0%
Контакты
г. Москва, проспект Андропова, 10сА
  • Технопарк
  • Коломенская
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Шиномонтаж:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автострахование:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Безналичный расчет Банковские карты
Работой дилерского центра доволен
/ 0.00
29.07.2019 13:15 Отзыв об автосалоне: «Тойота Центр Коломенское» Пользователь: denianto Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 90 Series Рестайлинг (2019)

Что понравилось

Купил в Тойота шикарный автомобиль черный Ленд крузер прадо. Покупал в Тойота коломенское. салон с самого начала мне понравился, покупка прошла успешно и быстро.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Отличный дилер
/ 0.00
30.06.2019 14:30 Отзыв об автосервисе: «Тойота Центр Коломенское» Пользователь: teanevse Автомобиль: Toyota RAV 4, IV (CA40) (2014)

Что понравилось

Что мне всегда нравилось в Тойота Коломенское, так это приятная атмосфера, внимательное отношение к посетителям, видно что ценят клиентов. Ни марку, ни дилера менять не планирую.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

NikaMotorsHolding

01.07.2019 15:17

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего дилерского центра. Мы рады, что Вам нравится марка Toyota и Вы остаётесь нашим постоянным клиентом. Приходите к нам снова!
Покупка рав 4
/ 4.60
16.03.2018 12:11 Отзыв об автосалоне: «Тойота Центр Коломенское» Пользователь: dmitrijbelov Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Отличная работа менеджеров, помог в выборе комлпектации и поднял настроение. Быстрое оформление документов.

Что не понравилось

Пока все понравилось

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Прохожу тут ТО
/ 4.80
09.02.2018 14:34 Отзыв об автосервисе: «Тойота Центр Коломенское» Пользователь: Davidenko

Что понравилось

Постоянно обслуживаю своего круза в Тойота центре Коломенское, прохожу не только ТО, но и ремонтные работы. Никаких претензий никогда не возникало. Если и были какие либо разногласия с механиками, то они быстро устранялись, даже без вмешательства руководства. Хороший центр, удобное расположение, грамотный персонал! Не страшно доверить свою машину!

Что не понравилось

нет такого

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Знают свое дело!
/ 5.00
21.12.2017 19:35 Отзыв об автосалоне: «Тойота Центр Коломенское» Пользователь: KolyaMAZ

Что понравилось

Хочу написать благодарность вашему салону, подобрали действительно квалифицированных специалистов, опрятных, вежливых, которые действительно понимают толк в автомобилях и есть о чем поговорить с такими специалистами. Без лишних проблем покупал там авто, все сделано быстро, качественно. Пока доволен покупкой, косяков никаких.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Покупал своего Рав4 в Тойота центре Коломенское.
/ 5.00
05.12.2017 15:47 Отзыв об автосалоне: «Тойота Центр Коломенское» Пользователь: nikitapetrov0202

Что понравилось

Брал в базовой комплектации, отмечу, что не навязали никаких допов. Вообще грамотно построена работа с клиентами, уже не в первый раз в этом убеждаюсь. Потому что с ТО такая же история. Смотрят внимательно, чётко по делу, при желании можно присутствовать на осмотре, работают быстро. Экономят, в первую очередь, моё время.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Развод
/ 2.90
18.03.2013 18:14 Отзыв об автосервисе: «Тойота Центр Коломенское» Пользователь: katason86 Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Пользователь на оставил комментарий для данного раздела.

Что не понравилось

Добрый день всем любителем официальных сервисов Toyota в Москве. Хочу поделиться опытом общения с персоналам Тойота центр Коломенское. В середине декабря я приехал в тех центр на плановое ТО 60000. Заполнил документы отдал ключи сказали что в течении двух часов все будет сделано. До этого момента все было четко быстро и вежливо. Без претензий. Дальше началось самое интересное Мне позвонили на телефон и сказали что бы я СРОЧНО! подошел к менеджеру который у меня принимал заявку. Мне заявили что у меня течет в системе охлаждения. Чтобы удостовериться меня пригласили в ремонтную зону где я увидел что часть бочка с охлаждающей жидкости пуста. Что все вытекло через трещину которую мне не смогли показать из за того что надо снимать крыло. Все работы мне оценили в 8000 рублей. Заявив что поломка серьезная и лучше бы ее устранить сейчас а масло можете и в другой раз поменять. Я отказался так как никогда не видел чтобы у меня что то текло. Мне залили Охлаждающую жидкость до нужного уровня за 500 рублей и я уехал решив понаблюдать за уровнем жидкости в течении времени. Господа на дворе 18 марта а уровень жидкости на нужном уровне. Выводы делайте сами. Я лично в автосервис Тойота Коломенское не нагой.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

katason86

18.03.2013 18:15

Добрый день всем любителем официальных сервисов Toyota в Москве. Хочу поделиться опытом общения с персоналам Тойота центр Коломенское. В середине декабря я приехал в тех центр на плановое ТО 60000. Заполнил документы отдал ключи сказали что в течении двух часов все будет сделано. До этого момента все было четко быстро и вежливо. Без претензий. Дальше началось самое интересное Мне позвонили на телефон и сказали что бы я СРОЧНО! подошел к менеджеру который у меня принимал заявку. Мне заявили что у меня течет в системе охлаждения. Чтобы удостовериться меня пригласили в ремонтную зону где я увидел что часть бочка с охлаждающей жидкости пуста. Что все вытекло через трещину которую мне не смогли показать из за того что надо снимать крыло. Все работы мне оценили в 8000 рублей. Заявив что поломка серьезная и лучше бы ее устранить сейчас а масло можете и в другой раз поменять. Я отказался так как никогда не видел чтобы у меня что то текло. Мне залили Охлаждающую жидкость до нужного уровня за 500 рублей и я уехал решив понаблюдать за уровнем жидкости в течении времени. Господа на дворе 18 марта а уровень жидкости на нужном уровне. Выводы делайте сами. Я лично в автосервис Тойота Коломенское не нагой.
Благодарность Михаилу Котеневу!
/ 4.70
18.01.2013 12:59 Отзыв об автосалоне: «Тойота Центр Коломенское» Пользователь: VladimirGaida Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Понравилась работа Михаила Котенева. Приехали на тест-драйв Камри, организовал все быстро, подробно рассказывал про автомобиль во время поездки! Очень приятный и знающий молодой человек. Приняли решение и обслуживаться дальше только в Тойота Центр Коломенская!

Что не понравилось

Сначала сказали, что тест-драйв провести нельзя, но Михаил помог и тест-драйв все-таки состоялся.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания