0%
Контакты
г. Москва, МКАД, 5-й километр, внутренняя сторона, вл15
  • Новокосино
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 07-00 до 22-00

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 22-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 22-00

Показать все
Способы оплаты Наличные
Хороший салон
/ 5.00
30.03.2022 15:05 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр Внуково» Пользователь: Volk1991 Автомобиль: Nissan Terrano, III (2015)

Что понравилось

Езжу на Террано. Машина это такая, что не жалко гонять по деревенским дорогам. Но стараюсь все равно слишком сильно не ушатывать. Недавно, правда, все же доездился и заднему амортизатору настал конец. Но в АСЦ быстро отыскали и поставили новый. Заодно и всю остальную машину осмотреть их попросил - но вроде ничего не нашли. Но все равно, спасибо им, что посмотрели.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Сделали все быстро и аккуратно
/ 5.00
28.03.2022 15:39 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр Внуково» Пользователь: grigorovich Автомобиль: Nissan Almera, III (G15) (2013)

Что понравилось

Недавно менял у них трос сцепления и параллельно еще много всякого по мелочи. Сделали все быстро и аккуратно, машину забрал в тот же день. А меня все отговаривали, говорили, мол, не надо к официалам, они с тебя втридорога возьмут. Не взяли, наоборот, вышло вполне приемлемо по цене.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Покупкой очень доволен
/ 5.00
23.03.2022 10:59 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр Внуково» Пользователь: GKolyaaa Автомобиль: Nissan Terrano, III (2021)

Что понравилось

Записался на тест-драйв Terrano. Автомобиль мне понравился: у него высокий клиренс, отличная подвеска, вместительный багажник. По итогу, купил. Пришлось свою банковскую заначку опустошить, но оно того стоило. Действительно классный автомобиль!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Автомобиль в порядке
/ 5.00
18.03.2022 14:26 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр Внуково» Пользователь: Thewerewolf Автомобиль: Nissan Qashqai, II (2015)

Что понравилось

Взял автомобиль с пробегом. Новая машина конечно лучше, чем с пробегом, но имеем, что имеем... Да и машина с пробегом тут ничуть не хуже новой. Документы в порядке, автомобиль в порядке. От машины-то больше ничего и не требуется кроме исправной работы и внешнего лоска.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Автосервис: цена/время/качество
/ 5.00
05.11.2018 23:50 Отзыв об автосервисе: «АвтоСпецЦентр Внуково» Пользователь: LeoNN Автомобиль: Nissan X-Trail, III (2017)

Что понравилось

Я у них новичок в сервисе и на данном этапе мне качество их услуг нравится. Удобно: записался, приехал, мастер все сделает сам, тебе только закорючку поставить в з/н. Рассходники для ТО в наличии, поэтому сама работа проходит очень быстро, успеваю глянуть 1 серию сериала и выпить чашечку кофе

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Прекрасная тачка, взял здесь.
/ 5.00
22.12.2017 12:06 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр Внуково» Пользователь: conynik

Что понравилось

Купил Nissan X-Trail c пробегом у этих товарищей. Прекрасная тачка, на 63000 заявленных совсем не выглядела. Пользуюсь уже который месяц - тьфутьфутьфу, не расстраивает. Хотя, я уверен, что и не расстроит, так как приезжал за покупкой с независимым экспертом. Менеджер меня обслуживал мощный - знает в автомобилях Ниссан чуть более, чем всё. Хорошая ценовая политика, разброс огромный.

Что не понравилось

не увидел ничего

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
С ПТС
/ 5.00
20.12.2017 15:26 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр Внуково» Пользователь: Galion

Что понравилось

Ниссан Пасфандер с ПТС предложили за очень хорошие деньги. Взял на раздумья пару дней и подписался на предложение. Я так понимаю, что ценник именно сейчас актуальный на ниссаны, на Жук и на Пасфандера особо выгодные предложения. Машин в любом случае собирался обновлять а тут такой шанс представился. А. Локтев обслуживал меня, очень уверенный и компетентный молодой человек.

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Купил Ниссан Мурано во Внуково
/ 5.00
20.12.2017 11:57 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр Внуково» Пользователь: Marcus

Что понравилось

Купил Ниссан Мурано во Внуково, хотя изначально хотел Ниссан Террано. Мурано мне очень зашел на тест-драйве - такой плавный ход, классная шумоизоляция и комфорт вождения я помоему вообще в своей жизни не встречал. Тем не менее, приехал к дилеру оформлять покупку понравившейся мне комплектации. Цена вопроса - 1.5 млн. Все сделали быстро, классно, мне такая работа по душе. Рекомендую Внуковский Ниссан как лучший дилер этой марки авто в Москве!!

Что не понравилось

не увидел

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Трейд ин
/ 5.00
03.12.2017 22:21 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр Внуково» Пользователь: Tertes

Что понравилось

Трейд ин пригодился, сдал прежнюю машину и тут же на месте оплатил и оформил документы на новую. Ниссану предан без сомнений и лишних слов.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Nissan QASHQAI
/ 5.00
02.12.2017 19:29 Отзыв об автосалоне: «АвтоСпецЦентр Внуково» Пользователь: Gioert

Что понравилось

Nissan QASHQAI купил на 200 тысяч дешевле, чем другие предлагают. Вот что значит правильный выбор дилера и салона, а также мониторинг текущей ситуации на рынке. Отдельное спасибо Алексею Локтеву за консультацию и сопровождения на момент покупки.

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания