0%
Отличная работа
/ 4.65
23.03.2017 13:32 Отзыв о магазине автозапчастей: «Динго» Пользователь: Serguta Автомобиль: Land Rover

Что понравилось

Живу в регионе, у нас глушь... кроме лошадей ничего нет. Я тоже искал движок, обзвонил множество контор, от официалов отказался сразу: цены ломят. Нашел знакомого, который заказывал в компании ООО "Динго-Моторс". Причём, сразу сказали что есть. Понятно, что с обязательным подписанием договора и внесением предоплаты. Тут мне понравилось больше, т. к. договор без подводных камней, вместе учли все мои пожелания. Ещё очень большой ПЛЮС – общение и отношение персонала! После внесения предоплаты, двс проверили, сразу сообщили что доставят за 8 дней. После семи дней позвонили, чтобы забирал. Попросил отправить через Транспортную Компанию. Оплатил. Поставил. Немного ждал доставки от ТК Деловые линии (но это отдельная история), а в целом люди вменяемые, цены хорошие, да и покупкой очень доволен. Спасибо Вам, парни из Динго-Моторс!

Что не понравилось

Всё хорошо, продолжать в том же духе!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Заказывал двигатель на тибурон.
/ 4.90
23.03.2017 11:54 Отзыв о магазине автозапчастей: «Динго» Пользователь: Serg747 Автомобиль: Hyundai

Что понравилось

Обратился в Динго, подобрали двигатель с небольшим пробегом. Все понравилось! После учтановки еще больше убедился в порядочности продавца.

Что не понравилось

Ночего.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Прокачка G500 в G55
/ 4.75
23.03.2017 10:23 Отзыв о магазине автозапчастей: «Динго» Пользователь: Simakhin_D Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Решился я сделать апгрейд своему гелику...Был атмосферник 5 литров,хотелось мощщщииии добавить. Естественно в России в наличии нет ничего живого, прошерстили с сервисом все места, пришлось заказывать двигатель в сборе от 220 мерса 55 AMG, ну и коробку к нему в комплекте, на гелик это встает без особых переделок. Долго выбирал через кого заказать, выбрал этих ребят, одним из ключевых моментов для меня это были сроки поставки, и действительно привезли в сборе через 8 дней, пробег подтвержденный бумагами был 48 000, естественно начитавшись всякого го...на в интернете, проверил через ребят в официале в Панавто, и к моему счастью, они все подтердили !!!!! В сервисе закастомили все это дело в моего коня, проехал уже почти 3 000 км, из ощущений все отлично, прибавка в 100 сил чувствуется... :) По поводу жера масла пока не замечено, коробочка работает отлично, без пинков, я бы даже сказал. что на моем 221 и то не так плавно набирает. Так что для меня се прошло отлично в работе с этой компанией.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
/ 0.50
16.03.2017 15:42 Отзыв о магазине автозапчастей: «Динго» Пользователь: krpsky Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Пользователь на оставил комментарий для данного раздела.

Что не понравилось

Компанией были заказаны 2 двигателя – на Nissan Patrol и Toyota LC 200. После перевода средств было сказано, что двигатели те были проданы, в качестве альтернативы предложили другие варианты двигателей по гораздо более высокой цене. Вернуть средства представители компании «Динго моторс» отказываются.
Крайне рекомендую поискать другие варианты!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Динго
/ 2.50
02.02.2017 21:05 Отзыв о магазине автозапчастей: «Динго» Пользователь: Aleksandr770

Что понравилось

понравилось

Что не понравилось

Всем Доброго времени суток.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Обращаться можно!
/ 3.50
24.01.2017 11:18 Отзыв о магазине автозапчастей: «Динго» Пользователь: Kemerovo42 Автомобиль: Volvo

Что понравилось

В общем, понадобился нам однажды двигатель на грузовой автомобиль, нашли такую организацию под названием ООО "Динго - Моторс", они занимаются продажей всяких двигателей, но на самом деле выступают как посредники между покупателем и продавцом.

Заключили мы значит с ними договор, в котором они прописали марку, модель, тип, мощность и т. д. двигателя и выставили за него общую стоимость 364 000 т. р.

Конечно, немного боязно было отправлять деньги в неизвестность, но! РИСКНУЛИ. В процессе работы, не скрою, были и недопонимания. Но ребята из "Динго-Моторс" справились с поставленной задачей.

Сфера поставки контрактных ДВС с гарантией качества является достаточно ответственной и трудной задачей, с которой ООО "Динго-Моторс" справляется на отлично!

Сегодня мне предложили отличный ДВС и на днях я его получу. Да, немного дороже, но именно того качества которое я жду, и гораздо дешевле чем стоимость нового ДВС, или аналогичные ДВС в других компаниях!

Спасибо ООО "Динго - Моторс" за хорошую работу!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Двигатель для Honda CR-V
/ 5.00
19.01.2017 16:20 Отзыв о магазине автозапчастей: «Динго» Пользователь: AlexLed Автомобиль: Honda

Что понравилось

Хочу поблагодарить за хорошую работу компанию Динго Моторс! По совету знакомых, пользовавшихся их услугами ранее, я обратился к ним для покупки двигателя, взамен пришедшего в негодность на HONDA CR-V. Оказанная услуга меня полностью устроила. Двигатель подобрали быстро, с доставкой и установкой тоже проблем не возникло. Отдельно хочу отметить грамотный персонал, с которыми приятно иметь дело!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Динго моторс
/ 4.90
17.01.2017 10:06 Отзыв о магазине автозапчастей: «Динго» Пользователь: Petttrovi4 Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Пять месяцев назад неожиданно пришел в негодность двигатель моей Toyota Camry V. Поиски б.у. двигателя привели меня в ООО Динго моторс. Подкупило, что фирма давно работает на этом рынке, имеет обширную базу и вполне конкретный юридический, он же фактический адрес. Что очень важно при засилии фирм-однодневок , на которые легко нарваться. Цены также вполне адекватные. На подбор подходящего варианта ушло некоторое время, но зато после доставки результат меня не разочаровал. Ставил тоже у них. Вот уже пять месяцев откатал, всем доволен. Так что и другим могу рекомендовать эту организацию.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Покупка б у двигателя в Динго Моторс
/ 4.90
11.01.2017 13:56 Отзыв о магазине автозапчастей: «Динго» Пользователь: Pavel-Strizh Автомобиль: Chrysler

Что понравилось

Прошлым летом попал я случайно на авторазборку в Мамырях, Динго Моторс. Друг у них движки по работе заказывал, я за компанию ездил. Еще посмотрел, что территория большая, солидная, много чего есть, офис нормальный. Плюс автосервис свой же, тоже удобно. А в ноябре стуканул движок на моем Chrysler 300C , причем при вскрытии оказалось, что ремонту не подлежит. Решил поискать б/у-шный. Тут я и вспомнил про знакомую контору. Подобрали подходящий быстро, а вот с доставкой пришлось немного понервничать. Обещанные сроки прошли, а все нет и нет. Менеджер который оформлял договор - божился, что поставка застряла где то на границе. Но к счастью, через пару дней все таки разрешилось. Я его таскать никуда не стал, в их сервисе и поставил. Рассудил, что если что не так, то на месте и решать будем. Поставили за день, чему был рпиятно удивлен! До сих пор никаких проблем нет, так что могу порекомендовать.

Что не понравилось

задержка в несколько дней при доставке

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Внушительная разборка
/ 5.00
18.12.2016 12:38 Отзыв о магазине автозапчастей: «Динго» Пользователь: StasRev Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Автомобильных разборок, по стране и в Москве в частности - много. Методом проб и ошибок, благо без серьезных финансовых потерь, я выбрал для себя одну . В поисках двигателя для своего Passat B5 я вначале обзвонил кучу компаний, и везде встречал один и тот же развод: да, мы привезем, оставляйте залог. Приезжаешь - а там офис на 5 человек, никаких моторов или запчастей нет вокруг. Страшно так конечно полагаться только на договор. В России же живем. Потом попробуй докажи, что ты не верблюд. Добрался в итоге в Динго Моторс и понял, что нашел то, что мне подходит. Внушительная территория, все в одном месте - и склад и офис, явно завтра не съедут! И можно самому посмотреть, что есть в наличии. По запчастям вообще есть из чего выбирать, и толковый персонал. Менеджер внимательно выслушал мои пожелания и пообещал, что без двигателя я не останусь. Если не устроит то, что в наличие, то можно оформить заказ и обязательно привезут нужное. Но мне повезло. Ждать не пришлось, нашли подходящий из имеющихся на складе. Договор я изучал тщательно, вроде никаких страшных звездочек нет. Гарантийные условия тоже меня устроили, так что решил остановиться на этом варианте, тем более в наличии есть. По деньгам я в принципе так и рассчитывал. У них же в сервисе и поставил, чтобы если вдруг что - не бегать по всему подмосковью в поисках виноватых. Вот уже месяц отбегал на купленном движке, все в норме, поэтому и решил написать этот отзыв. Спасибо Динго Моторс ! Надеюсь мой отзыв еще кому пригодится и поможет сделать этот непростой выбор

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей