0%
Контакты
г. Москва, Автозаводская улица, 16к2с16
  • ЗИЛ
  • Автозаводская
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Пт: 08-00 до 21-00

Шиномонтаж:

Пн-Вс: 08-00 до 21-00

Автомойка:

Пн-Пт: 08-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
тАк себе
/ 2.40
19.03.2018 19:36 Отзыв об автосервисе: «НИВЮС» Пользователь: AlexDimashevich Автомобиль: Audi

Что понравилось

У меня ауди А5, последний раз подвеску делали, меняли рычаги, сб и рулевой наконечник, по итогу что? поставили восстановленные, вместо оригинала оплаченного.. С остальным ок, был тут уже по мелочам , жалоб не было. не знаю.. просто больше не вернусь

Что не понравилось

Выше

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Гараж в МО лучше чем этот сервис
/ 1.00
16.12.2017 09:32 Отзыв об автосервисе: «НИВЮС» Пользователь: loki2017

Что понравилось

Ни чего

Что не понравилось

Ребята советую избегать это сервис руководство наживается на всем очень не порядочные люди,Платишь как за оригинальные запчасти а ставят тебе дешевый Тайвань-Китай.Бегите из этого шараж -монтаж.Спорить с ними без полезно наглое хамло особенно их руководитель Максим вроде зовут-такое ощущения что он подкайфам ходит.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Спасибо за оперативность!
/ 4.50
29.11.2016 18:45 Отзыв об автосервисе: «НИВЮС» Пользователь: wordbear Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

На днях еле доехал до Нивюса, заклинило направляющий в суппорте и как оказалось вглухую сожрал одну колодку. Даже немного начал скрести тормозной диск.
Как всегда все сделали граммотно, был даже момент когда отговорили покупать новые суппорта. Мастер Сергей - респект огромный и уважуха, сказал, что нет смысла тратить лишние деньги. А ведь могли бы и содрать в других сервисах, приятно чёрт побери!
Доволен.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Качественно и цены умеренные
/ 5.00
02.08.2013 12:55 Отзыв о шиномонтаже: «НИВЮС» Пользователь: orinophar1980

Что понравилось

Взял недавно машину Infiniti FX 35 с небольшим пробегом (87 тысяч), хотя она была выпущена еще в 2003. Сперва от автомобиля была только радость, но по истечению и 1 месяца, как появились серьезные проблемы с электрикой иномарки. От радости не осталось и следа. Коллеги с работы сказали съездить в техцентр Нивюс в районе печатников. Обратился за помощью. В автоцентре осуществили дигностику, устранили все проблемы. предоставили годовую гарантию, это тоже не может порадовать, редко где такое сейчас встретишь.:crying:

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
В Нивусе работаю профессионалы
/ 5.00
02.08.2013 10:50 Отзыв о шиномонтаже: «НИВЮС» Пользователь: erscorotoch1988

Что понравилось

Совсем недавно климат-контроль моего авто начал странно работать. Понятной источник выхода их строя не увидел, поэтому прибыл на престижную СТО - и мне не смогли помочь.По совету коллеги обратился в техцентрНивус и был очень приятно удивлен. В обслуживание авто взяли без промедлений, без дополнительных просьб. Немного описав причину приезда, мое авто отогнали в специализированный бокс, а мне предложили дожидаться с комфортом (напитки, плазменный телевизор). Автомеханик, который чинил мою машину понятно и доходчиво пояснил первопричину отказа работатьи порекомендовал пару-тройку полезных мыслей в последующей работе кондиционера. Честно поделюсь, заплатил не так много, как ожидал, а ценных рекомендаций получил значительно больше.:crying:

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
Хороший сервис
/ 5.00
02.08.2013 09:43 Отзыв о шиномонтаже: «НИВЮС» Пользователь: erelkasec1973

Что понравилось

На днях климатезер моего авто отказался работать. Понятной причины выхода их строя не увидел, поэтому прибыл на престижную СТО - и мне не смогли помочь.По рекомендации коллеги обратился в автосервисНьюис и был очень приятно удивлен. В ремонт машину взяли сразу, без ненужных объяснений. В двух словах рассказав проблему, мое автомобиль отогнали в оборудованный бокс, а мне предложили дожидаться в комфортабельном помещение (кофе, плазменный телевизор). СпециалистАвтослесарь, который чинил моюавто доходчиво и внятно рассказал причину отказа работатьи предложил пару-тройку нужных рекомндаций в дальнейшей кондиционера. По правде признаюсь, заплатил не так много, как ожидал, а приятных впечатлений приобрел значительно больше.:crying:

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
Нивус мне помог
/ 5.00
31.07.2013 15:00 Отзыв о шиномонтаже: «НИВЮС» Пользователь: tendurarcou1974

Что понравилось

Техцентр НЬИВЮС предложил мне средние цены по Москве, кроме этого они четко и качественно работают и не устраивают очередей. Еще в сервисе есть гарантия на выполненные работы. К сожалению, как раз попал в ситуацию когда после получения машины проблема проявилась позже. А дальше эвакуатор и сервис, я сервис консультанту объяснил суть проблемы и они там посовещались недолго и решли, что ремонтировать будем по гарантии. Второй ремонт длился около двух недель, недели, отремонтировали быстро, но машина ещё долгое время тестировалась. Конечно, мне бы хотелось чтобы в нивюсе с проблемой с первого раза, но я понимаю, что это получается НЕ ВСЕГДА, особенно когда речь идёт о сложных неисправностях связанных с системой безопасности автомобиля.:crying:

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
Хороший сервис
/ 5.00
30.07.2013 15:19 Отзыв об автомойке: «НИВЮС» Пользователь: neucesali1978

Что понравилось

Нивюс на автозаводской предложил мне средние цены по городу, кроме этого они быстро и качественно работают и не устраивают очередей. Еще в сервисе есть гарантийные обязательства на выполненные работы. К сожалению, как раз попал в ситуацию когда после получения автомобиля проблема проявилась позже. Вызвал эвакуатор, отправил машину на сервис, я менеджеру объяснил суть проблемы и они там посовещались недолго и решли, что ремонтировать будем по гарантии. Второй ремонт длился около двух недель, недели, отремонтировали быстро, но машина ещё долгое время тестировалась. Конечно, мне бы хотелось чтобы в нивюсе справились с проблемой сразу, но я понимаю, что это получается НЕ ВСЕГДА, особенно когда речь идёт о сложных неисправностях связанных с неявными проблемами двигателя автомобиля.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных услуг
Цена
Зона ожидания
Спектр услуг
Обслуживание на высотек
/ 5.00
22.07.2013 11:30 Отзыв об автомойке: «НИВЮС» Пользователь: raffzicylcamp198

Что понравилось

Был раньше и щас заезжал. Когда то около 3,7,4,5 лет назад загонял авто в НЮВИС. Что то тогда не доволен был уровнем работы сервиса. Да и работали там какие то несерьезные челы. Вобщем накосячили. Я тогда еще их главному писал. Директор оказался нормальный. Сделал мне 15% сидку, извинился, поговорили по душам и вообще про сферу услуг, у меня свой бизнес, тоже фирма предоставляет услуги только немного отличные. Сейчас заезжал опять в этот сервис. Отличия налицо за эти годы многое видимо поменялось. Специалистов на приемке судя по всему на тренинги загоняют по общению с клиентами, контроль качества ремонта ввели – видел сам этот процесс. Про каждую запчасть разъясняют. Сынков необученных не видел, все мужики матерые только работают. Приличный автосервис стал, а злые клиенты везде бывают, по собственному опыту знаю! Остался доволен сервисом, советую!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных услуг
Цена
Зона ожидания
Спектр услуг
Точная информация
/ 0.80
02.07.2013 21:31 Отзыв об автосервисе: «НИВЮС» Пользователь: Vasj Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Пользователь на оставил комментарий для данного раздела.

Что не понравилось

Друзья и подруги!!!
Коротко о техцентре...
Это самый пафосный и неадекватный сервис по Москве!
Я ПЫТАЛСЯ ремонтировать у НИХ и АУДИ А4 и ТУАРЕГ и ГОЛЬФЫ (2 шт.).
Каждый раз были и косяки и обман!
Брак в ремонте и тормазной системы (порвали тормозной шланг) и топливной системы ( сорвали топливную рейку), и самое интересное всё это обнаруживалось после выезда на трассу!
Контроля выполненных работ никакого!( мастера по слесарным работам - минимум "ПОЛУБОГИ").
Есть такой мастер Дмитрий - Дебил редкостный...
Летом во время отпусков менеджеров на приёмке представлял один чудило (имя не помню... с пузиком молодой человек)- ему на всё нас..ть, но гонору...
На подёмниках трудятся те кого или выгнали из нормальных сервисов или практиканты - ученики криворукие...
Пробывать не советую - потеряете и деньги и время.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди