0%
Заправка кондиционера за сущие копейки.
/ 4.80
03.07.2019 06:40 Отзыв об автосервисе: «Автоматика» Пользователь: Максим Крикунов Автомобиль: Audi 50 (2016)

Что понравилось

Прекрасная работа по приемлемой цене. Не мог даже предположить, что так дешево обойдется. Заправка кондиционера за сущие копейки. С этого момента проходить ТО кондиционера буду только у Вас.

Что не понравилось

Все устраивает

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Не представляю летом поездки без кондиционера.
/ 5.00
19.06.2019 12:24 Отзыв о магазине автозапчастей: «Автоматика» Пользователь: Ansrei Автомобиль: Nissan Qashqai, I (2017)

Что понравилось

Не представляю летом поездки без кондиционера. Уже привык к комфорту. Но пока лично не познакомился с компанией "Автоматика", боялся, что кондер откажет в самый неблагоприятный момент. А теперь абсолютно спокоен. Специалисты отремонтировали кондиционер по приемлемой цене, да еще и советы дали по эксплуатации.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Помогли с проблемой
/ 5.00
03.06.2019 14:12 Отзыв об автосервисе: «Автоматика» Пользователь: Кравец Игорь Автомобиль: Skoda Octavia, II (2016)

Что понравилось

Автоматика оказался первым местом в котором мне на самом деле отремонтировали кондиционер. С проблемой компрессора обращался в пару мест, но они особо не специализировались на таком виде ремонта и поэтому через неделю, другую, опять проблема возвращалась. Тут все сделали и быстро и уже вот два месяца езжу и проблем с кондиционером не знаю. Специалисты так специалисты!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Доволен
/ 5.00
11.04.2019 13:47 Отзыв о магазине автозапчастей: «Автоматика» Пользователь: Andre809 Автомобиль: Alpina B3, E36 (2018)

Что понравилось

Сломался кондиционер в машине. Мастер из сервиса обнаружил поломку компрессора, предложил поменять. По цене выходило очень дорого. Хорошо, что друг подсказал компанию Автоматика. Здесь мне починили компрессор, что вышло значительно дешевле.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей

Viktor124

29.05.2019 20:04

Обращался в данную компанию для устранения неполадок в системе автокондиционера в автомобиле Форд Фокус. Сначала решил менять на новый, но пообщавшись со специалистами понял, что качественно отремонтированный старый кондиционер прослужит дольше, чем китайская подделка. Специалисты выполнили работу в оговоренные сроки. Нареканий не имею, все устроило.
Ремонт автокондиционера.
/ 5.00
15.03.2019 12:06 Отзыв об автосервисе: «Автоматика» Пользователь: Скобелев Константин Игоревич Автомобиль: Toyota RAV 4, III (XA30) Рестайлинг (2011)

Что понравилось

После поломки автокондиционера, куда я только не обращался - везде предлагали заменить кондиционер на Toyota RAV4. говорили, что ремонту уже не подлежит. Потом знакомый посоветовал обратиться в Автоматику, понравилось, что гарантию на ремонт дают, аж 1 год. В результате ремонтом остался доволен, надеюсь кондиционер прослужит долго. Сначала хотел в Автоцентр 37 отремонтировать, но обслуживание с первых минут оттолкнуло.

Что не понравилось

Устроило все.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Профи
/ 5.00
19.02.2019 11:30 Отзыв об автосервисе: «Автоматика» Пользователь: ndrmihal Автомобиль: Hyundai Solaris, II (2013)

Что понравилось

Отказал компрессор кондиционера. За ремонт никто не хотел браться, все желали втюхать китайский заменитель. Обратился в Автоматику. Золотых гор мне здесь не обещали, но сказали, что сделают все возможное. В результате, мой кондишн починили. Компрессор восстановили, все функционирует, как надо. Ребята, молодцы, свое дело знают! По деньгам вышла экономия солидная.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Автосервис отзыв Автоматика ремонт автомобиля. СПАСИБО, все супер!
/ 4.80
09.02.2015 20:17 Отзыв об автосервисе: «Автоматика» Пользователь: AlexGow Автомобиль: BMW

Что понравилось

Я приехал к ним на эвакуатор в разгар лета, так как полетел кондей. Такой я там был не один, в Москве стояла жарища за 30 градусов и у кого были проблемы с автокониционером ощутили это по полной. Скажу так. В этот день пришлось машину оставить у них на ночь, поскольку в день приезда авто было много и у всех как на подбор один и тот же диагноз. На следующий день взялись за ремонт и вечером я уже уехал на своем автомобиле. Мне рекомендовали в другом автосервисе заменить автокондиционер полностью на новый, то есть потратиться ого го как. Чуть не клюнул. Автоматика после диагностики с уверенности заявили, что машинка будет сделана. Езжу и по сей день на своем авто, все отлично. В автоматику поеду на ТО теперь. Спасибо ребятам, руки золотые!

Что не понравилось

пробки в Москве.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Покупал запчасти в автосервисе Автоматика, Bosch сервис на Сокольниках.
/ 4.40
15.01.2015 17:35 Отзыв о магазине автозапчастей: «Автоматика» Пользователь: BMW2008 Автомобиль: BMW

Что понравилось

Качественные запчасти, быстрая доставка, не высокие цены.
Дружу с этим автосервисом давно, после качественного ремонта после серьезного ДТП.

Что не понравилось

все понравилось

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Отзыв Автоматика, БОШ сервис на сокольниках. Спасибо!
/ 4.60
15.01.2015 17:09 Отзыв об автосервисе: «Автоматика» Пользователь: BMW2008 Автомобиль: BMW

Что понравилось

Сразу после Нового года у меня сломалась машина. Очень неприятно конечно, но нужно чинить. Для меня уже несколько лет вопрос починки машины не доставляет головной боли, поскольку я чинюсь в автосервисе Автоматика - BOSCH сервис. Находятся они недалеко от моего дома, что дополнительный плюс для меня. Давно хотел написать отзыв и все забывал. После очередного обращения к ребятам, я решил наконец опубликовать отзыв автосервиса Автоматика. Я всех мастеров уже практически знаю, никакой текучки кадров, только прибавляются новые мастера. Я очень доволен, рекомендую всем.

Что не понравилось

не предлагают скидку 5% постоянного клиента, надо выпрашивать.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

BMW2008

15.01.2015 17:13

Кстати, они переехали уже как год:
Адрес: г.Москва, ул. Краснобогатырская 2, стр.15
Телефон: 8 495 223-70-38
Сайт: www.nrf.ru
Спасибо, ребятам за работу.