0%
Контакты
г. Москва, Енисейская улица, 7к3
  • Бабушкинская
  • Свиблово
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Пт: 08-00 до 21-00

Шиномонтаж:

Пн-Вс: 08-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Безналичный расчет Банковские карты
Только плюсы
/ 5.00
27.05.2018 22:29 Отзыв об автосервисе: «Автопилот» Пользователь: Vlad5 Автомобиль: Kia Sportage, III Рестайлинг (2015)

Что понравилось

Оч понравилось, сервис не уровне дилеров – чисто, новые подъёмники, спецформа. По ценам не сильно дёшево, не 45% скидка от цены дилера как в рекламе, но всё равно приемлемою По качеству ремонта претензий нет – медную смазку не жалели, болты не перетянули. Сам видел своими глазами, задавал вопросы – всё как я люблю.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Фотографии

Замена двигателя
/ 5.00
17.04.2017 20:30 Отзыв об автосервисе: «Автопилот» Пользователь: marko Автомобиль: Ford

Что понравилось

Первый раз был в Автопилоте на Полярной года полтора назад. За это время сервис изменился в лучшую сторону – комната ожидания увеличилась, туалет нормальный сделали, в цеху пол плиткой покрыли… оставил машину с посторонними звуками в моторе при разгоне, до метро такси оплатили, приятная мелочь… правда с мотором всё плохо царапины на коленвале, сказали из-за масла, новый коленвал больше 70 штук во всех магазинах, подобрали два варианта контракных движков за 80 и 85 штук с разными пробегами, я выбрал за 85 один в один как мой, 25 штук за установку и расходники, за два дня управились… самое приятное, что расплатился картой… через 3000 км сказали заехать на проверку, пока движок тянет как родной. Претензий нет.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Камри
/ 4.90
17.11.2016 14:41 Отзыв об автосервисе: «Автопилот» Пользователь: Anton5 Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Оперативность, качество работ, дружелюбное отношение, подробные бесплатные консультации.
Уже два года вожу сюда свою машину. Ни разу не было никаких недоразумений. В понедельник забирал после кузовного ремонта - красили левое крыло по страховке. Выправили залом, внешне незаметно. Уложились в страховую сумму с остатком, поменял стойки стабилизаторов на эти деньги.
К замечаниям относятся внимательно - в шутку сказал, что прозрачную дверь кто-нибудь разобьёт, так теперь на двери наклейка. Вобщем, хороший сервис.

Что не понравилось

Не понял

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Нравится этот сервис
/ 5.00
17.10.2016 14:29 Отзыв об автосервисе: «Автопилот» Пользователь: DizelMan Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Хочу поблагодарить Хлюпина Алексея. Терпеливо и доходчиво объяснил мне, что надо поменять на моем Кашкае после диагностики. Заказал запчасти, через день я приехал на ремонт и всё оперативно сделали. Видно, что у них большой опыт по Ниссанам, знают все возможные проблемы Кашкая и дают рекомендации. Одним словом, молодцы! Приеду еще и не один раз именно в этот сервис.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Как конфета превращается в .....
/ 2.40
05.10.2016 15:05 Отзыв об автосервисе: «Автопилот» Пользователь: slicker111 Автомобиль: Ford

Что понравилось

зона ожидания

Что не понравилось

Обслуживал у них ix35, 3 ТО сделали Ну и по мелочи. Хороший сервис думал, друзьям советовал. И вот купил я себе новую машину, надо было поставить защиту картера и дефлектора на окна. Покурил форум своей марки, выбрал и купил защиту и дефлектора и поехал к ним ставить. 40 минут и все готово. Можете пользоваться говорят, с вас 1920 рублей. Расплачиваюсь и уезжаю. Проезжаю 300 метров отдаю охране пропуск, пытаюсь закрыть окно, а оно не закрывается. Цепляет за дефлектор и отстреливает назад. Оба передних стекла. Возвращаюсь, говорю ребят, исправьте недоделку свою. И тут началось, чего я только не узнал: и дефлекторы я привез плохие, бракованные и сделать ничего нельзя и вообще чего я от них хочу и т.д. т.п. плюс к этому ободрали мне резинки на дверях пока ставили. На новой машине. Там у них на стене телефон директора, мол если что не нравится звоните решим. Ну я набрал, обратитесь к мастеру приемщику, говорит. Мастер приемщик кроме фразы ну что вы от меня хотите и мы посоветуемся с руководством и вам перезвоним других слов не знает. Итого: дефлекторы не поставили, деньги не вернули, порванные уплотнители около зеркал заднего вида и никто не перезвонил. Оно вам надо в такой сервис? Я больше ни ногой и никому не советую

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Хороший сервис
/ 5.00
26.09.2016 10:48 Отзыв об автосервисе: «Автопилот» Пользователь: Gnom Автомобиль: Lexus

Что понравилось

Диагностику сделали с подробными рекомендациями.
Сделали ТО на 130 тысяч км. Быстро, аккуратно и недорого! А еще машину помыли!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Как я чинил машину в Автопилоте.
/ 5.00
15.06.2016 18:34 Отзыв об автосервисе: «Автопилот» Пользователь: Ggeorg Автомобиль: Lexus

Что понравилось

Я искал в интернете сервис по Лексусам чтобы вылечить своего RX-300. С пробегом больше 180000 движок стал захлёбываться на холостых оборотах, пропала тяга и в салоне стало пахнуть бензином. По отзывам выбрал Автопилот, позвонил по телефону и мастер уже из разговора со мной предположил, что проблемы во впускном коллекторе. После диагностики выяснилось, что надо менять в нем прокладки. Уплотнительные кольца форсунок тоже поменяли.
Ремонт обошёлся мне 13500 рублей, сделали за день.
Рекомендую техцентр Автопилот как больших специалистов по Лексусам. Чувствуется, что мастера пропустили через свои руки не одну сотню таких машин и знают что делать.
Как бонус оценили мне кузовной ремонт заднего бампера и крыла, подсказали телефон разборки на Осташковском шоссе. Найду время и деньги – обязательно заеду ещё раз – впечатление весьма положительное!

Что не понравилось

Туалет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Постоянный клиент
/ 4.90
20.05.2016 11:25 Отзыв об автосервисе: «Автопилот» Пользователь: Sofia2 Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Я в машинах плохо разбираюсь, но в Автопилот можно приезжать без сопровождающего, который будет всё проверять. Сначала так и было, но теперь я езжу сама - меня туту уже помнят и обслуживание хорошее.

Что не понравилось

Документы надо проверять, один раз ошиблись, пришлось исправлять.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Ремонт печки
/ 4.70
19.02.2016 14:31 Отзыв об автосервисе: «Автопилот» Пользователь: Alex-T Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Ппечка стала греть как-то слабо и то через раз. Привёз её на диагностику в Автопилот. Оказалось сдох термостат, заменили и печка заработала как надо. Но надо что-то делать с движком. Обычно масло не подливал от замены до замены. А тут оказался щуп сухой. Заеду по движку ещё раз.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Ремонт бампера
/ 5.00
21.12.2015 17:05 Отзыв об автосервисе: «Автопилот» Пользователь: Nast Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Сильно треснул передний бампер. После снятия бампера выявилось, что бампер ремонту не подлежит или придется выложить за 6000 руб. В этот же день нашли б/у бампер по цене 3000 р. без дефектов, но другого цвета. Через день машину забрала. СПАСИБО!:smile:

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди