0%
Контакты
г. Москва, Ленинградское шоссе, вл14с1
  • Планерная
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Автосалон:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Понравилось облуживание
/ 5.00
25.10.2019 10:33 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр на Ленинградском» Пользователь: Terrskiy Автомобиль: Infiniti Q60, II (2019)

Что понравилось

Самый большой выбор авто в наличии был, поездил по автосалонам по всей Москве, а надо было сразу в Химки ехать, тем более я тут живу недалеко. Зашли в салон, шоурум масштабами нас впечатлил, менеджеру сказали, что ищем Инфинити QX60, и пошла с нам работа. Приставили ко мне персонального менеджера, он со мной и возился в дальнейшем. Комплектации, цены, все обсуждали с ним, когда все было выбрано, далее по сделке и подписанию документов, он тоже нас консультировал и объяснял, что к чему и что мы подписываем. Очень понравилось мне такое обслуживание.

Что не понравилось

Все понравилось

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Сервис на пять
/ 5.00
25.09.2019 20:26 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинградском» Пользователь: maksim12 Автомобиль: Infiniti Q60, II (2017)

Что понравилось

Приехал на ТО, думал, сейчас как обычно, пару часов и машину обслужат, но не тут то было. Мастер меня подозвал и показал, на порванный пыльник на валу, который колесо крутит, погнутый рычаг, я в этом дуб дубом, но сказали, что это может привести к еще большему ремонту и к еще большим затратам. Спорить не стал, дал добро на замену, пришлось еще подождать. Пару часов. Потом уже знакомый, который в этом разбирается, сказал, правильно все сделали, это вообще опасно даже. Другие могли бы и не заметить, а эти увидели и предупредили. Ну, тогда спасибо мастерам Инфинити.

Что не понравилось

Все клас

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Акции это здорово
/ 5.00
22.07.2019 11:38 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинградском» Пользователь: Novik25 Автомобиль: Infiniti QX50, I (2017)

Что понравилось

Перед дальней поездкой, решил заехать на автсоревис, чтобы машину проверили, за одно и ТО провели. Был весьма удивлен, когда за диагностику и проверку практически не взяли денег, по факту оплатил только замену масла. Остальное сказали, что акция, бесплатно. Оплатил только замену свечей, диагностика показала, что им уже конец. Ну это уже мелочи.

Что не понравилось

Все класс

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Хороший сервис
/ 5.00
02.04.2019 21:19 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинградском» Пользователь: Balanin Автомобиль: Infiniti Q50 (2017)

Что понравилось

Я уже постоянный клиент и в автосалоне и в сервис центре, мастера, которые ТО делают уже меня узнают и я их, толковые мужики, замена масла и фильтров, полчаса, и я свободен. Еще и скидки часто бывают на ТО, экономлю не этом хорошо. Все таки хорошо быть постоянным клиентом, когда тебя узнают.

Что не понравилось

Все нравится

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Покупала новую машину - Infiniti Q30.
/ 5.00
25.12.2017 15:36 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр на Ленинградском» Пользователь: DaryaKlova

Что понравилось

Покупала новую машину - Infiniti Q30. Машина для своего уровня недорогая. Финики - они же надежные, мощные и красивые (моя, например, женственно обтекаема). У этого дилера большой выбор всевозможных авто - и новые, и с пробегом, и вариаций комплектаций и цветов выше крыши. Ну как я не могу порекомендовать вам людей, которые скинули мне два 8-х айфона в цене?) Прекрасный сервис!

Что не понравилось

не видела

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Купила Q30
/ 5.00
25.12.2017 15:17 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр на Ленинградском» Пользователь: HiliyaMuhina

Что понравилось

Купила Q30 - самый дешевый из фиников, но вполне себе стильный. Машина мощна помимо стиля, быстро разгоняется и уверенно держит дорогу. Менеджер оказался очень учтивым человеком, предложив хорошую скидку.

Что не понравилось

не нашла

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Прекрасный дилер!
/ 5.00
08.12.2017 12:41 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинградском» Пользователь: Souy

Что понравилось

Высший бал этим господам:) В общем, появилась проблема на машине жены, точнее, сразу несколько. Во-первых, на нейтралке обороты не падали ниже 4.5 тысяч, что нас сразу не обрадовало, во-вторых, при езде со скоростью 90-100 км/ч и выше раздавался свист тихий, но неприятный, знаете, сравним с ультразвуком. И если первую проблему мы еще оттягивали, то с появлением второй быстро обратились к дилеру. От нашего дома ближе всего к Ленинградке, сюда и поехали. Машина у нас не новая, 2006-го года, пригнана из Европы. Мужики продиагностировали, осмотрели и поняли проблему достаточно быстро, попросили оставить авто и удалиться на пару дней, что мы и сделали. По истечении этого времени у нас была отремонтированная не сильно за дорого машина. Красавцы, все у них: и цена для дилера нормальная, оперативность вообще высший уровень, геолокация для нас - супер. Впредь только сюда.

Что не понравилось

---

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
QX70
/ 5.00
03.12.2017 22:57 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр на Ленинградском» Пользователь: Jemmi

Что понравилось

Лучшая цена в городе на QX70. Делал запросы в разные салоны, и опа.. разница и правда есть. Спасибо за то, что вы радуете своих клиентов. Новых и старых :)

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Купил в кредит QX80
/ 5.00
20.11.2017 12:41 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр на Ленинградском» Пользователь: NikkiPost

Что понравилось

Купил в кредит по офигительно привлекательным условиях здесь QX80. Машина хороша как внешне, так и внутренне, плюс конечно ее габариты великолепны. Лакшери сарай, как его жена называет)) Движок мощный, рвет с места просто превосходно, ну это ж финик, что тут сказать. По поводу кредита - сначала хотел взять автокредит в банке, но мне смогли предложить абсолютный минимум после долгих уговоров 19% годовых на 5 лет, такой расклад меня вообще не устроил, кредитнулся прямо в салоне по ставке 6.8% на 4 года, плачу вовремя. Отличный дилер, если за фиником, то сюда, точно не пожалеете.

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Обслуживани свою тачку только здесь.
/ 5.00
31.10.2017 13:31 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинградском» Пользователь: Makar007

Что понравилось

Свой автомобиль Infiniti QX80 уже достаточно длительное время обслуживаю на Ленинградском у официала. Обслуживаю здесь потому что уже знаем с мастерами друг друга в лицо, на базе салона хорошая кафешка с вайфаем, где можно переждать ремонт или диагностику. По ценам, в общем-то как и везде, выигрывают парни оперативностью и качеством. Записываюсь по телефону и приезжаю строго по записи, чтобы не возникло каких-либо проблем.

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди