0%
Контакты
г. Москва, Сормовская улица, 21А
  • Рязанский проспект
  • Выхино
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 07-00 до 21-00

Автосалон:

Вс-Сб: 09-00 до 20-00

Пн-Сб: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Шиномонтаж:

Вс-Сб: 09-00 до 18-00

Пн-Сб: 08-00 до 20-00

Автострахование:

Пн-Пт: 10-00 до 20-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Безналичный расчет Банковские карты
Приключения беременной женщины продолжаются
/ 2.80
09.05.2021 18:29 Отзыв об автосервисе: «АвтоГЕРМЕС Волгоградский» Пользователь: Lizovik Автомобиль: LADA (ВАЗ) Granta (2020)

Что понравилось

Общаются нормально

Что не понравилось

Приключения беременной женщины продолжаются…..

20 марта 2021 года сдала свою машину в салон после того, как наконец то сервис понял, что после 4 раза надо уже как то серьезнее заняться машиной.
26 марта 2021 года мне вернули машину, и сказали что заменили сигнализацию, из за сигнализации были проблемы с газом и появлялся знак неполадки двигателя.

Сегодня в такой великий праздник 9 мая 2021 года появился снова знак неполадки двигателя и снова этот знак мне сбрасывает газ во время движения!
Прошел месяц блин….. как жаль что нельзя ругаться матом здесь…..

У меня сейчас очень плохое настроение, потому что у меня очень сильный токсикоз из за беременности, меня постоянно рвет РЕАЛЬНО!
Видимо буду ездить к вам в салон, чтобы рвота моя постоянная выходила у вас там! И рожать обязательно точно приеду к вам прямо в сервис!

Ребята! Я не понимаю реально …..
КАК такое возможно????? Как вообще что то может происходить с новой машиной????? Купили в декабре 2020 года!!!! И уже за 5 месяцев полного пользования машиной столько проблем!!!!?????

Я специально покупала новую машину, чтобы не знать проблем в ближайшие 3-4 года точно!!!! У меня на подходе второй малыш!!! Я живу в большой семье, где машина очень нужна!!!
В результате я сейчас сижу рыдаю и думаю!!! Лучше бы купила поддержанную иномарку!!!
Я больше не буду поддерживать отечественного производителя НИКОГДА!!!

ЛЮДИ!!! СКАЖИТЕ как вернуть машину по гарантии по причине что на такой машине опасно ездить????????????

Я хочу забыть об Автогермес как страшный сон, больше никогда не видеть и не думать о ЛАДЕ ……

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Беременная в ярости!
/ 0.00
18.03.2021 10:08 Отзыв об автосервисе: «АвтоГЕРМЕС Волгоградский» Пользователь: Lizovik Автомобиль: LADA (ВАЗ) Granta (2020)

Что понравилось

Общение спокойное

Что не понравилось

6 декабря 2020 года мы с мужем купили машину новую в салоне Автогермес на Сормовской улице, все было хорошо до 26 февраля. Я приехала 26 февраля на диагностику откатав первую 1000 км, типа бесплатно проверят и посмотрят что с машиной. Артур Учватов брал мою машину на диагностику, сказал что все проверили все хорошо. Хотя на экране телевизора я не видела свою машину. Ровно через 2 недели 14 марта у меня на табло появился знак неполадки двигателя. 16 марта я привезла машину опять в салон, опять к Артуру Учватову. Сказали следующее: Вы привезли автомобиль с горящим чеком, выполнили диагностику, диагностика показала разногласия сигнала концевика педали тормоз ( здесь хочу добавить, что я говорила о педали ГАЗА, не дает мне газовать и сбрасывает газ во время движения ) это типа должны были проверить на заводе, мы выполнили калибровку, не исправность устранилась. Тут я хочу сказать, что видела на экране телевизора как какой то мастер сел в мою машину, через минуту вышел и все. Ок вечером поехала домой, было все хорошо. утром сажусь в машину, чтобы ехать на работу и снова появился этот горячий чек. Я просто ругаюсь матом. ПОЧЕМУ я БЕРЕМЕННАЯ женщина должна ездить 2 раза в неделю из города Раменское в Москву в Автогермес и постоянно ждать чуда????? Где ваша совесть???? Машина новая!!!! Почему я должна страдать???? Я всю беременность должна приезжать к вам постоянно? Хорошо, я приеду еще рожать к вам в салон пока вы не сделаете мне ХОРОШО и КАЧЕСТВЕННО машину!!!!!!!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Avtogermes2016

19.03.2021 00:25

Здравствуйте, уважаемая Елизавета! Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре. По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Lizovik

17.04.2021 19:24

Спасибо компании Автогермес на Сормовской, что с 4 раза наконец-то выявили проблему моей машины, все устранили, починили. Даже подарки подарили! Очень приятно! Спасибо Артуру Урчватову и Алексею Газенкамфу за терпение и уважительное отношение к беременной женщине!
Буду рекомендовать салон всем знакомым!
/ 5.00
24.05.2019 00:31 Отзыв об автосалоне: «АвтоГЕРМЕС Волгоградский» Пользователь: nasstya Автомобиль: Renault Kaptur, I (2019)

Что понравилось

28 апреля приобрела Рено каптюр) все супер! Отдельная благодарность менеджеру отдела трейдин ( по- моему, его зовут Михаил))) и менеджеру отдела продаж Смирнову Максиму! Пришла у ним из другого салона, где уже была забронирована машинка, но Максим предложил более выгодные условия и подарки) осталась у них) не прошло и недели, как я забрала своего каптюрчика) из всех салонов, с которыми я имела дело, этот лучший! ) буду рекомендовать салон всем знакомым!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Очень внимательный и чуткий сотрудник
/ 5.00
24.02.2019 17:53 Отзыв об автосалоне: «АвтоГЕРМЕС Волгоградский» Пользователь: elena_sever Автомобиль: Renault Kaptur, I (2018)

Что понравилось

26.01 приобрела Рено kaptur. Если честно то до покупки звонила и другим дилерам, но заинтересовать к покупке меня смог только менеджер вашего салона Антон Сгибнев. Он сразу предложил интересные условия для покупки. А когда я приехала в салон то ещё и помог получить все то что я хотела в подарок к машине. Очень внимательный и чуткий сотрудник, после того как я купила машину, он не потерял интерес к покупателю, а перезвонил на следующий день и поинтересовался хорошо ли я доехала и нет ли проблем с машиной. Очень довольна таким обслуживанием. Ещё хотела бы отметить стажера, которого к сожалению не запомнила как зовут. Он ездил со мной на тест драйв 22.01. так как для меня машина такого размера была не привычной, он очень внимательно ко мне отнёсся и его чуткое отношение помогло побороть волнение. Не знаю будет ли моя следующая машина Рено, но я бы хотела ее покупать у таких менеджеров, как Антон и стажер вашего салона.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ И НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
/ 1.20
05.07.2017 12:56 Отзыв об автосервисе: «АвтоГЕРМЕС Волгоградский» Пользователь: Rodion83 Автомобиль: SsangYong

Что понравилось

мало что

Что не понравилось

Очень пожалел, что купил там Ssangyong new actyon в 2012 году. Обратился, когда машина находилась на гарантии со стуком в подвеске, на что получил ответ: "Это задевает колесо защиту, не выкручивайте руль до конца".
Так и проездил около 40 тысяч с этим хрустом. Заехал к знакомым в адекватный сервис. приговор: "Замена привода левого колеса".
Приезжаю в Гермес: "Вы что, не видели, что узел требует замены?" Ответ: "Гарантийному ремонту не подлежит, время прошло!".
Вывод: Отказывают в гарантийном обслуживании и тянут время. Неквалифицированный, недоброжелательный персонал, некачественный сервис!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Негативны отзыв.
/ 0.50
21.04.2016 12:13 Отзыв об автосалоне: «АвтоГЕРМЕС Волгоградский» Пользователь: brabus100 Автомобиль: LADA (ВАЗ)

Что понравилось

Пользователь на оставил комментарий для данного раздела.

Что не понравилось

Хочу пожаловаться на автосалон «Гермес Авто» Очень сильно огорчен, на действия сотрудников данного автосалона ! Так выполнять свои рабочие обязанности нельзя . В чем суть моего не довольствия! Я решил в очередной раз приобрести в данном автосалоне автомобиль , марки Лада Гранта. До этого покупался в этом же автосалоне Деэ Матиз. Тоже было не все хорошо! Но не стал, заострять на этом свое внимания. Так как автомобиль покупался в срочном порядке. В чем заключается моя претензия! Я принял решения приобрести автомобиль Лада Гранта, обзвонил ближайшие салоны автодилеров, сравнил цены. Выбрал два автосалона «Техником» и «Гермес Авто» Пообщавшись с менеджерами автосалонов, уточнил цену на Ладу Гранта и ее наличии, в варианте исполнении норма, комплектации 51-011 В «Техником» мне предложили цену на автомобиль со всеми с действующими акциями и скидками, без установленного дополнительного оборудования на автомобиль, в размере 380 000 рублей. В «Гермес Авто» за этот же автомобиль, в этом же варианте и комплектации, со всеми действующими скидками и акциями в месяце апреле, в размере 376 700 рублей. Автомобили были в наличии в обоих автосалонах. Менеджер автосалона «Техником» после общения с ним, скинул мне на телефон свой номер телефона и электронную почту. Что бы я мог без труда связаться с ним по приезду в автосалон , и заключить договор купли продажи. В «Гермес Авто» такого мне менеджер не предложил, а только попросил мой номер телефона. Я менеджера «Гермес Авто» попросил скинуть мне на почту данные по комплектации на выбранный мною автомобиль. Что бы я мог спокойно принять решения на покупку автомобиля. Я понимаю, что вся информации есть в интернете и на сайте «Гермес Авто» Но я попросил менеджера это сделать, он удивился правда, но обещал скинуть свой номер телефона мне на телефон, что бы я отправил сообщением свой адрес электронный почты. Я прождал шесть часов, от менеджера автосалона не ответа, не привета. Решил сам еще раз позвонить в автосалон, и напомнить о себе. Девушки с ресепшена или оператору, я объяснил свою проблему, что не имею связи со своим менеджером, девушка меня успокоила и записала мой номер телефона, и сказала, что мне менеджер обязательно позвонит. Менеджер мне так не перезвонил. В «Гермес Авто», я поехал уже с негативным настроением. Когда я входил в демонстрационный зал автосалона , находящийся по адресу г. Москва ул., Сормовская ул., д. 21А Меня встретила девушка, поприветствовала меня, но в это момент, мне написал на телефон мой начальник, я не мог не прочитать сообщения. Девушке я ответил тем же, и попросил подождать секундочку, что бы я мог прочитать сообщения. Но девушка развернулась, и ушла заниматься своими делами. Я минут пять ходил по залу, ко мне так и никто и не подошел, все менеджеры были заняты общением между собой, кто-то смотрел в монитор компьютера, видел только одного менеджера общающийся с клиентом. Была среда примерно три часа дня, время не пиковое. Но все были чем то заняты. Я сам подошел к девушкам находящиеся на ресепшене и попросил найти мне менеджера, для осмотра автомобиля и заключения договора купли продажи. От менеджера, с кем я общался за день до этого по телефону, я отказался. Сами понимаете, по какой причине. Девушка прошлась по менеджерам автосалона, все были заняты. Но нашелся свободный менеджер. Правда он удивился, почему к нему, а не с кем я общался до этого по телефону. Девушка сказала ему, что я отказался, по каким то моим причинам. Мы стали работать с другим менеджером. Хотя мне уже хотелось просто развернуться и уйти из «Гермес Авто» в другой автосалон. Менеджеру я рассказал какой меня интересует автомобиль, выбрали цвет. Он мне вначале предложил автомобиль без учета скидки с установленной уже на автомобиле сигнализации. Мне показалось очень странным, что на новом автомобиле уже стоит дополнительное оборудование. Я отказался от предложенного автомобиля. Еще раз объяснил, какой меня интересует автомобиль с учетом скидки, от Лада финанс и промо акции от автосалона. Менеджер мне подобрал автомобиль интересующей меня модели, комплектации и варианте, без дополнительного оборудования за 391 700 рублей. Так сигнализацию и антикоррозийную обработку я могу сделать в другом сервисе. Цена была объявлена без учета промо-акции от автосалона . Менеджер сказал что на этот автомобиль и на эту модель промо-акция не распространяется. Я ему сказал, что вчера мне менеджер сказал, что скидка от «Гермес Авто» по промо акции в размере 15 000 рублей распространяется, на указанный мною выше автомобиль, до конца апреля. Чем подтверждают сайт«Гермес Авто» . На сайте не указано, что скидка по промо акции, не распространяется на выбранный мною автомобиль. В итоги я не стал тратить свои нервы и время. Что бы клянчить скидку от «Гермес Авто» по промо акции. Хотя она распространялась, и должна была быть учтена, на выбранный мною автомобиль. Я считаю, что меня обманули, что не учли скидку на автомобиль по промо акции, которая указана на «Гермес Авто», и была оглашена менеджером по телефону.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Avtogermes2016

29.04.2016 20:04

Ответ от \"АвтоГЕРМЕС\":
Уважаемый Борис Николаевич!
Благодарим Вас за Ваше обращение и приносим извинения за некачественное обслуживание.
По фактам, изложенным в Вашем отзыве, проведено разбирательство. Ко всем виновным сотрудникам применены меры дисциплинарного воздействия.
Благодарим Вас за покупку автомобиля в нашем автосалоне, несмотря на то, что первый опыт общения с сотрудниками не был позитивным.
Надеемся, что Вас устроило наше предложение и обслуживание менеджера Руслана.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация ГК \"АвтоГЕРМЕС\"