0%

Ваш город - Москва?

Контакты
г. Москва, 2-й Магистральный тупик, дом 5, стр.А
  • Полежаевская
  • Беговая
www.rolf-center.ru
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Автосалон:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
Мошенники
/ 0.50
10.09.2016 23:49 Отзыв об автосалоне: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: bronnitsa Автомобиль: Mazda

Что понравилось

ничего

Что не понравилось

Предыстория 1 августа 16г. Продал свой лексус ЛХ и решил купить легковушку. Рассматривали 2015г. б/у с маленьким пробегом мазду 6 2.5 красную или белую.

Когда искал честно скажу не представлял сколько реально стоит 2015г. Но в кармане осталось уже 1.200.000/1.300.000р. (после продажи лексуса уже прошёл почти месяц, и стройка идет)

Теперь наша тема…
Во время поиска в инете на сайте рольф увидел объявление мазды 6 2015г. 2,5
Без цены, фото и вообще без инфо кроме цвета кузова «черный». А там кнопка типа сделать предложение или что-то в этом духе. Сделал запрос, спрашивать то можно… 25 августа что-ли было точно не помню. Но четверг было точно. время около 22. Проходит минут 5 и звонок.
По поводу заявки на мазду 6 2015г. 2,5
Менеджер говорит: машина только-только поступила поэтому инфо нет. Но типа я могу приехать и посмотреть…. Она черная. Задняя правая дверь и задний бампер покрашен.
Я: мне хотя бы узнать, что за машина! Нам нужно 2 мазды 6. Желательно одинаковые. Одну мне, а вторую другу. Смысл мне ехать, когда ничего не знаю. Нет фото, инфо, цены.
Я лично рассчитываю на 1.200.000/1.300.000р. но если машина мне скажет покупай меня, то может еще что ни будь придумаю. Но пока не вижу машину нет смысла и стоимость обсуждать. Если стоимость мазды 6 больше, то не стоит вообще звонит.
Он: Тогда завтра утром уточню стоимость, и сделаю фотографии.
Я: Хорошо.
Уже утро пятница
Звонок от РОЛЬФ центр, но уже другой менеджер Павел (кстати он единственный нормальный парень оказался) …
Павел говорит, что мазда 6 стоит где-то 1.500.000р +- (точно не известно еще)
Я: Павел спасибо меня не интересует. Нам нужно 2 мазды 6. Сумма для меня много. Я же вчера вечером четко и ясно назвал сумму 1.200.000/1.300.000р. а если машина понравится может найду еще.
Она черная, а мне уже не очень. Да еще и крашенная….
Он: Отличная машина, черный кузов, белый салон, люк.
Я: Павел Вы сейчас называете все что я не хочу видеть.
Белый салон для кого????? Мне точно не нужно. 1.500.000р точно не стоит. Она же крашенная! Может вообще битая. Люк у меня был за 5 лет не разу не трогал.
Он: Стоимость можно обсудить с начальником. Приезжайте посмотрите. Вам же 2 машины нужны… Скидку обсудим.
Я: Зачем? Фото вешайте пусть все увидят машину!
Он: Хорошо договорились…
договорились и все
Отступление:
После разговора с Павлом все рассказал супруге,
Она: А что? Может машина понравится! Давай посмотрим! Если сказал скидка будет можно и подумать…
Я: Ну давай. Пусть фотки вешают сначала. Зачем нам туда ехать? Магистральный какой-то тупик….
Через 5 часов +- звонит менеджер с кем я в первый раз разговаривал….
Он: Утром меня не было вместо меня звонил Павел. На чем остановились?
Я: На том что я Вам назвал свою сумму 1.200.000/1.300.000р. Если сумма больше, то не стоит звонить и предлагать… если даже машина понравится может добавлю, но скидки на б/у с 1.500.000р до 1.300.000р не бывает.
И жду фотки… И Павел обещал фотки вешать на сайте… т. п.
Пятница, суббота, воскресенье нет фото и инфо….
(Правда в субботу Павел звонил и опять пригласил в салон смотреть машину. Я сказал, что я не мазохист чтобы ехать за машиной, которую еще не видел даже на фотографиях)
Вот понедельник…Утро Павел звонит.
Я: Павел Вы сначала вешайте фото потом звоните.
Он: Хорошо сам пойду и сделаю, и отправлю по ватсап…
А в это время нас приглашает в качестве свидетеля налоговая в центр.
Налоговая не Рольф. Если вызывает надо ехать. Приехали… минут 5 и все. Что-то быстро закончили. А время еще где-то 14 наверное, не помню.
(Пока мы ехали Павел фотки отправил. Супруга посмотрела и говорит: вроде ничего. Давай посмотрим. Я говорю давай если рано закончим, то можем заехать)
Все это пишу, чтобы Вы понимали как они заманивают эти мошенники. Мой телефон все разговоры записывает.
В общем доехали мы в рольф центр в отдел Bluefish за двумя мазды 6. 2,5
Павел нас встретил и сразу пошли к машине.
Идем с Павлом к машине и все эти разговоры телефонные обсуждаем по новой.
В общем и черная мазда красивая. Да и салон белый. Вроде ничего. Если цена будет нормальная можно и глаза закрыть. На худой конец можно перешить в коричневый (или шоколад не знаю точно) как у инфинити.
В общем по машине косяки есть. Не специалисту мне видны. Наверное, специалист вообще… сколы пропускаю, то что полировали годовалую машину просто ужасно пропускаю вся резина на люке, на дверях белая.
Завел Павел машину. Тут так особо не поймешь… машина уже теплая…. Год машине. Под капотом и так должно быть все нормально.
Садимся в машину… супруга открывает заднюю левую дверь…. А она «ггррррр» она как скрипит даже сигнализация не нужна…… ужас.
Вышли. Проверяем болты. Задние двери сняты дверь от бензобака снята. Балты такие уже… запаску хотел снять и проверить что под ней… была ли битая…. Но там какой-то поролон приклеен. отодрать не хотелось…
Уже сомнения есть. Может ничего страшного и не было… я ж не специалист.
Павел: позже зайдем в офис и у менеджеров узнаем историю машины. Диагностическую карту возьмем.
Я: хорошо.
Сел за руль. Покатались по парковке вроде тихо. Переключаю на задний и такое дерганье…. Мне не понравилось.
Павел: это система типа остановились и глохнет машина нажали на газ, и машина поехала…
Я: А причем это? Этой системы у меня не было, но дерганье то было вроде…. Раз 5-6 вперед-назад… вроде ничего. решил, что просто показалось. Все-таки диагностическую карту проверим.
Я: Павел на сайте висит цена 1.479.000р. Мне кажется Рольф выкупила эту машину максимум 1.000.000р. и продаст где-то 1.350.000/1.400.000р.
Если судить по левой двери она скорее всего битая в зад.
(а мне по телефону сказали, что правая дверь и задний бампер покрашен. Плюс еще и левая. У каждого нормального человека первое мнение: Удар был в задницу машины)
Пришли в офис обратно.
Павел посадил нас напротив двух менеджеров он сам сел между ними (напротив нас как бы) и попросил диагностическую карту.
Один менеджер смотрит в монитор и говорит: У машины правая дверь и задний бампер покрашен все остальное отлично и ни каких нареканий.
Я: Еще левая дверь снята. болты откручены. На первый взгляд может покрашена нормально (в тени особо не увидишь) а монтирована очень плохо. Скрипит ужасно.
Он: может мы тут перепутали двери, когда вели данные в комп.
Я: ну ну….
Павел: У нас есть толщиномер и можем сходит проверить машину везде.
(это были последние слова бедного Павла. Ему больше не дали род открыть. Он сидел и просто молчал.)
Я: Может Вам не известно с чего у нас разговор начался с компании рольф. Давайте вам расскажу с начала в крации и будем дальше обсуждать.
(А параллельно супруга спрашивает: мы приехали сюда за двумя машинами. КАКАЯ БУДЕТ СТОИМОСТЬ МАШИНЫ?)
Я продолжаю говорит: я первый день вашему менеджеру сказал, что рассчитываю на сумму 1.200.000/1.300.000р… не успел закончить фразу, второй менеджер (на столе было написано вроде Александр) начал смеяться противно.
И говорит: за такие деньги такую машину не купить.
После такого поведения реально хотелось встать и уйти. Но раз уж приехали хотя бы узнать стоимость.
Супруга: можете ответить на мой вопрос?
Менеджер: цена такая какая на сайте!
Я: а какая цена на сайте?
второй: смеется и говорит ну может скинем 10-20000р. А может и нет.
Супруга: скажите пожалуйста какая будет окончательная стоимость мазда 6 2015г 2,5?
Менеджер: такая какая стоит на сайте!
Я:Вы что? неделю названивали чтобы предложить скидку в 20000р? И это еще под вопросом!
(В это время Павел не находил себе место)
Я супруге: Пошли Отсюда. Они Аферисты.
Когда встал вокруг все услышали слова: мошенники, аферисты…
И ушли от этих мошенников.
ПРО ЭТОТ СЛУЧАИ НАПИСАЛ В САМ РОЛЬФ НО ОТВЕТА НЕТ. ТИХО.
В ОБЩЕМ РОЛЬФ ЭТО МОШЕННИКИ АФЕРИСТЫ.
Какие менеджеры такие же видимо начальники.
Ради приличия нам должны были говорить: скидку должны уточнить у начальника и уйти. Походить где-то погулять минут 5 вернутся обратно и говорить, что машина только поступила и больше скидки не могут предложить.
Неделю названивать чтобы предложить скидку за битую машину 20000р и это еще под вопросом.
Если не скидывать (20000р было под вопросом) зачем приглашать?
За битую машину 1479000р!!!
Это машина все еще висит у них на сайте и на авто. ру.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Я доверяю своему мастеру
/ 4.90
09.03.2016 16:59 Отзыв об автосервисе: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: Alexandrr Автомобиль: Ford

Что понравилось

На протяжении всего времени с Рольф, а это без малого 7 лет ,уже два моих автомобиля побывали в мастерских руках Евгения. Вызывает доверие тот факт, что мастера не меняются долгое время, а Евгений личный мастер всё это продолжительное время . Я уже без оглядки доверяю ему свой автомобиль. И с течением времени не поменялось ни его отношение к работе, ни ко мне как к клиенту, профессионал от и до. Спасибо Рольф за таких специалистов.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Хорошее качество работ
/ 4.90
28.02.2016 17:55 Отзыв об автосервисе: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: PetrSavelev Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Обращался в Рольф за установкой дополнительного оборудования. Этот автоцентр выбрал потому что они специализируются на митсубиси кроме того много раз слышал, что там работают грамотные спецы. Мне надо было сделать обогрев руля с перетяжкой кожи, и заодно хотел поставить обогреватели омывающей жидкости. Люблю всякие приятные вещи, которые помогают зимой. Машину смог забрать через пару дней. Качеством оказанных услуг и новым поставленным оборудованием очень доволен. Кожа, которой обтянули руль, очень понравилась, теперь руль очень приятно лежит в руке. На панели появилась дополнительная кнопка, включающая обогрев, руль греется быстро, но при этом не перегревается, температура комфортная. Подогрев омывающей жидкости и стеклоочистителей еще как оценил! Теперь на машине стало ездить еще комфортнее и приятней. Спасибо рольфу

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Сервис понравился, выражаю благодарность сотрудникам!
/ 5.00
24.02.2016 00:09 Отзыв об автосервисе: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: Selidens Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

У меня Lancer Wagon 2.0 заехала в Рольф Центр по совету друзей. Не работал прикуриватель, а я не могу без навигатора, и зарядка телефона нужна постоянно. Мне поменяли предохранитель, хотя друг смотрел, говорил что целый, мастер объяснил, что там предохранитель на самом прикуривателе порвался, а друг не тот смотрел. Спасибо что решили мою проблему. Работа заняла всего 30 минут

Что не понравилось

:smile: понравилось всё

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Можно доверять
/ 5.00
18.02.2016 22:49 Отзыв об автосалоне: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: Uliya Автомобиль: Skoda

Что понравилось

Рольф один из немногих центров, куда приезжать приятно. Обслуживаю здесь уже вторую машину. Прохожу все плановые ТО, и если необходим экстренный ремонт, тоже обращаюсь. Мастера всегда все делают хорошо, очень толково разъясняют, терпеливо отвечают даже на самые глупые женские вопросы. Когда меняют свечи или фильтры всегда отдают старые, которые заменили. Помню как-то привозила на замену свое масло, даже от масла пустую коробку отдали, значит не обманывают. Доверяю им все серьезные работы по машине. А в последние время даже летнюю и зимнюю резину стала у них менять. Раньше переобувала машину в обычной дворовой шиномонтажке, но после того как мне там поцарапали диск, а компенсировать, естественно, отказались, я стала записываться только в Рольф. Делают все быстро, но главное аккуратно и качественно! А цены нормальные, по крайней мере, точно дешевле, чем потом новые диски покупать.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Все понравилось в итоге
/ 4.30
11.02.2016 10:59 Отзыв об автосалоне: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: zaniny Автомобиль: Hyundai

Что понравилось

Сколько людей, столько и мнений. Я 2 раза менял сервисы. Но, уже как 4 год работаю с Рольф Центром. Почему так долго? Потому что, меня всё устраивает, и я считаю, что так должен работать нормальный столичный салон. Причем и читал и разговаривал с теми, кто там был – все остаются довольны. Ставлю центру твердую 5. Скидочная система для постоянников, удобный график записи. Спасибо персоналу в первую очередь.

Что не понравилось

Так устал только и всё

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Можно сократить время - хорошо чтобы все ввели такую систему
/ 4.60
04.02.2016 19:21 Отзыв об автосервисе: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: FroninIg Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

На сайте удобный сервис по загрузки фото для оценки кузовного ремонта. Но я рекомендовал бы тем, кто будет пользоваться учесть пару моментов : 1. Качество фото – чем лучше будет картинка тем понятнее будет тем, кто будет считать, что именно нужно будет делать. 2. Ракурсы – снимите под разными углами, причина собственно также, в моих же интересах, чтобы мне назвали точную цену. А вообще штука классная– отправил фото, приценился и не нужно пилить через пол Москвы, чтобы узнать цену. В моем случае все прошло гладко и по оценке и по ремонту. Сделали на пятерку.

Что не понравилось

Пришлось посылать и фотографировать два раза так как качество первых снимков было нечеткое.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отличный салон!
/ 5.00
29.01.2016 07:47 Отзыв об автосалоне: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: IvanKolesnikov Автомобиль: Peugeot

Что понравилось

Автосалон мне посоветовал друг. И он был прав, салон отличный! Сотрудники вежливые и ненавязчивые.
Взяли подержаный Peugeot 308. До визита в Рольф Центр данной маркой не интересовался.
Мне сказали что он мне понравится, провели тест драйв, и я понял, что это именно тот автомобиль, а как жена была рада - этого не передать.
Несмотря на пробег, автомобиль оказался в идеальном состоянии. Цена меня тоже вполне устроила. Документы оформили оперативно, не пришлось долго ждать. Вся семья довольна приобретением!

Что не понравилось

все понравилось

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Рольф никогда не подводит
/ 5.00
28.01.2016 00:33 Отзыв об автосалоне: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: Dennn Автомобиль: Ford

Что понравилось

По пути на встречу заглохла машина и мне пришлось обратиться в сервис, который на тот момент оказался ближе. В той ситуации особо было не до выбора, время поджимало. Кое-как дотолкали автомобиль до сервиса. Оказалось, что порвался шланг охлаждения двигателя, от времени, что ли. Потратил много времени, ждал пока своей очереди, цена была явно завышена, хотя я и не особый спец в этом. И ремонт занял какое то нереально долгое время. Нафиг такую экономию, теперь только в проверенный сервис, пусть даже до него придется ехать на эвакуаторе. До этого все делал на Магистральном в Рольфе и всегда все было в порядке, никаких проблем.

Что не понравилось

всё нравится

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Приятные приветливые люди.
/ 5.00
17.01.2016 09:32 Отзыв об автосалоне: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: Boris77 Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

До этого ездил в командировку на своей машине и там довелось проходить ТО в одном небольшом автоцентре. Отличие конечно существенное – в Рольфе и уровень обслуживания и сервиса заметно выше.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания