0%
Контакты
г. Москва, район Чертаново Южное, Варшавское шоссе, 170е
  • Лесопарковая
  • Аннино
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-00 до 20-00

Автосалон:

Вс-Сб: 09-00 до 19-00

Пн-Сб: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Шиномонтаж:

Пн-Вс: 08-00 до 20-00

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
Положительные отношения!
/ 4.70
19.10.2014 10:41 Отзыв об автосалоне: «АвтоГрад» Пользователь: Murder Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Покупал VW Polo год назад в автосалоне Автоград, отличная машина, проблем с ней не знаю, на сервис заезжаю только что бы пройти ТО. Ни во время покупки машины, ни в техцентре как-то не нашлось ни одного сотрудника, который у меня вызвал бы негатив и желание сменить дилера. А наоборот, у меня складываются положительные отношения с сотрудниками автоцентра, всегда болтаем за жизнь с менеджерами, во время моего прохождения ТО. Если надумаю брать новое авто, пойду точно сюда!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Все документы в наличии!
/ 4.60
26.09.2014 18:25 Отзыв об автосалоне: «АвтоГрад» Пользователь: Stepa79 Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Автоград это один из лучших автосалонов Москвы. В автосалоне очень большой выбор автомобилей. Я там подобрал себе Ниссан жук 2014 года выпуска. В комплектации с автоматической коробкой передач он мне обошелся за 640 тысяч рублей. Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Кирилла. Перед тем как я остановил свой выбор на Жуке, он долго мне рассказывал про модели представленные в автосалоне. Притом достаточно подробно останавливались на нескольких моделях, которые мне нравились больше всего. Что касается оформления. У этого салона огромным плюсом является то, что все документы на автомобиль можно получить сразу после оформления, и на все автомобили ПТС в наличии. И я после оплаты, получил полный комплект документов на автомобиль!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Родители помогли с покупкой машины!
/ 4.50
22.09.2014 18:43 Отзыв об автосалоне: «АвтоГрад» Пользователь: Manfred Автомобиль: Hyundai

Что понравилось

О машине мечтала с самого детства и сразу после того как я получила водительские права начала поиски, автосалона и своей ласточки. Хотела поначалу поддержанный автомобиль, но родители убедили, что это плохая идея, и обещали помочь с покупкой новой машины. В автоцентре Автоград на Варшавке я объяснила, что мне хочется от автомобиля и какие мои финансовые возможности на данном этапе. Менеджер посоветовал мне Солярис хетчбек, в предыдущем кузове с хорошей скидкой. Я его и приобрела, скидка по сравнению с новым составила 45 тысяч рублей, и цена моей машины была чуть ниже 400 тысяч рублей за базовую версию. Я очень довольна!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Отдаю предпочтение Автограду!
/ 4.90
15.09.2014 19:58 Отзыв об автосалоне: «АвтоГрад» Пользователь: Sablich Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Автосалонов по Москве хоть отбавляй, но я отдаю предпочтение Автограду, не раз уже обращался сюда. Тут всегда есть из чего выбрать, да и сотрудники приятные люди, особенно когда я уже обращаюсь сюда не в первый раз, меня узнают и встречают с улыюкой. Недавно прибрел Тойоту Камри белого цвета. Сделали скидку, поставили на учет в ГИБДД, здесь же застраховал машину. В общем полностью подготовили к поездке домой в Брянскую область!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Рекомендую покупателям бюджетных авто!
/ 4.50
07.09.2014 11:24 Отзыв об автосалоне: «АвтоГрад» Пользователь: Veselov Автомобиль: Kia

Что понравилось

Отличный автоцентр. Купил Киа РИО за 470 тысяч рублей в комплектации Комфорт. Достаточно подкованные специалисты, которым под силу подобрать доп. оборудование, а также подробно все рассказать об авто и его обслуживании. Все документы были оформлены правильно и быстро. Рекомендую салон, тем кто хочет приобрести автомобиль из бюджетного сегмента!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Не обещали никаких скидок, но зато цена честная!
/ 4.50
30.08.2014 19:32 Отзыв об автосалоне: «АвтоГрад» Пользователь: Roman1983 Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Как ни странно, но найти нормальный автосалон в Москве довольно тяжело. По крайней мере, мне пришлось объехать ни один салон, в поисках нормальных условиях, сначала повелся на скидки и ездил по таким салоном, но по факту скидка только при покупке в кредит. В автосалоне Автоград слова по телефону не расходились с действительностью, как в предыдущих салонах. Хоть и не обещали никаких скидок, цена на VW Polo была привлекательной. Приехал в салон, сразу сказал, что беру машину за наличные и что денег у меня в обрез. После этого мы перешли к оформлению, цена машины не поменялось и мне хватило моих денег, не пришлось оформлять никаких кредитов! И с хорошем настроение я уехал домой!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Рено Флюенс
/ 4.80
21.08.2014 21:06 Отзыв об автосалоне: «АвтоГрад» Пользователь: Valikov Автомобиль: Renault

Что понравилось

Купили с женой новый Рено Флюенс в салоне Автоград. Выбор у нас был огромный, так как и цвета были представлены и комплектации и вообще много разных машин было, помимо этой. Долго совещались, но выбор сделали в пользу Флюенс. Что касается стоимости, то мы брали ее в кредит и поэтому просидели часа три в ожидании, потом нам составили кредитный договор и график платежей. Мы все проверили и подписали, хотели впарить добровольное страхование, но мы отказались. После подписания, внесли первый взнос по кредиту и забрали машину. Выплачивать нам кредит теперь еще 3 года!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Новый Логан в наличии!
/ 4.50
04.08.2014 20:24 Отзыв об автосалоне: «АвтоГрад» Пользователь: Kolost Автомобиль: Renault

Что понравилось

Около 2-х недель назад начал охоту за новым Логаном, и наконец она увенчалась успехом. Смог купить его в Автограде, и по адекватной цене. В некоторых салонах на машину была очередь, а в некоторых где ее не было, цену заламывали на 100 тысяч больше. А в Автограде, машина была по среднерыночной цене! Так, что если вас интересует новый Логан, езжайте в Автоград!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Давно знаком с Автоградом!
/ 4.80
28.07.2014 17:24 Отзыв об автосалоне: «АвтоГрад» Пользователь: Greender Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Я давно знаю Автоград, уже 2 раза брал там себе машину, в последний раз нам сделали хорошую скидку на VW Polo. Оба раза обслужили хорошо, правда в этот раз машина была с доп.оборудованием сказали что последняя. Цену за VW Polo в 410 т. руб. считаю хорошей за авто немецкого качества!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Мультибрендовый салон, с огромным выбором!
/ 4.80
22.07.2014 20:24 Отзыв об автосалоне: «АвтоГрад» Пользователь: Valja Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Свою старую машину отдала сыну, он меня уже давно упрашивал об этом, а себе решила взять новую поехала в мультибрендовый салон, чтобы было легче сравнить машины и выбрать себе что-нибудь по душе. Почитав отзывы в интернете выбрала Автоград, в основном все отзываются положительно. Приехала, побродила по салону, мне больше всего понравился Nissan Note, и спустя 2 часа я уже на нем уехала. За это время мне подобрали оптимальную комплектацию с автоматом, оформили все документы, начиная от договора купли продажи и заканчивая страховкой на автомобиль.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания