0%
Владельцу деньги не нужны.
/ 2.20
06.05.2018 20:07 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: rodriguez1 Автомобиль: Honda Z (2008)

Что понравилось

Ничего!

Что не понравилось

Приехал по адресу: Лобненская д. 17 стр. 5. Приемка двух мото кофров в покраску заняла 45 мин. про меня пару раз забыли. Я трижды был вынужден напоминать о себе. Все это время кофры находились в руках специалиста т. е. осмотреть их была возможность и время. 02. 05. 2018г. был выписан заказ наряд, определена стоимость (14000р. ) и срок выполнения работ 05. 05. 2018г. Меня заверили, что позвонят по готовности, до 14. 00 06. 05. 2018г. звонка не дождался. Набрал мастеру приемщику Юрию он задал вопрос:" как мне красить ваши кофры, я не знаю что мне делать с уплотнительными резинками они не сниматся". . . . На мой вопрос: "малярный скотч еще не изобрели? ", и на мое утверждение, что этот вопрос надо было задавать в период с 02. 05 по 05. 05. Юрий заявил:"забирайте свои кофры". Т. е. с 02. 05 по 06. 05 этот вопрос выяснить мастер не удосужился. Я приехал в сервис мастера на рабочем месте не застал, он отсутствовал на рабочем месте. Потратил еще 30 мин. , что бы забрать кофры. За три дня с кофров только сняли 4 петли и 2 замка.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отвратительный горе сервис по выкачке денег
/ 1.00
26.03.2018 11:11 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: Cadillac2012 Автомобиль: Cadillac

Что понравилось

ничего

Что не понравилось

Очень хочу поделиться опытом и предостеречь владельцев Американских авто, да и просто чтоб объезжали этот сервис Qmotors (Кволити моторс)! Это было на Нижегородке, я думаю в остальных филиалах тоже самое. Приезжаю на сервис с проблемой свойственной для моего автомобиля Cadillac SRX 2012г. Примерно кажды 40 000 пробега нужно обслуживать муфту «Халдекс», просто разобрать ее и поставить рем комплект. Стандартная процедура в среднем по Москве стоит, вместе с зап.частями 14 000 руб. Но в этом сервисе «Профессионалы» и «Эксперты» предложили мне решить проблему навсегда, произнести волшебное заклинание и заменить масло. После этого заклятие должно быть снято. Но вдруг всплыло еще 150 000 руб, неожиданного ремонта. Забрал машину, отъехал 150 метров, выскакивает опять знакомый текст на табло. Короче вернулись в начальную точку! И этот «Эксперт» после осмотра говорит, нужно еще 15 000 руб, чтобы разобрать муфту и сделать профилактику! Но внимание, насос может этого не выдержать и сломаться! Я почему то, просто уверен, что в этом сервисе он обязательно сломается и это будет еще +50 000 руб. КАРЛ КАК ТАК ТО???? Если у задачи есть решение, клиент сейчас вполне образованный информации достаточно! Как можно наказывать за такой гоп-стоп? Я обязательно найду варианты, начну хотя бы с отзыва во всех местах где упоминается про этот сервис! К слову, На мой вопрос почему у них запчасти тупо стоят Х2 дороже чем по рынку, ответ: не нравится не покупайте, мы какую цену хотим такую и ставим. Я конечно переживу, но осадочек остался! P.S. Об отношении: Когда передавали мне автомобиль, мастер затруднился ответь на мой вопрос, где ключи от машины? Оказались на КАПОТЕ ПОД ДВОРНИКАМИ!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Новая жизнь старого опеля
/ 3.80
11.02.2014 20:23 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: Enotixa Автомобиль: Opel

Что понравилось

Досталась от знакомых старушка Opel Vectra B 1991 года.Хоть и старая ,но резвая машинка. Только вот предыдущим хозяевам очень хотелось чтобы капот авто выделялся и на нём хорошенько поэксперементировали со всеми оттенками пурпурного+царапины и несколько сколов. вдоль кузова.Вообщем людям с эстетическим вкусом по нраву не пришлось бы) Мастера сервиса помогли избавится от всего этого ужаса и сделал отличную работу по покраске-всё ровно,всё красиво.Так же в этом же сервисе делал диагностику.

Что не понравилось

Долгие часы в ожидании моей машинки((

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

sergun0k

13.02.2014 22:38

Авто-Гермес на шоссе энтузиастов полная задница!!!!!!!! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ в Авто-Гермес, ни за что.
В данном случае отдел Цузуки и АвтоВаза там же:
заказ шипованую резину на Ниву,сказали есть в наличии.ПЛАЧУ.Звоню чтобы забрать и поставить.Приезжайте пришла со склада,время обозначили.Приезжаю ,оказалось что не доставили со склада.И так целый МЕСЯЦЦЦЦЦЦ-ДИНАМО.Ругань,претензии и т. д.Столько моего времени,сил,нервов.....Менеджеы Цузуки Авто-Гермеса Алексей или Дмитрий (разницы никакой) ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ.Администраторы такие же!НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ,БЕЗООТВЕТСТВЕННЫЕ,ЛЖЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!ФУУУУ!!!У меня даже нет желания снова их обсуждать, все это гавно Авто-Гермесовское.ПОБЕРИГИТЕ СЕБЯ!!!! 13 февраля 2014 г
Ходовая часть.
/ 4.70
04.02.2014 15:19 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: Gerdis Автомобиль: Audi

Что понравилось

Взял не новый автомобиль Ауди 100, немного поездил зимой по неровной дороге. Почувствовал дискомфорт во время движения - люфт руля и стук передней части авто, решил заехать в Квелити Моторс по совету друзей. Специалисты за три часа все сделали, остался доволен. Один небольшой недостаток - дороговато. А так советую.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Ремонт АКПП на BMW
/ 4.30
29.12.2012 10:33 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: Sergey-Ephimoff Автомобиль: BMW

Что понравилось

Приобрёл себе Volkswagen Passat 2004 года, получилось очень дешёво, но я знал, что машину нужно немного доработать — чтобы потом самому без проблем ездить. Пошёл в проверенный сервис — «Кволити Моторс», это и недалеко от работы, и надёжно, раньше там всегда ТО проходил. Главный минус — уже изношенная АКПП, пришлось поработать ребятам: масло, фильтры и т.п., точечная работа. Теперь уже проблемы почти нет, езжу и радуюсь. Спасибо мастеру Алексею.

Что не понравилось

недостатков не нашел

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Негативный опыт ремонта АКПП
/ 1.50
28.12.2012 04:10 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: ALEXBEVER Автомобиль: Audi

Что понравилось

Пользователь на оставил комментарий для данного раздела.

Что не понравилось

Я не буду давать оценок “Кволити Моторс”, расскажу лишь свою историю общения с этой компанией. Если не поленитесь прочитать, увидите подтверждение, ниже рассказанного другими их бывшими клиентами и сформируете свое представление о методах работы в этой компании.
Коротко не получится, потому как отпишутся, в стиле “Сам дурак”.
Никогда не обращался в Кволити Моторс до момента поломки АКПП на Audi A8. Компанию нашел в интернете, купился на сайт, позвонил и описав неисправность: рывки при трогании и повышенный шум в области раздатки ,мастер Игорь заявил:"У вас не работает АКПП, нужно её снимать и ремонт вам обойдется в 43000 рублей без стоимости материалов." К этому моменту после поездок в несколько сервисов знали, что проблема происходит от раздатки не от коробки.
Принимаю решение приехать сделать диагностику, потому как суббота ни кого из профессионалов по этой машине не нахожу, а проблему нужно решать в сжатые сроки. Записывают через день, потому как много в Q-motors работы. Приехал за час до назначенного времени, машину взяли на диагностику и мастер Игорь, пообещал через час дать заключение. После трехчасового ожидания, мне торжественно заявляют: у машины не исправна коробка, раздатка и развалился дифференциал.
Спрашиваю Игоря как определили неисправность, проверяли ли масло в агрегатах, как определили что не работает дифференциал?
“Масло не смотрели и без этого знаем, а развалившийся дифференциал мониторили стетоскопом.”
В офиге от услышанного, спрашиваю: и что делать?
Лучше поменяйте коробку на Б/У.
Можем вам ее починить, стоимость работ мы вам говорили,а стоимость запчастей скажем после вскрытия.
Понимаю что взаимоотношения будут складываться не просто и имея на руках машину с коробкой которая вот- вот развалится, со слов мастера, понимаю что добраться к братьям белорусам за качественным и недорогим ремонтом может не получиться. Подписываю договор на работу на указанную сумму и прошу позвать показать агрегаты после демонтажа.
Через два дня обещают дать заключение по необходимым запчастям.
На четвертый день звонит мастер Олег: “ У вас c коробкой ничего страшного. Приезжайте смотрите”. Прошу уточнить что значит “ничего страшного”.
Не знаю, говорит Олег, позвоните через 30 мин, я уточню у специалиста.
Через полчаса не получив ответа от мастера прошу дать трубку спецу.
Специалист рассказывает следующее:
“ Я не знаю как вела себя машина, мне не дали её проверить, проблема с раздаткой из-за полностью вытекшего, через повредившийся сальник, масла. Коробку я разобрал до винтика и поврежденных деталей в коробке, раздатке и дифференциале нет. Есть детали с износом и потому как коробка в разборе, могу рекомендовать заменить изношенные детали на новые”.
Ясно что промыть раздатку, залить масло и уехать не получится, прошу подготовить спецификацию по ремонту со стоимостью.
Через три часа звоню повторно. Рассказывают что есть два варианта ремонта, хороший 140000руб и недорогой 114000руб.В этих суммах договорные 43000 и остальное.
Прошу на e-mail прислать оба варианта спецификаций.
Прислали список с общей суммой.
Звоню прошу прислать детальную спецификацию по которой можно сделать заказ деталей у альтернативных поставщиков.
Присылают следующие:
Добрый день!
Стоимость запчастей:
1. Сальник коленвала задний + прокладка – 2100 р.
2. Прокладки приемной трубы – 2 шт – 940р.
3. Масло ATF – 11л – 15 000р.
4. Масло диф. + разд. = 2л + 1л = 3300 + 4700=8000р.
5. Фильтр масляный – 2900р.
6. Комплект прокладок – 12400р.
7. Сталь+фрикц. – 6250р.
8. Сеп. Пластина – 1600р.
9. Комплект втулок – 4000р.
10. Sonnax – 2000р.
11. ГТР ремонт/диагностика – 10000р.
12. Ремонт плиты управления – 10000р.

С Уважением,
ООО "К-Моторс"
тел. 8 (495) 740-40-20
www.qmotors.ru
Имея некоторое представление о том, что и для чего, прошу дать минимально необходимую спецуху с номерами деталей.
Номера говорят не дадим, наше ноухау, а спецуха и есть минимальная.
Договариваюсь приехать общаться со спецом.
Человек показал кучу американских (не оригинальных) ремкомплектов, которые будет здорово поставить на машину.
Принимаю решение купить у них только:
1. Сальник коленвала – 600 р.
6. Комплект прокладок – 12400р.
7. Сталь+фрикц. – 6250р.(только изношенные)
9. Комплект втулок – 4000р.
Не делаем.
11. ГТР ремонт/диагностика – 10000р.
12. Ремонт плиты управления – 10000р.
Марку масла называть на захотели, сославшись на то, что забыли её.
Все остальное из списка подбираем и заказываю в Exist. Оставил предоплату и обещают с понедельника начать работать.
Во вторник привез масла и оставшиеся детали списка. Передал мастеру (Олег).
Дождался пока все передали спецу и он проверил, привезенное и подтвердил что все подходит и соответствует. Мастер обещает к пятнице все сделать и позвонить .
Звоню в пятницу. Мастер (Олег) рассказывает, что коробку сегодня дособерут и завтра будут ставить.
Звоню в субботу. Коробку ставят.
В воскресенье в 20:30 звонит мастер (Игорь). ” Масло ваше мы заливать не будем, от него коробка сгорит. Оно низко температурное ”. Вы же, мля, все проверили и сказали все подходит.
Это не я, везите оригинальное или Shell или REVENOL.
Нахожу масло и договариваюсь привезти во вторник, так как раньше не получается.
Но получилось в понедельник в 13.30 привезти масло в Кволити Моторс.
Мастер(Игорь) масло принял и пообещал загнать машину в бокс и к 18:00 край 19-ти часам машину можно будет забрать.
Звоню в 17:00. Как успехи, спрашиваю?
Не готово еще, работаем!
Позвоните говорю как закончите. Хорошо, хорошо, позвоним, говорит Игорь!
20:45 звоню сам.
Сегодня у нас завал, завтра с утра загоним обязательно, в 14:00 все будет готово.
Звоню на следующий день в 14:00.
Работаем еще, говорит Игорь. Через час будет готово, позвоню когда сделаем.
Жду до 18:00. Звоню сам. Заканчиваем, говорит Игорь, через 15 минут позвоню и скажу сколько нужно денег заплатить за ремонт.
В 20:15 звонит Игорь. “Мы все проверили и посчитали , у нас при проверке что стукало но это не коробка, это сайленблок.
Вы нам должны за работу и наши детали 75000 руб. Минус ваша предоплата, считайте сами сколько вы нам должны”
Позвольте, говорю, это на 8000 руб. дороже оговоренной суммы?
“Да мы вам дифференциал за 5000 руб. отрегулировали, помните я говорил что он не работает, на выхлопном коллекторе шпилькам резьбу поправили и разъемы восстановили, которые сломали при демонтаже коробки”
Почему я об этом только сейчас узнаю, спрашиваю я?
“Да что вы тут со мной спорите, мы вам раздатку с дифференциалам спасли!”
Что бы не послать “художника”, прекращаю разговор, потому как меня уже трясло.
Днем следующего дня приезжаю в Q-M. Машину выгоняют, проверяю наряд-заказ.
В суммах за ремонт дифференциала нет, а ремонт шпилек убирают после детального разъяснение ситуации. Над суммой к оплате строчка, об отказе в гарантии, по причине не оригинальных запчастей и масел, использованных при ремонте. Подписываю, оплачиваю.
Прошу вернуть неиспользованное масло, дабы его сдать. Вернули без одной банки.
На вопрос, а где? Ответили, что так и было. Спорить и выяснять кто выпил не стал. Проверил потом по докам Exist, одну скомуниздили, точно .
На здоровье! Главное чтоб на пользу пошло.
Проверяю машину, проехав по двору. Мастер предупреждает, что есть небольшие щелчки при трогании, нужно заменить сайленблоки.
Все кажется работает, рывков при трогании и повышенного шума нет.
Выезжаю за ворота, доезжаю до Петровско-Разумовской и замечаю что машинка под нагрузкой начинает опять подтрясываться и дергаться.
Звоню в Q-M, говорю вот так и так, не работает как надо!
Чё делать будем?
“Ну-у, приезжайте сейчас, посмотрим.”
Не могу сейчас, говорю. Завтра приеду.
Спросили во сколько приеду.
Не поеду я больше к ним. Не могу больше так унижаться.
Кое- как машинка едет, до Белорусии доеду.
А “Художникам” из “Качественных моторов” хорошего Нового года!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Я нашел лучший автосервис Москвы
/ 5.00
15.11.2012 15:00 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: Alex86 Автомобиль: Kia

Что понравилось

Респект www.autodrive.ru/ – очень удобный интерфейс, чтобы просмотреть лучшие автосервисы Москвы и выбрать наиболее подходящий для себя. Лично для меня наиболее важными критериями были – близость к дому и высокое качество услуг. Этим автосервисом оказался Кволити Моторс – больший спектр услуг, хорошее качество, адекватные цены.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Как родная покраска
/ 4.90
21.10.2012 14:08 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: viktorB Автомобиль: Honda

Что понравилось

Решил перекрасить машину в другой цвет. Знакомые посоветовали обратиться в «Кволити моторс». Вместе с мастером подобрали цвет, который мне понравился. Покраску производили в специальном помещении с новыми технологиями нанесения краски. Результат очень порадовал, ни подтеков, ни других дефектов не было. Машина смотрится как новая, только что купленная в салоне. Если не говорить, никто и не догадается, что это не родной ее цвет.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Дорогая диагностика
/ 1.90
25.09.2012 16:05 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: EvgeniyK Автомобиль: Land Rover

Что понравилось

Радиатор и генератор привели в норму без нареканий.

Что не понравилось

Берутся за авто, в которых мало что понимают. Привез Рандж Ровер для подтверждения замены АКПП, после диагностики сообщили, что замена вовсе не требуется и все вокруг разводят на коробку, уверяли, что замена масла решит все проблемы. После замены машина нормально проездила 2 недели, дальше опять рывки. На сервисе сообщили, что требуется установить дополнительный радиатор на АКПП и 90% все будет ок. После установки радиатора ничего не изменилось. Директор салона сообщил, что сотрудники таким образом "диагностировали" проблемы и решали их, теперь точно ясно, что АКПП под замену. Итого диагностика обощлась более 30 000р.

ПС приезжал со знакомым, он загнал хаммер 2 на диагностику подвески, "рекомендации" в срочном ремонте более чем на 100 000. Вчера официалы провели дигностику, по которой следует, что вся подвеска в идеале.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Все понравилось, была в первый раз
/ 4.70
21.07.2012 23:16 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: IraTulchak Автомобиль: Peugeot

Что понравилось

Мне делали ремонт тормозной системы в Кволити Моторс, до этого тормоз вообще почти не ощущался, машина останавливалась, когда уже в конце на педаль давишь. После ремонта тормозная система работает, как новая. Я осталась очень довольна и ценами, и обслуживанием.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди