0%
Контакты
г. Москва, район Южное Тушино, Строительный проезд, 1с1
  • Тушинская
  • Сходненская
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 10-00 до 19-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Быстро справились
/ 5.00
07.03.2018 16:51 Отзыв об автосервисе: «Исток-Мастер» Пользователь: Vikk Автомобиль: Lifan

Что понравилось

Давно хотел сделать ремонт лобового. Выбрал эту мастерскую по совету друга. Отремонтировали в течение дня, все хорошо, а то без машины я "как без рук".

Что не понравилось

замечаний нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Работают качественно
/ 4.60
05.03.2018 11:30 Отзыв об автосервисе: «Исток-Мастер» Пользователь: Mixaluch21 Автомобиль: Audi

Что понравилось

Опираясь на свой собственный опыт, могу сказать о автомастерской только хорошее. Был у них несколько раз, коллектив приятный и работают оперативно. Последний раз делали мне ремонт лобового. Работу сделали без задержек, всё как надо и не придраться.

Что не понравилось

Замечаний нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Здорово сделали
/ 5.00
07.07.2017 12:27 Отзыв об автосервисе: «Исток-Мастер» Пользователь: yuliyalenskikh Автомобиль: Aro

Что понравилось

Срочно была необходима замена лобового автостекла, так как на нем после удара камня образовалась большая трещина. Обратились сюда. Машину быстро приняли и пообещали все сделать в течении 3 часов. В итоге вуаля, через 3 часа машина как новая, стекло заменено. Качество работы, я конечно оцениваю , как высокое. Рекомендуем.

Что не понравилось

Этого нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Качество!!!
/ 5.00
27.04.2016 14:56 Отзыв об автосервисе: «Исток-Мастер» Пользователь: sergei33 Автомобиль: Honda

Что понравилось

На приличной скорости ехал по МКАДу, в лобовое стекло прилетел камень - сразу прошла трещина, причем именно с моей - водительской стороны. Поэтому замены было не избежать. О компании "Исток-Мастер" знаю давно, поэтому туда и обратился. Получилось удачно, у них было свободное "окно", и они смогли в этот же день взять мою машину для замены стекла. Услуги у них очень качественные - помимо того, что стекло заменено очень аккуратно, об этом говорит гарантия в 10 лет, которую компания дает на работу своих специалистов!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Спасибо мастера сервиса
/ 4.70
08.11.2015 17:40 Отзыв об автосервисе: «Исток-Мастер» Пользователь: zamalax Автомобиль: Ford

Что понравилось

Менял недавно лобовуху, отличное соотношение цена-качество! Стекло вместе с установкой обошлось в 4500р. Я выбрал борское недорогое стекло, хотя у них есть любые на выбор. Очень доволен, рекомендую!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Поменяли чуть больше часа
/ 5.00
22.06.2015 08:57 Отзыв об автосервисе: «Исток-Мастер» Пользователь: facebook_1430384647 Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Ездили на природу отдыхать. Хорошо отдохнули, в лобом стекле нечаянно трещину сделали... пришлось ехать менять в срочном порядке
По дороге попался этот автосалон, поменяли чуть больше часа. Быстро оплатили в кассу и дальше поехали.

Что не понравилось

net

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

juliahoma

23.06.2015 10:00

Никогда вам бы не поменяли стекло за час, даже за два! чтобы оно сразу не отвалилось, нужно как минимум часов 10, чтобы клей просох! Плюс к этому, на складе у них никогда не бывает практически ничего! Все идет под заказ с предоплатой минимум 4 дня! Так что не рассказывайте сказок! Гнилая контора

zamalax

08.11.2015 17:49

Вы наверное их с кем то препутали, у них склад стёкол в соседнем здании, наше стекло привезли через 20 минут!И гарантия у них на работу 10 лет!Смысл делать плохо и переделывать?
Мне понравилась их работа.
/ 5.00
22.06.2015 07:33 Отзыв об автосервисе: «Исток-Мастер» Пользователь: Vachik_Hanagyan Автомобиль: Bugatti

Что понравилось

Я когда ехал по трассе то мне в стекло камень попал, оно и треснуло. Знакомый посоветовал компанию исток-мастер, и я обратился к ним что б мне сделали замену автостекла. Сделали конечно быстро и аккуратно, мне понравилась их работа.

Что не понравилось

nichego

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Рекомендую
/ 4.70
20.04.2015 11:10 Отзыв об автосервисе: «Исток-Мастер» Пользователь: Olga_Kalyujnaya Автомобиль: Opel

Что понравилось

На природе во время отдыха мы разбили заднее боковое стекло , это был фейл. В Исток - Мастере нам заменили его всего за 1,5 часа от родного и не отлечишь, так что никто и не заметил. Справились очень быстро, ремонт совсем не дорогой и качественный. Могу смело всем рекомендовать.

Что не понравилось

претензий нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Всем рекомендую!
/ 5.00
26.03.2015 14:33 Отзыв об автосервисе: «Исток-Мастер» Пользователь: sdj Автомобиль: BMW

Что понравилось

Треснуло стекло в машине, друзья порекомендовали обратится в компанию Исток-Мастер, сделали все по высшему разряду, за 35 минут установили, ребята работают профессионально, всем рекомендую!

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Быстро и качественно
/ 4.80
23.08.2014 10:57 Отзыв об автосервисе: «Исток-Мастер» Пользователь: maksim85 Автомобиль: Kia

Что понравилось

Лобовое стекло поменяли просто на раз. Денег много не заломили за работу, цена оказалась очень даже адекватной. Работу сделали на высоком уровне, даже не видно, что была замена стекла

Что не понравилось

не было такого

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди