0%
Контакты
г. Москва, Ленинский проспект, 146
  • Юго-Западная
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 07-00 до 22-00

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 22-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 07-00 до 22-00

Шиномонтаж:

Вс-Сб: 09-00 до 19-00

Пн-Сб: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
Брал тут свою первую тачку - Rio
/ 4.10
28.12.2015 17:55 Отзыв об автосалоне: «Фаворит Моторс Юго-Запад» Пользователь: grigorovich Автомобиль: Kia

Что понравилось

Год назад брал тут свою первую тачку - Rio. Внешне некоторым нравится больше Solaris, но мне почему-то в этом плане ближе KIA. Когда первый раз приезжал сюда на тест-драйв, к приезду уже подготовили машину. Это им в плюс. Салон под КИА Фаворит кажется один из самых комфортных, хоть я и не во всех был, но мне так кажется.

Что не понравилось

в целом, какого-то запомнившегося негатива не возникло.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Присматривала машинку здесь
/ 4.70
30.11.2015 14:27 Отзыв об автосалоне: «Фаворит Моторс Юго-Запад» Пользователь: Sathris Автомобиль: Peugeot

Что понравилось

Присматривала машинку для себя и для города. В первую очередь, чтобы была компактная. Менеджеру наверное этим прожужжала все уши. Посмотрели с ним на небольшие машинки, он про них долго рассказывал. Мне по внешнему виду пришелся Seat Leon SC и Peugeot 208 двухдверный. Пока обе нравятся.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Приличный салон в Москве
/ 4.70
29.11.2015 11:22 Отзыв об автосалоне: «Фаворит Моторс Юго-Запад» Пользователь: Yakushh Автомобиль: Kia

Что понравилось

На мой взгляд, салон КИА фаворит один из самых приличных в Москве. Чистенько, красивенько, менеджеры приятные и иногда даже слишком разговорчивые. Но я как и все человек занятой, поэтому заранее записался на тест-драйв Сида и мне было главное закончить вовремя, без проволочек. Это, в общем, у меня получилось сделать. За комфортное обслуживание спасибо менеджерам. Думаю, что покупать буду у них.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
На деле все прошло спокойно
/ 4.80
29.10.2015 02:34 Отзыв об автосервисе: «Фаворит Моторс Юго-Запад» Пользователь: kiryaM Автомобиль: Kia

Что понравилось

Был у них на тест-драйве Соренто Прайм. Честно говоря, ожидал, что начнут активно продавать, а я этого не люблю. Но на деле все прошло спокойно и я бы сказал стандартно.

Что не понравилось

Из минусов наверное это очереди. Такое здесь бывает.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Ожидание того стоило
/ 4.00
28.06.2015 22:47 Отзыв об автосалоне: «Фаворит Моторс Юго-Запад» Пользователь: StepaN82 Автомобиль: Kia

Что понравилось

Брал тут ceed. Пришлось отсидеть час в очереди и потом только принялись за документы. Но оформили не только куплю, но и кредитные документы и страховку. Так что ожидание того стоило.

Что не понравилось

сидеть в ожидании не очень весело.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Спокоен за машину
/ 4.50
25.04.2015 01:09 Отзыв об автосервисе: «Фаворит Моторс Юго-Запад» Пользователь: grigo-nak Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

По старой привычке проверял за мастерами здесь каждый шаг. В зоне ремонта постоянно был рядом с машиной. А сегодня решил на ТО доверится ребятам и все в общем в норме. Лишнего не предлагали, машина чистенькая, под капотом тоже порядок. В общем получил долю душевного спокойствия.

Что не понравилось

раньше следил за каждым шагом, сейчас все в норме

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Рабочий кондер
/ 4.80
22.04.2015 17:21 Отзыв об автосервисе: «Фаворит Моторс Юго-Запад» Пользователь: w-KonsT-w Автомобиль: Skoda

Что понравилось

Чинил у них на сервисе кондер свой. Так как летом просто невыносимо по жаре с неработающим кондером. Я уже готов был ждать до победного конца. Минут 20 общался с менеджером рассказывая о том, как мой кондер подыхал. Торчал у них то ли 2 то ли 3 часа. Но слава богу систему прокачали, утечку нашли и я спокойно поехал домой в прохладе.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Спасибо Амиру Саберову
/ 5.00
21.07.2013 15:54 Отзыв об автосалоне: «Фаворит Моторс Юго-Запад» Пользователь: Aks Автомобиль: Kia

Что понравилось

Приобрели автомобиль Kia Rio в автосалоне "Фаворит" на Ленинском проспекте очень приятные, дружелюбные, вежливые консультанты, в частности нас обслуживал Амир Саберов, доступно и четко ответил на все наши вопросы, подобрал необходимую для нас машину. Всё очень понравилось, побольше бы таких сотрудников. СПАСИБО.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
ОЧЕНЬ ДОРОГО
/ 0.90
29.05.2013 11:48 Отзыв об автосалоне: «Фаворит Моторс Юго-Запад» Пользователь: otter Автомобиль: Kia

Что понравилось

как менеджер белые перчатки натягивал ))

Что не понравилось

Всем привет).

Выбирала sportage и сразу к ним приехала. Встретил меня менеджер то ли Ашот, то ли Эдуард - забыла- короче, натянув белые перчатки!! он повел показывать машину и начал с истории создания первой киа)). Так что цирк тот еще - кому повеселиться - то смело сюда:). В другой раз общалась с др менеджером и по-прежнему там был цирк )) за любой цирк нужно платить- ИТАК - ЕСЛИ У КОГО ЛИШНИЕ 150 - 200 ТЫСЯЧ ВАМ СЮДА. Я объяснила конкретно что нужно и сколько денег (хотела взять по акции) - БЕЗ ДОПОВ вы у них ее не возьмете - машину ИЗНАЧАЛЬНО считают с невероятным кол-ом допов и сразу же ВАМ 15 % скидочка и машина на 150 тысяч дороже ЧЕМ ВЕЗДЕ !!!!!!!!
Короче - ЭТО САМЫЙ ДОРОГОЙ САЛОН в Москве.
я девушка - приходила сама - и поэтому, процессом навешивания лапши, я просто восторгалась, особенно с учетом того, когда я им задавала вопрос " А фонарики в зеркалах мигать будут ?" ну и теперь представьте как проф менеджеры на это реагировали)) так что всем хороших покупок).... (машину взяла у других - пацанами осталась довольна)

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания