0%
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! ОНИ ЖЕ АВТОМАГИСТРАЛЬ, ОЛИПМ, ПЕГАС
/ 0.50
15.07.2017 12:14 Отзыв об автосалоне: «Дельта-Авто» Пользователь: masleno4ek Автомобиль: Mazda

Что понравилось

Хотите попасть на деньги, вам в Дельта-Авто! Идите сразу к Алексею, который засветился уже на всех каналах в экстренных новостях про развод людей!

Что не понравилось

Вонючая, грязная парковка, до салона им далеко. Обиженные жизнью люди, которые занимаются мошенничеством. Обещали продать автор за один день, а итоге спустя неделю при попытке забрать авто вымогали 20000, мол за диагностику, криминалистику и т.д., в открытую сказали, что ничего этого не делали! Либо плати бабки, либо сейчас мы у тебя её купим в 2 раза дешевле, за тебя всё подпишем и доказывай потом как хочешь! Все записи есть на диктофоне! Бегите оттуда, пока не подписали договор!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Кидалово на 25000руб . Берегитесь
/ 0.50
27.04.2017 22:06 Отзыв об автосалоне: «Дельта-Авто» Пользователь: Urij Автомобиль: Audi

Что понравилось

не понравилось

Что не понравилось

Развод на 25 000 рублей ежедневно , для всех подписавших договор , по словам менеджеров, якобы на 1 день , в моем случае менеджер Широкова Ирина.А, Черные Волосы в очках , как она назвалась, если хочешь забрать машину в этот же день после подписания договора, плати 25000 рублей и получи свою машину в том виде, в котором сдавал, т.е. не проводится ни какой диагностики во время ожидания , ни мойка, ни полировка, ни один из пунктов из которых складывается цена 25000рублей за якобы предпродажную подготовку, пиши заявление о расторжении сделки и ты абсолютно свободен. Берегитесь работают быстро много слов, подумать на дают, обрабатывают сразу два человека!!!!!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Помогли выгодно обменять старую машину
/ 4.70
27.05.2016 12:57 Отзыв об автосалоне: «Дельта-Авто» Пользователь: Oleg222 Автомобиль: Ford

Что понравилось

В связи с рождением сына решили сменить седан на минивен. Долго искали выгодный обмен и нашли этот салон. Позвонили, узнали все подробности, решили поехать посмотреть, что предлагают. В салоне нам предложили несколько интересных вариантов обмена. Ознакомились с документами и решились на сделку. Немного пришлось подождать, но это не критично, так как предложение было очень выгодным. Покупкой довольны и теперь часто путешествуем всей семьей!

Что не понравилось

пришлось немного подождать

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Поменял машину без больших хлопот
/ 4.80
20.05.2016 11:35 Отзыв об автосалоне: «Дельта-Авто» Пользователь: Oleg01011976 Автомобиль: Opel

Что понравилось

Давно хотел обменять свой старый Logan на что нибудь получше. На новую машину денег не было, хотелось немца не старше пяти лет. Обзвонил несколько автосалонов, предлагающие трейд-ин и б/у автомобили. Остановился на Дельта-авто, отзывы хорошие и менеджеры грамотно все рассказали, вплоть до мелочей. Что приятно, оценщик приехал на следующий день ко мне на стоянку, все осмотрел, назначил цену по трейд-ин. Цена меня устроила, немного меньше, чем при самостоятельной продаже, зато без хлопот. Машину новую подбирали почти месяц, за это время мне предложили вариантов. Наконец остановились на Опель Астре 2012 года, состояние как нового и цена подходящая. Покупкой/продажей доволен, спасибо менеджерам Дельта-авто, буду рекомендовать.

Что не понравилось

Особых претензий нет, единственно, машину подбирали почти месяц

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Очень помогли!
/ 4.70
18.05.2016 07:40 Отзыв об автосалоне: «Дельта-Авто» Пользователь: Anna_Pyatkina

Что понравилось

Мы с мужем решили продать свою старую машину марки Шевролет Нива, а позже потом подыскать новую машину марки Тойота Камри. Обратились в салон Дельта-авто. На место выехал оценщик. быстро оценил авто и назначил день для приезда в салон и оформления документов на продажу машины. Мы приехали вовремя. Документы оформили в течении 10 дней по продаже авто. Все было законно и честно по справедливой цене. Мы довольны качеством работы автосалона.

Что не понравилось

Пришлось долго ждать в очереди обслуживания в автосалоне

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Просто спасли!
/ 4.40
18.05.2016 07:25 Отзыв об автосалоне: «Дельта-Авто» Пользователь: Sergey_CHernyuk Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Прилетел в Москву из Симферополя за б/у автомобилем, обошёл много салонов, везде есть авто, но их нет, нужно ждать пару дней пока пригонят. Пошарил в интернете и наткнулся на этот салон, подъехал, посмотрел, автомобили все есть в наличии, цены практически как и везде, долго не думая стали оформлять. Конечно оформление долгим было, нудным такой сотрудник попался, но в результате я приехал домой уже на своём автомобиле. Жаль только в Москве узнал эту компанию, оказывается ещё бы мне оплатили перелёт, но увы не знал.

Что не понравилось

Медленный попался сотрудник, надеюсь поменяют его!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Hhhh
/ 5.00
15.05.2016 18:59 Отзыв об автосалоне: «Дельта-Авто» Пользователь: YUliya_Nikolaeva Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Пользователь на оставил комментарий для данного раздела.

Что не понравилось

Нет существенных

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Как я пересел со старой нивы на шевроле ниву.
/ 5.00
08.05.2016 10:36 Отзыв об автосалоне: «Дельта-Авто» Пользователь: Tima1977 Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

Ребята из "дельта авто" помогли пересесть со старенькой нивы 1996 года на относительно новую шевениву 2008 года. Случилось это по одной простой причине, глобальной нехватки места в короткой ниве после прибавления в нашей семье. Как всем известно с появлением ребенка все ремни затягиваются туже, денег не на все всегда хватает. Поэтому и решил обратиться в этот салон, так как заниматься продажей старого авто времени совсем нет, да и денег на доплату на покупку шевенивы тоже не хватало. Менеджеры все заботы взяли на себя, предоставив мне желаемый автомобиль, который выбрал у них на удобных мне кредитных условиях. Спасибо вам за работу!

Что не понравилось

Не выявил каких-либо недостатков!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Выгодные кредитные условия
/ 5.00
29.04.2016 13:40 Отзыв об автосалоне: «Дельта-Авто» Пользователь: Robbery Автомобиль: Opel

Что понравилось

Недавно с мужем загорелись идеей купить автомобиль, надоело ездить на общественном транспорте. Мы семья молодая, всей суммы на дорогую машину сразу не нашлось. А старье покупать не хотелось, поэтому решили взять хорошую, но в кредит. А обычно кредит - это бешеные переплаты, которые нам ни к чему. Долго искали, в итоге нашли дельта-авто, связались с менеджером, чтобы узнать за кредитные условия. И они оказались очень даже выгодными. Так что обратились за услугами к ним. Остановили свой выбор на черном опельке (астра H) 2007 года. В технических характеристиках не разбираюсь, но раз муж выбрал, значит хороший) Когда надумаем менять машину, снова в обратимся в дельту.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Все хорошо, но...
/ 4.00
25.04.2016 23:21 Отзыв об автосалоне: «Дельта-Авто» Пользователь: Filli Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Уговорил отца на восемнадцатилетие купить мне машину. Конечно, на многое я и не рассчитывал, потому сошлись 230-250 тыс. Долго искал что получше, в конце концов набрел на этот сайт. Там мне очень приглянулась королла, за 244 тыс. Отец согласился.
Когда увидел машину я был приятно удивлен. Состояние отменное, салон чистый, запах внутри тоже приятный. Да и папа одобрил.

Что не понравилось

Не понравился персонал, не очень уж умело общается с клиентами ( на мой взгляд). Хотя, возможно, мне просто не повезло.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания