0%
Контакты
г. Москва, Рязанский проспект, 24к3
  • Рязанский проспект
Время работы
Автосервис:

Пн-Пт: 10-00 до 20-00

Автосалон:

Пн-Вс: 08-00 до 23-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 08-00 до 20-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Всё отлично
/ 0.00
18.08.2022 13:31 Отзыв об автосервисе: «Рольф Восток» Пользователь: Лукичев Марат Автомобиль: Mazda Carol, V (2004)

Что понравилось

Отличный салон! Все чисто и красиво, внимательный персонал. Обслуживал свою машину, все сделали быстро и качественно.

Что не понравилось

Всё хорошо

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отлично
/ 5.00
09.06.2022 11:10 Отзыв об автосервисе: «Рольф Восток» Пользователь: Дубов Андрей Автомобиль: Mazda Capella, IV (1997)

Что понравилось

Все понравилось. Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приеду еще!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Покупка авто!!
/ 5.00
14.09.2021 11:46 Отзыв об автосалоне: «Рольф Восток» Пользователь: AnatoliyMal Автомобиль: Skoda Rapid (2013)

Что понравилось

Спасибо менеджеру за помощь, здесь работают очень хорошие грамотные сотрудники. Купил здесь шкоду рапид. Покупкой доволен. Всё отлично!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Отлично
/ 4.80
19.08.2021 15:57 Отзыв об автосервисе: «Рольф Восток» Пользователь: Сергей Панченко Автомобиль: Audi A5, I (2012)

Что понравилось

Спустя месяц приехал на ТО, перепутав числа записи. Сотрудники вошли в мое положение и спокойно приняли меня без каких либо проблем. Спасибо!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Хороший центр
/ 5.00
23.07.2021 13:42 Отзыв об автосервисе: «Рольф Восток» Пользователь: Кусков Вадим Олегович Автомобиль: Volkswagen Type 1 (2019)

Что понравилось

Визит в техцентр оставил самые приятные впечатления. Адекватные цены, вежливое отношение, оперативное выполнение работ. Спасибо!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отличный салон!
/ 5.00
23.06.2021 12:46 Отзыв об автосалоне: «Рольф Восток» Пользователь: Касаткин Алексей Автомобиль: Mazda CX-5, I (2021)

Что понравилось

Купил машину в этом салоне. Остался очень доволен. Внимательный, честный персонал. Подобрали автомобиль по моим пожеланиям. Особая благодарность менеджеру Дмитрию.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Жуткий развод, один сплошной обман и навязывание
/ 1.00
23.04.2021 16:52 Отзыв об автосалоне: «Рольф Восток» Пользователь: Новикова Анастасия Михайловна Автомобиль: Suzuki Grand Vitara, III Рестайлинг (2010)

Что понравилось

Ничего

Что не понравилось

Это была покупка моей первой машины. Просто чтобы было понятнее, какова была моя неопытность.
Приехала в салон Рольф Восток на просмотр Ситроена С3 с пробегом, стоимость около 300тыс. Обшарпанный, выглядит так себе, решили с менеджером Сергеем пройтись посмотреть ещё варианты. Сразу отмёл Рено Сандеро (до 500тыс), мол пластик один, качество ниже среднего; вон Сузуки стоит - кроссовер, мощный движок, будет отлично. Только цены на ней нет, но вроде 500-600тыс стоит. "В два раза больше моего планируемого бюджета, но такая красивая и удобная.. " - подумала я. И проявила желание ее купить. Сказал, если в кредит возьмёте, то сделаем скидку. Отлично, идём в офис. В офисе смотрит цену, машина стоит 720тыс. Я в шоке, но стиснув зубы, думаю: ну она же понравилась мне. Решаюсь на кредит побольше и дальше это просто театр сюра.
Тебя сажают и долго маринуют. Типа людей много, очередь. Оказавшись у стола кредитного менеджера Анастасии, слышу, что скидка будет 50тыс, но кредит только с каско у них(40тыс) и обязательным страхованием жизни(125тыс). Напряглась. Между словом Сергей обмолвился, что резину летнюю еще в подарок дадут. Заверили, что кредит можно будет погасить досрочно и сумму страховки вернуть, так как закон с 01.09.2020г. действует. (Подсказка: по внутренним полисным условиям страховой службы Вам никто не вернёт стоимость страховки). Согласилась. Отправили ждать.
Через 3 часа примерно позвали (а время было уже вечером около 7) вот подписываем договор купли-продажи. Смотрю, резины в договоре нет. "А ее можем добавить только за отдельную плату - 10тыс". Мы так не договаривались, думаю я. Но вот до машины осталось чуть-чуть и я думаю, ладно, лучше сама куплю, беру без резины. Просим диагностическую карту, распечатали вроде нормально (в последствии, после проверки, в ГАИ сказали, что она поддельная).
Далее тебя отправляют в длинную очередь обратно к кредитному эксперту Анастасии, она "под шумок" задвигает тебе договор с картой Сильвер (типа Шоколад). Говорит: без неё нельзя. Но если что, в течение 14 дней можно вернуть ее. Стоит она 15тыс.
Соглашаюсь. (Спойлер: вернуть можно только треть).
Ожидание, чтобы подписать кредитный договор с МС Рус. Имя девушки не запомнила, к сожалению. Оказываюсь у нее в 11вечера!!! Уже измотанная( я провела в салоне 7 часов, с 16.00) понимаю, что что-то нечисто, но уже не в состоянии трезво оценивать ситуацию.. утверждает, что можно будет вернуть сумму страховки (но при этом не выдает полисные условия и памятку - обязательные документы). Подписала. Ушла просто убитая, но в душе радостно: моя первая машина.
Как итог: можно было за 720тыс взять в кредит на условиях удобного мне банка, а я взяла за:
677 тыс машина+125 страховка жизни+ 40 каско+ 15 Сильвер= 857тыс со всеми навязанными услугами Рольф, неудобным кредитом, невозвратной суммой страховки и с, считайте, невозвратной суммой за Сильвер (из 15тыс, вам вернут 4500р)
И ведь не придерешься, ты документы сам подписал.
После первой проверки оказалось, что в машине нужно обновлять все расходники и проводить дополнительные работы: вышло в ещё +40тыс.
Рольф Восток - это место лжи.
Там работают просто нелюди, для которых есть отдельный котел в аду. Политика компании вообще неясна. Компании Рольф на вас откровенно наплевать, а сотрудники на мои вопросы отвечают: я вам не личный консультант, обращайтесь в банк. А из банка отправляют к ним. Такой вот замкнутый круг.
Люди, не обращайтесь в это место, обходите стороной!! Либо не верьте ни слову про скидки и выгоды от их кредитов/программ и прочего. Возьмите кредит в банке, которому доверяете и выкупить машину по полной стоимости. Ни в коем случае не связывайтесь с Рольф Восток.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Я спокойна за свой Митсубиши
/ 5.00
26.02.2016 11:24 Отзыв об автосервисе: «Рольф Восток» Пользователь: Larisa-mitsu Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Моё третье ТО я так же проходила в Рольф Восток. Здесь я уверена в качестве и профессионализме мастеров, а именно Михаила. Всегда была довольна его работой. Под его наблюдением за свой Митсубиши я всегда спокойна. И вообще, мне кажется, идеальное сочетание цены и качества.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отзыв о ТО
/ 4.10
20.02.2016 00:01 Отзыв об автосервисе: «Рольф Восток» Пользователь: Konst Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Настолько понравилось вчера и впечатлили работой сервиса что решил написать отзыв сегодня, не откладывая в долгий ящик. Был приятно удивлен – сказали что 3 часа будут делать, делали 2 часа 40 минут все, отдали машину, получается, даже раньше (в другом салоне был прецедент что пришлось ждать более 4 часов) Мастер приемщик не навязывал услуги (как было в другом центре, но его пистаь не буду дабы не упрекнули в рекламе) и очень подробно объяснил результаты диагностики и варианты решения проблем. Вежлив, не перебивает, слушает внимательно. Автомобиль отдали чистым – и действительно чистым, а не в разводах грязи (опять же был опыт в другом месте). Вердикт однозначный – стану постоянным клиентом если такое отношение и в следующие разы сохраниться.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Сервис здесь понравился
/ 4.60
18.02.2016 17:58 Отзыв об автосервисе: «Рольф Восток» Пользователь: ViacheslavGrenko Автомобиль: Mazda

Что понравилось

У меня Мазда 3, 2008 года набегалась старушка и сцепление пошло ни к черту. Порылся в интернете, нашел Рольф-Восток. Друг мне тоже его советовал. Конечно помучались они с ней, потому что она приржавела. Снятие заняло большое время, но мастера молодцы, сняли аккуратно и поставили все как надо.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди