22.03.2014 08:42 Отзыв об автосервисе: «Авто-Старт» Пользователь: Kamil Автомобиль: BMW

Что понравилось

Продал БМВ через автостарт. Получил 856000р., она у меня 2010г., непроблемная. Но на рынке не продавалась, два месяца промучился. А тут комиссионные небольшие 4,94% от суммы, ушла за неделю. У них стоянка бесплатная и вообще организовано все как надо. Советую присмотреться, я остался доволен.

Что не понравилось

Всем остался доволен

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Авто Старт
/ 5.00
18.02.2014 10:42 Отзыв об автосалоне: «Авто-Старт» Пользователь: Irina_777 Автомобиль: Kia

Что понравилось

А я в Авто-старте купила Kia Cerato. Но перед этим, вообще, целая история с поиском нормального автосалона была. По разным автосалонам пришлось походить - одни разочарования. В конечном итоге остановилась на Авто-старте, т.к. они и официальный дилер Kia Motors и целый ряд доп. услуг предлагают при покупке нового авто. Как результат - я очень рада, что обратилась именно сюда.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Работают достойно
/ 4.90
23.01.2014 14:32 Отзыв об автосервисе: «Авто-Старт» Пользователь: Kosty Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Несколько раз был в сервисе автостарта. Претензий нет, доволен и отношением сотрудников и качеством работы.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Авто-старт
/ 4.80
27.12.2013 09:56 Отзыв об автосалоне: «Авто-Старт» Пользователь: Pavel_99 Автомобиль: Mazda

Что понравилось

Я когда себе машину выбирал, финансами был ограничен. Хотя при этом хотелось взять себе что-то нормальное, поэтому объездить пришлось почти весь город. Уже не принципиален был дизайн, главное, чтобы как можно меньше последующих вложений требовалось. Финальной точкой такого поиска стал как раз автостарт. Тут была красная мазда 3 05 года, которая в итоге стала моей. требовалось из срочных замен поменять масляный фильтр и задние стойки. И все. На ней остановился, ни сколько не пожалел. Сторговаться, конечно, хотелось немножко, но владелец отказал. я не обижаюсь, так как это желание было обусловлено не состоянием авто, а просто моей природной бережливостью к деньгам )))

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Доволен покупкой
/ 5.00
25.11.2013 19:26 Отзыв об автосалоне: «Авто-Старт» Пользователь: Yarik Автомобиль: Honda

Что понравилось

Я большой поклонник хонды, но так сложилось, что на новую денег не хватало. Искал себе Цивика 7 поколения, пересмотрел три варианта, два были американцы, третий европеец был в Автостарте на мкаде. Из всех больше он понравился. 2003 год, с люком, спидометр в км/ч, ничего переводить, заново привыкать не нужно. Днище без ржавчин. Единственное, что нужно было поменять – сальники и линки. Купил ее 2 года назад. Бегает замечательно.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Купил машину
/ 5.00
08.11.2013 13:11 Отзыв об автосалоне: «Авто-Старт» Пользователь: Roman_Viktorovic Автомобиль: Audi

Что понравилось

Я машину было продал, а купить поновее все не получалось. Подыскивал я себе Ауди Кватро. Одна туфта попадалась или перекупщики с непонятными условиями и ценами. Слава Богу, что на сайт Авто-экспресс забрел. Там сразу себе интересный вариант присмотрел, созвонился с менеджером (приятная личность кстати:) ), приехал посмотреть прицениться, а получилось, что в итоге и купил. Плюс там же все документы и страховки оформил без лишней возни и головной боли.

Что не понравилось

все понравилось

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Авто-Старт
/ 5.00
28.10.2013 21:35 Отзыв об автосалоне: «Авто-Старт» Пользователь: Igorek21 Автомобиль: Hyundai

Что понравилось

Менял тут автомобиль по трейд-ин. В принципе по времени недолго, по деньгам считаю что сэкономил. Вообще подобную услугу могу посоветовать, убил сразу двух зайцев. Общаются по делу, ребята грамотные, цену озвучили адекватную. При необходимости буду еще сюда обращаться.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания