0%
Предоставили качественный сервис
/ 5.00
18.05.2019 09:41 Отзыв об автосервисе: «АвтоТехЦентр "VWS"» Пользователь: Смирнов Михаил Петрович Автомобиль: Volkswagen Touareg, I (1995)

Что понравилось

Заехал в этот автотехцентр, после обнаружения под капотом небольшой лужицы антифриза. Меня очень обрадовало, что не пришлось долго ждать своей очереди, притом, что до меня стояло несколько человек. Меня встретил вежливый сотрудник и вот на подъемнике уже стоит моя машина. В ремонтной зоне разрешено было находиться, пока механик осматривает причины утечки. Дал мне несколько советов, без навязывания лишнего. Прошло все отлично. Затянули сливную гайку радиатора. Мне рассказали многое о моей машине, по предоставляемой услуге. Из того как мне подавали информацию, я понял, что люди любят своё дело.

Я уезжал полностью довольным. Оценил профессионализм, оперативность ребят, а так же оборудования, подъемники. Видно, что руководство тут грамотное. Побеседовав с управляющим я вдруг понял, что пора переходить на более качественный и серьезный сервис - до этого ремонтировался в гаражах. Здесь будет храниться история моей машины, где ремонтник как доктор будет в курсе всех её "болячек". В общем широкие возможности открываются тут - и кондей заправят, и техосмотр сделают и ОСАГО на месте. Буду сам тут обслуживаться и машину жены подкачу! Сервис имеет полный арсенал для ремонта!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Всё понравилось
/ 5.00
22.03.2019 10:00 Отзыв об автосервисе: «АвтоТехЦентр "VWS"» Пользователь: Viktor34 Автомобиль: Volkswagen Tiguan, I (2017)

Что понравилось

В семье два автомобиля группы VAG. У жены Шкода Йети, у меня Фольксваген Тигуан. Своё авто раньше всегда гонял к дилерам, но со временем решил искать другой сервис, так как гарантийное обслуживание закончилось, а цены дилеров кусаются неплохо. Машина жены особо проблем не доставляет, поэтому обслуживали в ближайших сервисах. Когда нашел сервис Vws, порадовало что они обслуживают все автомобили группы. Решил для начала загнать оба авто на ТО. Записался заранее, в назначенное время поиграли автомобили. Работники пошли навстречу и взяли обе машины почти одновременно. Прошло всё довольно быстро, после пообщался с мастерами. Вежливо всё объяснили, рассказали. На Тигуан указали на проблему подвески, предложили решение. В тот момент не было времени, поэтому просто записался на ремонт через неделю. Приехал, запчасти имелись на складе, о чем предупредили заранее. Мастера быстро справились с работой, показали результаты, дали гарантию на ремонт. Остался доволен. На Йети никаких проблем, заменили расходники да и всё. Но на нем была вмятина. Пообщался с мастерами, и в тот же день они выправили деталь. В общем пока история моего обращения в сервис оставила только положительные впечатления. Цены средние, качество обслуживания на высоте. Плюс свой склад запчастей. Отличный сервис, рекомендую.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
машина сказала спасибо
/ 5.00
27.01.2019 18:33 Отзыв об автосервисе: «АвтоТехЦентр "VWS"» Пользователь: OlgaBarshak Автомобиль: Skoda Octavia, III (2014)

Что понравилось

С благодарностью вспоминаю о Вас и рекомендую своим знакомым. Я вообще со своей Шкодой Актавией проблем не знала, какие могут быть проблемы у машины 2014 года?! Мне казалось, что никаких, но я ошиблась. Первые заморозки- машина не завелась и загорелся чек, в семье мужчины грешили на аккумулятор, но не он, проверили сняв с машины мужа другой. Вызвали эвакуатор до ближайшей станции, но они пожали плечами и сказали, что здесь необходимо ваговское оборудование, своим они ничего не видят и помочь ничем не могут. Благо хоть денег не взяли. Тут я уже по гису посмотрела стошки с рейтингом, с отзывами и нарвалась на эту станцию, у которой есть то самое ваговское оборудование, да еще и новейшее. Я сразу туда машину свою показывать. Была небольшая очередь, но меня не слили, а попросили подождать в зоне ожидания. Обратила внимание, что дисциплина хорошая на станции, каждый своим делом занят, нет эффекта муравейника, лишней спешки. Действительно диагностика на специальном устройстве, предназначенном для моей машины показала в чем проблема. Оказалось двигатель встал на аварийный режим. "Пулю" мою вылечили, все исправили, и какое счастье, что не старались пропихнуть другие услуги.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Моё мнение
/ 4.75
08.12.2018 15:36 Отзыв о магазине автозапчастей: «АвтоТехЦентр "VWS"» Пользователь: Aleksand_R Автомобиль: Volkswagen Polo, V Рестайлинг (2015)

Что понравилось

У меня была проблема с печкой, ещё с прошлого года, она как бы и работает, но очень греет слабо. Поискав, в инете информацию об этом, наткнулся на данный сайт. Решил записаться и уже через двое суток приехал в тех. центр. Меня интересовала установка автономного отопителя Webasto, у которого очень много преимуществ, да и мне это было очень актуально, впереди тем более зима. Покупку и установку производили прямо на месте, в сервисе. Стоит отметить, что сотрудники мастера своего дела, всё сделали достаточно быстро, качественно. Что меня приятно порадовало, что отопителем можно управлять и через телефон, скачав приложение, можно его включать и прогревать салон, не выходя из дома. По поводу цены, то они средние, зато качество услуг на порядок выше, в отличии каких-то частников, у которых я иногда обслуживался. Провели диагностику и родной печки у моего фольксваген поло, но ремонтировать её я отказался, да и времени это много займёт и денег, она мне в принципе и не нужна была уже. В целом, я остался довольным, что обратился в этот сервис-центр, и если будут какие-либо проблемы с машиной, то приезжать буду сюда. Ведь помимо хорошего ремонта, здесь и зап. части оригинальные есть в наличии.

Что не понравилось

Наоборот всё понравилось.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Быстрое решение неприятных моментов
/ 4.60
29.10.2018 17:53 Отзыв об автосервисе: «АвтоТехЦентр "VWS"» Пользователь: Николас Автомобиль: Volkswagen Golf GTI, VII Рестайлинг (2016)

Что понравилось

Год назад, в самый важный и ответственный момент, по пути домой, почувствовал падение мощности и отсутствие полного тяги автомобиля, хотя педаль газа был выжат полностью. К счастью, двигаясь на своем VW Golf, оказался рядом с автосервисом «АвтоТехЦентр "VWS"». Ребята принялись диагностировать, осматривать автомобиль, и довольно быстро нашли неисправность, в виде поломки датчика массового расхода воздуха (ДМРВ). Не задумываясь о ремонте этого маленького датчика, сразу поменяли на новый датчик, установили и принялись испытывать на работающем двигателе. Показатели конечно же лучше, но при следующей диагностике, заметили неустойчивую работу датчика детонации, что напрямую влияет на устойчивую работу двигателя и мощностные показатели двигателя внутреннего сгорания. Так как сам я автомобилист с большим стажем, и в плане ремонта знаю не хуже специализированного ремонтника сервиса, приятно было встретить таких классных специалистов, добросовестно относящихся к выполнению ремонта автомобиля. Профессионализм, добропорядочность не остались без моего внимания, и с тех пор я к ним езжу проводить плановое ТО, и по другим вопросам технического характера. Но, а другим владельцам автомобилей Ауди, Шкода, Вольксваген всегда рекомендую к посещению только этот автосервис.

Что не понравилось

Небольшая очередь перед сервисом, в самый ответственный момент

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
VWS Сервис на Коломенской
/ 4.65
03.05.2017 09:10 Отзыв об автосервисе: «АвтоТехЦентр "VWS"» Пользователь: Alexandr511247 Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

После окончания гарантии обслуживаюсь только здесь, устраивает и цена и качество работ, лишнего не навязывают. Вот и сегодня при прохождении ТО остался очень доволен. Спасибо

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Alexandr511247

03.05.2017 09:10

После окончания гарантии обслуживаюсь только здесь, устраивает и цена и качество работ, лишнего не навязывают. Вот и сегодня при прохождении ТО остался очень доволен. Спасибо
Отлично !!!
/ 4.80
18.04.2017 11:07 Отзыв об автосервисе: «АвтоТехЦентр "VWS"» Пользователь: Fedor75 Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Данный сервис знаю давно,не первую машину у них обслуживал,отличные,отзывчивые мастера,на все вопросы дают конкретные ответы,молодцы!!! !! в общем всей команде!!!удачи!!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Благодарность
/ 5.00
13.10.2016 10:27 Отзыв о шиномонтаже: «АвтоТехЦентр "VWS"» Пользователь: Gleb-T5

Что понравилось

Хочу поблагодарить мастеров, что дали возможность втиснуть мой Мультивэн без очереди. Дело в том, что сервис достаточно зрелый и большой, клиентура записывается за 2 дня вперед. Но если вежливо пообщаться, делают исключения таким как я. Ну, приспичило колеса поменять, сход-развал сделать(в Питер надо было срочно ехать). Так еще и удобность в том, что колеса можно оставить на хранение, до след.сезона. Успехов вам!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
Сервис с большой буквы
/ 4.00
07.07.2016 14:59 Отзыв об автосервисе: «АвтоТехЦентр "VWS"» Пользователь: Timofey1972 Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Заехал в этот СТО только из-за того что был ближе всего, когда обнаружил маленькую лужицу антифриза под капотом. Решил только продиогностироваться, и если ничего серьезного то дотянуть до своего мастера на домодедовской. Приятно удивило, что при наличии клиентов на приемке мне не пришлось стоять в очереди, да и растеряться я не успел. Ко мне подошел приветливый человек, сразу показал куда что, и вроде только открыли заказ-наряд, как моя машина уже на подъемнике. Что немало важно присутствие в ремзоне у них разрешено пока механик осматривал причины утечки, показал мне несколько недочетов по ходовке. При чем ничего не навязывал, а давал советы стойка мол до зимы спокойно отходит, а потом обратить внимание, люфты показал, которые мой мастер не нашел... Обошлось все хорошо. Подтянули сливную гайку радиатора. А в закрытых ремзонах с такой работой напишут еще много чего. Получил огромный объем информации по своей машине, по предоставляемым услугам. И то как велся рассказ, было ясно что люди любят свою работу. Управляющий(очень приятный, зрелый мужчина) не проходит мимо, подошел познакомился, сверил работы по заказ-наряду, оставил положительные эмоции. Редко встречаешь таких профи, любящих свое дело, а главное компетентных как в работе, так и в отношении к клиенту, обычно едешь на ТО с мыслями "сейчас попьют моей кровушки" и неизвестно сколько времени я на это все убью...
В конце концов я уехал с улыбкой на лице. Потому что у ребят все оперативно, профессионально, оборудование хорошее, подъемники как новые, культурно и видно, что под грамотным руководством. Побеседовав с управляющим я понял что уже вырос из ремонтов в гаражах и пора обслуживаться в серьезном сервисе, где будет хранится вся история по моей машине, где механик как семейный доктор знает все ее болячки. Да и возможности у этого сервиса широки так, что дальше некуда. И тебе кондей заправят, и ТО сделают, свой склад автозапчастей. Ремонт АКПП, генераторов(то что по мнению дилера не ремантируемо). Техосмотор(теперь диагностическая карта) и Осаго на месте. Буду и сам обслуживаться и субару жены сюда таскать. Сервис хоть и заточен на VAG группу, имеет полный арсенал для ремонта всех марок.

Что не понравилось

Комната отдыха конечно не хоромы, все старенькое... Но обещали в скором времени исправить:fellow:

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди