0%
Контакты
г. Москва, Лобненская улица, 17с1
  • Селигерская
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Шиномонтаж:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Автомойка:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Банковские карты
Положительные эмоции
/ 0.00
25.04.2022 15:54 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: masha5 Автомобиль: Chevrolet Cruze, II (2015)

Что понравилось

Впечатления остались только хорошие. Довольна обслуживанием на ресепшн и выполненной в срок работой в цехе. Буду вас рекомендовать друзьям! Успехов!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
В целом впечатление хорошее
/ 5.00
01.04.2022 16:41 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: no name Автомобиль: Audi A4, III (B7) (2008)

Что понравилось

Обслуживаюсь у них уже на протяжении двух лет. Нареканий особо нет: пару раз машину подольше продержали. Но по качеству работ не придраться. В целом впечатление хорошее.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Фотографии

Ужас!!! Сплошной ужас!!!
/ 1.00
01.03.2022 16:07 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: Виталий79 Автомобиль: Skoda Fabia, II (2012)

Что понравилось

Ничего!!!!!

Что не понравилось

Изначально обещанные цены, потом вырастают втрое, а то и в четверо. Ни какой оперативности — те запчасти, которые у других в наличии, у них надо ждать неделю, да и то по завышенным втрое ценам

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Проблемы принялись устранять сразу же
/ 5.00
26.02.2022 16:32 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: Денисов Игорь Викторович Автомобиль: Audi A6, III (C6) (2016)

Что понравилось

Этот сервис находится близко к моему дому, поэтому всегда обслуживаю машину тут, также меня абсолютно устраивает качество их работ и цены за них. Вчера был у них в последний раз. Загорелся чек, провели диагностику, оказался неисправен датчик АБС, проблемы принялись устранять сразу же, я к вечеру забрал машину. Ошибки больше не было, спасибо за ремонт

Что не понравилось

Нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Благодарность
/ 5.00
25.03.2021 20:54 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: elenkova Автомобиль: Audi A6, I (C4) (2015)

Что понравилось

Хотелось поблагодарить работников автосервиса за быструю помощь при поломке автомобиля. Стоит отметить, что при оказании помощи механик отвечал на все имеющиеся у меня вопросы и дал несколько советов по дальнейшей эксплуатации машины.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Починили мою машину Opel Corsa!
/ 0.00
02.03.2021 14:15 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: maria1494 Автомобиль: Opel Corsa, D (2008)

Что понравилось

Очень сильно начал стучать мотор, приехала в сервис на проверку. Сказали, что нужно заменить цепь ГРМ. Я многого не понимаю, но мне всё понятно показали и сказали, какие запчасти заказывать. Сервис мне понравился, а особенно хочу сказать спасибо мастеру Вадиму! Теперь всегда буду знать, куда ехать чинить машину)

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Quality Motors

05.03.2021 15:56

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Руководитель службы заботы о клиентах Кволити Моторс
Владельцу деньги не нужны.
/ 2.20
06.05.2018 20:07 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: rodriguez1 Автомобиль: Honda Z (2008)

Что понравилось

Ничего!

Что не понравилось

Приехал по адресу: Лобненская д. 17 стр. 5. Приемка двух мото кофров в покраску заняла 45 мин. про меня пару раз забыли. Я трижды был вынужден напоминать о себе. Все это время кофры находились в руках специалиста т. е. осмотреть их была возможность и время. 02. 05. 2018г. был выписан заказ наряд, определена стоимость (14000р. ) и срок выполнения работ 05. 05. 2018г. Меня заверили, что позвонят по готовности, до 14. 00 06. 05. 2018г. звонка не дождался. Набрал мастеру приемщику Юрию он задал вопрос:" как мне красить ваши кофры, я не знаю что мне делать с уплотнительными резинками они не сниматся". . . . На мой вопрос: "малярный скотч еще не изобрели? ", и на мое утверждение, что этот вопрос надо было задавать в период с 02. 05 по 05. 05. Юрий заявил:"забирайте свои кофры". Т. е. с 02. 05 по 06. 05 этот вопрос выяснить мастер не удосужился. Я приехал в сервис мастера на рабочем месте не застал, он отсутствовал на рабочем месте. Потратил еще 30 мин. , что бы забрать кофры. За три дня с кофров только сняли 4 петли и 2 замка.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отвратительный горе сервис по выкачке денег
/ 1.00
26.03.2018 11:11 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: Cadillac2012 Автомобиль: Cadillac

Что понравилось

ничего

Что не понравилось

Очень хочу поделиться опытом и предостеречь владельцев Американских авто, да и просто чтоб объезжали этот сервис Qmotors (Кволити моторс)! Это было на Нижегородке, я думаю в остальных филиалах тоже самое. Приезжаю на сервис с проблемой свойственной для моего автомобиля Cadillac SRX 2012г. Примерно кажды 40 000 пробега нужно обслуживать муфту «Халдекс», просто разобрать ее и поставить рем комплект. Стандартная процедура в среднем по Москве стоит, вместе с зап.частями 14 000 руб. Но в этом сервисе «Профессионалы» и «Эксперты» предложили мне решить проблему навсегда, произнести волшебное заклинание и заменить масло. После этого заклятие должно быть снято. Но вдруг всплыло еще 150 000 руб, неожиданного ремонта. Забрал машину, отъехал 150 метров, выскакивает опять знакомый текст на табло. Короче вернулись в начальную точку! И этот «Эксперт» после осмотра говорит, нужно еще 15 000 руб, чтобы разобрать муфту и сделать профилактику! Но внимание, насос может этого не выдержать и сломаться! Я почему то, просто уверен, что в этом сервисе он обязательно сломается и это будет еще +50 000 руб. КАРЛ КАК ТАК ТО???? Если у задачи есть решение, клиент сейчас вполне образованный информации достаточно! Как можно наказывать за такой гоп-стоп? Я обязательно найду варианты, начну хотя бы с отзыва во всех местах где упоминается про этот сервис! К слову, На мой вопрос почему у них запчасти тупо стоят Х2 дороже чем по рынку, ответ: не нравится не покупайте, мы какую цену хотим такую и ставим. Я конечно переживу, но осадочек остался! P.S. Об отношении: Когда передавали мне автомобиль, мастер затруднился ответь на мой вопрос, где ключи от машины? Оказались на КАПОТЕ ПОД ДВОРНИКАМИ!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Новая жизнь старого опеля
/ 3.80
11.02.2014 20:23 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: Enotixa Автомобиль: Opel

Что понравилось

Досталась от знакомых старушка Opel Vectra B 1991 года.Хоть и старая ,но резвая машинка. Только вот предыдущим хозяевам очень хотелось чтобы капот авто выделялся и на нём хорошенько поэксперементировали со всеми оттенками пурпурного+царапины и несколько сколов. вдоль кузова.Вообщем людям с эстетическим вкусом по нраву не пришлось бы) Мастера сервиса помогли избавится от всего этого ужаса и сделал отличную работу по покраске-всё ровно,всё красиво.Так же в этом же сервисе делал диагностику.

Что не понравилось

Долгие часы в ожидании моей машинки((

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

sergun0k

13.02.2014 22:38

Авто-Гермес на шоссе энтузиастов полная задница!!!!!!!! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ в Авто-Гермес, ни за что.
В данном случае отдел Цузуки и АвтоВаза там же:
заказ шипованую резину на Ниву,сказали есть в наличии.ПЛАЧУ.Звоню чтобы забрать и поставить.Приезжайте пришла со склада,время обозначили.Приезжаю ,оказалось что не доставили со склада.И так целый МЕСЯЦЦЦЦЦЦ-ДИНАМО.Ругань,претензии и т. д.Столько моего времени,сил,нервов.....Менеджеы Цузуки Авто-Гермеса Алексей или Дмитрий (разницы никакой) ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ.Администраторы такие же!НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ,БЕЗООТВЕТСТВЕННЫЕ,ЛЖЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!ФУУУУ!!!У меня даже нет желания снова их обсуждать, все это гавно Авто-Гермесовское.ПОБЕРИГИТЕ СЕБЯ!!!! 13 февраля 2014 г
Ходовая часть.
/ 4.70
04.02.2014 15:19 Отзыв об автосервисе: «Кволити Моторс» Пользователь: Gerdis Автомобиль: Audi

Что понравилось

Взял не новый автомобиль Ауди 100, немного поездил зимой по неровной дороге. Почувствовал дискомфорт во время движения - люфт руля и стук передней части авто, решил заехать в Квелити Моторс по совету друзей. Специалисты за три часа все сделали, остался доволен. Один небольшой недостаток - дороговато. А так советую.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди