0%
Отличная работа. Рекомендую
/ 5.00
13.12.2022 12:14 Отзыв об автосервисе: «Диас-Сервис» Пользователь: AlexandrKorol Автомобиль: Renault Captur (2019)

Что понравилось

Приехал на кузовной ремонт по совету друга, да и отзывы про Диас Сервис и сотрудников неплохие. Я попал в небольшую аварию, повредил на авто бампер и хотелось сделать ремонт быстро и качественно. Мою машину осмотрели, сразу провели при мне диагностику, и уже потом по факту начали описывать ремонт и запчасти, каждый пункт объясняли и согласовывали со мной. В процессе досмотра мастера ещё нашли пару скрытых повреждений, о чём мне сообщили и внесли в счёт ремонта. В итоге сумма устроила. В конце всех работ забрал машину в отличном состоянии, стоимость не изменилась. Спасибо за скорость и высокое качество!

Что не понравилось

Замечаний или недостатков за время нахождения в сервисе и по поводу ремонта не выявлено.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Все сделали качественно
/ 5.00
26.11.2022 11:42 Отзыв об автосервисе: «Диас-Сервис» Пользователь: Gfaniks90 Автомобиль: Ford Focus, III (2012)

Что понравилось

Диа Сервис мне посоветовали мои друзья, по их многочисленным отзывам я решил обратиться за помощью в установке нового двигателя на мой автомобиль, так как старый стал уже ведрами забирать моторное масло и был слишком старым для использования. Сотрудник автосервиса внимательно отнесся ко всем моим просьбам и выполнил свою работу максимально грамотно и быстро. Уже на следующий день после обращения я смог забрать свой форд фокус в исправном состоянии с новым двигателем под капотом. Результатом обращения в Диа Сервис остался полностью доволен, хороший сервис обслуживания, компетентные мастера.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Все прошло успешно
/ 0.00
27.10.2022 12:05 Отзыв об автосервисе: «Диас-Сервис» Пользователь: Gfaniks90 Автомобиль: Kia Spectra, I (2008)

Что понравилось

В Диа Сервис обращался по поводу установки нового двигателя для моего автомобиля. В данный автосервис обратился из-за большого количества положительных отзывов от друзей. Сотрудники качественно выполнили все необходимые мероприятия, уже спустя пару дней я смог забрать свой автомобиль. Цена на работу меня полностью устроила, дополнительных услуг навязано не было. Мастер дал мне полезные советы по дальнейшему обслуживанию автомобиля, за что ему отдельная благодарность. Больше проблем с работой двигателя, что были раньше, не испытываю, все работает плавно. Огромное спасибо за помощь!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отличный автосервис
/ 5.00
17.08.2022 19:11 Отзыв об автосервисе: «Диас-Сервис» Пользователь: Alex59 Автомобиль: Mazda Carol, VII (2016)

Что понравилось

В данном автосервисе провели работы по замене двигателя, все выполнили максимально качественно и быстро. В процессе проведения работ были выявлены небольшие недостатки по тормозной системе, которые в том числе удалось устранить. По ценнику все обошлось в адекватную сумму. Теперь езжу бее лишних переживаний на дорогах, двигатель не шумит, работает ровно. Машина преобразилась в лучшую сторону.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Хорошая работа с гарантией
/ 5.00
20.05.2022 11:31 Отзыв об автосервисе: «Диас-Сервис» Пользователь: Максим33 Автомобиль: Nissan Altima, V Рестайлинг (2015)

Что понравилось

Обратился в Диа сервис для замены двигателя, потому что о сервисе были очень хорошие отзывы. Записался на свободный день, кстати мне тоже было удобно. Мне изначально понравилось отношение сотрудников компании, менеджер сразу чётко разъяснил объём и стоимость работ. Современное оборудование, опытные специалисты, всё выполнили на высоком уровне, с гарантией по выгодной цене. Сейчас с новым двигателем машина работает просто идеально, работа выполнена профессионально. Теперь я точно буду рекомендовать сервис.

Что не понравилось

Не нашёл

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Приятное впечатление от заказа
/ 5.00
21.04.2022 00:11 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Valeri16 Автомобиль: BMW 2 серия Active Tourer, F45 (2018)

Что понравилось

Оставляла заявку на приобретение двигателя. Менеджер оперативно принял заявку и подтвердил наличие товара на складе. Сама доставка до города Брянск заняла шесть дней транспортной компанией СДЭК. Учитывая мой опыт, считаю, что очень оперативно. Сама запчасть пришла отлично упакованной, полностью соответствовала ожиданиям, отличное состояние, параметры, согласно заявленным. Рекомендую к обращению.

Что не понравилось

Негативных моментов не выявила

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Советую
/ 5.00
30.09.2021 19:27 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: LULU Автомобиль: Audi A1, I (2008)

Что понравилось

Хочу сказать большое человеческое спасибо Ивану Б. за подбор хорошего свежего и надежного мотора!
езжу уже больше полу года и все отлично, Движок работает тихо, я остался очень доволен! Рекомендую компанию - все отлично!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Доволен
/ 5.00
21.09.2021 17:54 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Слава123 Автомобиль: Ford Explorer, V (2011)

Что понравилось

Хочу сказать спасибо за мотор, на Форд Эксплорер 5,14г. в. (3,5-V6). Абсолютно новый(так сказать-муха не ходила... ), что очень порадовало... Запустился с пол оборота и просто песня!!! Езжу каждый день и просто наслаждаюсь. Спасибо Ивану! Буду рекомендовать его всем!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
4 из 5
/ 0.00
30.07.2021 18:23 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Kisaka Автомобиль: BMW 1 серия, II (F20/F21) (2011)

Что понравилось

Понравилось что мой мотор был в наличии, в норм состоянии, без меток, перебираний и тд и тп. Все четко, быстро. При постановке в Гаи все прошло без нареканий и каких либо проблем. Пробег небольшой.

Что не понравилось

Расположение

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Рекомендую
/ 5.00
27.07.2021 11:43 Отзыв о магазине автозапчастей: «Диас-Сервис» Пользователь: Vigi Автомобиль: Honda Accord, V (2010)

Что понравилось

Купил в этой компании двигатель на свой авто, правда с первого раза возникли нюансы, но менеджеры молодцы, все быстро исправили.

Что не понравилось

Что не понравилось -все решилось

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей