0%
Плохой сервис
/ 1.40
28.03.2016 14:40 Отзыв об автосервисе: «Ю.С. ИМПЕКС» Пользователь: Boris24 Автомобиль: Ford

Что понравилось

Нечего.

Что не понравилось

Обратился в данный сервис на ТО-2, а заодно провести диагностику автомобиля т.к. загорелся индикатор неисправности «чек» и происходила утечка тока, АКБ разряжался за двое суток. Машину принимал в ремонт мастер-приемщик слесарного цеха Юрков Олег, приемка осуществлялась фотографированием моего автомобиля в течение нескольких минут во всех ракурсах, после чего я поехал домой, а автомобиль в ремонт. Вечером мне позвонил мастер Юрков О. и сообщил, что обнаружена неисправность топливных форсунок и требуется их замена за мой счет т.к. это не гарантийный случай (машина 16.08.2014 года выпуска находится на гарантии пробег 23500км) в отношении быстрого разряда АКБ сообщил, что все в норме. В этот день машину я не стал забирать, а приехал на следующее утро что бы выяснить все подробнее по поводу отказа в гарантийном ремонте. По приезду в сервис я попросил пригласить мастера. После небольшого ожидания ко мне вышел мастер Юрков О. я попросил разъяснить мне причину поломки и почему это является не гарантийным случаем. Юрков сказал, что это моя вина т.к. я заправился не качественным топливом. На мою просьбу выдать мне отказ от гарантийного ремонта с указанием причины в письменном виде мне также было отказано, Юрков обосновал данный отказ необходимостью проведения экспертизы, которая будет произведена за мой счет. Данный факт меня возмутил, почему я должен доказывать сервису, да еще за свои деньги является ли данная неисправность гарантийной или нет.
Итог: убитое время, потраченные нервы, заплаченные деньги за диагностику которая возможно и не проводилась т.к. АКБ как разряжался, так и разряжается. Потраченные средства в размере 20 000 тысяч рублей выброшены на ветер.
Вывод: Данный сервис, находящийся по адресу Москва, Дубнинская ул., д. 83 вызывает у меня негативное впечатление. Не уважительное отношение к своим клиентам, единственная цель сервиса является нажива.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

USImpex

29.03.2016 15:46

Уважаемый Борис, приносим извинения за негатив, возникший при обслуживании Вашего автомобиля.
Основываясь на Ваших комментариях, считаю, что между Вами и мастером-консультантом возникло недопонимание.

В течение гарантийного периода бремя ответственности за определение причин неисправности посредством экспертизы лежит на дилерском центре. Владелец лишь дает свое согласие и
подписывает двухсторонний договор, в котором указывается цель экспертизы, непосредственные вопросы, задаваемые экспертной организации и подтверждает свое согласие с ее условиями.
Если экспертиза устанавливает, что причиной озвученной неисправности явился производственный недостаток, то первоначальная диагностика, проведение экспертизы, а также дальнейшее устранение неисправности проводятся на безвозмездной для владельца автомобиля основе.
В случае получения от независимых экспертов заключения о том, что причиной неисправности автомобиля является не производственный недостаток а, к примеру, некачественное топливо, которым заправлялся автомобиль, Вы должны будете компенсировать расходы, связанные с проведением экспертизы.

Борис, исходя из многолетней практики, накопленной специалистами нашего дилерского центра, при симптомах, соответствующих тем, которые присутствуют на Вашем автомобиле, с большой долей вероятности можно предполагать, что неисправность всех четырех топливных форсунок не является производственным дефектом, а, скорее всего, вызвана внешними факторами и условиями эксплуатации. В этом случае ремонту не может быть присвоен статус гарантийного. Соответственно, при данных обстоятельствах проводить независимую экспертизу мы посчитали некорректным решением.
Борис, если, прочитав вышесказанное, Вы согласны с ее проведение, то мы обязательно выступим инициаторами.

Письменное объяснение отказа от гарантийного ремонта топливной аппаратуры автомобиля мы сможем предоставить при получении письменного запроса от Вас.

Что касается разряда аккумуляторной батареи, то, к сожалению, в течение всего времени нахождения Вашего автомобиля на территории дилерского центра неисправность не проявила себя.
При отсутствующей неисправности, как правило, затруднительно удостовериться в ее наличии и определить причины ее появления. В связи с этим, для устранения проблем с разрядкой аккумуляторной батареи, просим Вас предоставить автомобиль в неисправном виде или сымитировать условия, при которых эта неисправность начинает проявляться.


Еще раз сожалеем о том, что вы столкнулись со сложностями при обслуживании и ремонте вашего автомобиля.

С уважением и надеждой на то, что у нас получится вернуть Вашу лояльность и доверие.


Технический директор «Ю.С.Импекс»
Макаров Александр

Boris24

04.04.2016 13:48

Лояльность и доверием вернуть не получится. Автомобиль был отремонтирован за три часа в другом сервисном центре за меньшие деньги, без лишних вопросов и нервотрёпки. Утечка тока была обнаружена и устранена, в покупке каких-либо запчастей необходимости не было.
Макаров Александр как Вас можно понять? «Исходя из Вашей многолетней практики, накопленной специалистами Вашего дилерского центра, при симптомах, соответствующих тем, которые присутствовали на моём автомобиле, с большой долей вероятности можно предполагать, что неисправность всех четырех топливных форсунок не является производственным дефектом, а, скорее всего, вызвана внешними факторами и условиями эксплуатации». При перечислении всех ваших заслуг Ваш сервис настаивал на проведении дорогостоящего ремонта в котором не было необходимости.
В вашем сервисе предполагают и гадают на кофейной гуще, а не выявляют неисправности.

USImpexService

05.04.2016 10:38

Борис, добрый день.

Не совсем понятен Ваш комментарий.

Вам в сторонней организации устранили неисправность в электрике - нашли причину тока утечки.

Когда Ваш автомобиль находился в нашем дилерском центре, ток утечки отсутствовал, соответственно, найти его причину было затруднительно.

На мой взгляд, не совсем корректно связывать неисправность топливных форсунок с наличием тока утечки. Это неисправности, которые относятся к разным системам автомобиля.

Но, в любом случае, мы рады, что неисправность с электроцепями проявилась и была локализована и устранена.







С уважением,

Технический директор \"Ю.С.Импекс\"

Александр Макаров
Ремонт в ЮС-Импекс
/ 4.70
12.02.2016 22:11 Отзыв об автосервисе: «Ю.С. ИМПЕКС» Пользователь: tatu241 Автомобиль: Ford

Что понравилось

Волею случая опять обратились в ЮС-Импекс- остались без зеркал. Сдали машину, планируя забрать через час-полтора. Нам поставили все за полчаса, заранее подготовили зеркала в сборе. Так что остались всем довольны. Спасибо мастерам и работникам .

Что не понравилось

Претензия не к сервису, а к центральному складу запчастей- там постоянно не бывает чего-то , приходится ждать! Что же это за склад?

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Продолжение истории Ю.С.Импекс
/ 0.00
02.12.2015 21:36 Отзыв об автосервисе: «Ю.С. ИМПЕКС» Пользователь: tatu241 Автомобиль: Ford

Что понравилось

Продолжение ремонта машины в данном сервисе. После истории с ремнями и подушками безопасности, нашу проблему уже взял под свой контроль технический директор Макаров Александр.Согласование, привоз и замена ремней прошли довольно быстро,что порадовало. Мастера сервиса звонили и сообщали о ходе ремонта и планируемом сроке окончания. И,наконец-то, машину мы получили(хоть в общей сложности получилось 2 месяца ожидания) .Отдельные слова благодарности директору и мастеру -приемщику Сергею.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Горе -ремонтники
/ 0.00
18.11.2015 22:58 Отзыв об автосервисе: «Ю.С. ИМПЕКС» Пользователь: tatu241 Автомобиль: Ford

Что понравилось

плюс 1- удаленное урегулирование претензий
плюс 2- умение навешать "лапшу" на уши клиентам

Что не понравилось

А теперь все,что накипело!!!
Попали в аварию в сентябре и сразу поехали в салон. Приняли нас радушно,машину сразу забрали, обещали все сделать оперативно, говоря, что ремонт несложный. Согласование со страховой компанией прошло быстро( так как у нас КАСКО). А вот потом-все! Детали для форда куга, видимо , везут из Америки- родины Фордов. Ждали их оооочень долго! 24 сентября машина приехала в сервис-запчасти пришли только 2 ноября!!! Такая эксклюзивная машина, видимо. для каждой запчасти делают вручную. Но чудо свершилось-они в сервисе! 3 11 машина отправлена в ремонт! Срок ремонта от 4 до 14 дней. Объяснили, что ремонт не сложный. так что справятся с ним за неделю максимум( но мы не обольщались- решили ждать 2 недели). Сегодня приехали забирать машину. Сказали,что она готова!! Пошли подписывать документы, но тут выяснилось, что в машине горит какая-то ошибка, которую забыли удалить. Попросили подождать минут 10. Подождали, тут выясняется, что забыли поменять в машине ремни безопасности и горит еще одна ошибка ( что ремни не пристегнуты), в процессе выяснения узнаем, что горит еще и ошибка Airbag(подушки безопасности). Нам пообещали заказать ремни... а пока мы можем ездить и так(правда на свой страх и риск). Срок заказа и ожидания запчастей нам уже известен!!! Без машины уже 2 месяца!!!! Еще столько же ждать? Почему нельзя было все сразу заказать? Салон не предоставляет машину на время ремонта. так как это не гарантийный случай! Вот и ходите пешком , пока ваш форд будет ждать ремонта и запчастей.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Автосалон ЮС Импекс Форд оцениваю на 5+.
/ 5.00
16.11.2015 15:55 Отзыв об автосалоне: «Ю.С. ИМПЕКС» Пользователь: uluydmila Автомобиль: Ford

Что понравилось

Приехали с мужем приобрести Ford Fiesta в кредит. По программе traid-in продали свою машину (на первый взнос) и плюсом получили скидку по программе 90000р. Подобрать комплектацию помогал специалист Григорий, очень внимательный и ненавязчивый. Кредит одобрили сразу. В день, когда хотели забрать автомобиль, Григорий был выходной, но без всяких проблем приехал на работу и помог нам. Спасибо огромное. Автосалон оцениваю на 5+.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Focus
/ 5.00
31.01.2015 14:14 Отзыв об автосалоне: «Ю.С. ИМПЕКС» Пользователь: vLLLad Автомобиль: Ford

Что понравилось

Вот решил написать отзыв о своем Форд Фокусе. Может кому – то пригодится. Должен сказать, что новую машину я выбирал долго на дубнинской, рассматривал несколько похожих вариантов. Внешне больше всего мне понравился Монде, чем Фокус, но пройдя тест драйв, решил остановиться на Фокусе. Я обратил внимание на просторный салон Фокуса, который мне показался более вместительным, чем у остальных кандидатов.
Что касается ходовых качеств автомобиля, то я знаю, что у Fordov с этим проблем нет. Машина оправдала мои ожидания. Она отлично держит дорогу. В повороты она входит практически идеально, кренов при этом не возникает. На скорости машина ведет себя достаточно послушно и предсказуемо, но только на хорошей дороге.
Из минусов данного автомобиля можно назвать – маленький багажник и ещё возникновение шумов после 30 тыс. км пробега.
В целом я доволен своим автомобилем, он ни разу не подводил даже на скользкой дороге в летних шинах (всякое бывало). Всем советую.

Что не понравилось

Из минусов данного автомобиля можно назвать – маленький багажник и ещё возникновение шумов после 30 тыс. км пробега.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

zabelinamariya

04.04.2015 11:18

В субботу приезжала в данный салон на очередное ТО, оказалось, что в этот же день у них проходила презентация нового форд мондео, было очень много народа, различные конкурсы, музыка, представления..и не смотря на всю эту суету, меня обслужили как и всегда быстро и качественно, а пока моей машиной занимались, я успела поучавствовать в конкурсе и выиграть приз, с удовольствием говорю о том что, ю.с. импекс можно доверять!

lenaelena

27.04.2015 10:24

Заезжала в ю.с. импекс в эту субботу, у них была бешеная распродажа! Как жаль что у меня не было такой суммы на руках, взяла бы себе новый мондео..( ну чего, буду ждать следующей распродажи!)
Молодцы
/ 5.00
23.12.2014 15:10 Отзыв об автосалоне: «Ю.С. ИМПЕКС» Пользователь: PAVEL87 Автомобиль: Ford

Что понравилось

Давно уже собирался машину поменять. За разными скидками и акциями следил постоянно. В конце прошлого года увидел скидки в Ю.С. Импекс -авто, перезвонил им - сказали, что фокус, который я хотел есть в наличии, цвет и комплектация меня устроили. Поехал и в один же день получилось все документы оформить и на машине уехать.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

lenaelena

27.04.2015 10:25

Заезжала в ю.с. импекс в эту субботу, у них была бешеная распродажа! Как жаль что у меня не было такой суммы на руках, взяла бы себе новый мондео..( ну ничего, буду ждать следующей распродажи!)
Ю.с. импекс
/ 5.00
22.12.2014 15:11 Отзыв об автосалоне: «Ю.С. ИМПЕКС» Пользователь: Veronika19 Автомобиль: Ford

Что понравилось

25 февраля приехали в салон ю.с. импекс и выбрали автомобиль – Форд Куга, 27-го числа приехали, забронировали и внесли аванс, а уже в начале марта нам пообещали выдать машину с уже установленными допами. Конечно мы переживали, думали будут задержки и боялись не приятных сюрпризов. Но все прошло отлично и гладко. Все установили аккуратно и машину мы свою в самые кротчайшие сроки. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность.

Что не понравилось

---

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

lenaelena

27.04.2015 10:26

Заезжала в ю.с. импекс в эту субботу, у них была бешеная распродажа! Как жаль что у меня не было такой суммы на руках, взяла бы себе новый мондео..( ну ничего, буду ждать следующей распродажи!)
Подарок
/ 5.00
04.12.2014 13:46 Отзыв об автосалоне: «Ю.С. ИМПЕКС» Пользователь: victor01 Автомобиль: Ford

Что понравилось

В связи с поступлением нашего сына на бюджетную форму обучения, мы решили сделать ему подарок в виде собственного небольшого малолитражного автомобиля – форд фокус. О наличии данного автосалона (Ю.С. Импекс ) узнали от родственников, которые положительно отрекомендовали. Манагеры помогли оперативно выбрать автомобиль, рассказали о сроках его технического обслуживания и основных правил эксплуатации в разное время года.
Авто хороший, конечно небольшой, небольшой, но я думаю сыну пока и не надо больше...

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Спасибо салону Ю.С. Импекс!
/ 5.00
03.12.2014 11:21 Отзыв об автосалоне: «Ю.С. ИМПЕКС» Пользователь: Sabina88 Автомобиль: Ford

Что понравилось

Выбирала между фокус седан и мондео. Много консультировалась, обе машинки в одном сегменте, по практически одной цене. Сколько мы салонов обходили, сколько обзванивали.. Не обошли стороной и Ю.С. Импекс -Авто. Я вам скажу очень удачно! Не знаю, есть ли еще это предложение, но разница в 50тыс. очень меня порадовала, купила фокус. Машинка просто сказка! Не знаю, может это потому что это моя первая машина в жизни? Знакомые советовали взять б/у, но мое мнение – лучше сразу ездить на новом, с завода. Моя ласточка 14г, белая))
Спасибо салону, покупка была долгой, точнее процесс, но итог более чем!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания