0%
Контакты
г. Москва, район Москворечье-Сабурово, улица Москворечье, вл2Ж
  • Каширская
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 07-30 до 22-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 07-30 до 22-00

Шиномонтаж:

Пн-Вс: 07-30 до 22-00

Автомойка:

Пн-Вс: 07-30 до 22-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
То по адекватным ценам
/ 5.00
02.09.2020 17:41 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: andreik4 Автомобиль: Hyundai ix35, I Рестайлинг (2015)

Что понравилось

Могу сказать, что оборудование тут не хуже, чем у дилера, а вот цены на порядок ниже. У меня как гарантия кончилась, перебазировался сюда на обслуживание. Сервис приятный, всегда по записи сдаю машину утром перед работой, а на обратном пути забираю.


Отдельно отмечу честность масеров, мне сказали, что скоро придется менять диски, но если не буду гонять, сезон должны проходить (обычно настаивают на срочной замене), так что я доволен, что обслуживаюсь тут!

Что не понравилось

Да нет минусов особых

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Новый опыт
/ 5.00
27.12.2019 15:56 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: olga1989 Автомобиль: Audi Q3, I Рестайлинг (2015)

Что понравилось

Мне после развода пришлось самой заниматься обслуживанием машин. Сервис-Авто мне посоветовали водители с работы. Мне понравилось, что даже ко мне, "чайнику", отнеслись со всей ответственностью. Мне объяснили, почему нужно менять тормозные колодки, плюс четко отчитались по расходам и лишнего не взяли. Честность и профессионализм по отношению ко мне, конечно, подкупили, приеду в следующий раз снова сюда.

Что не понравилось

Да по сути и не было минусов

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Не быстро, но качественно
/ 0.00
26.11.2019 21:03 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: Yulie Автомобиль: Opel Astra, H (2007)

Что понравилось

Заехать в Сервис - Авто меня заставил хруст в рулевой рейке. Мастер провел диагностику, назвал стоимость работы и в чем собственно проблема. Мне было предложено 2 варианта: либо оставить машину и придти на следующий день ближе к вечеру, либо забрать машину в этот же день, но подождать. Мне нужна была машина в этот день, поэтому я согласилась подождать. Ждать пришлось долго, потому что в автосервисе была очередь. Так что пришлось выпить не одну чашку чая. Но ребята сделали всё на совесть, проблему устранили качественно. Машина бегает теперь нормально. Так что теперь если что, то только в Сервис-Авто.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отлично
/ 0.00
20.09.2019 15:06 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: Kitni_sun Автомобиль: Chevrolet Aveo, I (2011)

Что понравилось

Посещала множество автосервисов, но самые положительные впечатления остались от этого. Могу смело рекомендовать этот автосервис. Больше всего понравилось то, что ремонтники говорят четко и по существу, не вытрясают лишние деньги и не придумывают каких то лишних работ. Мастера здесь опытные, я им интуитивно доверяю. Диагностику провели, кое-какие мелкие неисправности обнаружили, кое-что покрепче подтянули. Могу смело рекомендовать!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Всем доволен
/ 5.00
30.08.2019 18:43 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: fimov90 Автомобиль: Honda Accord, IV (2015)

Что понравилось

Обращался в этот сервис. Ребята занимались восстановлением ходовой. Сделали все быстро и недорого. Проблем никаких не было. 

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Спасибо за сервис
/ 4.60
12.07.2019 13:36 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: Oleg01011976 Автомобиль: Opel Astra, H (2012)

Что понравилось

Недавно здесь сделали плановую заменю ремня ГРМ. Все очень быстро и профессионально. Сервис толковый - компетентные специалисты, современное диагностическое и ремонтное оборудование, разумные цены.

Что не понравилось

Ничего существенного

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Ужасный сервис.
/ 2.40
07.06.2019 17:33 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: all1967 Автомобиль: Volkswagen Touareg, II (2014)

Что понравилось

Приняли в назначенное время.

Что не понравилось

Записался на прочистку дренажа кондиционера. Приехал, загнали на подъемник, сняли защиту двигателя, посмотрели, снова нацепили ее на место, машину спустили с подъемника. Сделать ни чего не сумели, но зато как узбеки, беруться за любую работу, а вдруг повезет! Некомпетентные мастера. Неумелые слесаря на подъемнике 5.
Ужасно жаль потерянного времени, из-за жадности и неумелости сотрудников этой забегаловки!
Уверенно не рекомендую посещение данной конторки, за исключением совсем пустякового ремонта.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Не плохо сработали
/ 5.00
07.05.2019 17:42 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: tvgeha55 Автомобиль: Renault Fluence, I Рестайлинг (2000)

Что понравилось

Всем добрый вечер, в данном сервисе я была в первые, были проблемы с электроникой, так вот ребята мастера молодцы, видно что грамотные сразу определили не исправность и звучали цену что вполне меня устроило, а уже через три часика позвонили все было готово, вот это оперативность. А так одним словом я работой сервиса довольна все работает отлично не каких нареканий в их адрес нет.

Что не понравилось

На мой взгляд нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Надежный автосервис
/ 5.00
10.12.2018 17:17 Отзыв о шиномонтаже: «Сервис-Авто» Пользователь: Алена

Что понравилось

Честно говоря раньше не занималась вопросами связанные с авто, все муж решал) А вот пару неделек назад, как раз муж в рейсе был, почувствовала что что-то с колесами не так, вот так и попала на Москворечье в СервисАвто и осталась вполне довольна профессионализмом ребят) Встретили меня приветливо, предложили кофе пока проверяли мое авто и достаточно быстро установили причину неисправности, оказалось на одном колесе произошел разрыв покрышки, из-за этого и шина немного повредилась. Главное что починили так же быстро и качественно, ничего лишнего не навязывали, единственное предложили на сезонную смену шин к ним еще заехать, для меня конечно это заманчивое предложения, как для человека который в авто сам не разбирается совсем))

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
Всегда обращаюсь сюда
/ 5.00
08.12.2018 16:04 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: Maks05 Автомобиль: Mazda 3, III (2005)

Что понравилось

Цены в этом автосервисе полностью соответствуют качеству оказываемых услуг, обращаюсь к ним постоянно и пока меня не разочаровали. Персонал вежливый и квалифицированный. Если нужно подождать, то всегда предложат кофе, так же есть вай-фай, так что зона ожидания в комфортных условиях. В последний раз делал у них машину жены, проверяли тормозную систему и кое-какие царапины шлифовали, все сделали хорошо, от царапин и следа не осталось, жена теперь довольная). Могу их рекомендовать и другим автолюбителям.

Что не понравилось

всякое случается, но ничего критичного

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди