0%
Контакты
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-30 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 08-30 до 21-00

Шиномонтаж:

Пн-Вс: 08-30 до 21-00

Автомойка:

Пн-Вс: 08-30 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Безналичный расчет Банковские карты
Это мрак
/ 1.00
14.06.2020 13:26 Отзыв об автосервисе: «Инфинити Ниссан» Пользователь: Илья Автомобиль: Mercedes-Benz S-klasse AMG, I (W220) (2002)

Что понравилось

Ничего

Что не понравилось

Случайно попала в этот сервис, т. к. находится рядом с домом, и лучше бы почитала в начале отзывы.
В общем история такая: нужно было заменить корпус масляного фильтра и больше ничего, заказали деталь, ждали сутки, на следующий день дали добро приехать заменять. Ребята доброжелательные. Обещали за 30 минут заменить, через час попросили ещё час подождать, поменяли 3 менеджера, просидела 5 часов в салоне, был безумно тяжелый случай, оказывается на мерине не так просто открутить фильтр, потом ко мне начали подходить один за другим менеджеры, говорить что надо масло залить ( хотя 1,5 месяца назад было залито 6,5 литров, на вопрос куда дели то масло - что то невнятно бормотали) потом сказали что надо долить антифриз, машина ошибку и недостаток антифриза не выявляла! Меня мурыжили так ещё час, я уже согласилась на все, что предлагают, ибо девушке в положении уже сложно ждать машину 6 часов подряд без еды и воды, причём когда я хотела уйти и подождать окончание ремонта, мне кажды раз говорили ещё чуть чуть подождите и все. В общем и целом после замены всего этого я приехала домой и машина показала ошибку что антифриза нет. Возникает вопрос чего ещё нет в моей машине? Что мне там меняли 6 часов и пр.
Естественно я позвонила в салон и спросила можно ли подъехать чтобы они посмотрели ошибку? Мне любезно отказали! Видите ли они работают до 21.00 а время было 20.20 ( мне ехать до них 10 мин). Товарищи там работают на развод..... очень не рекомендую туда ехать чинить что либо....
Кстати.. у меня была регистрация на акцию как клиенту, который впервые в сервисе, скидку мне не сделали.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отлично
/ 5.00
22.12.2018 21:03 Отзыв об автосервисе: «Инфинити Ниссан» Пользователь: Anreq77 Автомобиль: Nissan Qashqai, I (2010)

Что понравилось

Являюсь постоянным клиентом данного сервиса, т. к. всё устраивает в их работе. Серьёзно мой Кашкай никогда не ломался, но по мелочи иногда приходится обращаться в сервис, в основном для ремонта ходовки. Всегда записываюсь заранее, запчасти покупаю у них, получается всё очень быстро по времени. С выдачей машины только один раз немного опоздали. Меня всё устраивает.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Рекомендую
/ 5.00
18.10.2018 21:28 Отзыв об автосервисе: «Инфинити Ниссан» Пользователь: lelyamartynova Автомобиль: Nissan Almera Classic, I (2010)

Что понравилось

Это мой первый опыт обслуживания на данном автосервисе, но не последний, т. к. мне очень понравилось вежливое отношение и вообще подход к работе. Машину приняли вовремя, пообещали отдать через пару дней, если запчасти не задержат, так и получилось. Очень благодарна за профессионализм и пунктуальность.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Доволен сервисом!
/ 5.00
27.08.2018 23:01 Отзыв об автосервисе: «Инфинити Ниссан» Пользователь: Cyril Автомобиль: Infiniti QX56, II (2009)

Что понравилось

Я большой поклонник марки Infiniti, сейчас езжу на внедорожнике Infiniti QX56. В обслуживании эти машины достаточно дорогие, поэтому стал обслуживаться на сервисе «Инфинити Нисан» на Гаражной, т. к. цены намного ниже, чем у официалов. Также у них есть свой магазин запчастей, можно почти всё купить на месте. В общем, довольно неплохой сервис.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
ТО Nissan Qashqai
/ 5.00
18.05.2018 11:46 Отзыв об автосервисе: «Инфинити Ниссан» Пользователь: Ultim Автомобиль: Nissan Qashqai, I (2012)

Что понравилось

Подошло время очередного ТО Nissan Qashqai. В этот раз решил найти сервис подешевле, чем официальный, в котором я обслуживался с момента покупки машины. По совету коллеги обратился в «Ниссан Инфинити». Не пожалел. За ту же работу заплатил дешевле.

Что не понравилось

нет такого

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отлично
/ 5.00
27.03.2018 06:16 Отзыв об автосервисе: «Инфинити Ниссан» Пользователь: memfiss

Что понравилось

Уже не в первый раз обращаюсь в автоцентр «Ниссан-Инфинити» на Гаражной и каждый раз впечатления о них только хорошие, особенно от весёлых и дружелюбных мастеров, которые умеют делать абсолютно всё! И, что самое главное, говорят всё как есть. Я ни разу не чувствовал, чтобы мне пытались продать ненужный ремонт.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отлично
/ 5.00
17.01.2018 23:31 Отзыв об автосервисе: «Инфинити Ниссан» Пользователь: kornelio

Что понравилось

Я стал проходить ТО своего Nissan Patrol не у официального дилера, а в этом сервисе после того, как несколько раз обращался к ним за мелким ремонтом. В итоге тех. обслуживание обходится дешевле, чем у официалов. И лично мне удобнее сюда добираться. Пока что не было ничего, чем я остался бы недоволен. И запчасти у них все в наличии есть.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отличный сервис
/ 5.00
11.08.2017 23:45 Отзыв об автосервисе: «Инфинити Ниссан» Пользователь: slava_mironov_61 Автомобиль: Infiniti

Что понравилось

Отличный сервис, ребят. Всем советую. обращаюсь не первый рад. Делают все четко и без проблем. Тачка после них уезжает как новенькая. Никому больше не доверяю своего коня. И шиномонтажка отличная и кузовщина. В общем только сюда!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Теперь рекомендую всем друзьям сервис!!!
/ 5.00
10.07.2017 01:43 Отзыв об автосервисе: «Инфинити Ниссан» Пользователь: Artur874 Автомобиль: Infiniti

Что понравилось

Забарахлила моя машина. Погуглил на скорую руку, наткнулся на данный автосервис среди списка рекомендуемых и ни капли не пожалел об этом. Автосервис высокого разряда, мастера работают что надо. Делал замену тормозных колодок, все без претензий. Больше никому свою ласточку не доверю. Теперь рекомендую всем друзьям сервис!!!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Доволен целиком и полностью их работой.
/ 5.00
26.06.2017 00:20 Отзыв об автосервисе: «Инфинити Ниссан» Пользователь: Eduard81 Автомобиль: Infiniti

Что понравилось

На прошлой неделе, буквально, пришлось ремонтировать свою машину. По совету знакомого обратился в Инфинити Ниссан. Устраняли мне небольшую вмятину на капоте. Все сделали очень быстро, а самое главное качественно и по деньгам вышло не дорого. Доволен целиком и полностью их работой.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди