0%
Контакты
г. Москва, Ленинский проспект, 123а
  • Тропарево
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: Круглосуточно

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Не жадный автосервис и мастера толковые.
/ 0.00
27.11.2019 21:49 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: SergilTr Автомобиль: Infiniti Q50 (2015)

Что понравилось

Был на ТО, попросил чтобы проверили сход развал. Оказалось не зря просил, мастер сказал, углы не в допуске, из-за кривой стойки, вот они наши дороги. В общем заменили стойку, все встало на свои места. Оплатил работу, запчасти, за сход развал не платил, акция. Не жадный автосервис и мастера толковые.

Что не понравилось

Аккератно, скидки, хорошие мастера

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Все отремонтирвоали, за акцию спасибо.
/ 5.00
01.10.2019 09:51 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: aleksej-xromov86 Автомобиль: Infiniti Q60, II (2018)

Что понравилось

У нас, наверное никогда нормальных дорог не будет, вроде везде ровные, но неожиданные выбоины это просто смерть. Правыми колесами влетал в яму два колеса на выброс, до сервиса на Ленинский на эвакуаторе притянули. Там же поменял всю резину, благо что и так менять уже собирался, думал дотянуть до зимы. После замены проехал пару км, чувствую, что машину тянет в сторону. Развернулся поехал снова на сервис, спасибо мастеру, принял меня без очереди, глянул подвеску, рулевая тяга и рычаг чуть погнутые оказались. Заменили сразу, оплатил железки, и работу, развал-сход бесплатно, по акции. Хоть в этом какой-то позитив. Авто

Что не понравилось

Все нормально

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Вежливо и с подарками
/ 5.00
04.09.2019 14:50 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: Strasl Автомобиль: Infiniti QX50, I Рестайлинг (2018)

Что понравилось

Солидный центр, кроме места, где выставлены автомобили на продажу, есть несколько клиентских зон, я бы даже назвал их местами для проведения деловых переговоров. Менеджеры ведут себя подчеркнуто вежливо, что сразу вызывает симпатию. Во многом благодаря этому, новый QX50 был приобретен у них. Из приятного по сделке, бонусы на ТО, и КАСКО в подарок.

Что не понравилось

Все понравилось

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Скидки и хорошие мастера, автосервис хороший
/ 5.00
19.07.2019 17:47 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: beliaev Автомобиль: Infiniti Q50 (2018)

Что понравилось

Давно езжу на Инфинити, последнюю купил у них в автосалоне, выбор большой и менеджеры культурные, вежливые. На ТО езжу тоже в их сервисный центр, удобно расположен, и можно записаться на определенное время на сайте или по телефону и когда приезжаешь, то долго не ждешь. Машину принимают, если что спросишь, ответят, без проблем. Можно даже в ремзоне посмотреть, что делают, но предпочитаю в клиентской зоне кофе попить и отдохнуть немного. На последнем ТО еще скидка была, что тоже не может не радовать ибо она существенная.

Что не понравилось

Все понравилось

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Езжу на новом Инфинити :-)
/ 5.00
26.06.2019 15:27 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: Artur25 Автомобиль: Infiniti QX50, I Рестайлинг (2018)

Что понравилось

Купил QX 50, у них, как я понял, распродажа машин 18 года, ну и что, что уже 19 год, Инфинити не стареет, тем более отлично попал под акцию, кредит одобрили быстро и под выгодный процент)), чему я не сказано рад, потому, что настроился на бОльшие затраты или покупку авто поскромнее, но благодаря акции с кредитом, своей марке не изменил. Езжу на новом Инфинити :-)

Что не понравилось

Инфинити не может не нравится

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Хороший трейд ин
/ 5.00
03.05.2019 19:48 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: Track Автомобиль: Infiniti QX50, I Рестайлинг (2018)

Что понравилось

Сдал по трейд ин свой Инфинити FX 2011 года, отличная машина, мне очень нравилась, решил, что моя следующая тоже будет Ифинити, выбрал QX 50. На ней всего месяц гоняю. Брал ее через трейд ин, цена моей пошла в зачет новой. Времени заниматься продажей у меня нет, а тут, оценили хорошо, да еще и скидку на новую сделали, плюс бонусы на ТО и комплект зимней резины подарили. С учетом всех плюшек я думаю, потерял я не много, а может и выиграл.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Фотографии

Обрадовали скидкой
/ 5.00
05.02.2019 15:05 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: slawka Автомобиль: Infiniti QX30 (2018)

Что понравилось

В АСЦ на Ленинском покупал ИнфинитиQX30. Отличный парктеник. В первый раз у меня такой, поэтому сначала записался на тестдрайв. Который мне был любезно организован менеджером автосалона. Машина понравилась и была куплена через пару дней. Хочу поблагодарить автосалон за предоставленную мне скидку на машину и за быстрое оформление документов. После подписания договора, мне на машину поставили кое-какие допы (защита, сигнализация) и выдали ПТС с ключиками.

Что не понравилось

в принципе жаловаться не на что.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Пока в сервисе масло меняли, присматривал новую машину.
/ 5.00
02.10.2018 11:26 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: millsduane4 Автомобиль: Infiniti QX50, I (2017)

Что понравилось

Практически созрел на покупку, тем более условия сейчас лайтовые: кредит от 7 процентов, плюс если я свою старую EX по трейд-ин отдам, то машина вообще по спецпредложению будет. 15 сентября на презентацию нового QX 50 пригласили, съездил, впечатлен и позитивно настроен на покупку!.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Финик-пенсионер
/ 5.00
09.01.2018 21:15 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: Tinter

Что понравилось

У меня Финик-пенсионер 2009 года, модель QX80, в народе «сарай» из-за его размеров))) Обслуживаю, практически с момента покупки здесь, ибо изначально дилер предложил максимально приятные условия. С тех пор они, конечно, поменялись и упор теперь делается не на цену, а на скорость-качество, тем не менее, спасибо сервис остаётся любимым по сей день. Весьма и весьма советую обратить на него внимание.

Что не понравилось

----

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
QX70 !
/ 5.00
12.12.2017 10:16 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: Clockon

Что понравилось

QX70 бензиновая версия моя мечта уже около года, все ходил кругами, никак не мог решиться на покупку, а тут посмотрел по салонам кто и чо предлагает, а главное - за сколько. Впечатлило увиденное, теперь гоняю на новой Инфинити.Чего тянул с покупкой не знаю, машина достойная и выбор салона был сделан правильный.Буду знать куда обращаться, если возникнут вопросы или какие-то проблемки.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания