0%
Контакты
г. Москва, улица Горбунова, 14
  • Молодежная
Время работы
Автосалон:

Пн-Вс: 08-30 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Безналичный расчет Банковские карты Электронные деньги
Обслуживание
/ 5.00
22.03.2022 12:42 Отзыв об автосалоне: «Чанган Центр Кунцево» Пользователь: Костя989 Автомобиль: Changan CS35 (2020)

Что понравилось

Очень приятная атмосфера, менеджеры обходительные и абсолютно не навязчивы, нет ощущения, что тебя хотят надурить)

Что не понравилось

Нравится и устраивает все)))

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Клиентская Служба

24.03.2022 14:08

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о работе наших специалистов. Мы стараемся поддерживать приятную атмосферу в нашем салоне, рады, что Вы это заметили. Приезжайте к нам снова!
Отличный сервис.
/ 5.00
10.06.2021 16:01 Отзыв об автосалоне: «Чанган Центр Кунцево» Пользователь: nov1kovaelena Автомобиль: Changan CS35 (2019)

Что понравилось

Обращалась в сервис по поводу кузовного ремонта. Бампер и капот пришлось менять. Сделали все очень аккуратно.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Клиентская Служба

11.06.2021 09:42

Елена, добрый день! Рады, что работа нашего сервиса, оставила у вас положительное впечатление, а наши сотрудники смогли помочь с Вашей проблемой. Будем рады увидеть Вас снова!
Отлично!
/ 5.00
27.05.2021 10:25 Отзыв об автосалоне: «Чанган Центр Кунцево» Пользователь: nikifourouvandrey Автомобиль: Changan CS35 (2020)

Что понравилось

Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо за скорость и качественную работу.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Клиентская Служба

27.05.2021 15:55

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и постоянство выбора нашего салона. Ваш отзыв - огромная радость для всего коллектива!
Покупка
/ 5.00
16.03.2021 09:17 Отзыв об автосалоне: «Чанган Центр Кунцево» Пользователь: KostOvchin Автомобиль: Changan CS75, I (2020)

Что понравилось

Давно хотели сменить свой авто на кроссовер. Маркой Чанган были довольны, поэтому остановились на CS75FL. Хотим отметить ваших сотрудников, по отношению к нам были очень терпеливы и сопровождали на всех этапах. Автомобиль просто класс!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Клиентская Служба

16.03.2021 17:22

Здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы очень рады, что наш дилерский центр Вам понравился. Ваши позитивные эмоции - лучшая награда для нас. Приезжайте к нам еще!
Отличный дилер!!
/ 5.00
17.02.2021 09:17 Отзыв об автосалоне: «Чанган Центр Кунцево» Пользователь: Евгений Богушевский Автомобиль: Changan CS35 (2020)

Что понравилось

Хороший дилер, давно присматривался к марке и решил купить, консультант толково и грамотно все объяснил, в итоге уехал на новом CS 55.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Клиентская Служба

18.02.2021 10:45

Евгений, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Поздравляем Вас с покупкой и желаем Вам приятного пользования новым автомобилем!