0%
Контакты
г. Москва, Ташкентская улица, 28
  • Рязанский проспект
  • Кузьминки
  • Выхино
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 09-00 до 20-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Своё дело знают
/ 5.00
01.06.2021 17:29 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Кравец Игорь Автомобиль: Opel Astra, K (2018)

Что понравилось

В Мос Олимп обращался примерно 4 месяца назад за установка качественной теплоизоляции своего Опеля. Можно сказать, что я решил подготовиться заранее к зиме, потому как прошлую перенёс довольно проблематично. Хочу сказать отдельное спасибо приемщику автосервиса Дмитрию, который очень помог подобрать нужную дату и определиться с выбором типа шумоизоляции, а также ответил на огромное количество моих вопросов. Понравилась работа механиков, они молодцы и свое дело знают просто отлично. Эффект после установки есть, в машине тихо, а с наступлением настоящих холодов проверим, защищена ли она от холода.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Не зря жуют свой хлеб
/ 5.00
28.01.2021 10:02 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Александр Мир Автомобиль: Great Wall Hover (2012)

Что понравилось

Все машины китайского производства видимо имеют очень слабую шумоизоляцию. Могли бы и больше уделить этому внимание. Решил сделать свой Ховер более комфортным, установив в него дополнительную шумку. В интернете познакомился с сайтом автоцентра Олимп Авто что на Ташкентской. Хороший, познавательный сайт с доступными ценами. Выбрал тип шумки STP и записался к ним на установку. С утра уже был рядом с автосервисом и сразу трое мастеров принялись за работу. Ближе к вечеру получил сообщение о готовности и вернулся в сервис. Осмотр салона показал, что специалисты автоцентра не зря жуют свой хлеб. Сделано все было на высоком уровне.

Что не понравилось

Нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Бюджетно зашумил свой Рено
/ 5.00
24.12.2020 11:30 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Владимир Викторович Автомобиль: Renault Latitude, I (2020)

Что понравилось

Купил новую Renault Latitude в салоне, автомобиль реально хорош, все устраивает, но обесшумка-это его слабое место. Обратился в Олимп авто на Волгоградке, делал шумоизоляция авто материалами "ISOLFLEX". Цена вопроса 12000 рублей, что на сегодняшний день абсолютно адекватно для семейного бюджета. Отдельное спасибо Виталию, мне еще пропылесосили салон, в качестве приятного бонуса ;) Приятно, что помнят, ведь в свое время менял на этом же СТО и лобовое стекло, правда, на другой машине. В общем и целом, ставлю зачет, оптимальное соотношение цена-качество. На официале такая же услуга мне бы обошлась дороже в разы!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Эффект от шумки однозначно есть
/ 0.00
07.10.2020 00:13 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Андрей Поляков Автомобиль: BMW 7 серия, VI (G11/G12) (2010)

Что понравилось

Делал в Мос Олимп шумоизоляцию салона и тонировку стекол и могу сказать, что получил просто потрясный результат. О Данном автосервисе я слышал много раз, но до этого случая не обращался. понравилось обслуживание - начиная со звонка на сто и уточнение у менеджера заканчивая работой механиков. Конечно, результат оправдал все мои ожидания, монтаж выполнили аккуратно, все выглядит прилично. Эффект от шумки однозначно есть, в салоне стало тихо, даже звуки со стороны капота и багажника слышны, только если очень хорошо прислушиваться. Конечно, иногда слышен гул, но его громкость минимальна.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Александр Александрович

21.11.2020 00:39

Решил установить противоугонный замок Решил проапгрейдить свою Тойоту в плане безопасности. На машину долго копил деньги и не хочу её лишится. Уже устанавливал хорошую сигнализацию и замок на коробку передач. Сейчас же решил установить противоугонный замок на рулевой вал. Делали на Мосолимпе. Там мне собственно менеджер и посоветовал такой замок. По цене он не дорогой но и толку от него много. Делали его не долго. Все аккуратно и красиво. Я остался доволен результатом. Замком пользоваться удобно, его не заметно и он не мешает. Так что я доволен. Работникам большое спасибо. Отдельная благодарность Алексу и Виталию за работу!
Оперативно и очень профессионально
/ 5.00
21.08.2020 00:53 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Олеж Автомобиль: Toyota Camry (Japan), V30 (2014)

Что понравилось

Я работаю водителем в одной частной фирме, вожу директора на Toyota Camry. В мои обязанности, кроме собственно различных поездок, входит также наблюдение за техническим состоянием машины.

В ноябре этого года у машины возникли проблемы со звукоизоляцией, пришлось решать этот вопрос.

Подъехал в Олимп Авто, где я ремонтирую не только служебную машину, но и свою личную. Здесь меня приветливо приняли, как обычно, и пообещали оперативно решить проблему.

И действительно работа не заняла много времени, все было сделано оперативно и очень профессионально.

Отличный автосервис с талантливыми специалистами.

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Установка быстрая в день обращения
/ 5.00
21.01.2020 21:44 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: novik_off96 Автомобиль: Audi A6, IV (C7) Рестайлинг (2018)

Что понравилось

Система сигнализации меняется так же быстро, идет как говориться в ногу со временем. Моей пищалкой никого уже не напугать. Решил установить современный комплекс защиты автосигнализация StarLine A94 GSM. Я съездил в сервисный цент Олимп авто, и данный комплекс мы подобрали с менеджером, который отлично разбирается в таких вещах. Есть привязка к телефону, очень удобно пользоваться. Столько дополнительных функций о которых я даже не знал. Замечательная защита. Установка быстрая в день обращения в сервис. По стоимости с такими новомодными фишками достойно. Меня все устроило, защита радует.

Что не понравилось

Понравилось всё.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Даша Суворова Викторовна

16.02.2020 16:11

Считаю, что шумоизоляция автомобиля это один из важнейших элементов комфортного прибывания за рулём. К сожалению, шум в моей машине во время движения стоит просто ужасный, не передать как это воздействует на нервную систему после долгого пребывания за рулём. Прочитала, что можно сделать шумоизоляцию, решилась на эту процедуру. Доехала до автоцентра Олимп авто по совету товарища, записана была на установку заранее и машину в работу взяли сразу. По результату- на отлично, шума стало в разы меньше. Профессиональные мастера без сомнения, обслуживание на уровне, цены приятные.
Тонировала Ситроен
/ 5.00
19.12.2019 00:33 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Marina_mefyanaknu Автомобиль: Citroen C1, II (2015)

Что понравилось

Затонировала свою красавицу Citroen C1 на ОлимпАвто на Волгоградском проспекте.

Ребят знаю достаточно давно, в свое время меняла у них и лобовое, поэтому сомнений, куда обращаться, не вознкала ;)

Перед этим промотироила цена, здесь реально дешевле, чем в других местах.

Итог, оставила автомобил на 4 часа, и назад получила желаемое.

Самой темной пленкой не тонировалась, т. к. ночью хочу нормально без проблем парковаться.

Тонировалась люмар, салон не нагревается, меня не рассматривают, как рыбку в аквариуме, в обшем и целом, добросовестно сделанная работа, впрочем, как всегда. Я довольна.

Что не понравилось

Я довольна.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
При езде за город оценил саму шумку и правильность своего выбора
/ 4.80
21.09.2019 07:48 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Mihail989 Автомобиль: LADA (ВАЗ) 2121 (4x4) (2005)

Что понравилось

После покупки подержанной Нивы пришла мысль установить на нее дополнительную шумоизоляцию, чтобы снизить шум в салоне от раздатки. Поиски в интернете привели на сайт автоцентра Олимп Авто. Предлагают разные шумки и по доступным ценам. Выбрал недорогой тип ШУМОФФ и сразу записался к ним на установку. С утра приехал к сервису и мастера без промедления приступили к работе. Вечером получил сообщение о полной готовности машины. С любопытством осмотрел салон машины и нигде не увидел никаких повреждений. Отлично сделано. Уже на следующий день, при езде за город оценил саму шумку и правильность своего выбора.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Сига на мой китаец
/ 5.00
21.06.2019 10:02 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: veng123 Автомобиль: Haval H9 (2018)

Что понравилось

Работаю водителем в одной фирме у меня рабочее авто Great Wall Haval H6. Не так давно сигнализация вышла из строя и шеф поручил мне установку новой. Коллега по работе посоветовал обратится в специализированный установочный автоцентр ОлимпАвто на Волгоградском проспекте. Механики отличные ребята, помогли мне выбрать качественную сигнализацию фирмы Pandora. Отличная вещь, куча полезных функций, самые полезные из которых по моему мнению, это автозапуск двигателя и управления сигнализацией прямо с телефона. Установили сигнализацию достаточно быстро и аккуратно. По цене вышло дорого, однако я полагаю оно того стоит.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Обращался в Олимп Авто
/ 5.00
24.04.2019 00:43 Отзыв об автосервисе: «Олимп Авто» Пользователь: Александр Петров Автомобиль: Nissan Almera, II (N16) (2019)

Что понравилось

Недавно купил себе новенький автомобиль Ниссан, так что я решил его обезопасить от угона. За помощью я обратился в Олимп Авто, об этом автосервисе я слышал много положительных отзывов от своих друзей. Здесь меня встретил администратор Дмитрий, который посоветовал мне достойную защиту от угона моей машины. С установкой системы сотрудники справились крайне оперативно, чем сильно меня впечатлили, так как я боялся, что могу здесь надолго задержаться. Теперь я с уверенностью могу сказать, что в безопасности своей машины я не сомневаюсь. Всё благодаря сотрудникам Олимп Авто.

Что не понравилось

Замечаний нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди