0%
Контакты
г. Москва, Михайловский проезд, 3с26
  • Волгоградский проспект
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 22-30

Автозапчасти:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Впечатления от салона приятные
/ 5.00
30.03.2022 15:09 Отзыв об автосалоне: «Порше Центр Таганка» Пользователь: hmelevsckaya Автомобиль: Porsche Cayenne, II Рестайлинг (958) (2022)

Что понравилось

Взяла тут новый кайен. Машина, понятно, отличнейшая, это же немцы. Ну, а от салоне впечатления приятные - персонал вежливый, ненавязчивый.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Брал Панамеру у них
/ 5.00
28.03.2022 15:50 Отзыв об автосалоне: «Порше Центр Таганка» Пользователь: Karpov1812 Автомобиль: Porsche Panamera, I Рестайлинг (2016)

Что понравилось

Брал Панамеру у них. Машина БУ, но вместе с мастером осмотрели, никаких крупных косяков нет. Мелкие я потом у них же устранял, в итоге даже если это учесть, вышло по деньгам выгодно.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Салон хорош
/ 5.00
25.03.2022 12:45 Отзыв об автосалоне: «Порше Центр Таганка» Пользователь: glot_a Автомобиль: Porsche Cayenne, II Рестайлинг (958) (2018)

Что понравилось

Очень богатый выбор автомобилей как новых, так и с пробегом. Ну на стоимость на самом деле грех волну гнать. Мировой бренд все-таки. За качество нужно платить. Зато теперь я обладатель Каена.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Все соответствует премиальному бренду
/ 5.00
23.03.2022 11:05 Отзыв об автосервисе: «Порше Центр Таганка» Пользователь: vetronas Автомобиль: Porsche Cayenne, II Рестайлинг (958) (2016)

Что понравилось

Большой выбор автомобилей Порше. Обслуживание персонала на очень высоком уровне - все соответствует премиальному бренду, как и полагается.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отличный тред ин
/ 0.00
23.01.2020 20:57 Отзыв об автосалоне: «Порше Центр Таганка» Пользователь: agap Автомобиль: Porsche Panamera, I Рестайлинг (2017)

Что понравилось

Купил Панамеру с трейд ина, искал долго и нудно достойную машину, а нашел у официала. Народ, не слушайте никого, ищите хороший Порш, идите к официалу. Так, как они принимают авто в трейд ин, гарантия, что хлам, который продается по объявлениям, к ним не попадет. Своей Панамерой очень доволен. Отличное состояние, большой, комфортный, семейный авто.

Что не понравилось

Все ок

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Все в норме, качество сервиса на высоте.
/ 0.00
21.12.2019 21:27 Отзыв об автосервисе: «Порше Центр Таганка» Пользователь: Spirit Автомобиль: Porsche Panamera, II (2019)

Что понравилось

Им бы стоянку хорошую, было бы вообще хорошо. В остальном без замечаний. Свой первый Порш 911, кабриолет, покупал здесь, с пробегом, замечательная машина была, ушла на Юг. Сейчас Панамера, тоже куплена в этом автосалоне. ТО прохожу строго по регламенту и только на Таганке. Меня тут помнят и знают, отношение доброжелательное, если каике проблемы всегда посоветуют, благо, что проблем, машина много не доставляет. Качество сервиса на пять баллов. Когда бы не приехал, ждать не приходится, обслуживают быстро, и качественно.

Что не понравилось

Стоянки нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Честно и порядочно
/ 5.00
24.05.2019 13:43 Отзыв об автосалоне: «Порше Центр Таганка» Пользователь: АндрейC Автомобиль: Porsche Macan (2017)

Что понравилось

Купил Порше Макан с пробегом, вся история машины прозрачная, все ТО было у них, я второй владелец, машина огонь, всего 45 тыс. пробега, это ничто для такой машины. Спасибо Порше Центру на Таганке, и лично Романову Дмитрию, отличный Порш он посоветовал.

Что не понравилось

Все окей

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Диагностика и ремонт
/ 5.00
07.02.2019 11:41 Отзыв об автосервисе: «Порше Центр Таганка» Пользователь: linen Автомобиль: Porsche Macan (2016)

Что понравилось

Только здесь провожу диагностику своего автомобиля Porsche Macan. Механики у них профессионалы, с умом подходят к делу, говорят по существу, так что не жалко доверить машину. В ремонт при надобности оставляю, благо с подменными машинами у них порядок. Сервис отличный, мне очень нравится!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Качество сервиса и цена
/ 5.00
30.08.2018 10:37 Отзыв об автосервисе: «Порше Центр Таганка» Пользователь: Mar-Kotle Автомобиль: Porsche Macan (2018)

Что понравилось

Отличный оф. сервис - толковые специалисты узкого профиля, качественное обслуживание, прозрачные и объяснимые цены за работу и запчасти. У меня уже второй автомобиль Порше и честно говоря вторую машину покупал с уверенностью где ее покупать и обслуживать, что уже есть надежный официальный дилер. Имея такую машину - на меньшее не согласен. Прекрасный сервис.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Порше Таганка кинули на машину
/ 1.00
14.08.2018 13:27 Отзыв об автосалоне: «Порше Центр Таганка» Пользователь: Valera98 Автомобиль: Porsche Panamera, I (2016)

Что понравилось

-

Что не понравилось

Сейчас я расскажу как Порше Таганка кинули меня на машину Porsche Panamera за 12 млн рублей. Порше Таганка кинули на машину не просто не отдав ее, а подсунув кусок хлама и вытянув из меня деньги, время и нервы. Пост будет немного длинным но дочитайте до конца чтобы понять всю схему развода этого автосалона
Начну того, что машину я ждал практически год и получил в итоге кусок хлама, который постоянно ломается, а не Porsche
Если по порядку:
Для начала меня развели в отделе продаж когда уговорили заказать машину так, что она пришла с опозданием в месяц и я ее получил 20 декабря 2016 года, хотя мог получить авто 2017 года - это уже сильно повлияет на цену при продаже. Но да хрен с ним - машина пришла с неработающими подъемниками и ошибками в электронике!! И это новый Porsche, это не Лада приора 2001 года!
Далее оказалось что машина пришла не до укомплектованная. В автосалоне мне быстро подсунули акт приемки на подпись и потом персонал пожимал плечами и тыкал меня в документ мол сами смотрели что подписывали! И как думаете они предложили решить вопрос??!! - Предложили скидку 3% на следующую покупку Порше!! - кидалово по быдло схеме и это в салоне элитных авто Порше Таганка!
Ладно бы на этом все закончилось - “ну подписал сам лох” подумают многие кто читает пост про этот гавно-салон. Дальше случилась вообще не мыслимая вещь - в машине что то сгорело или сломалось в двигателе - по итогу машина около двух месяцев стояла у них, не могли заказать запчасти или еще какая то хрень. НОВАЯ МАШИНА!!! В компенсацию дали 100.000 рублей которые я могу потратить только у них на запчасти, это было осенью.
Зимой авто начал показывать ошибку двигателя, при этом мощность двигателя падает на 50 процентов и трудовая машина едет как лада седан, машину 2 раза гоняли на ТО они не могли диагностировать ошибку, говорили что пока все основательно не поломается у них ошибку не показывает. НОВЫЙ ПОРШЕ И “ОСНОВАТЕЛЬНО ПОЛОМАЕТСЯ” - можете уложить эти 2 вещи в голове? Полный треш. Такое ощущение, что салон продает или брак или восстановленные авто под видом новых договариваясь с какими-то барыгами по левым каналам! НЕ МОЖЕТ НОВЫЙ ПОРШЕ СЛОМАТЬСЯ СРАЗУ ПО ВЫЕЗДУ ИЗ САЛОНА! Задумайтесь все кто хочет обратиться в эту на*бательскую контору за премиум авто.
В итоге там что то основательно сгорело и Диллер нашел в чем дело. Заказали запчасти - шли 2 месяца хрен знает откуда, потом машина еще неделю простояла в сервисе. При этом все это время машина ездит как жигули - двигатель работает на 30-50% мощности!! Для чего люди покпают Porsche? Ради комфорта, динамики и скорости - так вот знайте в Porsche Таганка вы получите не спорткар а ведро с болтами, которое будет 50% времени стоять в сервисе и у которого будет ГОРЕТЬ ДВИЖОК! Фердинанд Порше наверное крутится в гробу как пропеллер видят как изгадили его имя.
В итоге я пришел договориться с дилером - они предложили мне купить новую а старую забрать за 6 млн и доплатить мне еще 5 при том что новая стоила 12 млн
Как вам такой заход?! Получается они кинули меня почти на 100 тыс баков и в добавок у меня в гараже валяется кусок хлама а не Панамера - на этом не возможно ездить.
Пишу этот длинный пост чтобы другие люди, которые хотя купить Porsche обходили эту на*еб контору стороной потому что после того как вы занесете им деньги - на вас положат большой болт. Если у кого есть ресурсы по авто - запостите туда эту инфу - пусть другие люди не обожгутся как я.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания