0%
Покупка автомобиля с пробегом
/ 4.90
23.12.2016 07:51 Отзыв об автосалоне: «Звезда Столицы Варшавка» Пользователь: AlexMalig Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Выбирал себе автомобиль, смотрел только на б/у, были ограничения по деньгам, излазил все сайты, несколько раз ездил смотрел, все не то. Жена рассказала, что у нее коллега с работы купил б/у автомобиль в звезде столицы. Решил зайти в ним на сайт. На сайте вся актуальная информация, ну и все равно доверия больше. Все-таки не абы кто продает, да и принимают они машины как я понимаю с тщательным осмотром. Созвонились с менеджером поехали с женой смотреть выбранный автомобиль. Когда подъехали нас уже ждали, машину показали, все про нее рассказали, где обслуживалась, как обслуживалась. Решили, что надо брать. Я как-то думал, что в таких салонах нормальное отношение только к покупателям автомобилей соответствующего класса. Ошибался! Все очень достойно и приятно. Спасибо нашему менеджеру Илье за столь обширную консультацию и уделенное внимание. Довольны и покупкой, и обслуживанием!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Покуаал мерседес
/ 4.00
27.06.2016 23:22 Отзыв об автосалоне: «Звезда Столицы Варшавка» Пользователь: SemaAMG Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения ДЦ Звезда Столицы. Подбирал себе C 250 с amg обвесом. Понравилось обсулживание, действительно не наиграная приветливость, а нормальный человеческий интерес к клиенту. Алексей, менеджер по продажам в своем деле разбирается, советую его. выбор и оформление отняло меньше времени, чем я думал, а благодаря наличию машины, смог забрать ее уже на следующий день.

Что не понравилось

кофе

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Отзыв об автосалоне Звезда Столиц
/ 4.80
15.04.2016 15:51 Отзыв об автосалоне: «Звезда Столицы Варшавка» Пользователь: Alexander2000 Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Салон как салон, не заметил каких-то негативных моментов. В целом все стандартно. Девушки красивые, вежливые менеджеры, которые сразу реагируют на посетителей. Конечно, ожидать каких-то больших скидок сейчас не приходится, да на мерседесы с этим всегда было проблемно. Зато порадовал ассортимент комплектация на модели, которые мы с другом искали . Поэтому 95% вероятности, что вернусь сюда снова. Надеюсь, уже за новой машиной.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Осталась очень довольна осблуживанием
/ 5.00
27.02.2016 14:17 Отзыв об автосервисе: «Звезда Столицы Варшавка» Пользователь: MariaSAnina Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Так получилось, что я ни разу не проходила ТО сама. И тут такой счастливый случай мне выпал. Оказалось, что в этом ТО ничего сложного нет. Я приехала на ТО на 15 000 км к 11 утра, как и договорились с оператором по телефону. Меня встретил сотрудник-мастер Александр Байкин. Я сказала, что впервые прохожу ТО, но похоже это смущало только меня. Александр рассказал мне обо всем процессе, как проходит ТО, что за чем следует, задал некоторые вопросы, сказал, что отдадут машину примерно через два часа. После чего, мы осмотрели автомобиль и он отметил, что есть царапина на бампере. После этого машину отвезли в зону ремонта. Пока ждала автомобиль, обошла весь салон и уже немного освоилась. Через 2 часа выдали чистенькую машину, сказали, что все хорошо и провели только положенные работы, ничего другого не потребовалось. Я посмотрела машину, забрала все бумаги и заплатила В багажник положили все старые запчасти. Когда отдавали сняли при мне пленку с сиденья, мелочь, но создает хорошее ощущение, что с машиной обходятся аккуратно. Осталась очень довольна. Спасибо!

Что не понравилось

:laughing:

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Покупал автомобиль для жены
/ 4.80
26.01.2016 22:35 Отзыв об автосалоне: «Звезда Столицы Варшавка» Пользователь: Oskarow Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Я приобретал здесь две недели назад новый А-180 для жены. С покупкой не тянул, так как слышал, что машины будут дорожать, что в принципе логично. И жена тоже уже как бы намекала, что пора бы ей и личный автомобиль. По совокупности факторов и по общему ощущению из трех салонов выбрали этот. Если конкретнее, то это цена, наличие машин и обслуживание. Покупкой и обслуживанием по итогам вполне довольны.

Что не понравилось

все понравилось

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Благодарность
/ 4.80
30.12.2015 11:12 Отзыв об автосалоне: «Звезда Столицы Варшавка» Пользователь: elenastarikova Автомобиль: Smart

Что понравилось

Обожаю свой черно-белый Smart, который купила в Звезде столицы полтора года назад. День покупки до сих пор вспоминаю с улыбкой, так легко и приятно все было организовано. Оформила себе стандартный пакет по обслуживанию. Он включает разные виды ремонтных работ. То есть незапланированные расходы на обслуживание не возникнут. Благодарю мастеров и сотрудникам салона, которые ухаживают за моим автомобилем, помогают с документами и сложными вопросами!

Что не понравилось

все нравится на данный момент

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Могу смело рекомендовать этот салон
/ 4.70
29.11.2015 12:14 Отзыв об автосалоне: «Звезда Столицы Варшавка» Пользователь: Hunter Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

10 сентября приобрел здесь новый GLC. Как только зашел в салон, ко мне сразу обратился менеджер Алексей. Обычно я не запоминаю имена менеджеров, но он как-то сразу хорошее впечатление произвел своей грамотностью в автомобильных вопросах. Хотя я считаю себя человеком хорошо разбирающимся в автомобилях, от него узнал много нового. Мне сразу предоставили информацию по всем комплектациям, которые есть в салоне. Сначала я визуально все варианты посмотрел, потом мы с менеджером уже детально стали обсуждать тех.часть. Выбрал вариант с двигателем 2.1d л 204 силы. Договорился об оплате через банк, мне выставили счет, а через несколько дней уже приехал завершать процесс покупки. В целом, для покупки мерседеса могу смело рекомендовать этот салон.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Про услугу трейд-ин в салоне
/ 4.90
30.04.2015 13:55 Отзыв об автосалоне: «Звезда Столицы Варшавка» Пользователь: AlexMingaliev Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Давно уже готовился новый автомобиль купить. Спрашивал у знакомых, где лучше, в интернете пробивал. Моя задача была продать мерседес с-класса 2008 года и в этом же салоне купить новую машину с доплатой. К сожалению, никто из знакомых услугой Трейд-ин не пользовался, пришлось первопроходцем быть. Брат жены посоветовал в Звезду столицы заехать. Сам не продавал там машину и не покупал, но его друзья там обслуживаются. Я взял документы на машину и отправился сразу туда. Сказали, что оценят машину в течение дня, а я пока могу присмотреть новый автомобиль у них.

Очень понравился мне E 200 (особая серия). Вечером мне позвонил менеджер Дмитрий, сообщил о результах их экспертизы. И получилось, что доплачивать мне пришлось даже меньше, чем я ожидал. Однако совершать покупку пока не спешил. Решился только через неделю. Благодарил шурина за рекомендацию, до сих пор не могу поверить, что там быстро все сложилось. И в первую очередь спасибо за это работникам салона.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Отзыв постоянного клиента
/ 4.80
31.12.2014 00:36 Отзыв об автосалоне: «Звезда Столицы Варшавка» Пользователь: BlackE Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Я сразу могу сказать, что не стоит ждать от этого салона каких-то огромных скидок. Впрочем, как и от любого официального дилера мерседесов. А что касается качества обслуживания, то по данному критерию Звезда столицы многих выигрывает. И по ассортименту машин жаловаться не приходится, всегда большой выбор моделей (как новых, так и с пробегом). Я покупал С-класс еще в 2013-м. С точки зрения уровня обслуживания, все нормально было. Сейчас уже на ТО только наведываюсь. По этой части тоже все здесь устраивает. Ценник не пугающий.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Внесу и свою лепту в оценку салона
/ 4.70
30.11.2014 20:00 Отзыв об автосалоне: «Звезда Столицы Варшавка» Пользователь: Zhora Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Мы покупали машину в мае 2014 г. Хотели взять большую, с кондиционером, чтобы можно было на море ехать в летнее время. Сразу наметили себе несколько салонов, которые на Варшавском шоссе находятся и в не очень далеко отсюда. Не всю же Москву объезжать,смысла в этом нет. Пару салонов отпало сразу, так как под заказ только модели выбранные. Не сильно срочно было, но жена боялась, что не успеют к лету доставить, всякое бывает. Как только зашли в Звезду столицы, сразу завели беседу с продавцами, рассказали о своих предпочтениях, пожеланиях. Менеджер Сергей сразу предложил попробовать GLK 300 4MATIC. Комплектация полная, ничего не нужно было делать более. Посмотрели с женой, поблагодарили Сергея, поехали еще в пару салонов и домой анализировать информацию. После недолгих раздумий решили, что нужно это мерс покупать. Нам обоим очень понравился, салон приятный. Через пару дней я приехал сюда уже один, чтобы договор заключить о покупке. Платил через банк, не наличными. Получил много подарков, бонусную карту клуба. До сих пор еще толком привелегиями по карте и не пользовался, только скидку на ТО получал. Все впереди, я думаю)

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания