0%
Контакты
г. Москва, Новорижское шоссе, 23-й километр, с5
  • Митино
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Кузовной ремонт
/ 0.00
25.09.2019 21:32 Отзыв об автосервисе: «РТР-АВТО» Пользователь: Владислав Смелов Автомобиль: Hyundai Solaris, I (2009)

Что понравилось

Отлично сделали работу, машина сразу стала выглядеть на 10 лет моложе, очень доволен, качественно и быстро

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Покупка Hyundai
/ 0.00
25.09.2019 10:08 Отзыв об автосалоне: «РТР-АВТО» Пользователь: Игорян Автомобиль: Hyundai Solaris, II (2019)

Что понравилось

Хороший отзывчивый персонал, хорошая дружелюбная атмосфера.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Отличный сервис по разумным ценам
/ 5.00
22.09.2019 17:24 Отзыв об автосервисе: «РТР-АВТО» Пользователь: Крис Автомобиль: Hyundai Tucson, II (2013)

Что понравилось

Приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты, разумные цены и хорошие скидки.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Покупка Geely Atlas
/ 5.00
22.09.2019 16:47 Отзыв об автосалоне: «РТР-АВТО» Пользователь: levvaluev1968 Автомобиль: Geely Emgrand X7, I Рестайлинг (2019)

Что понравилось

Выражаю огромную благодарность компании «РТР-Авто» и команде отдела продаж Geely!
Весь процесс покупки прошел на ура! От внесения предоплаты и до момента выдачи моего новенького Атласа прошло всего 3 дня. За это время мой автомобиль доукомплектовали всеми нужными дополнительными аксессуарами из них которые пошли половину в подарок. Кстати на это время я был обеспечен подменным автомобилем. Короче все очень понравилось! Красавчики! Так держать! Непременно рекомендую данный салон!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Ремонт
/ 5.00
21.09.2019 21:23 Отзыв об автосервисе: «РТР-АВТО» Пользователь: Bublik Автомобиль: Geely Emgrand GT (2019)

Что понравилось

Быстро и качественно покрасили машину. Обратился по совету друзей, теперь рекомендую сам. Стоимость услуг порадовала вдвойне.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Покупка нового авто
/ 5.00
21.09.2019 12:44 Отзыв об автосалоне: «РТР-АВТО» Пользователь: Irorkin Автомобиль: Hyundai Tucson, III (2019)

Что понравилось

Добрый день!
Хочу поделиться положительными эмоциями после визита в данный автосалон, Доброжелательные сотрудники, в салоне уютно, все договоренности были соблюдены, отдельная благодарность менеджеру Роману.

Что не понравилось

Слишком все порядочно и правильно

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Покупка Geely Emgrand X7
/ 5.00
20.09.2019 14:10 Отзыв об автосалоне: «РТР-АВТО» Пользователь: lexax Автомобиль: Geely Emgrand X7, I Рестайлинг (2019)

Что понравилось

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосалона РТР на Новой Риге Особенно менеджеру этого салона Андрею Коцебину. Восхищаемся его профессионализмом, доброжелательностью и ответственностью. Андрей, спасибо за приятное общение, за быстрые и ясные ответы на все наши вопросы, за то что посоветовали для нашей модели Geely Emgrand X7 великолепный цвет, на который мы изначально не обратили внимания. Желаем хороших продаж, а мы будем советовать всем ваш салон, уже двое моих коллег приобрели у вас машины по моей рекомендации и остались очень довольные. РТР самый лучший автосалон!

Что не понравилось

Все хорошо

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Покупка автомобиля
/ 5.00
19.09.2019 11:28 Отзыв об автосалоне: «РТР-АВТО» Пользователь: mariyazeb Автомобиль: Hyundai Creta, I (2019)

Что понравилось

Покупала автомобиль в Ртр-авто, осталась довольна обслуживанием, очень приятный менеджер, все доступно объяснил и рассказал, ничего лишнего не предлагал, сделали скидку и подарки сделали. Всем советую этот автосалон, если хотите получить качественную консультацию, классный тест-драйв и приобрести автомобиль по вашему вкусу. Спасибо, я осталась очень довольна.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Покупал Атлас
/ 5.00
17.09.2019 16:20 Отзыв об автосалоне: «РТР-АВТО» Пользователь: Рука бога Автомобиль: Geely Beauty Leopard (2019)

Что понравилось

Понравилось машина самое главное )) предложение было лучшим

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Хороший авто салон
/ 5.00
17.09.2019 14:54 Отзыв об автосалоне: «РТР-АВТО» Пользователь: Vas92 Автомобиль: Geely Emgrand 7 (2019)

Что понравилось

При выборе нового автомобиля, просмотрел множество моделей на сайтах. Потом по рекомендации друга обратился в автосалон РТР-АВТО. В этом салоне мне не только помогли оформить автокредит, но и поддержали на всей протяжении сделки. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона Кацебину Андрею за поддержку, помощь в выборе модели, комплектации. Андрей всё очень доступно и понятно объяснил, ответы я получил на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо!!!!!!!
С уважением, Василий.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания