0%
Контакты
г. Москва, Ташкентская улица, 28
  • Рязанский проспект
  • Кузьминки
  • Выхино
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 09-00 до 20-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
При езде за город оценил саму шумку и правильность своего выбора
/ 4.80
21.09.2019 07:48 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Mihail989 Автомобиль: LADA (ВАЗ) 2121 (4x4) (2005)

Что понравилось

После покупки подержанной Нивы пришла мысль установить на нее дополнительную шумоизоляцию, чтобы снизить шум в салоне от раздатки. Поиски в интернете привели на сайт автоцентра Олимп Авто. Предлагают разные шумки и по доступным ценам. Выбрал недорогой тип ШУМОФФ и сразу записался к ним на установку. С утра приехал к сервису и мастера без промедления приступили к работе. Вечером получил сообщение о полной готовности машины. С любопытством осмотрел салон машины и нигде не увидел никаких повреждений. Отлично сделано. Уже на следующий день, при езде за город оценил саму шумку и правильность своего выбора.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Сига на мой китаец
/ 5.00
21.06.2019 10:02 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: veng123 Автомобиль: Haval H9 (2018)

Что понравилось

Работаю водителем в одной фирме у меня рабочее авто Great Wall Haval H6. Не так давно сигнализация вышла из строя и шеф поручил мне установку новой. Коллега по работе посоветовал обратится в специализированный установочный автоцентр ОлимпАвто на Волгоградском проспекте. Механики отличные ребята, помогли мне выбрать качественную сигнализацию фирмы Pandora. Отличная вещь, куча полезных функций, самые полезные из которых по моему мнению, это автозапуск двигателя и управления сигнализацией прямо с телефона. Установили сигнализацию достаточно быстро и аккуратно. По цене вышло дорого, однако я полагаю оно того стоит.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Обращался в Олимп Авто
/ 5.00
24.04.2019 00:43 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Александр Петров Автомобиль: Nissan Almera, II (N16) (2019)

Что понравилось

Недавно купил себе новенький автомобиль Ниссан, так что я решил его обезопасить от угона. За помощью я обратился в Олимп Авто, об этом автосервисе я слышал много положительных отзывов от своих друзей. Здесь меня встретил администратор Дмитрий, который посоветовал мне достойную защиту от угона моей машины. С установкой системы сотрудники справились крайне оперативно, чем сильно меня впечатлили, так как я боялся, что могу здесь надолго задержаться. Теперь я с уверенностью могу сказать, что в безопасности своей машины я не сомневаюсь. Всё благодаря сотрудникам Олимп Авто.

Что не понравилось

Замечаний нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Качественно и недорого.
/ 5.00
05.04.2019 02:30 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Олег Петров Автомобиль: LADA (ВАЗ) Priora, I (2012)

Что понравилось

Установка дополнительной шумоизоляции на моей Приоре оказалась очень полезной опцией. До этого ездил как в шумной бочке и крутил магнитолу на всю громкость. Но как то прокалился с другом на его Калине и очень удивился сравнительной тишине в салоне его машины. Он то и подсказал мне автоцентр Олимп Авто на Ташкентской. Эффект от шумки заставил меня найти сайт этого автоцентра в интернете. Приятные цены и наличие фотоотчетов о работе порадовали меня. Записался к ним на установку шумки типа Комфорт и на следующий день уже был с утра возле автосервиса. Все сделала как и обещали за один день. Качественно и недорого.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отличный сервис
/ 5.00
02.01.2019 15:46 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Денис Автомобиль: LADA (ВАЗ) Priora, I (2011)

Что понравилось

Долго думал, все - таки решился установить дополнительную шумку на свою Приору. Выбрал метод жидких подкрылков в колесные арки. Заодно хоть какая - то защита от коррозии. Нашел исполнителя этой работы в лице автоцентра Мос Олимп на Ташкентской. Помог мне в этом их отличный сайт в интернете. Сам метод описан, есть фотоотчеты и доступная цена указана за это удовольствие. Запись на установку сделал прямо с сайта. С утра пригнал машину в сервис, отдал в работу и уехал до вечера. После сообщения о готовности машины вернулся обратно. По пути домой ощутил, как значительно снизился шум от колес в салоне. Нормальная работа.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Не пожалеете
/ 5.00
11.11.2018 13:05 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: itmax Автомобиль: ГАЗ 2330 «Тигр» (2004)

Что понравилось

Только что забрал свою машину ГАЗ-2217 Баргузин с сервиса Мос Олимп Авто на Волгоградском проспекте. Делали шумоизоляцию салона автомобиля. Что хочу сказать. Во-первых цены самые низкие. Я много других сто и станций объехал, обзвонил, но цены везде выше были. Во-вторых скорость выполнения работ. Сделали все быстро. Но главное что качественно. Я как забирал то никаких изъянов не заметил. Все аккуратно, красиво. Я проехал только аз, но уже вижу эффект от шумоизоляции. По сравнению с тем что было - это две большие разницы. Я вам рекомендую сделать шумоизоляцию, особенно если вы часто в дороге. Точно не пожалеете.

Что не понравилось

все понравилось

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Не пожалеете
/ 0.00
11.11.2018 13:04 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: itmax Автомобиль: ГАЗ 2330 «Тигр» (2004)

Что понравилось

Только что забрал свою машину ГАЗ-2217 Баргузин с сервиса Мос Олимп Авто на Волгоградском проспекте. Делали шумоизоляцию салона автомобиля. Что хочу сказать. Во-первых цены самые низкие. Я много других сто и станций объехал, обзвонил, но цены везде выше были. Во-вторых скорость выполнения работ. Сделали все быстро. Но главное что качественно. Я как забирал то никаких изъянов не заметил. Все аккуратно, красиво. Я проехал только аз, но уже вижу эффект от шумоизоляции. По сравнению с тем что было - это две большие разницы. Я вам рекомендую сделать шумоизоляцию, особенно если вы часто в дороге. Точно не пожалеете.

Что не понравилось

все понравилось

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Звукоизоляция авто
/ 5.00
22.10.2018 22:02 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Doctor4519 Автомобиль: Kia Sportage, III (2017)

Что понравилось

Так в моей машине отсутствуют элементарные вибро- и шумоизоляционные материалы, отсюда в салоне гул и комфорт следовательно в салоне отсутствует, А музыка хоть стоят и мощные динамики звучит не чисто. В результате моей первоначальной задачей стала установка шумоизоляции прямо в двери, представлял что работы много, и с автомобилем придется расстаться на неделю точно. Стал изучать предложения оказания услуг на рынке, нашел по хорошей цене автосервис Олимп с большим опытом работы. Записался сделали удивительно для меня за сутки. результат хороший, именно такого я ожидал, музыка теперь играет для души, езжу без раздражающего шума.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Зашумили Мурано
/ 5.00
10.10.2018 14:16 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Alekssandra Автомобиль: Nissan Murano, I (Z50) (2012)

Что понравилось

Сделал шумоизоляцию капота на своем автомобиле Nissan Murano. Как не крути основной источник шума идет от двигателя и коробки переключения передач, а находятся они как раз под капотом. Вот сервис нашел специализирующийся на шумоизоляции, через интернет заявку отправил на Олимп Авто. Множество положительных отзывов, вот и я решил поддержать ребят-профессионалов. Только в сервисе Олимп Авто разработана улучшенная технология звукозащиты. В результате работы
двигатель мгновенно прогревается, а остывает тише и в салон не передаются шумы и вибрации от работы подкапотных механизмов. Работой доволен, мастерам Олегу и Виктору большое спасибо.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Результат великолепный
/ 5.00
17.09.2018 12:27 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Max30 Автомобиль: LADA (ВАЗ) Priora, I (2018)

Что понравилось

После покупки LADA Priora делал шумку в Олимпе, так как установленная ранее была сделана довольно плохо и желаемого эффекта от нее совсем не было. Сотрудники шумоизоляционного центра сразу предложили варианты установки, а также объяснили в чем различия между разными материалами. Порадовало отношение, его можно оценить наивысшим балом, потому как ребята заинтересованы помочь клиентам, а не просто побыстрее сделать дело. Машину я забрал на следующий день, хотя был вариант забрать ее в тот же день. Результат великолепный, он очень хорошо ощущается даже просто при нахождении в авто.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди