0%
Контакты
г. Москва, Даниловский район, проспект Андропова, 10сА
  • Коломенская
  • Технопарк
  • Автозаводская
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Шиномонтаж:

Пн-Пт: 09-00 до 21-00

Автострахование:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Безналичный расчет Банковские карты
Быстрое ТО
/ 5.00
23.04.2020 11:12 Отзыв об автосервисе: «Лексус - Коломенское» Пользователь: Олег Марфенко Автомобиль: Lexus RX, III (2018)

Что понравилось

Очень понравился сервис. Быстро провели ТО, запчасти были в наличии, отношение к клиенту на высшем уровне.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

NikaMotorsHolding

24.04.2020 14:34

Олег, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Спасибо за Ваш отзыв!
Отличный сервис и отличный автомобиль!
/ 5.00
12.02.2020 08:54 Отзыв об автосервисе: «Лексус - Коломенское» Пользователь: Дьячков Евгений Автомобиль: Lexus RX, IV (2019)

Что понравилось

Впервые стал владельцем авто данной марки, год езжу и никаких проблем не знаю! На техосмотры пригоняю сюда, результат мне нравится. ребята всегда четко соблюдают все договоренности, последний раз был здесь в феврале. спасибо за быструю работу!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

NikaMotorsHolding

12.02.2020 11:06

Евгений, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё.
RX покупка
/ 5.00
31.01.2020 16:37 Отзыв об автосалоне: «Лексус - Коломенское» Пользователь: kuybyshev5446den Автомобиль: Lexus RX, IV (2019)

Что понравилось

Никогда раньше у меня не было лексусов, в декабре наконец-то набрал необходимую сумму и купил RX, ни разу не пожалел, мало того, что тачка неубиваемая, так еще попал на новогодние предложения) Подарили дополнительно коврики)

Что не понравилось

----

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

NikaMotorsHolding

03.02.2020 12:33

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем Вам приятного пользования.
Отличный ДЦ
/ 5.00
28.01.2020 09:33 Отзыв об автосервисе: «Лексус - Коломенское» Пользователь: popowarkadii4536 Автомобиль: Lexus RX, III (2011)

Что понравилось

Отличный сервисный центр, я всегда только к ним езжу! Перебрал несколько дилерских центров лексуса, но этот однозначно лучший из всех! Всегда все делают вовремя, качественно и персонал всегда вежлив и приветливых! Советую!

Что не понравилось

----

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

NikaMotorsHolding

28.01.2020 11:06

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Приезжайте к нам ещё!
Замена заднего бампера
/ 0.00
30.10.2019 10:42 Отзыв об автосервисе: «Лексус - Коломенское» Пользователь: ewgeniuarushina66474 Автомобиль: Lexus RX, III (2018)

Что понравилось

3 октября меняла задний бампер на Лексус RX 350, на доставку бампера и его замену ушло 4 дня, спасибо за оперативность и доступные цены.

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

NikaMotorsHolding

31.10.2019 13:32

Евгения, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё.
Прекрасно провели техническое обслуживание
/ 5.00
31.07.2019 18:56 Отзыв об автосервисе: «Лексус - Коломенское» Пользователь: andreytarbin Автомобиль: Lexus RX, IV (2017)

Что понравилось

Приехал в Лексус Коломенское на ТО, попал на удачное время обслуживания получил скидку:) И сделали буквально за час, в общем я уехал довольный и всем советую

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Доволен покупкой
/ 0.00
26.07.2019 16:10 Отзыв об автосалоне: «Лексус - Коломенское» Пользователь: alexiyes Автомобиль: Lexus NX (2019)

Что понравилось

Покупал я себе не так давно Lexsus nx. Машинкой заинтересовался давно, смотрел про нее обзоры всякие, характеристики читал. Понравилось то, что относительно не большой расход топлива, есть обогрев сидений, AWD и много всяких разных удобств. Теперь когда уже определился с тем, что надо брать встал вопрос о дилере. Друзья посоветовали ехать в Лексус коломенское в общем зарекомендовали так, что я не рассматривая другие варианты поехал сразу туда. Менеджер Руслан предложил тестдрайв еще немного рассказал о машине. По итогу пошли оформлять документы, сделали всё оперативно чему я очень был рад. И вот домой я уже ехал на новеньком лексусе. Спасибо Лексус Коломенскому за такой прием))))

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

NikaMotorsHolding

29.07.2019 13:31

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и ждем Вас на первое ТО!
Отличный дц для покупки автомобиля
/ 5.00
30.06.2019 15:15 Отзыв об автосалоне: «Лексус - Коломенское» Пользователь: andry8 Автомобиль: Lexus GX, II Рестайлинг (2018)

Что понравилось

Пожалуй, один из лучших дилеров в Москве! Два дня назад купил старую мечту GX 460 и ни разу не пожалел, что выбрал именно Лексус-Коломенское.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

NikaMotorsHolding

01.07.2019 15:31

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего салона. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр и у Вас остались положительные впечатления. Поздравляем Вас с покупкой и ждем на первое ТО!
Отличный дилерский центр, без помощи не оставят
/ 5.00
29.04.2019 15:45 Отзыв об автосалоне: «Лексус - Коломенское» Пользователь: khalasarivan Автомобиль: Lexus RX, IV (2018)

Что понравилось

Сбылась моя мечта купить лексус, за что спасибо лексус коломенскому и моему менеджеру Дмитрию. Покупка прошла очень легко и быстро на удивления, не было мучительного ожидания, которое обычно есть у дилера при покупке. Дилерский центр рекомендую, хорошие автомобили и менеджеры компетентные.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
ТО- Лексус Коломенское
/ 4.60
18.12.2017 11:07 Отзыв об автосервисе: «Лексус - Коломенское» Пользователь: sergeandropov

Что понравилось

Машину покупал в лексус измайлово, без проблем приняли в Коломенском. Обстоятельное отношение к клиентам, все сделали без вопросов, по времени заняло около двух часов. Никаких серьезных проблем не обнаружили.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди