0%
Ужасный сервис.
/ 2.40
07.06.2019 17:33 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: all1967 Автомобиль: Volkswagen Touareg, II (2014)

Что понравилось

Приняли в назначенное время.

Что не понравилось

Записался на прочистку дренажа кондиционера. Приехал, загнали на подъемник, сняли защиту двигателя, посмотрели, снова нацепили ее на место, машину спустили с подъемника. Сделать ни чего не сумели, но зато как узбеки, беруться за любую работу, а вдруг повезет! Некомпетентные мастера. Неумелые слесаря на подъемнике 5.
Ужасно жаль потерянного времени, из-за жадности и неумелости сотрудников этой забегаловки!
Уверенно не рекомендую посещение данной конторки, за исключением совсем пустякового ремонта.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Не плохо сработали
/ 5.00
07.05.2019 17:42 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: tvgeha55 Автомобиль: Renault Fluence, I Рестайлинг (2000)

Что понравилось

Всем добрый вечер, в данном сервисе я была в первые, были проблемы с электроникой, так вот ребята мастера молодцы, видно что грамотные сразу определили не исправность и звучали цену что вполне меня устроило, а уже через три часика позвонили все было готово, вот это оперативность. А так одним словом я работой сервиса довольна все работает отлично не каких нареканий в их адрес нет.

Что не понравилось

На мой взгляд нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Надежный автосервис
/ 5.00
10.12.2018 17:17 Отзыв о шиномонтаже: «Сервис-Авто» Пользователь: Алена

Что понравилось

Честно говоря раньше не занималась вопросами связанные с авто, все муж решал) А вот пару неделек назад, как раз муж в рейсе был, почувствовала что что-то с колесами не так, вот так и попала на Москворечье в СервисАвто и осталась вполне довольна профессионализмом ребят) Встретили меня приветливо, предложили кофе пока проверяли мое авто и достаточно быстро установили причину неисправности, оказалось на одном колесе произошел разрыв покрышки, из-за этого и шина немного повредилась. Главное что починили так же быстро и качественно, ничего лишнего не навязывали, единственное предложили на сезонную смену шин к ним еще заехать, для меня конечно это заманчивое предложения, как для человека который в авто сам не разбирается совсем))

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
Всегда обращаюсь сюда
/ 5.00
08.12.2018 16:04 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: Maks05 Автомобиль: Mazda 3, III (2005)

Что понравилось

Цены в этом автосервисе полностью соответствуют качеству оказываемых услуг, обращаюсь к ним постоянно и пока меня не разочаровали. Персонал вежливый и квалифицированный. Если нужно подождать, то всегда предложат кофе, так же есть вай-фай, так что зона ожидания в комфортных условиях. В последний раз делал у них машину жены, проверяли тормозную систему и кое-какие царапины шлифовали, все сделали хорошо, от царапин и следа не осталось, жена теперь довольная). Могу их рекомендовать и другим автолюбителям.

Что не понравилось

всякое случается, но ничего критичного

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Меня все устраивает
/ 5.00
12.11.2018 21:07 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: Frolo Автомобиль: Honda Accord, III (2007)

Что понравилось

В этом автосервисе менял масло и свечи, а еще удалял вмятину и царапину на заднем крыле, там сами подобрали краску, отремонтировали за 2 дня, от вмятины не осталось и следа, визуально ее совсем не заметно, ну и так разные мелкие ремонты делали. Запчасти брал у них же, за что огромное им спасибо, так как не нужно самому ездить и искать. По стоимости мне выходило не очень дорого, я узнавал цены и в других автосервисах на эти услуги, так как хотел сравнить. Если что-то еще нужно из работы по авто - я знаю куда обращаться, к тому же удобно, что находится на ул. Москворечье, как раз не очень далеко от моего дома.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
классная автомойка
/ 0.00
03.11.2018 22:55 Отзыв об автомойке: «Сервис-Авто» Пользователь: Nikolay1

Что понравилось

последнее время постоянно пользуюсь услугами автомойки Сервис-Авто. раньше как-то обходился быстрой мойкой в других автомойках. но как купил новую машину решил поехать в этот техцентр, заодно и воспользовался услугой не только комплексной мойкой, но и мойкой двигателя и промывкой радиатора. на вид движок стал как новенький. с тех пор я постоянный их клиент, иногда балую себя полировкой элементов кузова и машины в целом. эффект потрясающий. ребята реально знают как сделать машину как новенькую. так же не раз делал антибактериальную обработку салона и системы кондиционирования. особенно после рождения ребенка, как стал возить в машине, то эта услуга достаточно полезна. да и так комплексная мойка авто делает его более комфортным и респектабельным.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных услуг
Цена
Зона ожидания
Спектр услуг
Хороший сервис
/ 4.60
07.10.2018 21:17 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: Garri Автомобиль: Volkswagen Polo, II (2008)

Что понравилось

Стал замечать что в последнее время у меня на Volkswagen Polo стало подтекать масло под машину, сразу же обратился в автосервис "Сервис Авто". Оказалось, что пробил поддон картера, мне предложили его отремонтировать (заварить), это оказалось намного дешевле чем новый покупать, да и работа получилась по сравнительно умеренной цене. Записывался по телефону, приехал даже немного раньше, приняли без ожидания, мастер приёмщик грамотно все объяснил, как по технической части, так и по самому ремонту в целом. В общем, ребята молодцы, настоящие профессионалы, попросил побыстрее – уже на следующий день машину мне отдали!

Что не понравилось

пока не обнаружил

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отличный автосервис
/ 5.00
14.09.2018 11:05 Отзыв о шиномонтаже: «Сервис-Авто» Пользователь: Vitaliy

Что понравилось

качество и оперативность выполнения работ. переобуваюсь в автосервисе "Серв-Авто" уже несколько лет. очень доволен их обслуживанием. а вот недавно словил приличную яму, погнул диск, а еще и шуруп загнал. хоть и находился в другом районе, но все равно поехал к ним, так как ребят уже знаю давно, у них большой опыт работы, наличие современного оборудования и на совесть проводят ремонт. записаться конечно не успел, пришлось вне очереди влазить. с их загруженностью пришлось подождать немного. но с бесплатным кофе ожидается намного легче. да и отремонтировали все быстро, никаких следов на диске не заметно. я остался доволен.

Что не понравилось

большая очередь

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
Хороший, удобный автосервис
/ 4.40
07.09.2018 14:03 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: Denis-V Автомобиль: Mazda 3 MPS, I (2008)

Что понравилось

У меня, кстати, тоже была ситуация, как у автора предыдущего отзыва, что ветка упала на машину, неприятненько однако.. и поругаться не с кем!!.. ))) Тогда я пострадал не сильно, обращался в другой автосервис, сделали нормально, но можно было и лучше, машина на тот момент была другая, очень б\у)) поэтому я особо и не парился. А в "Сервис-Авто" меня привела проблема с гинератором. С проверкой тогда я занятнул, хотя хотя все признаки неисправностей я замечал (плохо заводилась, приборная панель и фары "баловались".. ), в итоге случился обрыв приводного ремня, кусок попал под ремень ГРМ, в общем сразу свалилось куча проблем. Записаться в автосервис, конечно, я не успел, привез свою красотку как есть. Приняли меня без проблем, провели диагностику, тут я напрягся) но оказалось все что нужно есть у них на складе и я выдохнул.. ) так как не хотелось мотаться по городу в поисках запчастей, да еще и без машины. В общем, все отлично сделали, после того случая уже обращался к ним не раз.

Что не понравилось

большая запись, иногда трудно попасть если срочно нужно

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Теперь только сюда))
/ 4.60
16.08.2018 23:23 Отзыв об автосервисе: «Сервис-Авто» Пользователь: Matvey Автомобиль: Daewoo Lanos (2011)

Что понравилось

Хоть я за рулем достаточно долгое время, но обслуживался ранее в других автосервисах и скажу так, что не один меня в полной мере не устраивал( За Сервис-Авто слышал уже давно от друзей, но как-то не по дороге было. В прошлом месяце мой Daewoo Lanos попал под небольшой обвал веток во дворе, больше всего пострадало заднее левое крыло, образовалась вмятина(( Вот тогда то я и решил посетить ребят данного автосервиса, правда без предварительной записи, поэтому пришлось немного подождать, но скучать не пришлось, мне предложили комфортный диван и вкусное бесплатное кофе, заметил что и за чистой помещение следят)) Через пол часа специалисты уделили время моему авто, огласили все необходимые работы, а именно рихтовка и покраска крыла, после проведения которых я не то, что забыл где была та вмятина, а еще ни одной ранее образовавшейся царапины не обнаружил)) Ребята профессионалы своего дела и по стоимости норм вышло, если честно на большее рассчитывал. Теперь в случае чего только в Сервис-Авто на обслуживание и ремонт моего Daewoo Lanos))

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Фотографии

Миклован

25.03.2019 16:51

Здесь пару раз и я побывал, так что в курсе того что с работой мастера справляются на отлично. Порадовали и цены, они вполне комфортные, так что от меня только рекомендации.