0%

Ваш город - Москва?

Остался доволен!
/ 5.00
18.03.2019 18:03 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Алексей Автомобиль: BMW 3 серия, IV (E46) Рестайлинг (1990)

Что понравилось

Не стал капиталить двигатель, а заказал его здесь. Вышло гораздо бюджетнее, и результатом я доволен. Старый двигатель отдал за деньги и смог ещё больше сэкономить. В общем, остался доволен!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
МОШЕННИКИ!
/ 1.00
11.03.2019 12:59 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Екат Автомобиль: Mazda CX-7, I Рестайлинг (2011)

Что понравилось

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! МОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДИАС СЕРВИС ОБОШЛОСЬ В 222.800 РУБЛЕЙ! СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ!
Купил в www.angarmotorov.ru (ангармоторов, он же ООО «Диас Сервис» ИНН 7725186250, адрес Москва, ул. Котляковская, дом 4) двигатель L3 VDT для Mazda CX-7 с доставкой до г. Екатеринбурга. Менеджер Иван Королев сразу же прислал видео, где он выбирает двигатель со своего склада, сказал, что двигатель по документам 2011 года (а с 2011 года они идут в рестайловой модификации), стоимость 130.000 рублей, переводить нужно на карту Сбербанка 4279 3800 1919 6957, держатель карты Анастасия Томилина. Обещал гарантию 14 дней, но, как выяснилось, двигатель ты можешь поставить, но что там внутри – одному Богу известно. В итоге двигатель пришел, заказали комплект прокладок, двигатель начали ставить, завел машину, а из печки резкий запах тосола, ну, думаю, может пролили в моторное пространство при установке. В итоге, через 10 км. из печки стал дуть холодный воздух, я заехал, долили литр тосола, через 10 км. история повторилась.
Я позвонил Королеву Ивану (менеджер ООО «Диас Сервис, ангармоторов), говорю, Иван, вот такая история с тосолом. Он мне говорит – ваша гарантия подошла к концу, а мы только запчасти ждали 14 дней, но, оказывается, Иван договорился с руководителем, что это все-таки гарантийный случай и я могу присылать двигатель обратно, ангармоторов заменит его по гарантии. Я тут просто немного хочу сказать: установка двигателя обошлась 57800 рублей + транспортные по пересылке Москва-Екатеринбург - 5000 рублей. Итого 62800. Плюсом потребовалась донастройка цепи, так как в двигатель явно кто-то лазил и загорался чек с ошибкой рассинхрона цепи по фазо-газо распределению. А это плюсом еще 12000. Итого получилось 74800 только за установку и запуск. Я согласился прислать двигатель, если ООО Диас Сервис оплатит мне перевозку и частично компенсирует установку. Иван переговорил с руководителем на что получил отказ.
Я решил снять ГБЦ и о, ужас! Двигатель от компании ангармоторов был взорван в третьем цилиндре, гильзован, гильза села на 10 соток, блок и ГБЦ со значительным искривлением, поэтому и «дуло» тосол. Более того! Двигатель был отремонтирован в ангармоторов с использованием непонятных, скорее всего, китайских поршней, шейки на распредвалах задраны. Двигатель оказался еще и ДОРЕСТАЙЛОВЫМ!
Звоню Ивану, он говорит, да, наш двигатель, зря вы его вскрыли, гарантия пропала. Я говорю – дак вы мне прислали двигатель, собранный из веток и г.. вна. Меняйте! И компенсируйте все остальные затраты! На что я получил ответ – мы готовы забрать ваш «новый» двигатель обратно за 20.000 рублей и ваш старый двигатель с дырой в блоке тоже за 20.000. Присылайте, но сразу оба, шеф две доставки оплачивать не будет. Я про себя подумал, сейчас вставят в блок еще три гильзы мне отправят обратно, или какому-нибудь «профану», типа меня, его снова продадут за 130.000 рублей. Вот такой, видимо, бизнес у ООО Диас Сервис (ангармоторов). А вскрытие двигателя обошлось еще в 18.000 рублей.
Итого затрат без результата с ангармоторов 74.800+18.000+130.000=222.800 рублей коту под хвост. Машину я продал «как есть», новый покупатель захотел загильзовать двигатель, но проехал на нем всего-лишь 100 км. Если бы я отправил в ангармоторов двигатель, то «прилип» бы еще на 10.000 транспортных (туда-обратно) + как минимум 57.800 за установку. Итого бы минимум получилось еще 67.800, поэтому и не стал заморачиваться.
Сразу скажу для представителей ООО Диас Сервис (ангармоторов), что все разговоры по телефону с их представителями записаны, экспертизы проведены, переписки и видео сохранены. Есть все подтверждающие документы на работы.
ДАЛЬШЕ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ!
Новый покупатель НЕ СМОГ ПОСТАВИТЬ НА УЧЕТ данный ДВС после его гильзовки, так как двигатель не числился в базе ГИБДД и, возможно, был ввезен незаконно! Но это были уже не мои проблемы, я продавал честно, двигатель в цену не входил.
Я звоню Королеву Ивану, говорю, заберите мой старый двигатель с дырой в блоке за 20.000, только оплатите доставку. Иван теперь говорит – мы можем его взять за 15.000. Я – договорились же за 20.000 + ваша доставка. ОН – нет, уже 15.000. Ок – 15.000, отвезти в деловые линии, чем вы и присылали? Нет, давайте ПЭКом, цитата – «шеф жмётся за каждую копейку». Оказалось что ПЭК дешевле Деловых линий в 2 раза, а они сами прислали мне ДЛ и, зная, даже не предложили ПЭК. Вот такой замечательный сервис! Диас-сервис!
Отправляю двигатель с дырой блоке (свой старый). Двигатель приходит в Москву, но! Оказывается Иван уже там не работает, а вместо него Кирилл. Надо сказать, что парни оба общаются очень интеллигентно! Видимо «сервис» от Диас только лишь на поверхности! Кирилл говорит, что двигатель сможем взять только уже за 10.000. В итоге ок, берите, деньги тоже пришлось выбивать.
Поэтому, 100, нет, 1000 раз подумайте, связываться ли с ними! Очень дорого все может обойтись! Повторюсь крайне не рекомендую покупать у них что-то! По всем вопросам пишите philin(собака)mail.ru

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Покупка двигателя
/ 5.00
12.12.2018 09:44 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Виктор Назаров Автомобиль: Opel Vectra, A (2000)

Что понравилось

Мне понравился автосервис компании Диас. Сотрудники компании внимательны. Купленный здесь контрактный двигатель соответствует качеству и цене, доставка в оговоренные разумные сроки. Спасибо!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Покупка контрактного двигателя
/ 5.00
07.12.2018 09:28 Отзыв об автосервисе: «Диас-Сервис» Пользователь: Андрей Романцов Автомобиль: Subaru Forester, I (2007)

Что понравилось

Сервисом, расценками и консультациями работников компании Диас - Сервис я остался доволен. По выгодной цене приобрёл контрактный двигатель.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Покупка контрактного двигателя
/ 5.00
26.11.2018 09:25 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: ZaewPyotr Автомобиль: LADA (ВАЗ) 21099 (2009)

Что понравилось

Консультативная помощь, наличие и цены актуальные. Покупка прошла успешно. Спасибо!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Благодарность за помощь в покупке
/ 5.00
25.11.2018 21:47 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Wanichew Автомобиль: Audi A3, I (8L) (1999)

Что понравилось

Предложили оптимальную цену при покупке контрактного двигателя

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Отличный сервис с приемлемыми ценам
/ 5.00
23.08.2018 18:31 Отзыв об автосервисе: «Диас-Сервис» Пользователь: serega1992 Автомобиль: BMW X4 (2006)

Что понравилось

Я в принципе и сам неплохо разбираюсь в ремонте авто, но тут встал вопрос о ремонте движка. Прочитал массу статей, наслушался самых разных советов, как бредовых так и не очень, в итоге решил, что оживлять мотор смыла нет и гораздо дешевле мне обойдется контрактный, да и прослужит он дольше, тем более что речь шла о бмв. Про сервис ДИАС слышал и раньше, так как коллеги с работы (а мы работаем в сфере пассажирских перевозок), гоняли туда и посоветовали и в этот раз. К выбору мотора я подошел ответственно и докапывался реально до каждой мелочи, НО, самое удивительное, что все прозрачно - произвели сверку документов, выдали чек, ГТД. Решил устанавливать у них же, так мне еще и гарантию выдали на 2 недели. Вообщем, могу выделить следующие плюсы ДИАС сервиса:
- удобно добираться;
- работа выполнена в срок;
- вежливые сотрудники, которые терпеливо выслушивали и отвечали на мои дотошные вопросы;
- работа сделана очень быстро;
- диагностика бесплатная;
- стоимость установки порадовала.
Вообщем езжу и радуюсь. Спасибо!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Хорошие моторы, большой выбор, низкие цены
/ 5.00
23.08.2018 15:00 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Marat88 Автомобиль: Volkswagen Transporter, T5 (2008)

Что понравилось

Выбрал эту компанию, т. к. цена на сайте была уж сильно привлекательной. Не соглашусь с предыдущими отзывами, я купил у них мотор на Т5, там же поставил, все быстро, никаких проблем. Езжу уже пол года, без нареканий, при этом сильно сэкономив. Если нет желания переплачивать, можно смело туда обращаться, ребята грамотные, всё рассказали, показали. Большое спасибо, в сл. раз обращаюсь сразу к вам.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
НЕ ПОКУПАЙТЕ ДВИГАТЕЛИ
/ 1.00
05.03.2018 22:00 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: KOSmos56 Автомобиль: Toyota

Что понравилось

НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Что не понравилось

НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ДВИГАТЕЛИ!Купил у них двигатель на камри 3.5 2gr fe. за 114 000 рублей. Обман! Мне еще ж попался менеджер Александр (безответственный.P.S Это не фамилия)Гордеев.Обещают что двигатели до 80 000 км пробега, мол они с Амерки. По факут убитые у них там двигатели. Приехал двигатель транспортной компанией.После установки обнаружил стук диагностику делал у оф.дилера в своем городе. Зафиксировали стук, предположительно в 6ом цилиндре. для дальнейшей диагностики требовалось вскрытие двигателя. Созвонился с менеджером, еле-еле доказал что двигатель с деффектом, то видео прислать надо звука, то заключение, то мастер думает..В итоге потерял время (месяц)+ деньги за пересылку двигателя туда-обратно, и его установку со всеми прокладками+масло. (40 тысяч).Естественно возмещать они отказались! Предложили обмен на другой аналогичный, типо у которого пробег также меньше 80 000км. Согласился на обмен. Присылают мне второй двигатель 2009года,хотя до этого покупал 2013го года. мой мастер во время установки уверил меня что двигатель явно прошел больше 80 000км, а то и все 200 000. Купил опять масло, новые прокладки, установили этот второй двигатель.Появилась первая проблема — течет масло с сальника коленвала, заменил, оказалось дело не в нем, а в самом шкиве коленвала. Разобрали старый шкив, на нем бороздка, как после пробега более 200 000км. Пока заказал новый шкив, машина стояла в сервисе. А гарантия всего 2 недели. Естественнно она прошла. Установили шкив, обнаружили троение двигателя, поехал к официалам для диагностики — обнаружили что все 4 муфты vvt-i мертвые, делали тест — принудительную проверку муфт, они не реагировали! В итоге сделал заключение, сделал видео работы двигателя, отправил Менеджеру, говорю как так второй двигатель прислали тоже с деффектом!!!?? (кстати до менеджера очень трудно дозвониться, его мол постоянно нет, берут мои контакты, но ни разу так он и не перезвонил) В итоге когда дозвонился спусте несколько дней, Александр говорит что гарантия в 2 недели прошла, это уже ваша проблема!Прилагаю все доркументы! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ! ОБМАНЫВАЮТ НА СЧЕТ ПРОБЕГА, СОСТОЯНИЯ! ДВА ИЗ ДВУХ ПРИСЛАННЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ БЫЛИ В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ!МЕНЯТЬ ОТКАЗАЛИСЬ, ссылаясь на 2х недельную.гарантию!Да и дорого менять туда сюда у них двигатели!За пересылку плати сам. за установкку сам, за масло сам…не стоит того!!!Отношение к клиентам после покупки отвратительное, просто игнорируют и сбрасывают трубки!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Аферистическая группа компаний
/ 0.50
21.08.2015 20:21 Отзыв об автосервисе: «Диас-Сервис» Пользователь: Dmitry6992 Автомобиль: SsangYong

Что понравилось

Плюсов нет

Что не понравилось

Неадекватность поведения мастера игоря, особенно убивают фразы наподобие: я тут бог, не первый год занимаюсь моторами. По факту шарашкина контора, делать ничего не умеют, работают одни таджики, разобраться в проблеме не могут, начинают перебирать все подряд, у вас вот это сломано, а еще вот это надо ну и турбину на всякий случай. Список группы: диас-сервис, диас-моторс(их контора занимается движками. Двигатели не в рабочем состоянии, не надо вестись на ценник), диас-турбо (турбино-ломатели), руспартс ( перекупы с красивам сайтом, ни за что не отвечают), еще есть контора с кпп - та же песня. Берегитесь работают не профессионалы, все клиенты возвращаются с жалобами. Моя машина простояла 2 месяца привез на эвакуаторе, забрал на эвакуаторе, за ремонт отдал 200 тыс рублей. Будьте осторожны

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Trofim2017

09.02.2017 15:13

Единственное правдивое в этом отзыве - что это группа компаний.
Причем, например, \"Диас-Турбо\" - официальный дистрибьютор основных поставщиков турбокомпрессоров. Таких, как Гаррет, Борг и т.д. Они с радостью покажут вам соответствующие документы, если хотите.
Они существуют на рынке более 15-ти лет, многовато для аферистов)

Что же касается того, почему этот отзыв был написан... Дело в том, что ДИАС торгует не только в розницу, но и оптом. Оптовые закупки осуществляют, в основном, мелкие продавцы и им ДИАС предоставляет скидки. Продают же они по розничным ценам ДИАСа или выше. На эту разницу и живут.

Подозреваю, что \"менеджер Игорь\" не предоставил такому перекупщику той скидки, которую он хотел. Бедняга отомстил.