0%
Контакты
г. Москва, Куликовская улица, 12
  • Улица Старокачаловская
  • Бульвар Дмитрия Донского
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 09-30 до 20-30

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
Безмерная благодарность!
/ 5.00
27.08.2018 14:58 Отзыв об автосервисе: «AutoTornado» Пользователь: Julia-e60 Автомобиль: BMW 5 серия, V (E60/E61) (2005)

Что понравилось

Благодарю за профессионализм, качество и оперативность! Получила рекомендации, прочла отзывы и решилась, и НЕ пожалела! Лялька- BMW e60. В «Автоторнадо» делала задние крыло и дверь, (крыло-локальная покраска геометрия, дверь-полная покраска геометрия). Другие сервисы либо не брались, либо никаких гарантий на работу. Ребята из «Автоторнадо» сделали всё на высшем уровне!!! Адекватных и благодарных Вам клиентов! Вы дарите нам улыбку)! Низкий поклон и безмерная благодарность!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Хороший сервис
/ 4.60
20.03.2015 10:47 Отзыв об автосервисе: «AutoTornado» Пользователь: Andrey_ Автомобиль: Skoda

Что понравилось

Менял у них двери с покраской и еще кучу косяков по кузову исправлял (вмятины на пороге, потертости на крыльях) Сделали хорошо. Цвет у меня сложный голубой металлик, попали идеально, я не могу отличить от заводской покраски. Нигде нет никаких переходов и прочего. Работой доволен.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Спасибо за качественную работу!
/ 5.00
28.04.2014 11:25 Отзыв об автосервисе: «AutoTornado» Пользователь: serg_belikov Автомобиль: Honda

Что понравилось

Делал у ребят свою Хонду CRV
вот что было http://i022.radikal.ru/1404/2c/c92634489698.jpg
и вот что стало http://i020.radikal.ru/1404/5d/08d72b2109e2.jpg
Результатом очень доволен! Восстановили крепления на бампере, бампер и крыло. За весь ремонт оплатил 12т.
Спасибо за проделанную работу! Так держать!
Рекомендую всем, так как я обслуживаюсь в данном сервисе уже пять лет!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
В цвет не попали, нахомили, ошибки не признают!!!
/ 0.50
28.03.2014 23:29 Отзыв об автосервисе: «AutoTornado» Пользователь: stuk007 Автомобиль: Honda

Что понравилось

после всего что было ничего не понравилось!

Что не понравилось

в цвет не попали, написал им скинул фото, сказали все норм поехал к ним, сказали перекрасят, решили сделать переход на крыльях, сделали, накосячили с крылом (скол), передний бампер начал облазить (сходит краска), на форуме оскорбили, полное не адекватное отношение к клиентам!









шарашка в общем.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
О сервисе
/ 5.00
04.02.2013 19:05 Отзыв об автосервисе: «AutoTornado» Пользователь: Genadyi Автомобиль: Suzuki

Что понравилось

Сдавал в ремонт SUZUKI GRAND VINARA, был разбит передний бампер, немного крыло, короче всего понемногу. В сервисе внимательно отнеслись ко всем неисправностям, не пропустили не одной детали, в очень короткий срок достали все детали и выполнили ремонт. Информировали меня по несколько раз в день о ходе выполнения работ, цена и качество также порадовали, так что рекомендую!!!!!!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Классно покрасили
/ 5.00
24.04.2012 15:57 Отзыв об автосервисе: «AutoTornado» Пользователь: Джон Сноу Автомобиль: Peugeot

Что понравилось

Нужно было починить бампер и покрасить его. Куда ни обращался - везде бампер под замену. Но здесь ребята не только починили, а сделали это ИДЕАЛЬНО! В цвет 100% попадание. Адекватные цены.

Очень рекомендую.

PS. Компания планирует переезд в другое место. Будьте внимательны!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Спасибо за качественную работу!
/ 4.70
20.02.2012 21:06 Отзыв об автосервисе: «AutoTornado» Пользователь: Serg Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Сегодня забрала свою ласточку жена, черный аутлендер, ей красили угол бампера частично
мне очень понравилось, быстро и оперативно сделали за три часа. по цене 4000р
Спасибо ребятам из AutoTornado

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Ужасный Сервис
/ 0.50
09.10.2011 10:57 Отзыв об автосервисе: «AutoTornado» Пользователь: miha Автомобиль: Kia

Что понравилось

Ужасный сервис
Ужасный автосервис, везде врут. Позвонил, скинул фотку по почте, позвонил менеджер, сообщил стоимость ремонта 10500р., когда же я приехал то сумму сообщили в 25000р. Перед приездом я созванивался с а.сервисом и меня уверяли что сумма не изменится. Проехав 120км что бы тебя кинули. Ужас!!!!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Спасибо ребятам из AutoTornado.ru
/ 0.00
16.05.2011 16:17 Отзыв об автосервисе: «AutoTornado» Пользователь: Serg Автомобиль: Honda

Что понравилось

Делал на днях полировку своего баяна, и красил локально заднее правое крыло, порог правый и переднюю правую дверь. Цвет серый металик.
Могу сказать окрас на 5+ , по цене не так дорого но и не дешево, за весь локальный ремонт выложил 11т.р . Сделал полную полировку кузова.
За все вместе отдал 16 т.р.
Мне дали гарантию на локальный ремонт 3 года, выдали чек.
В общем сервис на пятерку, главное что сделали идеально, друзья все рассматривали, никто не заметил мест ремонта. Отполировали тоже на пятерочку.
Так держать, молодцы торнадовцы, считаю цена и качество соответствует вашему уровню.
Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди