0%
Двигатель g4ke
/ 4.00
24.04.2019 20:35 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: nickolaisazonkin Автомобиль: Kia Sorento, I (2005)

Что понравилось

Искал на соренто двигатель g4ke, наткнулся на диас сервис. Долго их мурыжил (за терпение спасибо менеджеру Валентине) по всем нюансам двигателя, гарантии и деталям покупки так как отзывы что то не очень уж хорошие были. Ознакомившись с договором решился заказать у них двигатель на свой страх и риск (как говорится обожгусь – сам дурак). Заказал американца, как объяснили аналог корейского, по цене ниже чем корея. Внес предоплату, сел ждать. Двигатель приехал, уже хорошо (не кинули), но мастер в сервисе сказал что он не подходит, что то там заварено и еще все в том же духе. Ну думаю попал! Позвонил Валентине, она сказала что да на американцах что то там заварено (извините не помню что именно) и это не страшно, но если мастер не хочет такой ставить то можем прислать родного корейца, только он слегка подороже. Выхода не было, раз уже ввязался, отослал им их американца заказал корейца. Тут тоже спасибо менеджерам, вошли в положение, стоимость доставки поделили пополам. Все пришло, разницу доплатил. Этот двигатель мастера устроил. Поставили. Уже месяц езжу, полет нормальный. Тьфу тьфу тьфу никаких проблем! Не собирался писать отзыв, но решил поддержать ребят. Не знаю у кого какие ситуации неприятные с ними были, но судя по отзывам все кто писал негатив являются “псевдо специалистами” нарушившими сами гарантийные обязательства прописанные в договоре. Я не юрист и не механик, но элементарные вещи вижу. К тому же это бу деталь! Во всем мире на бу никакой гарантии никто не дает! Ну и судя по количеству негативных отзывов и видя склад Диасов понимаю что эти негативщики капля в море хороших адекватных клиентов оставшихся довольными своими купленными двигателями! У нас же как обычно, если все нормально с товаром то отзывы никто и не соберется писать) Так что не видитесь на все что пишут в отзывах. Имейте свою голову на плечах!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей

Nikoss

14.05.2019 22:38

Купленный балабол!
Мошенники
/ 1.00
12.04.2019 13:45 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Arsen1 Автомобиль: BMW 3 серия, V (E90/E91/E92/E93) Рестайлинг (2007)

Что понравилось

Двигатель привезли всетаки

Что не понравилось

Двгатель N54 для 335 бмв. После установки заработал с перебоями. В масле стружка, поддон оказался от другого мотора. Коленвал не вращался от руки... Просто взяли убитый двигатель и напихали в него потрохов с той же свалки. К сожалению это становится понятно тока после запуска... Обычное жулье - сгребают моторы со всех свалок европы и России. Ничего не проверяют по факту - отмывают химией и вперед. Один не заработал? Пришлем еще один такойже ))) Все за ваши деньги. Пока Вам не повезет )))) Комуто везет, видимо, раз до сих пор существуют. Я понимаю - мотор БУ - че хотеть... Но мотор БУ это сняли с авто. А тут - взяли блок, понакрутили на него деталей, отмыли.... И вуаля... Такчто если дорого свое бабло лучше не связываться. А их, я думаю, бог накажет. Так жизнь устроена наша. Всем добра.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Остался доволен!
/ 5.00
18.03.2019 18:03 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Алексей Автомобиль: BMW 3 серия, IV (E46) Рестайлинг (1990)

Что понравилось

Не стал капиталить двигатель, а заказал его здесь. Вышло гораздо бюджетнее, и результатом я доволен. Старый двигатель отдал за деньги и смог ещё больше сэкономить. В общем, остался доволен!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
МОШЕННИКИ!
/ 1.00
11.03.2019 12:59 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Екат Автомобиль: Mazda CX-7, I Рестайлинг (2011)

Что понравилось

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! МОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ДИАС СЕРВИС ОБОШЛОСЬ В 222.800 РУБЛЕЙ! СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ!
Купил в www.angarmotorov.ru (ангармоторов, он же ООО «Диас Сервис» ИНН 7725186250, адрес Москва, ул. Котляковская, дом 4) двигатель L3 VDT для Mazda CX-7 с доставкой до г. Екатеринбурга. Менеджер Иван Королев сразу же прислал видео, где он выбирает двигатель со своего склада, сказал, что двигатель по документам 2011 года (а с 2011 года они идут в рестайловой модификации), стоимость 130.000 рублей, переводить нужно на карту Сбербанка 4279 3800 1919 6957, держатель карты Анастасия Томилина. Обещал гарантию 14 дней, но, как выяснилось, двигатель ты можешь поставить, но что там внутри – одному Богу известно. В итоге двигатель пришел, заказали комплект прокладок, двигатель начали ставить, завел машину, а из печки резкий запах тосола, ну, думаю, может пролили в моторное пространство при установке. В итоге, через 10 км. из печки стал дуть холодный воздух, я заехал, долили литр тосола, через 10 км. история повторилась.
Я позвонил Королеву Ивану (менеджер ООО «Диас Сервис, ангармоторов), говорю, Иван, вот такая история с тосолом. Он мне говорит – ваша гарантия подошла к концу, а мы только запчасти ждали 14 дней, но, оказывается, Иван договорился с руководителем, что это все-таки гарантийный случай и я могу присылать двигатель обратно, ангармоторов заменит его по гарантии. Я тут просто немного хочу сказать: установка двигателя обошлась 57800 рублей + транспортные по пересылке Москва-Екатеринбург - 5000 рублей. Итого 62800. Плюсом потребовалась донастройка цепи, так как в двигатель явно кто-то лазил и загорался чек с ошибкой рассинхрона цепи по фазо-газо распределению. А это плюсом еще 12000. Итого получилось 74800 только за установку и запуск. Я согласился прислать двигатель, если ООО Диас Сервис оплатит мне перевозку и частично компенсирует установку. Иван переговорил с руководителем на что получил отказ.
Я решил снять ГБЦ и о, ужас! Двигатель от компании ангармоторов был взорван в третьем цилиндре, гильзован, гильза села на 10 соток, блок и ГБЦ со значительным искривлением, поэтому и «дуло» тосол. Более того! Двигатель был отремонтирован в ангармоторов с использованием непонятных, скорее всего, китайских поршней, шейки на распредвалах задраны. Двигатель оказался еще и ДОРЕСТАЙЛОВЫМ!
Звоню Ивану, он говорит, да, наш двигатель, зря вы его вскрыли, гарантия пропала. Я говорю – дак вы мне прислали двигатель, собранный из веток и г.. вна. Меняйте! И компенсируйте все остальные затраты! На что я получил ответ – мы готовы забрать ваш «новый» двигатель обратно за 20.000 рублей и ваш старый двигатель с дырой в блоке тоже за 20.000. Присылайте, но сразу оба, шеф две доставки оплачивать не будет. Я про себя подумал, сейчас вставят в блок еще три гильзы мне отправят обратно, или какому-нибудь «профану», типа меня, его снова продадут за 130.000 рублей. Вот такой, видимо, бизнес у ООО Диас Сервис (ангармоторов). А вскрытие двигателя обошлось еще в 18.000 рублей.
Итого затрат без результата с ангармоторов 74.800+18.000+130.000=222.800 рублей коту под хвост. Машину я продал «как есть», новый покупатель захотел загильзовать двигатель, но проехал на нем всего-лишь 100 км. Если бы я отправил в ангармоторов двигатель, то «прилип» бы еще на 10.000 транспортных (туда-обратно) + как минимум 57.800 за установку. Итого бы минимум получилось еще 67.800, поэтому и не стал заморачиваться.
Сразу скажу для представителей ООО Диас Сервис (ангармоторов), что все разговоры по телефону с их представителями записаны, экспертизы проведены, переписки и видео сохранены. Есть все подтверждающие документы на работы.
ДАЛЬШЕ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ!
Новый покупатель НЕ СМОГ ПОСТАВИТЬ НА УЧЕТ данный ДВС после его гильзовки, так как двигатель не числился в базе ГИБДД и, возможно, был ввезен незаконно! Но это были уже не мои проблемы, я продавал честно, двигатель в цену не входил.
Я звоню Королеву Ивану, говорю, заберите мой старый двигатель с дырой в блоке за 20.000, только оплатите доставку. Иван теперь говорит – мы можем его взять за 15.000. Я – договорились же за 20.000 + ваша доставка. ОН – нет, уже 15.000. Ок – 15.000, отвезти в деловые линии, чем вы и присылали? Нет, давайте ПЭКом, цитата – «шеф жмётся за каждую копейку». Оказалось что ПЭК дешевле Деловых линий в 2 раза, а они сами прислали мне ДЛ и, зная, даже не предложили ПЭК. Вот такой замечательный сервис! Диас-сервис!
Отправляю двигатель с дырой блоке (свой старый). Двигатель приходит в Москву, но! Оказывается Иван уже там не работает, а вместо него Кирилл. Надо сказать, что парни оба общаются очень интеллигентно! Видимо «сервис» от Диас только лишь на поверхности! Кирилл говорит, что двигатель сможем взять только уже за 10.000. В итоге ок, берите, деньги тоже пришлось выбивать.
Поэтому, 100, нет, 1000 раз подумайте, связываться ли с ними! Очень дорого все может обойтись! Повторюсь крайне не рекомендую покупать у них что-то! По всем вопросам пишите philin(собака)mail.ru

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Покупка двигателя
/ 5.00
12.12.2018 09:44 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Виктор Назаров Автомобиль: Opel Vectra, A (2000)

Что понравилось

Мне понравился автосервис компании Диас. Сотрудники компании внимательны. Купленный здесь контрактный двигатель соответствует качеству и цене, доставка в оговоренные разумные сроки. Спасибо!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей

Arsen1

13.04.2019 10:01

А можно поподробней? Ато все положительные отзывы без конкретики - как под копирку. Подозреваю сами же барыги этим хламом и пишут...

Nikoss

14.05.2019 22:42

Да этот отзыв написали сами менеджеры Диас Сервис! Или купленный балабол!
Покупка контрактного двигателя
/ 5.00
07.12.2018 09:28 Отзыв об автосервисе: «Диас-Сервис» Пользователь: Андрей Романцов Автомобиль: Subaru Forester, I (2007)

Что понравилось

Сервисом, расценками и консультациями работников компании Диас - Сервис я остался доволен. По выгодной цене приобрёл контрактный двигатель.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Покупка контрактного двигателя
/ 5.00
26.11.2018 09:25 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: ZaewPyotr Автомобиль: LADA (ВАЗ) 21099 (2009)

Что понравилось

Консультативная помощь, наличие и цены актуальные. Покупка прошла успешно. Спасибо!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Благодарность за помощь в покупке
/ 5.00
25.11.2018 21:47 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Wanichew Автомобиль: Audi A3, I (8L) (1999)

Что понравилось

Предложили оптимальную цену при покупке контрактного двигателя

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Отличный сервис с приемлемыми ценам
/ 5.00
23.08.2018 18:31 Отзыв об автосервисе: «Диас-Сервис» Пользователь: serega1992 Автомобиль: BMW X4 (2006)

Что понравилось

Я в принципе и сам неплохо разбираюсь в ремонте авто, но тут встал вопрос о ремонте движка. Прочитал массу статей, наслушался самых разных советов, как бредовых так и не очень, в итоге решил, что оживлять мотор смыла нет и гораздо дешевле мне обойдется контрактный, да и прослужит он дольше, тем более что речь шла о бмв. Про сервис ДИАС слышал и раньше, так как коллеги с работы (а мы работаем в сфере пассажирских перевозок), гоняли туда и посоветовали и в этот раз. К выбору мотора я подошел ответственно и докапывался реально до каждой мелочи, НО, самое удивительное, что все прозрачно - произвели сверку документов, выдали чек, ГТД. Решил устанавливать у них же, так мне еще и гарантию выдали на 2 недели. Вообщем, могу выделить следующие плюсы ДИАС сервиса:
- удобно добираться;
- работа выполнена в срок;
- вежливые сотрудники, которые терпеливо выслушивали и отвечали на мои дотошные вопросы;
- работа сделана очень быстро;
- диагностика бесплатная;
- стоимость установки порадовала.
Вообщем езжу и радуюсь. Спасибо!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Хорошие моторы, большой выбор, низкие цены
/ 5.00
23.08.2018 15:00 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Marat88 Автомобиль: Volkswagen Transporter, T5 (2008)

Что понравилось

Выбрал эту компанию, т. к. цена на сайте была уж сильно привлекательной. Не соглашусь с предыдущими отзывами, я купил у них мотор на Т5, там же поставил, все быстро, никаких проблем. Езжу уже пол года, без нареканий, при этом сильно сэкономив. Если нет желания переплачивать, можно смело туда обращаться, ребята грамотные, всё рассказали, показали. Большое спасибо, в сл. раз обращаюсь сразу к вам.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей