0%
Контакты
г. Москва, Спартаковская площадь, 1/7
  • Красносельская
  • Бауманская
www.nemdom.ru
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-00 до 21-00

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 08-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
ужасный сервис! ! ! ! ! ! !
/ 1.20
31.03.2018 13:36 Отзыв об автосервисе: «Автоцентр Немецкий Дом» Пользователь: MARINA2018

Что понравилось

ничего

Что не понравилось

Недостаточная компетенция менеджеров, навязывание ненужных услуг, высокие цены по сравнению со средними по городу, автосервис для лохов Решила в своем авто заменить масло, передние тормозные колодки и помыть двигатель. разводили на доп ремонт. . .

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Работа менеджера
/ 4.40
30.03.2014 22:48 Отзыв об автосалоне: «Автоцентр Немецкий Дом» Пользователь: Alexey1804 Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

В феврале покупали в автосалоне "Немецкий дом" на Спартаковской Джетту "Сочи Эдишн" 2013 г.в. Работал с нами менеджер Виктор Успенский. Нам все понравилось, Виктор был обходителен, персонал терпел и снисходительно относился к нашим детям, которые каждое наше посещение носились между машин)))))) в обслуживании не было навязчивости, понравился тест-драйв, на доп оборудование нас не разводили, вобщем мы остались довольны покупкой и обслуживанием. Советуем. Алекс и Виктория

Что не понравилось

Да, нашу машину приняли в трейд-ин тыс. на 80 дешевле, но не знаю можно ли это считать недостатком, во всех салонах так наверное. С рук продавать дороже конечно, зато тут заморозки меньше, как ездили так и отдали, без лишних прикрас)

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Мой первый опыт автоледи.
/ 3.90
19.01.2013 17:47 Отзыв об автосалоне: «Автоцентр Немецкий Дом» Пользователь: Dimas Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Для работы мне очень нужен был автомобиль. И я решилась на этот шаг. очень сильно волновалась, потому что толком ничего не понимаю и помочь мне некому. В нашей семье нет автолюбителей))) Немецкий дом выбрала по рекламе и он недалеко от моей работы. Менеджер меня успокоил и все подробно объяснил. Когда пришло время забирать машину я сильно волновалась))) Но все прошло спокойно и благополучно. Спасибо сотрудникам за моральную поддержку))) Я осталась очень довольна.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Тачка что надо.
/ 0.00
19.01.2013 17:34 Отзыв об автосалоне: «Автоцентр Немецкий Дом» Пользователь: Dimas Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Решил взять в Немецком доме жене Golf. Себе машину брал там же и решил не изменять семейной традиции))) Менеджер, который обслуживал меня первый раз там уже не работает, но это и не важно. Все прошло достаточно быстро и без проблем, только пришлось подождать оформление кредита. Скоро уже нужно будет проходить первую ТО, надеюсь жена справится самостоятельно и персонал ей в этом поможет.

Что не понравилось

Ничего нервного со мной не случилось)))

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

tumanov

21.11.2014 13:19

справиться
Самый грамотный салон в нашем городе
/ 4.00
19.01.2013 11:50 Отзыв об автосалоне: «Автоцентр Немецкий Дом» Пользователь: tuliy Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Понравилось то, что здесь много машин, а если какой-то нет, нет нужного цвета, то привозят быстро. И цена ниже чем в других салонах. Персонал такой, что знают про автомобили все. Отвечают на вопросы охотно, а то часто бывает, что не понятно для чего консультанты, если они тупят. А в этом автосалоне молодцы и парни, и девушки. Я долго не мог остановится на каком-то автомобиле, поэтому долго выспрашивал что и как. В итоге, когда определился, оказалось, что денег у меня не хватает. Немного, но все же. Пришлось кредит брать, пока оформили, одобрили прошло времени прилично. Но по-другому никак, занять не у кого. Хорошо, что есть где ожидать и попить водичку можно. А вообще кафе не помешало бы.

Что не понравилось

нет кафе

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
За добро добром!!!!
/ 4.90
18.01.2013 14:35 Отзыв об автосалоне: «Автоцентр Немецкий Дом» Пользователь: Yuliya1111 Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Вот и я оставлю свой отзыв о работе автосалона Немецкий дом, за добро принято добром платить, я так считаю. А то как я заметила мало кто пишет в интернете что то хорошее, обычно если все устраивает потребители воспринимают как должное, а ежели кого обманули то первым делом на каждом углу кричать надо. Ну это дело лично каждого, я так считаю.
Вот мой отзыв о хорошей работе сотрудников автосалона Немецкий дом:
Давно у нас с мужем назревал вопрос о приобретении нового автомобиля, но остро он встал только тогда когда наше основное средство передвижения окончательно встало на якорь, и тут уж было не до выбора а в кротчайшие сроки да и случилось это все в праздники новогодние. Муж привык ездить только на иномарках поэтому выбирать мы стали сразу иностранный но бюджетный автомобиль, ну и естественно новый, так как со старым хламом мы и так намучались, то деталей нет то есть и стоят они как полмашины, да еще хорошо что если они в наличии есть у кого, а зачастую приходилось заказывать из заграницы, ждать неделею не меньше, хорошо что в мастерских где ремонтировались зачастую был резерв. В общем от старья надо отказываться, решено было брать новый автомобиль, но возник вопрос другой муж любит европейские иномарки мне же по душе машины страны восходящего солнца, от японцев в итоге отказались. В последние годы замечено, что само качество сборки салона стало хромать, хоть и надежные машины ничего не скажешь. После долгих споров и сравнений сошлись с ним на новой моделе Volkswagen Passat для семьи в нем все есть. Муж стал прозванивать автосалоны на предмет наличия автомобилей требуемой комплектации, после новогодних праздников не очень и охотно работают автосалоны я вам скажу, но тем не менее были выбраны три автосалона по нашему мнению приемлемых, муж уже без меня посетил их все, и толкьо в Немецкий дом я поехала с ним, он там уже второй раз был и знал что к чему. Сам салон очень даже уютненький видно что новый, сотрудники с «горящими» глазами и энтузиазмом. Помимо нас в салоне было много людей даже не представляла что после новогодних праздников будет столько желающих приобрести автомобиль. Тем не менее перед нами сразу появился менеджер, молодой с виду мужчина, но чрезвычайно подкованный с своем деле. Мы были готовы уже сегодня совершить покупку машина нужна позарез, нам из области ездить в город на работу на транспорте общественном крайне не удобно. Видимо увидев серьезность наших намерений, нас очень быстро и качественно обслужили, уточнили все нюансы, заполнили документы, машину оформили на меня. Тут же страховой агент оформил страховку, поставили на учет в ГИБДД, то есть полный спектр услуг чтобы мы могли выехать из автосалона сразу на своей свежей приобретенной машине. По времени это все заняло не более 2х часов а то и меньше, обстановка я вам скажу продуманная, мы не находились в стрессовом состоянии и вообще в какой то момент перестали волноваться. Все происходило кругом без лишней спешки, но и не нарочито медленно. Менеджеры подробно объясняли каждое действие, рассказывали нам детали договора а не просто подсовывали бумаги на подпись. Честно я и не заметила как пролетело время. О, забыла еще один плюс нам сварили изумительный кофе, за что отдельное спасибо! В целом я могу отметить хороший уровень сервиса, почему не отличный или высокий потому что все таки это Россия, и мне есть с чем сравнить. Но тем не менее тоже приятно. Спасибо вам от счастливых владельцев новенькой машины.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Спасибо ВАМ
/ 5.00
17.01.2013 17:58 Отзыв об автосалоне: «Автоцентр Немецкий Дом» Пользователь: Roman-Karman Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Приветствую! Это мой первый отзыв так что не судите строго. Хочу поблагодарить сотрудников автосалона Немецкий дом за качественную работу. Перед новым годом я решил приобрести машину по случаю получения водительского удостоверения. Первый автомобиль сами понимаете, брать сразу что то серьезное как то страшновато, мало ли что, да и опыта никакого, а брать старую развалюху страшно само по себе, мало ли что сломается, отвалится, а я училищ не кончал да и механик из мня никакой, только больше сломаю если чтото поломается. Так что послушав друзей товарищей было принято взять дешевую но все таки новую машину. Из соображений малого дохода выбор пал на Volkswagen Polo в самой дешевой комплектациихоть и маленькая машинка но в разы лучше нашего отечественного автопрома, то что она маленькая я считаю только как большущий плюс, в наше время с такими пробками самое оно, да и расход у нее самый отличный – низкий, как мопед))) Про автосалон Немецкий дом узнал из интернета, позвонил узнал о ценах, оказалась что именно перед новым годом у них скидки на Polo, вот я и обратился сразу туда, для приличия конечно обзвонил еще пару автосалонов и автоцентров, но цены ниже чем в Немдоме не нашел. Подумал что подвох но на деле оказалось что все чисто и прозврачно, а на вопрос почему такая низкая цена мне сказали что просто избавляются от машин 2012 года. А мне разница то какая? Машина и машина, главное что новая все равно, не б/ушная. Кредит мне оформили тоже на выгодных услових правда пришлось брать кредит на отца, так как у меня нет ни кредитной истории да и водительский стаж никакой. В общем могу отметить то что сотрудники автосалона Немецкий дом не ставят своей целью заработать на клиентах, а стараются сделать все так что в во всем мире называется сервисом, чтобы у меня вот как у клиента осталось хорошее впечатление, и я мог советовать своим знакомым и друзьям точно так же как это получилось в моем случае, если бы не мой друг я бы и не знал о таком салоне. Вот собственно и весь мой отзыв, спасибо автосалону Немецкий дом! Буду всем советовать.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
РАЗВОД В НЕМЕЦКОМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ 0.50
19.11.2012 21:34 Отзыв об автосалоне: «Автоцентр Немецкий Дом» Пользователь: feds09 Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Стоимость автомобиля по акции

Что не понравилось

Отзыв о салоне Автоцентр Немецкий Дом: г. Балашиха: Решил осуществить свою мечту, когда увидел стоимость по акции Туарега 1 600 000. Приехал в автосалон Балашихи где пообщавшись с менеджером Александром, решил сдать в Трейд-ин свой автомобиль Теана 2010г а остальное доплатить. Мою машину первоначально оценили в 850 000 и после их колебаний добавили к этой сумме еще 20 000, на чем мы и остановились. Забронировав свою мечту, приехал через четыре дня в салон на сделку, и узнаю о том что моя машина за четыре дня подешевела на 140 000. На что руководитель отдела продаж снисходительно предложил мне добавить 30 000. Моему разочарованию не было предела!!!!!!!! Поэтому мои рекомендации тем кто собрался брать машину через Трейд-ин в Немецком доме хорошо подумать прежде чем это сделать((((((

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

1Yana1

17.01.2013 15:33

Тоже по акции брала!!! Всё удачно же прошло.. Правда без трейд ина.. А не тот ли это как раз Александр? Я фамилию его не помню(

Yuliya1111

18.01.2013 14:33

Я этот негатиный пост на каждом сайте отзывов встретила..хм..
Мои ТО
/ 4.80
01.11.2012 11:35 Отзыв об автосервисе: «Автоцентр Немецкий Дом» Пользователь: Darin Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Прохожу второе плановое ТО. И все радуюсь не на радуюсь. Как же они все хорошо и быстро делают. Чтобы я больше 2-х дней был без машины-это не реально. В основном 1 день, а то и меньше.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Супер сервис
/ 4.80
30.10.2012 16:24 Отзыв об автосервисе: «Автоцентр Немецкий Дом» Пользователь: Solomka Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Я радовалась, когда попала в сервис Немецкого дома. Меня друзья и знакомые напугали, что мол там ужасно, только они там были давно. А я решила проверить. Супер-супер. Меня как девушку даже не пытались развести на всякую всячику. Обращались на равне, все объясняли и машину выдали чистую, без повреждений. Они молодцы.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди