0%

Ваш город - Москва?

Контакты
г. Москва, Ярославское шоссе, дом 7
  • Свиблово
  • Ростокино
  • Бабушкинская
www.nissan-avtomir.ru www.avtomir.ru www.datsun-avtomir-msk.ru
Время работы
Автосервис:

Вс-Вс: 09-00 до 20-00

Пн-Сб: 09-00 до 21-00

Автосалон:

Вс-Вс: 09-00 до 20-00

Пн-Сб: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Вс-Вс: 08-00 до 20-00

Пн-Сб: 08-00 до 21-00

Шиномонтаж:

Вс-Вс: 09-00 до 20-00

Пн-Сб: 09-00 до 21-00

Автомойка:

Вс-Вс: 09-00 до 20-00

Пн-Сб: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
Вцелом устраивает
/ 5.00
01.06.2015 16:07 Отзыв об автосалоне: «Автомир» Пользователь: MixailNixolaev Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Покупал машину в Ниссан Автомир на Ярославке и там же уже 4 года обслуживаюсь - ТО, мойка радиатора, замена тормозных дисков, сход-развал и так далее. Обычно пользуюсь услугой подменный автомобиль, это очень удобно, но многие сервисы игнорируют эту опцию. Еще нравится, что если в процессе осмотра выявляются еще какие-то проблемы, то мастер звонит и договариваемся. Ну, типа у меня немного климат-контроль глючил, а я забыл об этом упомянуть. Пару раз их проверял, но пока нормально. Один раз правда тряпку грязную в салоне на полу забыли, но это я пережил

Что не понравилось

Пару раз их проверял, но пока нормально. Один раз правда тряпку грязную в салоне на полу забыли, но это я пережил

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Официальный дилер всегда лучше других автосалонов
/ 4.50
04.04.2014 12:50 Отзыв об автосалоне: «Автомир» Пользователь: Pepper Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Друг давно просил, что бы я поменял свою старенькую vмашину на что то более приличное. Посоветовал мне этот автосалон,так как сам когда то покупал там машину. Первое на что обратил внимание,это возможность проконсультироваться по бесплатной горячей линии. А возможность оформить машину в кредит прямо дома не только меня устроило, но именно это и сподвигло на то,что бы сделать покупку у официального дилера в Автомир Нисса на Ярославке. Так что я теперь разъежаю на новенькой альмере)

Что не понравилось

Всё ок

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Ставлю пять с плюсом
/ 4.80
12.08.2013 21:13 Отзыв об автосалоне: «Автомир» Пользователь: Ilia Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Лучшей машины, чем Ниссан Патрол у меня ещё не было. При покупке в Автомир-Ниссан сразу провели тест-драйв. Все документы оформили в течении одного дня, со всеми страховками и только по предъявлению паспорта и прав. Никаких тебе справочек, бумажечек и прочей дребедени. Удобно, быстро, качественно. Ставлю 5+++

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Ilia

30.08.2013 15:55

Семейка у нас отнюдь не маленькая, а пять человек, поэтому и машинка нужны была соответствующих размеров. В Автомир Ниссан нам посоветовали именно Ниссан Ноут. Остановили свой выбор на машине с двигателем 1,6. Машина очень плавная в ходу, а самое главное красивая и вместительная, что очень радует жену и детей)

Tzar

24.01.2014 15:00

Свой Кроссовер ниссн кашкай покупал в Атомир ниссан на Ярославке. Цены нормальные, и кредит можно оформить, притом быстро и с нормальными процентами. Все чем немного остался недоволен, так это тем, что ему тачку когда оформляли, так немного время потянули. Ну это дело такое, мало ли что нашло на персонал в тот день ))), а в целом машинка очень даже, на 5 с плюсом.

Pepper

28.03.2014 12:30

В салоне Автомир ниссан на ярославке приобретал себе ниссан тиида . Отличная машина, никаких нареканий. К тому же консультанты помогли разобраться во всех вопросах, да еще и рассказали, что можно забронировать машину на их сайте. Надо отметить, что цены вполне доступные, да и выбор поражает. Так что даже уже успел присмотреть машину для своей дочери.
Понравилось
/ 5.00
30.05.2013 22:49 Отзыв об автосервисе: «Автомир» Пользователь: Bedem Автомобиль: Nissan

Что понравилось

С утра завел машину и слышу, что у меня появилось ужасное дребезжание из под капота с пассажирской стороны, подумал, что двигателю приходит ППЦ...(к нему он как раз и подходил). При нажатии на педаль газа - дребезжание (такое металлическое) усиливалось, но на дороге при прогретом двигателе более-менее тише работала машинка.Я обратился в 2 сервиса (заехал у работы, сразу в тот же день), там сказать точный диагноз не смогли, смотрели на яме, прослушивали двигатель - грешили на выхлопную систему, цепь и не только...Я решил сделать диагностику в автосервисе Автомир Ниссан на ярославском шоссе (недалеко от дома находится). за две минуты(!) поставили диагноз: замена цепей ГРМ. Работу сделали очень быстро, честь и Хвала профессионалам!

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Советую!
/ 5.00
15.05.2013 16:17 Отзыв об автосалоне: «Автомир» Пользователь: Dimuli4ka Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Давно мечтал о большой машине, чтобы на дороге чувствовать себя хозяином так сказать, но последние лет пять крутил баранку пыжика. Ниссан Патрол в Автомир Ниссан на Ярославском шоссе. Брал в кредит. Уже почти полгода прошло - все гуд! Гарантийный сервис великолепен. Всем советую.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Благодарю за car!
/ 5.00
15.05.2013 12:45 Отзыв об автосалоне: «Автомир» Пользователь: Mihail-m Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Думал проблем с оформлением машины будет не мало, как это было в прошлый раз при покупке первой машины, но на этот раз я понял, что лучше все же иметь дело с официальным дилером - все прозрачнее и быстрее выходит, да и нервов лишних не тратится, спасибо Автомиру Нассан что оправдали доверие!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Ниссан - роскошь!
/ 5.00
25.03.2013 12:03 Отзыв об автосервисе: «Автомир» Пользователь: kisusha Автомобиль: Nissan

Что понравилось

говорят что машина-это не роскошь, а средство передвижения, но на мой взгляд Ниссан совмещает в себе два этих звания. Я в Автомире nissan брал малышку, до сих пор радует, ездит без единого сбоя, единственно пришлось несколько необходимых допов на богажник установить, мы семья путешественников. Работа в автомире налаженная, ребята всем спасибо, я весьма доволен и готов с вами и далее сотрудничать!

Что не понравилось

Отзыв оставил положительный, минусов обнаружено не было!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Диагностика, ТО
/ 5.00
14.03.2013 11:26 Отзыв об автосервисе: «Автомир» Пользователь: Gleb Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Пользовался услугами техцентра Автомир Ниссан, пару месяцев назад, проходил второе ТО на Альмере, обслуживанием остался полностью доволен, отзывчивый персонал. Пунктуальность и вежливость. Что касается самой работы, то я в этом сильно не разбираюсь, но сделали все быстро, все работы что указаны в сервисной книге для второго ТО.

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

kawalot

14.03.2013 12:05

Да? Кхм, это огромный плюс, т.к.я ищу как раз срочность и качество. Если в автомире Ниссан все как вы говорите, завтра же запишусь туда.

Gleb

14.03.2013 15:50

Я не говорю про все отделы автомира, но конкретно про то с какими столкнулся. Так что я вам советую автомир из своего опыта.

kawalot

15.03.2013 07:56

я впринципе слышал от некоторых своих друзей про автомир, но все никак не доезжали колеса, как говориться, то далеко, то в другую сторону. Но сейчас история такая, что надо похоже в качественное место ехать

Ostapenko

15.03.2013 08:26

всегда езжайте к официальным дилерам. Этого хочу всем и каждому посоветовать!!! Не надо искать дешевле, потом в итоге все равно заплатите в тридорога!!!
Поздравления к любимой!
/ 5.00
09.03.2013 12:22 Отзыв об автосалоне: «Автомир» Пользователь: gra4 Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Решил сделать жене подарок. Все так 5 лет живем, еще ничего крупного не дарил, а она соловушка у меня старается и по дому и умница в общем. Решил тииду ей презентовать на ее день рожденья. Как я опростоволосился когда перепутал числа ее дня рождения. Благо машина пришла спустя 2 недели, а не через оговоренный 1,5 месяца! Перевязали там ленточками в салоне сразу, допы предложили, установил на свой вкус, иподарил. Соловушка теперь ездит на своей ласточки а я радуюсь что и я смог для любимой сделать что то приятное!!!

Что не понравилось

Суетливость чрезмерная менеджеров в желании угодить.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Oleg-NORD

09.03.2013 13:56

я тоже на ярославке брал машину жене, только вместе с ней, чтобы она выбирала наглядно. Тоже работа устроила полностью. Присоединяюсь к вашему отзыву и благодарю!

Gleb

23.03.2013 12:38

вот это я понимаю везение. Я когда в автомире брал(тоже тут) то четко в сроки пришел авто) Машиной доволен сам, жене правда только покататься даю.
Благодарим за чуткую работу.
/ 5.00
28.02.2013 15:38 Отзыв об автосалоне: «Автомир» Пользователь: Oleg-NORD Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Долго очень ездили с женой подбирали ей авто. Она колебалась постоянно, как все женщины вы понимаете о чем я. Благодаря умным менеджерам работающим в автосалоне Ниссан она остановилась на Ниссан Альмера Классик. Все по быстрому оформили кстати, шумихи никакой, сиди попивай вкусный кофеек в их зоне отдыха. Спасибо им.

Что не понравилось

минусы-неопределенность жены.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Avtomir

28.02.2013 16:23

Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш дилерский центр! Надеемся, что и в будующем мы будем оправдывать Ваши надежды и продолжим наше сотрудничество!