0%
Контакты
г. Москва, 2-й Магистральный тупик, 5сА
  • Полежаевская
  • Беговая
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Автосалон:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Отличный салон
/ 5.00
01.06.2022 10:49 Отзыв об автосалоне: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: Лев Емельянов Автомобиль: Hyundai Solaris, I (2011)

Что понравилось

Большой выбор автомобилей с пробегом на любой вкус и кошелек, менеджер рассказывает подробно об интересующих моделях

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Все отлично!
/ 5.00
11.01.2022 17:46 Отзыв об автосалоне: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: Юрий Орехов Автомобиль: Skoda Rapid (2019)

Что понравилось

Приличный автосалон на высшем уровне продавцы, менеджеры отличные ребята и девчата. Хорошее качество выполнения всех услуг

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Рекомендую
/ 5.00
06.08.2021 16:48 Отзыв об автосервисе: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: Егор Мартынов Автомобиль: Chevrolet Cruze (HR) (2014)

Что понравилось

От покупки автомобиля с пробегом в этом автосалоне остались только положительные впечатления. Здесь огромный выбор б/у машин в отличном состоянии. Опытные консультанты подробно рассказывают о достоинствах каждой модели. Приобрел здесь Шевроле Круз с небольшим пробегом в идеальном состоянии по довольно выгодной цене. Оформление всех необходимых документов заняло около двух часов

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Реальность превзошла наши ожидания
/ 5.00
26.05.2019 08:48 Отзыв об автосалоне: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: SovaZ Автомобиль: Renault Logan, I Рестайлинг (2018)

Что понравилось

Задумали купить новую машину с салона. Выбор пал на Рено-Логан, либо Сандера. Посетив местные салоны, решили прошарить в Инете салоны близлежащих городов. Хотелось определённый цвет, ну и дополнительных функций в комплектации. Ну при этом и цену пониже. В общем всё как всегда в этом мире-за пять копеек хочется всё и чуток сверху). Начали обзванивать салоны, в том числе и Рольф на Магистральной. Именно там оказался и цвет нужный, и комплектация драйв и не то чтобы 5 копеек, но в нашу сумму всё помещалось. Всю неделю созванивались и сомневались... Ну не бывает так, за такую цену в других салонах только белый цвет и комплектация Лайт (грубо говоря руль и кондиционер). Муж мой конечно менеджеру за прошедшую неделю всю плешь проел... Как уж выдержал этот натиск парень, мне непонятно...
Наступил день ИКС, поехали за покупкой в Москву. Но на всякий случай были договорённости в других салонах на более скромную комплектацию.
Начитались отзывов, в основном отрицательных, а если и были положительные. то следом писали что это проплаченные или свои же. В общем были готовы к неприятным ожидонностям).
Все вежливые. Обратились к нашему менеджеру, всё объяснял в стопицотый раз, посмотрели сходили-точно всё, всё именно так, как и обещали. И цвет, и комплектация, и цена, и новая... Всё ждали какого-то подвоха, а его не было и не было.... Начали оформлять, выписывать ПТС - всё в порядке. В общем покупкой довольны, обслуживанием тоже!
Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Горского Алексея Андреевича за его терпение и за отличное обслуживание! Спасибо большое! Рекомендуем!!!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Фотографии

Мошенники
/ 0.50
10.09.2016 23:49 Отзыв об автосалоне: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: bronnitsa Автомобиль: Mazda

Что понравилось

ничего

Что не понравилось

Предыстория 1 августа 16г. Продал свой лексус ЛХ и решил купить легковушку. Рассматривали 2015г. б/у с маленьким пробегом мазду 6 2.5 красную или белую.

Когда искал честно скажу не представлял сколько реально стоит 2015г. Но в кармане осталось уже 1.200.000/1.300.000р. (после продажи лексуса уже прошёл почти месяц, и стройка идет)

Теперь наша тема…
Во время поиска в инете на сайте рольф увидел объявление мазды 6 2015г. 2,5
Без цены, фото и вообще без инфо кроме цвета кузова «черный». А там кнопка типа сделать предложение или что-то в этом духе. Сделал запрос, спрашивать то можно… 25 августа что-ли было точно не помню. Но четверг было точно. время около 22. Проходит минут 5 и звонок.
По поводу заявки на мазду 6 2015г. 2,5
Менеджер говорит: машина только-только поступила поэтому инфо нет. Но типа я могу приехать и посмотреть…. Она черная. Задняя правая дверь и задний бампер покрашен.
Я: мне хотя бы узнать, что за машина! Нам нужно 2 мазды 6. Желательно одинаковые. Одну мне, а вторую другу. Смысл мне ехать, когда ничего не знаю. Нет фото, инфо, цены.
Я лично рассчитываю на 1.200.000/1.300.000р. но если машина мне скажет покупай меня, то может еще что ни будь придумаю. Но пока не вижу машину нет смысла и стоимость обсуждать. Если стоимость мазды 6 больше, то не стоит вообще звонит.
Он: Тогда завтра утром уточню стоимость, и сделаю фотографии.
Я: Хорошо.
Уже утро пятница
Звонок от РОЛЬФ центр, но уже другой менеджер Павел (кстати он единственный нормальный парень оказался) …
Павел говорит, что мазда 6 стоит где-то 1.500.000р +- (точно не известно еще)
Я: Павел спасибо меня не интересует. Нам нужно 2 мазды 6. Сумма для меня много. Я же вчера вечером четко и ясно назвал сумму 1.200.000/1.300.000р. а если машина понравится может найду еще.
Она черная, а мне уже не очень. Да еще и крашенная….
Он: Отличная машина, черный кузов, белый салон, люк.
Я: Павел Вы сейчас называете все что я не хочу видеть.
Белый салон для кого????? Мне точно не нужно. 1.500.000р точно не стоит. Она же крашенная! Может вообще битая. Люк у меня был за 5 лет не разу не трогал.
Он: Стоимость можно обсудить с начальником. Приезжайте посмотрите. Вам же 2 машины нужны… Скидку обсудим.
Я: Зачем? Фото вешайте пусть все увидят машину!
Он: Хорошо договорились…
договорились и все
Отступление:
После разговора с Павлом все рассказал супруге,
Она: А что? Может машина понравится! Давай посмотрим! Если сказал скидка будет можно и подумать…
Я: Ну давай. Пусть фотки вешают сначала. Зачем нам туда ехать? Магистральный какой-то тупик….
Через 5 часов +- звонит менеджер с кем я в первый раз разговаривал….
Он: Утром меня не было вместо меня звонил Павел. На чем остановились?
Я: На том что я Вам назвал свою сумму 1.200.000/1.300.000р. Если сумма больше, то не стоит звонить и предлагать… если даже машина понравится может добавлю, но скидки на б/у с 1.500.000р до 1.300.000р не бывает.
И жду фотки… И Павел обещал фотки вешать на сайте… т. п.
Пятница, суббота, воскресенье нет фото и инфо….
(Правда в субботу Павел звонил и опять пригласил в салон смотреть машину. Я сказал, что я не мазохист чтобы ехать за машиной, которую еще не видел даже на фотографиях)
Вот понедельник…Утро Павел звонит.
Я: Павел Вы сначала вешайте фото потом звоните.
Он: Хорошо сам пойду и сделаю, и отправлю по ватсап…
А в это время нас приглашает в качестве свидетеля налоговая в центр.
Налоговая не Рольф. Если вызывает надо ехать. Приехали… минут 5 и все. Что-то быстро закончили. А время еще где-то 14 наверное, не помню.
(Пока мы ехали Павел фотки отправил. Супруга посмотрела и говорит: вроде ничего. Давай посмотрим. Я говорю давай если рано закончим, то можем заехать)
Все это пишу, чтобы Вы понимали как они заманивают эти мошенники. Мой телефон все разговоры записывает.
В общем доехали мы в рольф центр в отдел Bluefish за двумя мазды 6. 2,5
Павел нас встретил и сразу пошли к машине.
Идем с Павлом к машине и все эти разговоры телефонные обсуждаем по новой.
В общем и черная мазда красивая. Да и салон белый. Вроде ничего. Если цена будет нормальная можно и глаза закрыть. На худой конец можно перешить в коричневый (или шоколад не знаю точно) как у инфинити.
В общем по машине косяки есть. Не специалисту мне видны. Наверное, специалист вообще… сколы пропускаю, то что полировали годовалую машину просто ужасно пропускаю вся резина на люке, на дверях белая.
Завел Павел машину. Тут так особо не поймешь… машина уже теплая…. Год машине. Под капотом и так должно быть все нормально.
Садимся в машину… супруга открывает заднюю левую дверь…. А она «ггррррр» она как скрипит даже сигнализация не нужна…… ужас.
Вышли. Проверяем болты. Задние двери сняты дверь от бензобака снята. Балты такие уже… запаску хотел снять и проверить что под ней… была ли битая…. Но там какой-то поролон приклеен. отодрать не хотелось…
Уже сомнения есть. Может ничего страшного и не было… я ж не специалист.
Павел: позже зайдем в офис и у менеджеров узнаем историю машины. Диагностическую карту возьмем.
Я: хорошо.
Сел за руль. Покатались по парковке вроде тихо. Переключаю на задний и такое дерганье…. Мне не понравилось.
Павел: это система типа остановились и глохнет машина нажали на газ, и машина поехала…
Я: А причем это? Этой системы у меня не было, но дерганье то было вроде…. Раз 5-6 вперед-назад… вроде ничего. решил, что просто показалось. Все-таки диагностическую карту проверим.
Я: Павел на сайте висит цена 1.479.000р. Мне кажется Рольф выкупила эту машину максимум 1.000.000р. и продаст где-то 1.350.000/1.400.000р.
Если судить по левой двери она скорее всего битая в зад.
(а мне по телефону сказали, что правая дверь и задний бампер покрашен. Плюс еще и левая. У каждого нормального человека первое мнение: Удар был в задницу машины)
Пришли в офис обратно.
Павел посадил нас напротив двух менеджеров он сам сел между ними (напротив нас как бы) и попросил диагностическую карту.
Один менеджер смотрит в монитор и говорит: У машины правая дверь и задний бампер покрашен все остальное отлично и ни каких нареканий.
Я: Еще левая дверь снята. болты откручены. На первый взгляд может покрашена нормально (в тени особо не увидишь) а монтирована очень плохо. Скрипит ужасно.
Он: может мы тут перепутали двери, когда вели данные в комп.
Я: ну ну….
Павел: У нас есть толщиномер и можем сходит проверить машину везде.
(это были последние слова бедного Павла. Ему больше не дали род открыть. Он сидел и просто молчал.)
Я: Может Вам не известно с чего у нас разговор начался с компании рольф. Давайте вам расскажу с начала в крации и будем дальше обсуждать.
(А параллельно супруга спрашивает: мы приехали сюда за двумя машинами. КАКАЯ БУДЕТ СТОИМОСТЬ МАШИНЫ?)
Я продолжаю говорит: я первый день вашему менеджеру сказал, что рассчитываю на сумму 1.200.000/1.300.000р… не успел закончить фразу, второй менеджер (на столе было написано вроде Александр) начал смеяться противно.
И говорит: за такие деньги такую машину не купить.
После такого поведения реально хотелось встать и уйти. Но раз уж приехали хотя бы узнать стоимость.
Супруга: можете ответить на мой вопрос?
Менеджер: цена такая какая на сайте!
Я: а какая цена на сайте?
второй: смеется и говорит ну может скинем 10-20000р. А может и нет.
Супруга: скажите пожалуйста какая будет окончательная стоимость мазда 6 2015г 2,5?
Менеджер: такая какая стоит на сайте!
Я:Вы что? неделю названивали чтобы предложить скидку в 20000р? И это еще под вопросом!
(В это время Павел не находил себе место)
Я супруге: Пошли Отсюда. Они Аферисты.
Когда встал вокруг все услышали слова: мошенники, аферисты…
И ушли от этих мошенников.
ПРО ЭТОТ СЛУЧАИ НАПИСАЛ В САМ РОЛЬФ НО ОТВЕТА НЕТ. ТИХО.
В ОБЩЕМ РОЛЬФ ЭТО МОШЕННИКИ АФЕРИСТЫ.
Какие менеджеры такие же видимо начальники.
Ради приличия нам должны были говорить: скидку должны уточнить у начальника и уйти. Походить где-то погулять минут 5 вернутся обратно и говорить, что машина только поступила и больше скидки не могут предложить.
Неделю названивать чтобы предложить скидку за битую машину 20000р и это еще под вопросом.
Если не скидывать (20000р было под вопросом) зачем приглашать?
За битую машину 1479000р!!!
Это машина все еще висит у них на сайте и на авто. ру.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Я доверяю своему мастеру
/ 4.90
09.03.2016 16:59 Отзыв об автосервисе: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: Alexandrr Автомобиль: Ford

Что понравилось

На протяжении всего времени с Рольф, а это без малого 7 лет ,уже два моих автомобиля побывали в мастерских руках Евгения. Вызывает доверие тот факт, что мастера не меняются долгое время, а Евгений личный мастер всё это продолжительное время . Я уже без оглядки доверяю ему свой автомобиль. И с течением времени не поменялось ни его отношение к работе, ни ко мне как к клиенту, профессионал от и до. Спасибо Рольф за таких специалистов.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Хорошее качество работ
/ 4.90
28.02.2016 17:55 Отзыв об автосервисе: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: PetrSavelev Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Обращался в Рольф за установкой дополнительного оборудования. Этот автоцентр выбрал потому что они специализируются на митсубиси кроме того много раз слышал, что там работают грамотные спецы. Мне надо было сделать обогрев руля с перетяжкой кожи, и заодно хотел поставить обогреватели омывающей жидкости. Люблю всякие приятные вещи, которые помогают зимой. Машину смог забрать через пару дней. Качеством оказанных услуг и новым поставленным оборудованием очень доволен. Кожа, которой обтянули руль, очень понравилась, теперь руль очень приятно лежит в руке. На панели появилась дополнительная кнопка, включающая обогрев, руль греется быстро, но при этом не перегревается, температура комфортная. Подогрев омывающей жидкости и стеклоочистителей еще как оценил! Теперь на машине стало ездить еще комфортнее и приятней. Спасибо рольфу

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Сервис понравился, выражаю благодарность сотрудникам!
/ 5.00
24.02.2016 00:09 Отзыв об автосервисе: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: Selidens Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

У меня Lancer Wagon 2.0 заехала в Рольф Центр по совету друзей. Не работал прикуриватель, а я не могу без навигатора, и зарядка телефона нужна постоянно. Мне поменяли предохранитель, хотя друг смотрел, говорил что целый, мастер объяснил, что там предохранитель на самом прикуривателе порвался, а друг не тот смотрел. Спасибо что решили мою проблему. Работа заняла всего 30 минут

Что не понравилось

:smile: понравилось всё

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Можно доверять
/ 5.00
18.02.2016 22:49 Отзыв об автосалоне: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: Uliya Автомобиль: Skoda

Что понравилось

Рольф один из немногих центров, куда приезжать приятно. Обслуживаю здесь уже вторую машину. Прохожу все плановые ТО, и если необходим экстренный ремонт, тоже обращаюсь. Мастера всегда все делают хорошо, очень толково разъясняют, терпеливо отвечают даже на самые глупые женские вопросы. Когда меняют свечи или фильтры всегда отдают старые, которые заменили. Помню как-то привозила на замену свое масло, даже от масла пустую коробку отдали, значит не обманывают. Доверяю им все серьезные работы по машине. А в последние время даже летнюю и зимнюю резину стала у них менять. Раньше переобувала машину в обычной дворовой шиномонтажке, но после того как мне там поцарапали диск, а компенсировать, естественно, отказались, я стала записываться только в Рольф. Делают все быстро, но главное аккуратно и качественно! А цены нормальные, по крайней мере, точно дешевле, чем потом новые диски покупать.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Все понравилось в итоге
/ 4.30
11.02.2016 10:59 Отзыв об автосалоне: «РОЛЬФ Центр» Пользователь: zaniny Автомобиль: Hyundai

Что понравилось

Сколько людей, столько и мнений. Я 2 раза менял сервисы. Но, уже как 4 год работаю с Рольф Центром. Почему так долго? Потому что, меня всё устраивает, и я считаю, что так должен работать нормальный столичный салон. Причем и читал и разговаривал с теми, кто там был – все остаются довольны. Ставлю центру твердую 5. Скидочная система для постоянников, удобный график записи. Спасибо персоналу в первую очередь.

Что не понравилось

Так устал только и всё

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания