0%
Контакты
г. Москва, Братеевская улица, вл18/22
  • Алма-Атинская
Время работы
Автосалон:

Пн-Вс: 10-00 до 22-00

Показать все
Способы оплаты Наличные Visa MasterCard
Быстро, без проволочек
/ 4.70
11.05.2017 23:18 Отзыв об автосалоне: «Автолайф плюс» Пользователь: matvejmolodtsof Автомобиль: Acura

Что понравилось

Всем привет. Решил девушке сделать подарок - машину. Что бы не попасться на уловки хитрых продавцов, решил выбрать через салон. Друг подсказал ваш сайт, зашел, посмотрел. Через пару дней приехал, ребята тепло встретили, объяснил что хотел бы приобрести. Предоставили 2 варианта: ярис и хонду фит. Я выбрал ярис. Решил брать за наличные, так как нужная сумма была. Пришлось конечно подождать пока оформим документы и прочее, но в целом доволен сервисом. А девушка – тем более.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Хороший подход к делу
/ 4.80
19.04.2017 23:03 Отзыв об автосалоне: «Автолайф плюс» Пользователь: lugovaya Автомобиль: Audi

Что понравилось

Решили сыну приобрести автомобиль, поскольку получил права. На рынках не стали смотреть, что бы не обманули. В этом салоне все рассказали, сыну, я то ничего не понимаю в машинах. Он говорит берем. Оформили в кредит на 5 лет, сын очень доволен, постоянно рассказывает какая она, ухаживает. Спасибо ребятам с салона и вашему руководству

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Мошенники
/ 0.50
29.01.2017 11:38 Отзыв об автосалоне: «Автолайф плюс» Пользователь: Dmitry1874 Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Ничего

Что не понравилось

Добрый день. Столкнулся с такой же проблемой при продаже машины в автосалоне Автолайф, Братеевская 20А к2 . Сотрудники этого салона Денис, Евгений , Артур, Руслан, говорят что продали машину на следующий день . Машины в салоне нет. Кормят завтраками о выплате денег при каждодневном моем звонке им, прошло уже две недели. Копию ПТС с записями о новом владельце по моей просьбе не дают, объясняя отсутствие каждый раз разными причинами. Подскажите, не знаю за что зацепиться. Может есть возможность связаться и обсудить проблему. Мой телефон 89251136690

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Honda civic
/ 4.60
18.11.2015 19:53 Отзыв об автосалоне: «Автолайф плюс» Пользователь: artem12345 Автомобиль: BMW

Что понравилось

Точно могу сказать, что салон Автолайф - хороший выбор, если нужно купить авто по программе трейд-ин. По телефону узнал подробности, взвесил "за" и "против", взял себе денек на окончательное решение... И повез свой Рио в салон, мысленно готовясь уехать оттуда на Оптиме. Так и произошло, мою машину оценили в адекватную сумму, которую вычли из стоимости Оптимы. Я остался доволен, как новой машиной, так и работой салона в целом. А оценщик Николай - молодец вдвойне, не стал специально занижать стоимость моей машины и озвучил честную цифру. Так держать!

Что не понравилось

Так как живу на севере Москвы не удобно было до них добираться.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

alex56

16.05.2017 00:27

Перекопав кучу объявлений в интернете остался недоволен. В наличии было примерно 600 тысяч, выручил от продажи старого авто плюс накопления. Хотелось внедорожник, но попадались то битые, то ремонтированные. Решил обратиться в салон, что бы подобрали машину с гарантиями, так как для меня это огромные деньги. Приехав в «Астра моторс» работники показали мне Тойоту Сурф – автомобиль сразу приглянулся. Протестировал, беру! Документы оформить, потребовалось некоторое время, в целом очень доволен.
Отзы о Autolife Plus
/ 4.40
18.10.2015 10:32 Отзыв об автосалоне: «Автолайф плюс» Пользователь: simonow1985 Автомобиль: Acura

Что понравилось

Продавал свой автомобиль довольно долго, не удавалось, как дальше понял, что из-за не самого продажного вида и из-за недостатка времени на показы. Решил обратиться в салон. Так как этот оказался рядом с домом, к ним и обратился. Ребята привели мой автомобиль в надлежащий вид и довольно оперативно продали. В районе двух недель, или чуть больше. По цене, которую я изначально озвучил. Если цените своё время, можете смело обращаться.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Отзыв
/ 1.40
21.07.2015 14:01 Отзыв об автосалоне: «Автолайф плюс» Пользователь: ntvgp1111 Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

сайт хороший рекламы много но это все неправда, они шулеры

Что не понравилось

Буквально умоляли продать авто через их салон, на словах все было шоколадно, да и по началу вроде тоже ничего, потом понял - замануха и обман. Короче год назад привез им свой авто поставили на комиссию, заключили договор комиссии. Денежка 30 т. р. ну ладно думаю если быстро продадут не жалко. Ну еще вписали там какие-то услуги типа полировка химчиста, я им говорю мне нужно 150 тысяч, я эти услуги оплачивать не буду. А они - ну конечно конечно не будете, это все включено в цену автомобиля - оплачивает клиент и даже пункт в договоре показали где это написано, ну думаю серьезные ребята - в договоре же написано. Щас. проходит полгода, звонок - не хотите сбросить цену? Прошел почти год, звоню: хочу забрать машину, завтра можно? да можно, приезжаю - тачки нет, она на сервисе, машину купили, посмотреть нельзя. Спрашиваю когда деньги? ну через 20 дней как договоре, ок, как в договоре так в договоре. Приезжаю через 20 дней, ой а бухгалтер заболел. Потом у них еще счет блокировали, я удивился что еще и менеджер не обосрался, тоже объяснение. Приезжаю за деньгами, там с меня вычли хрен че еще услуги криминалиста, зарпалту менеджера. И в целом 30 т.р. рублей про то что эти услуги я не оплачиваю все чего-то резко забыли и то что в договоре написано что эти расходы вычитаются из денег полученных от клиента черным по белому тоже все наплевали, а чо - в суд идите. А то я не знаю, что все эти оформления покупатель оплачивает. Жулье короче. ДКП мне не дали, документов подтверждающих расходы тоже. Жулики короче. Продавайте сами, учитесь на чужих ошибках. Не важно что в договоре, все равно кинут ибо это их цель они зарабатывают только так. Жалко людей которые потом сидят и плачут и таких я у них видел.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Отзыв о компании Autolife-plus.ru
/ 1.30
10.03.2015 16:20 Отзыв об автосалоне: «Автолайф плюс» Пользователь: Jeka-10 Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Пользователь на оставил комментарий для данного раздела.

Что не понравилось

Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о данной компании....
Будьте внимательны и те,кто покупает и те,кто продает через эту компанию!
Была попытка продать свой автомобиль через данную компанию и оказалась она относительно плачевной!
Тем,кто продает:
По причине того,что цена была выше оговоренной нами в договоре,я решил забрать автомобиль так как он не продавался. По предварительным условиям я «не оплачиваю ничего»если решу забрать автомобиль раньше...По результатам — 5000 (справка от криминалиста),5000-мойка+полировка авто,5000 — услуги(не понятные) и 7000 — зарплата менеджеру,который,якобы,продавал автомобиль.При подписании договора в ответ на мой вопрос — «что за цифры в договоре?»,мне сказали что это все условно.По факту оказалось что «условно» это было предложение с утра(когда я только приехал в салон),а после обеда это предложение уже не действовало!!!В итоге после торга услуги продавца были исключены из общей суммы.За остальное нужно было заплатить или автомобиль они не отдадут.По факту — как я сполоснул машину перед заездом в салон,так она и осталась «сполоснутой»,за справкой от криминалиста нужно было подьехать через пару дней.
Тем,кто покупает:
Вся приемка оказалась визуальной и только снаружи,ни под капот ни снизу машину никто не осматривал!!!В обьявлении,которой вывесили они, было указано - Произведена предпродажная диагностика ДВС, КПП и ходовой, в результате которой отклонений не выявлено, заменены все расходники. Хорошее состояние лакокрасочного покрытия. Салон чист и ухожен. Автомобиль не требует вложений и полностью готов к дальнейшей эксплуатации.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Читайте договор, не верьте обещаниям
/ 1.00
15.01.2015 12:21 Отзыв об автосалоне: «Автолайф плюс» Пользователь: John75 Автомобиль: Saturn

Что понравилось

Пользователь на оставил комментарий для данного раздела.

Что не понравилось

Перекупы, они и есть перекупы. У них свой бизнес. Со мной случилась классическая схема: "Вы машину поставьте, а сегодня вечером ее уже купят, а завтра мы Вам деньги уже отдадим. И все по Вашим условиям, конечно (!))), только вот договорчик подпишите".
В итоге еле машину через месяц забрал, заплатив кучу денег, но считаю, что еще неплохо отделался)), ибо договорчик надо читать. Это с одной стороны. С другой ст. 159 - введение в заблуждение путем злоупотребления доверием. Вот такая диалектика))). Жалко нельзя прикрепить договор, для предварительного ознакомления для будущих клиентов))).

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Отзыв Autolife-plus развод и обман!
/ 0.50
18.10.2014 19:53 Отзыв об автосалоне: «Автолайф плюс» Пользователь: Sergioice Автомобиль: Opel

Что понравилось

ОБМАН, МАШЕННИЧЕСТВО, РАЗВОД

Что не понравилось

Не буду лить много воды. Скажу коротко, хотел приобрести в этом салоне автомобиль в кредит, обещали низкие ставки и выгодные условия... Да и не то, что бы я не слышал про то, что в автосалонах обманывают, слышал конечно, но думал, что если всё проверить и не быть лохом то меня обмануть не смогут.
Присмотрел автомобиль, проверил состояние, всё не плохо. Внес предоплату и стал ждать одобрения кредита... Кредит одобрили сразу, но далеко не на тех условиях про которые мне говорили... Как оказалось, что бы получить кредит на 200 000р. Необходимо заплатить 35 000р за услуги компании которая подаёт заявку на кредит, обязательно покупать каско на автомобиль за 40 000р, + 7% от суммы за обналичивание денег. Ну и плюс ко всему процент по кредиту более 35%. Узнав про такие условия я естественно отказался от кредита. Попытался вернуть свой залог в 20 000р. Ну сами понимаете...

Никому не советую обращаться в этот салон. Люди нагло обманывают... Меня убеждали в том, что никаких доп платежей по кредиту нет, а когда я попытался вернуть залог, мне начали доказывать, что меня обо всём предупреждали...

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Stas17

16.11.2015 12:14

Уважаемы Сергей!Если сильно углубиться в сложившуюся историю которая у вас произошла,то вывод какой...
Любой автосалон не может нести ответственности, по процентным ставкам по кредиту!
1.Любой из автосалон всего лишь сотрудничает с банками.
2.По условиям вам могли дать информацию из опыта подписанных договоров крайними обращениями по авто кредиту.Ведь банк каждого рассматривает индивидуально и в зависимости от кредитной истории которая была у ВАС до этого.По этому думаю здесь вины автосалона ни какой нет.
3.Те 35 000 т.р которые вам внесли за услуги компании(брокерский отдел/это так же сотрудники банка,но не автосалона) они вполне оправданы. Вы сами попробуйте одновременно по всем банкам разослать заявку по вашему кредиту. Как минимум пару дней потратите на это,бегая из банка в банк,вам эту услугу предоставили в течении часа.(Вы же в магазине не предъявляете сотрудникам почему они продают продукты с наценкой, а не по закупочной цене,т.к у них тоже должен быть заработок.
4. Каско (страховкастраховка жизни)В наше время приобретая даже мобильный телефон вам эту страховку в обязательном порядке так же предоставят.
Ну и 5.Если вас не устраивают условия которые вам предоставил БАНК, автосалона вины нет (БАНК каждого рассматривает ИНДИВИДУАЛЬНО,значит наберитесь терпения и накопите денег для наличного расчета в приобретении автомобиля. )

vadim74

10.12.2015 21:53

сдаётся мне что ты мил человек с мошенниками этими автосалонными в доле раз так их оправдываешь, что, ворон ворону глаз не выклюет, так?

Stas17

14.12.2015 13:33

сдается мне ты как раз таки в доле,всякую х.йню писать))))а я написал факты и не более...)))))

vadim74

14.12.2015 21:50

а я то с кем в доле? ты идиот, какую х... я написал? и какие у тебя м.дак факты кроме ерунды рекламной? ха ха ха! вот ты олень!

Stas17

28.12.2015 11:35

ну судя по твоим оскорблениям))) тебя задело)))и воот тебе первый факт на лицо что ты в доле))