0%
Контакты
г. Москва, улица Академика Волгина, дом 6, стр.А
  • Калужская
  • Беляево
www.mb-belyaevo.ru
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-30 до 21-00

Автосалон:

Пн-Вс: 08-30 до 21-00

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 08-30 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет Банковские карты
Вежливый персонал, мастера своего дела.
/ 5.00
18.10.2017 23:54 Отзыв о магазине автозапчастей: «МБ-Беляево» Пользователь: Dima_Dima0

Что понравилось

Очень вежливый парень ответил на мои вопросы, помог выбрать. Отношение к клиенту на высоте. Хочется пожелать - не терять этого. Качество материалов норм, никаких претензий, цены приемлемые, даже божеские, я бы сказал. Заказывал электромагнит - проблем не возникло. Доставили очень быстро, согласно временным рамкам, ни каких задержек и нюансов.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Делают свою работу хорошо
/ 5.00
23.07.2016 22:25 Отзыв об автосервисе: «МБ-Беляево» Пользователь: DmitrijKutepov Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Перехвалил свой джилик, все равно это техника и рано или поздно что-нибудь да выйдет со строя. Так в конце еще прошлой недели привез машину с симптомами поломки, сменили передние нижние рычаги и так еще по мелочевке подогнали, чтобы работало все как надо. Ценой остался доволен вполне, сроки устроили, неделю езжу и не задумываюсь о том, что стану посреди дороги.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Сменил свой В180 и получил неплохой бонус к покупке
/ 5.00
21.07.2016 16:55 Отзыв об автосалоне: «МБ-Беляево» Пользователь: SergejKramarev Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Я решился сделать обмен модели 2008 г.в на модель поновее. Свой В180 уже знаю как свои 5 пальцев. Мне консультант довольно быстро очертил все, что нужно сделать для оформления процедуры. Я успел за день сделать большую часть бумажной работы, а на следующий день закончил. Хорошо, что в салоне организовано все понятно и заминок с оформлением не было.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Удобно и быстро сделал покупку
/ 5.00
17.07.2016 23:21 Отзыв об автосалоне: «МБ-Беляево» Пользователь: ViktorStudenov Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Вместе с новой машиной получил ряд своих преимуществ в дороге. Новый образ Е класса меня заинтересовал, я начал копать информацию с отзывов, информации на сайте и в итоге свою лазейку нашел. Салон сделал мне подарок в виде скидки на процентной ставке, КАСКО за счет салона и временные рамки оформления меня устроили. Так что машину даже впервые брать с салона оказалось не так сложно, как себе представлял изначально. Спасибо менеджеру и консультанту Борису).

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Новый Е класс поменял мои взгляды и требования
/ 5.00
15.07.2016 16:39 Отзыв об автосалоне: «МБ-Беляево» Пользователь: VladimirTitov Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

В салон попал с коллегой по работе, я не думал .что в такое время для меня лично реально взять автомобиль. Он себе выбрал С купе, о котором буквально грезил. А я засмотрелся на Е класс бизнесс, а после пары деньков раздумий все таки вернулся в салон. Условия по кредитованию мне растолковали к редитно-страховом отделе, а консультант Евгений объяснил те моменты, которые для меня по оформлению были нераскрыты достаточно. В общем все возможности реальны, было бы желание. А сменить автомобиль все таки круто, технологии идут вперед и с каждым днем по опциям появляются новые возможности для комфорта, безопасности в движении.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Стабильное качество обслуживания
/ 5.00
09.07.2016 23:09 Отзыв об автосервисе: «МБ-Беляево» Пользователь: TimurTarasov Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

За 6 лет владения А классом уже 2 с половиной года обслуживаю машину на сервисном, ребята попались толковые, претензий к работе не имел ни разу, а самое крупное что было сделано за это время кроме плановых То - заменены тормозные колодки да приводные ремни. При чем цена и качество устраивает полностью

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Убеждать меня не нужно было долго
/ 5.00
06.07.2016 11:42 Отзыв об автосалоне: «МБ-Беляево» Пользователь: GrigorijFilipov Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Изначально у выбранного мной GLC был сильный конкурент БМВ Х4, но по комплектации денег нужно было много на то, что хочу. Поэтому судьба для моего выбора была предначертана. Единственное, что мне оставалось подобрать из наличия цвет и комплектацию. Здесь в подмогу мне пришел консультант Игорь. Пакет Особая серия уже шел в оснащении, для большего приспособления машины для наших дорог. А спутниковую систему охраны установили уже фактически при мне, ставка по кредиту составила 7,9%, сроки не маленькие - 3 года, за это время успею расплатиться полностью.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Оценил все за и против, теперь катаюсь на GLC
/ 5.00
03.07.2016 15:57 Отзыв об автосалоне: «МБ-Беляево» Пользователь: ViktorPokusaev Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Записался на сайте на тест GLC, а в салоне уже ждал консультант, который провел, рассказал и показал особенности, конечно всем знакомый Мерседес в новом облике и спортивном стиле с обрубленным задом и слегка вытянутым носом – грубо говоря, в таком сочетании имеет неплохие шансы быть признанным по форме и стилю. Салон машины имеет вои особенности с отделкой деревом, кожаная обивка, подсветка салона, ну это все лишь начало изучения, а дальше проще – завел и поехали, без заминок, препятствий и помех. Работа мотора как слаженный, непрерывный тихий звук, вообще шумоизоляция порадовала. Панель управления и большой дисплей дает возможность контролировать всю работу авто не отрывая себя от дороги. С оформлением не было заминок, мне утвердили выдачу кредита за пол дня и к концу рабочего дня уже стало ясно, что теперь машина принадлежит мне.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Нашел в CLA200 все, что хотелось иметь
/ 5.00
10.06.2016 08:22 Отзыв об автосалоне: «МБ-Беляево» Пользователь: CtnislavNoko Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Когда были еще нотки сомнения, сравнивал разные модели, в этом деле еще мне очень помог консультант Игорь в салоне. Ему не нужно было особых усилий, чтобы мне показать преимущества CLA 200, который все же я выделил среди других больше в итоге. С момента прохождения тест-драйва увидел легкость и маневренность модели, динамику и скорость, сидения удобные, панель не вызвала трудностей, хоть до этого не сталкивался с этим классом. Звучание отменное, шумоизоляция хорошая, качевтсвенная отделка салона. Я возможно и не на все обратил сразу внимание, но в общем впечатлении настроен был оптимально и смог разобраться в предложении по кредитованию и страхованию за пол дня. Вместе с тем и подтверждение получил на выдачу кредита и по сервисному контракту уладил моменты. Так что стал владеть желанным автомобилем на приемлемых условиях и не долго ждал оформления.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Давно с ними, все устраивает
/ 5.00
02.06.2016 18:04 Отзыв об автосервисе: «МБ-Беляево» Пользователь: StepanMezencev Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Уже практически 4 года обслуживаю машину на этом сервисе приятные мастера, обслуживание на уровне качество работы отвечает ценовой политике. Был у них в полседний раз на покраске капота, сделано все с толком, аккуратно и не нашлось ни малейшего изъяна в работе.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди