0%
Контакты
г. Москва, Марксистская улица, дом 34, стр.7
  • Таганская
  • Пролетарская
  • Марксистская
  • Крестьянская застава
www.auto-center.ru
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 07-00 до 21-00

Автосалон:

Сб-Вс: 09-00 до 20-00

Пн-Пт: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 07-00 до 21-00

Автострахование:

-: Круглосуточно

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
Купил машину, какую и хотел.
/ 5.00
12.10.2018 14:32 Отзыв об автосалоне: «Автоцентр на Таганке» Пользователь: AlexKom Автомобиль: Nissan Qashqai, II (2018)

Что понравилось

Дилерский автоцентр на Таганке произвел лучшее впечатление среди всех салонов, которые я посещал в поисках автомобиля. Хотелось взять Кашкай без кучи ненужных дополнительных опций и по реальной цене. Ну и так получилось, что только у дилера нашлась подходящая комплектация на нормальных условиях. Причем автомобиль можно сразу посмотреть без всяких залогов, как было в других салонах. Цена кроссовера оказалась немного выше, чем я рассчитывал, пришлось взять недостающую сумму в кредит. Условия нормальные, оформляют все бумаги быстро, за что отдельное спасибо менеджерам.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Автоцентр Ниссан на Таганке
/ 5.00
15.08.2018 15:37 Отзыв об автосалоне: «Автоцентр на Таганке» Пользователь: MaximKlimov Автомобиль: Nissan Qashqai, II (2018)

Что понравилось

Автоцентр Ниссан на Таганке я посетил в ходе поисков подходящей комплектации Ниссан Кашкай. Сначала искал авто в интернете, потом побывал в нескольких автосалонах, но автоцентр на Таганке мне понравился больше остальных. Именно здесь нашлась в наличии нужная комплектация без уже установленных допов, и машину можно было посмотреть сразу и без предоплаты. Ничего лишнего при покупке не навязывали, все необходимые документы оформили достаточно быстро.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
На достойном уровне
/ 5.00
23.05.2018 12:46 Отзыв об автосалоне: «Автоцентр на Таганке» Пользователь: ramusff Автомобиль: Nissan X-Trail, III (2018)

Что понравилось

Покупку ИксТреил я планировал больше года, но все никак не получалось собрать нужную сумму. Пока решал проблему с финансами, активно собирал в интернете информацию по салонам. Ведь в наше время очень много мошенников, которые дурят покупателей. В итоге, по отзывам выбрал автоцентр Ниссан на Таганке и не прогадал. Обслуживание в автосалоне на достойном уровне,
консультанты приятные в общении и толковые, знают свое дело. Покупку оформили быстро, я сразу на учет авто поставил и страховку оформил. Удобно, что можно это сделать прямо в автосалоне – значительно экономит время.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Честно и прозрачно
/ 5.00
15.01.2018 14:07 Отзыв об автосалоне: «Автоцентр на Таганке» Пользователь: mihmihh

Что понравилось

Авто приобрел у дилера на Таганке. Машину изначально бронировал через сайт, порадовало, что все честно и прозрачно. Цена по приезду к дилеру не изменилась. Работой менеджеров тоже доволен, мне все подробно рассказали и тест-драйв оперативно организовали. За 4 часа оформили все документы и я оплатил автомобиль.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Отличное обслуживание
/ 5.00
24.08.2017 15:54 Отзыв об автосервисе: «Автоцентр на Таганке» Пользователь: Viktorija88 Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Записалась к официалам на Таганке по совету друзей, начался стук в подвеске моего Жука и нужно было сделать диагностику. Оставила запрос на сайте, сразу мне перезвонил менеджер и предложил запись на удобное время. Осталась довольна – диагностику сделали быстро, показали и рассказали, что надо менять сейчас, а что может еще поездить. Детали все есть в наличии, цена вполне приемлемая. Сделали все быстро и качественно, ответили на все интересующие меня вопросы. Обслуживанием довольна.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отлично
/ 5.00
03.02.2017 12:40 Отзыв об автосалоне: «Автоцентр на Таганке» Пользователь: stivvy22 Автомобиль: Nissan

Что понравилось

После новогодних праздников начал обзванивать автосалоны, так как решил купить новый ИксТреил в полной комплектации. По телефону называли одну цену, а когда приезжал, оказывалось, что нужной модели даже в наличии нет. В итоге я приехал в Автоцентр Ниссан на Таганке и мне показали комплектацию Le Top — ту, о которой я давно мечтал. Цена на сайте Автоцентра была такой, какую мне озвучили в салоне. Понравился подход к работе: всё честно, прозрачно, никто не навязывает своего мнения. Отдельно хотелось бы отметить оперативность в оформлении документов, я пробыл в салоне всего часа три.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
ТО-1
/ 4.60
13.12.2016 13:46 Отзыв об автосервисе: «Автоцентр на Таганке» Пользователь: maksgamalej Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Проходил ТО-1 у официального дилера Ниссан на Таганке. Хочу отметить высокую организованность всего процесса. После того, как мой Ниссан Патрол загнали в рембокс, меня проводили в комнату для клиентов. Мастер выполнил все работы по регламенту и отметил, что больше ничего не требуется для моей машины. Так же посоветовал, на что стоит обращать внимание, когда машина едет по бездорожью. Обслуживанием остался доволен.

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Остался доволен
/ 5.00
13.09.2016 13:49 Отзыв об автосалоне: «Автоцентр на Таганке» Пользователь: sanduliak Автомобиль: Nissan

Что понравилось

11 сентября обменял по программе трейд-ин свой Террано на новый Икс Трэйл у официалов на Таганке. В принципе, Террано меня полностью устраивал, но захотелось больше мощностей, а у дилера как раз были выгодные предложения по обмену. В итоге не пожалел: ребята работают быстро и четко. Оценили мою машину, помогли определиться с комплектацией нового X-Trail, оформили все документы. Новый авто я получил практически часа через 3 с полным комплектом документов на руках.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Хорошо обслужили
/ 5.00
11.07.2016 15:41 Отзыв об автосалоне: «Автоцентр на Таганке» Пользователь: Filatova Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Брала Кашкай у официалов Ниссан на Марксистской. Хочу поблагодарить менеджеров кредитного отдела за качественную работу. Мне не только рассказали о плюсах-минусах каждой кредитной программы, но и помогли рассчитать сумму ежемесячного взноса. Я остановилась на специальном предложении, взяв кредит под 9.9 % годовых на три года. Хотя думаю выплатить кредит без проблем года за полтора. Очень рада новой машине, давно мечтала именно о такой. Спасибо сотрудникам Автоцентра Ниссан на Таганке за помощь!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Автоцентр на Таганке
/ 5.00
22.06.2016 08:42 Отзыв об автосервисе: «Автоцентр на Таганке» Пользователь: Vova-6 Автомобиль: Mazda

Что понравилось

Я объехал уже два СТО, чтобы установить причину сильного стука в подвеске X-Trail. Наконец решил обратиться к официалам — пусть дороже, но зато уж должны отремонтировать машину как надо. До этого в одном СТО мне уже поменяли шаровую, но стук не исчез. Приехал к дилеру Ниссан на Таганке 14 июня. Мастер загнал машину и начал диагностику. Я попросил его сразу проверить все системы. Как выяснилось, стук в подвеске возникал из-за неполадок в рулевых наконечниках, и шаровая была совершенно ни при чем! К тому же мне предложили заодно провести и замену и некоторых сальников, которые сильно начали течь. Все запчасти были в наличии, поэтому я оставил у них машину, а забрал на следующий день. Стук в подвеске исчез. И взяли не так дорого, как я думал.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди