0%
Контакты
г. Москва, Ногинский район, шоссе Энтузиастов, 2
  • Римская
  • Площадь Ильича
www.toyota-i.ru
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 07-00 до 22-00

Автосалон:

Пн-Вс: 07-00 до 22-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 07-00 до 22-00

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
В целом всё устраивает
/ 4.90
15.08.2017 14:48 Отзыв об автосалоне: «Тойота Центр Измайлово» Пользователь: Golunof Автомобиль: Toyota

Что понравилось

отличный выбор машин в наличии, выгодные цены, очень хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Купил 2 года назад Тойоту Камри себе тут, обслуживаюсь по сей день у дилеров. Все устраивает)

Что не понравилось

единственный минус – ужасные пробки на шоссе Энтузиастов, неудобно добираться порой. В остальном же все отлично.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
С дилером проблем нет
/ 4.70
22.06.2017 16:28 Отзыв об автосервисе: «Тойота Центр Измайлово» Пользователь: Welcom Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Обе машины в семье были куплены у официального дилера Тойота Измайлово. У меня Toyota Camry, а у жены – RAV 4, соответственно и обслуживать я их вожу только к дилерам. Вот уже три года как прошло, машины все в идеальном состоянии, я всегда сразу все делаю, что нужно делать и менять. А обслуживание в Тойота Измайлово на отличном уровне, с дилером проблем не было.

Что не понравилось

проблем нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Хороший автосалон и техцентр
/ 4.50
02.03.2017 15:18 Отзыв об автосалоне: «Тойота Центр Измайлово» Пользователь: Moniks Автомобиль: Toyota

Что понравилось

выбирали между Рав4 и Камри, но я настоял на седане. К тому же Камри помощнее будет и экстерьер для меня гармоничнее. Над Рав4 дизайнерам надо еще подумать. следующие его версии мне кажется будут куда круче. Такой же скачек будет как ЛК200 2014 и ЛК 200 2015 г. Хороших ремонтников в Измайлово Тойота себе взяла. Техобслуживание прошел за 2 часа.

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Сервисом полностью доволен
/ 4.70
24.01.2017 17:23 Отзыв об автосервисе: «Тойота Центр Измайлово» Пользователь: RomanGenich Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Мой отзыв о Тойота Центр Измайлово, который напротив шоссе Энтузиастов не сильно оригинальный получится, как и многие заезжаю туда на плановые ТО своего Rav 4. Сервисом полностью доволен, мне и удобно добираться туда, так как работаю недалеко и сразу до или после работы могу туда загнать машину. За три года как взял у них авто и вожу её сюда же на ТО, не замечал каких-то явных минусов, за репутацией следят, косяков в работе не было. Однозначный плюс.

Что не понравилось

Для меня нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Обслуживание
/ 5.00
31.03.2016 17:53 Отзыв об автосервисе: «Тойота Центр Измайлово» Пользователь: DenBanderos Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Продолжительное время обслуживаю свою Короллу у них. Всегда все устраивало, и ценник и качество работы. Ни разу после них не приходилось переделывать ничего. Всегда доброжелательное отношения, угощают кофе. Запросто могу подойти к мастерам и проконсультироваться. Сама рем.зона чистая и опрятная.
Так что советую

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отличный уровень работы!
/ 5.00
29.03.2016 17:18 Отзыв об автосервисе: «Тойота Центр Измайлово» Пользователь: AntonGordeev Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Летом 2015 покупал у них Camry, там же ее и обслуживал. И продавцы и мастера в сервисе у них отличные ребята, уже почти год с ними и нареканий в работе не было ни разу.Удобно что их два салона в измайлово и люберцы, так что если что то с авто, я спокойно поеду в ближайший сервис.
Так что кто решил себе приобрести тойоту смело советую, все сделают как надо. Если сервис качественный, то тоже туда, мастера профессиональные и ценник вполне недорогой.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Покупка новой машины в Тойота-Центре Измайлово
/ 0.75
27.10.2014 15:04 Отзыв об автосалоне: «Тойота Центр Измайлово» Пользователь: vivian29 Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Что не понравилось

Добрый день. Мы с мужем выбирали машину и в итоге остановились на покупке Toyota Camry 2014 года за наличный расчет. Начали обзванивать Тойота Центры в Москве, что бы узнать о наличии автомобиля. В итоге остановились на Тойота-Центре Измайлово, переговорили с менеджером по телефону, он сказал, что такая машина есть в наличии, мы ее за Вами бронируем и ждем Вас. Мы приехали, встретились с менеджером, он посмотрел по базе данных, что действительно такая машина есть, но только она совсем недавно была забронирована, но уже не нами, а vip клиентом из зала, менеджер пошел уточнять информацию, в итоге мы прождали ответа целый час и уехали ни с чем. Мы потратили пол дня просто в никуда, хотя, за это время могли бы уже оформить и купить машину в другом салоне. Работа менеджеров просто отвратительная, такое ощущение, что мы пришли покупать батон хлеба за 20 рублей, а не машину. Будем надеется, что в будущем такого больше не повториться, но данный инцидент был очень не приятен для нас.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Призы - это здорово
/ 4.90
28.01.2013 03:07 Отзыв об автосервисе: «Тойота Центр Измайлово» Пользователь: Deniz Автомобиль: Toyota

Что понравилось

мне все время попадались прекрасные менеджеры, нравятся их розыгрыши, съездил вот в декабре, уже главный приз был на кону)) достался мужчине, счастливчик)

Что не понравилось

иногда стою в пробках

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Хорошее обслуживание
/ 4.80
25.11.2012 20:00 Отзыв об автосервисе: «Тойота Центр Измайлово» Пользователь: Rita Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Нравится обслуживание, даже, если бы цены были заоблочные, все равно бы оно того стоило, чтобы ездить, так отношение к клиентам на очнь достойном уровне, я в Центр Измайлово уже давно перешла из своего сервиса, жалеть не приходилось!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Тойота Измайлово
/ 0.00
22.11.2012 00:32 Отзыв об автосервисе: «Тойота Центр Измайлово» Пользователь: Deniz Автомобиль: Toyota

Что понравилось

вот за обслуживание я тоже поставил твердую пятерку, даже за отношение…обычно в компании, особенно в большой, как тойота, обязательно найдется какой-нибудь нелояльный сотрудник, который подпортит с клиентом отношение, а вот в тойота измайлово мне что-то пока везло на представителей центра, очень дружелюбные, главное – четко делают свою работу и с умом!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди