0%
Контакты
г. Москва, Ленинский проспект, 123а
  • Тропарево
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: Круглосуточно

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Продали мне бодрую машину, которая не разваливается
/ 5.00
25.08.2022 17:00 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: Шазик Миша Автомобиль: Infiniti FX, II Рестайлинг (2013)

Что понравилось

Взял у них в январе БУ Инфинити FX. Машина с пробегом в 60 тысяч, но не ушатанная, движок работает как часы, салон не потрепанный, коробка не глючит. За нее я отдал что-то около 2 с половиной миллионов, это более чем нормально для такой машины. Сейчас уже достаточно долго на ней поездил, могу сказать, что пробег точно не скручивали - машина бодрая и не разваливается.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Салон рекомендую
/ 5.00
22.08.2022 19:37 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: Sathris Автомобиль: Infiniti QX50, I Рестайлинг (2016)

Что понравилось

Салон хороший, намного приличнее двух других, в которых я побывала в поисках машины. Знают как свои пять пальцев машины, которые продают, все четко и понятно рассказывают про их особенности и отличия той или иной модели от другой и, что самое главное, о конкурентах плохо не отзываются, все сравнения уместны. Внутри чисто, вокруг цветы, музыка даже ненавязчивая играет. Вкусный кофе на 2 этаже и даже есть детский уголок! Как итог, купила у них QX50 и осталась довольна! Салон рекомендую.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Парням из АСЦ респект
/ 5.00
29.07.2022 10:02 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: edombovskaya Автомобиль: Infiniti EX (2013)

Что понравилось

Горел Чекэнджин, а почему непонятно. Повезла в АСЦ, там сказали, накрылся не двигатель, а какая-то другая деталь. Все поменяли, машина сразу поехала. Парням респект.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Пока буду ходить только к АСЦ
/ 4.80
26.07.2022 15:54 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: Armani Автомобиль: Infiniti G, IV (2012)

Что понравилось

Начало стукать в подвеске на поворотах и на плохих дорогах. В салоне сказали, что в принципе не так критично, но лучше поменять. Я решил не ждать и поменял все сразу, благо деньги были. Починили быстро, утром машину отдал, вечером забрал. Не могу сказать, что было дешево, но цена адекватная. С учетом текущей ситуации на рынке и понимания того, что это официальный дилер цена вполне себе понятна. К неофициалам не поеду, т. к. там качество услуг ниже некуда, да и оборудования у них нужного нет. Так что... пока в АСЦ, они проверенные ребята.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Машину вернули мне в полностью исправном состоянии
/ 5.00
17.06.2022 14:13 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: sapogovvitalik Автомобиль: Infiniti JX (2012)

Что понравилось

Делал в этом сервисе вариатор. Ремонт занял несколько дней, но в итоге машину вернули мне в полностью исправном состоянии. И главное сама коробка работает нормально!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Рекомендую их
/ 5.00
15.06.2022 14:29 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: SonyaSonya Автомобиль: Infiniti FX, II Рестайлинг (2012)

Что понравилось

Ремонтировала в этом салоне подогрев сидений на FX37. Мне все отремонтировали, муж сказал - ко всему прочему, еще и довольно быстро. Рекомендую.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Менял приборную панель на QX
/ 5.00
30.05.2022 14:03 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: tubulin Автомобиль: Infiniti QX56, II (2012)

Что понравилось

Менял приборную панель на QX. Поставили ее мне быстро, когда все было готово, предваритеольно позвонили, когда отдавали машину. Новая приборная панель нормального качества. Рекомендую Инфинити во Внуково.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Проходил ТО у них
/ 5.00
25.05.2022 16:05 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: mayadalesha Автомобиль: Infiniti G, IV (2010)

Что понравилось

Проходил ТО у них. В целом, из незапланированных трат оказалась только замена масла в АКПП - в сервисе объяснили, что его каждые 100-120 тысяч желательно менять, иначе потом могут быть дополнительные проблемы с коробкой. Решил не рисковать и поменял, благо, цена за услуги оказалась для моего кошелька приемлемой.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Мне все починили и вернули машину обратно
/ 5.00
11.05.2022 12:25 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: granmuravev19 Автомобиль: Infiniti QX60 (2015)

Что понравилось

Машина стала вибрировать при разгоне, отогнал в АСЦ. Там сразу по итогу диагностики сказали, что подозрение на вариатор. Так и оказалось - ремень пробуксовывал на конусах, из-за этого и были вибрации. В итоге мне все починили и вернули машину обратно. Больше ничего не вибрировало.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Мужики в сервисе молодцы
/ 5.00
31.03.2022 10:58 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр на Ленинском» Пользователь: w-KonsT-w Автомобиль: Infiniti FX, II Рестайлинг (2010)

Что понравилось

Мой FX - машина надежная, но недавно таки случилась первая за долгое время крупная поломка, ремень ГРМ. Повез на эвакуаторе в АСЦ (друг у них чинил машину, правда, у него Хендай Санта Фе, но не суть важно). Ремень они какое-то время искали и ещё какое-то время ставили. Но через два дня я получил машину обратно и уже в исправном состоянии. Так что мужики в сервисе молодцы.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди