0%
Контакты
г. Москва, улица Обручева, дом 23, стр.1
  • Калужская
www.autoskd.ru
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-00 до 21-30

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
Большой выбор, много машин в наличии, есть скидки
/ 5.00
22.02.2019 19:11 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр» Пользователь: komrad17 Автомобиль: Skoda Rapid (2018)

Что понравилось

Покупали Шкоду Кодиак на Обручева. Нигде нам не предложили такой большой выбор моделей, или может быть просто тут менеджеры более расторопные оказались. Но после первого визита, мы снова вернулись сюда и выбрали машину у них. Нам подобрали отличный Кодиак, с нужными нам опциями. А когда сказали, что в бюджете ограничены, предложили вариант со скидкой, за что мы им благодарны. Всегда приятно, когда тебе в чем то уступают.

Что не понравилось

Впечатления положительные

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Хороший дилер с прекрасными ценами!
/ 5.00
25.12.2017 15:05 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр» Пользователь: LeahAndrews

Что понравилось

Хороший дилер с прекрасными ценами! Скинули на Октавию перед Новым Голом! Ну как тут не радоваться? Столько денег на праздник сэкономлено! О машине и говорить не стоит, наверное, почитайте в Интернете, если сильно интересует. Салон- блеск, мне прям по душе, максимально по душе)

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Доволен!
/ 5.00
16.12.2017 00:50 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр» Пользователь: Cerp

Что понравилось

Купил Шкоду Рапид для жены. Не ожидал таких интересных показателей от этой машины за такую цену. Машина в скорости и плавности не уступает Рио, который продается за ту же цену. Но как мне кажется, Шкода понадежнее Киа будет, так как производство у этих стран совершенно разное и в первом случае упор на качество и надежность. Салон к покупке подошел профессионально и тратить лишнее время не стал. Рекомендую, ребята!

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
В АСЦ Шкода Обручева приобрел автомобиль
/ 5.00
29.11.2017 14:48 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр» Пользователь: Masterr

Что понравилось

В АСЦ Шкода Обручева приобрел автомобиль Шкода Рапид Монте Карло. Комплектация машины за 850 тысяч средненькая, но комфортная. Механическая коробка, движок 1.6 литров, 90 лошадей, да немного, но зато авто на трассе ест не больше 5 литров, при городском движении показатели увеличиваются до средних для авто этой комплектации. На тачке иногда бомблю через сервис Убер, выходят хорошие деньги и оценки.

Что не понравилось

не нашел

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Вожу машину только на Обручева
/ 5.00
29.11.2017 13:36 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр» Пользователь: Lisiy

Что понравилось

Не занимаюсь обслуживанием моей Шкоды Рапид самостоятельно никогда. Вожу её только на Обручева. Полюбил АСЦ на Обручева тогда, когда проезжая мимо загорелась лампочка масла. Я отношусь к машине очень щепетильно, поэтому, за неимением дел, поехал на Обручева для замены. Взяли с меня меньше того, что я платил своему бывшему дилеру. И так во всём. Большое спасибо сотрудникам за совестное отноешние к работе и машинкам.

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Приобрел себе Кодиак
/ 5.00
16.11.2017 09:47 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр» Пользователь: Misherin

Что понравилось

Приобрел себе Кодиак в конце лета, есть уже 10к пробега, но нет абсолютно никаких проблем, а ведь есть с чем сравнивать. Покупал Рено Меган в 2009 году, автомат. За первые 10000 км успел починить коробку, амортизатор и ГУР. Здесь же ну вообще не капризничает машина. Вы кстати прогуглите Кодиак, посмотрите на его характеристики, габариты и удивитесь, узнав о том, что машина ест 7 литров на сотку=D Потрясающий расход как по мне, потрясающее качество. Дилер прекрасный, работает программа лояльности, дают всякие ништячки в подарок, это очень приятно.

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Суперб
/ 5.00
09.08.2017 22:53 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр» Пользователь: Olegovi4 Автомобиль: Skoda

Что понравилось

Смотрел машину с пробегом, Андреев Павел пришел мне на помощь и ой как не зря. Все перелопатили, проверили и посмотрели. У машины были свои нюансы, но сошлись на правильной рыночной цене. Суперб теперь мой и, надеюсь, что без сюрпризов.

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Впечатления
/ 5.00
20.07.2017 11:13 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр» Пользователь: Makier Автомобиль: Skoda

Что понравилось

Только приятные впечатления от обслуживания на Обручева. Не в первый раз, не первый год и все стабильно на одном уровне. Если покупать, то потестить и получить полный расклад по машине. Если чинить, то оригинальные запчасти, реальные сроки и цены

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Выбора сервиса
/ 5.00
16.06.2017 17:24 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр» Пользователь: Luidzik Автомобиль: Skoda

Что понравилось

В вопросе выбора сервиса главное качество выполняемых работ и цена. Тут все совпало, плюс эта компания выступает официальным дилером Шкоды, это неоспоримый плюс.

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди