0%

Ваш город - Москва?

Контакты
г. Москва, Ткацкая улица, дом 12
  • Семеновская
  • Измайлово
www.izmailovo-ac.ru
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
Обманули с комплектацией
/ 1.70
26.02.2015 16:25 Отзыв об автосалоне: «Хонда Измайлово» Пользователь: mirkushov Автомобиль: Honda

Что понравилось

девушки на ресепшн

Что не понравилось

в результате 2-месячного ожидания автомобиля нам предложили авто в совсем другой, более скупой консультации практически за те же деньги!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Сами себя перемудрили
/ 1.50
22.12.2014 17:09 Отзыв об автосервисе: «Хонда Измайлово» Пользователь: ivanova86 Автомобиль: Honda

Что понравилось

быстрота приема машины

Что не понравилось

с задержками что ли борятся они?! выделили мне 6 нормачасов на ремонт, а сами не уложились и оставшиеся работы не сделали. говорят приезжайте еще раз!!!! чё за хрень?! сами время запланировали необходимое, а мне теперь второй раз приехжать! отстой!:angry:

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Странно
/ 2.50
16.12.2014 22:37 Отзыв об автосервисе: «Хонда Измайлово» Пользователь: Antonio81 Автомобиль: Honda

Что понравилось

быстрая запись и отсутсвия катастрофических задержек

Что не понравилось

почему-то не пустили со своими расходниками. для ТО-45 назвали цену в 15000 тыщ. В другом салоне привез свою тормозуху и масло в коробку, при этоми ТО обошлось в 11000 тысяч.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Сервис просто ОТВРАТНЫЙ!
/ 0.50
30.07.2014 21:24 Отзыв об автосервисе: «Хонда Измайлово» Пользователь: Nikola84 Автомобиль: Honda

Что понравилось

НИЧЕГО!!!

Что не понравилось

У меня на цивике временами не работали поворотники. По гарантии обратился в этот сервис. Авто забрали на 3ч ,после чего вернули со словами «всё сделано». Отъехав от салона на несколько километров, у меня снова отказали поворотники! Что за Ур*ды там работают?? Пришлось ехать в др.салон, где их все же сделали.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
НЕт культуры общения
/ 2.00
30.07.2014 19:29 Отзыв об автосалоне: «Хонда Измайлово» Пользователь: Skayp Автомобиль: Honda

Что понравилось

Что не понравилось

Не понравилось как общаются менеджеры с клиентами, грубо, трубки бросают..разберитесь

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Koiya

03.09.2014 19:29

Я сдал тачку 15 июня . Сегодня 3 сентября, а я до сих пор пешком хожу! Вот каждый день звоню в этот \"нехороший\" сервис и каждый день меня кормят и кормят завтраками. Никогда не связывайтесь.
Грязнули
/ 1.80
06.06.2014 13:00 Отзыв об автосервисе: «Хонда Измайлово» Пользователь: vano-gru Автомобиль: Honda

Что понравилось

удобная запись практически на любой день

Что не понравилось

оказывается, когда забираешь машину, нужно не только осматривать ее со всех сторон, но и ощупывать! во флайте заляпали все заднее сидение чем-то липким. дочь испортила из-за этого новое платье. претензии ни к чему не приводят, потому как они прикрываются подписанной бумажкой, что претензий нет. сложилась ощущение, что они это специально это сделали, чтобы поржать.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

klana

31.07.2014 09:08

Мне отдали мою ласточку после ТО с царапиной, которой не было!!

jul

26.02.2015 11:51

заказали аккорд в желаемой комплектации, ждали-ждали... наконец дождались. оказалось, что не всегда заявленный список опций присутствует в машине.вплоть до того, что из двери вынута одна колонка! в ответ на наши вопросы получили ответ - такое бывает... полная некомпетентность и непрофессионализм.
Поцарапали машину
/ 1.60
07.05.2014 09:33 Отзыв об автосервисе: «Хонда Измайлово» Пользователь: ray_b Автомобиль: Honda

Что понравилось

Что не понравилось

машину после ремонта вернули с царапинами по бокам, где-то видимо не вписались. и промолчали ведь, когда отдавали. Когда я обратила их внимание на это, помялись-помялись и сказали исправят. но цвет не был подобран. большего пока не удалось добиться от них.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отзыв о Хонда Измайлово
/ 0.50
23.01.2013 15:46 Отзыв об автосервисе: «Хонда Измайлово» Пользователь: dolphin1286 Автомобиль: Honda

Что понравилось

Что не понравилось

Хочу рассказать о своей поездке к официальному дилеру Хонда Измайлово. 19 декабря 2012 года записался на ТО 120000 Хонда Аккорд. Цена ТО порадовала около 9000 рублей, но если я хочу поменять свечи, а по регламенту ТО они должны быть заменены, то мне нужно заплатить еще 5000р., я купил свои свечи и приехал на ТО. Провели мне ТО, и я со спокойной душой уехал домой. На следующий день я проехал с семьей 5 км, и у меня вдруг начались загораться ошибки, проверьте систему двигателя, систему стабилизации прицепа, систему курсовой устойчивости. Машина отказывалась ехать, кое как я доехал до этого же дилера, мне бесплатно защелкнули разъем, который ОНИ ВЧЕРА ЖЕ ЗАБЫЛИ ЗАЩЕЛКНУТЬ. Даже не извинившись, попросили меня покинуть их дилерский центр. Ладно, думаю бывают у людей ошибки.
20 января 2013 года, перегорели 2 лампочки ближнего света, и я, чтобы далеко не ехать, поехал опять в дилерский сервис Хонда Измайлово. Начали мне менять лампочки, приемщик озвучил мне цену в 2573 рубля, правда в эту сумму входила мойка за 200р. На мой вопрос из чего сложилась такая сумма и покажите мне прайс лист на работы и расходный материал, приемщик ответил, у нас таких прайс листов нет. И это официальный дилер Хонда, даже в гаражном автосервисе есть прайс-листы. Я спросил, он что сумму выдумал из головы? Он сказал, работа тяжелая, нужно снимать подкрылки, чтобы снять лампочку, я охренел, лампочки, которые меняют из под капота, они меняют, снимая подкрылки, пытался их научить как менять быстро лампочки, но они сказали, что вот в интернете написано, что нужно снять подкрылки. Это работники официального дилера делают машины, смотря в интернете, получается они не посмотря в интернете не смогут сделать вашу машину. Вобщем я попросил у них книгу жалоб, на что мне ответили, что книга жалоб у начальства, а начальства нет, так как воскресение, но я сказал, что пока не принесут мне книги жалоб, я никуда не уеду. Через 15 минут пререканий со мной книга жалоб все таки нашлась, у кассира. На мой вопрос, почему книга жалоб не находится на информационной доске, и почему у них там же нет закона "О защите прав потребителей", приемщик сказал, что это все начальство должно делать. Вобщем оставил им претензию, и заодно оставил претензию в представительстве Хонда.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди