0%
Контакты
г. Москва, Обручевский район, Профсоюзная улица, 56
  • Профсоюзная
  • Новые черемушки
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 08-00 до 21-00

Шиномонтаж:

Пн-Вс: 08-00 до 21-00

Автомойка:

Пн-Вс: 08-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Безналичный расчет Банковские карты
Оперативно
/ 5.00
13.09.2021 14:46 Отзыв об автосервисе: «СМ- Моторс» Пользователь: Смирнов Автомобиль: Skoda Fabia, I (1998)

Что понравилось

Нашли неисправность в двигателе, из-за чего пропала тяга. Справились оперативно, Запчасти приобрел у них. Хорошие мастера -успехов в делах.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Еперь порядок
/ 4.60
14.08.2021 19:35 Отзыв об автосервисе: «СМ- Моторс» Пользователь: Давид Автомобиль: Mercedes-Benz B-klasse, II (W246) (2009)

Что понравилось

Теперь порядок! Приезжал с проблемой тяжелого руля, думал насос ГУР. Оказалось, что бывший хозяин перетянул рейку. Можно конечно и отремонтировать было, но я решил поставить новую. Гарантия и на рейку и на работу дали нормальную. Так что посмотрим, опробуем.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Вежливые
/ 4.80
18.07.2021 18:17 Отзыв об автосервисе: «СМ- Моторс» Пользователь: Розанов Автомобиль: Renault Duster, I (2000)

Что понравилось

Нареканий нет, молодцы. По телефону примерную стоимость озвучили, на деле после на ремонта оказалась такой же, что не всегда в сервисах бывает. Ремонт не затянули. С машиной сейчас всё нормально. Отношение к людям вежливое.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Реально все хорошо
/ 4.80
03.07.2021 17:18 Отзыв об автосервисе: «СМ- Моторс» Пользователь: Роман_з Автомобиль: Volvo 760 (1996)

Что понравилось

Движок работал не устойчиво, После диагностики определили - повреждена прокладка головки цилиндров.. За день смогли устранить причину неполадки, претензий никаких нет. И кроме этого подробно рассказали и о состоянии машины. Реально все хорошо.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Очень внимательно
/ 4.75
17.06.2021 18:39 Отзыв об автосервисе: «СМ- Моторс» Пользователь: Олег34 Автомобиль: SsangYong Actyon, I (2003)

Что понравилось

Неприятная проблема - утечка масла. Посоветовали друзья см моторс. Ребята быстро диагностировали - забита вентиляция двигателя и масло выдавливалось. Сейчас проблема устранена. К ремонту подошли очень внимательно и сделали быстро. Спасибо что не развели на бабки.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Прикольно
/ 4.80
22.05.2021 18:31 Отзыв об автосервисе: «СМ- Моторс» Пользователь: загородский Автомобиль: Ford C-MAX, I (2002)

Что понравилось

Первый раз ремонтировался у них. Прикольно - впервые побывал в сервисе расположенном в торговом центре. Оказалось очень удобно. Работники сервиса тоже вполне адекватные, в машинах разбираются. Обстановка внутри нормальная (чистота, оборудование). Работой остался доволен.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Чуть все не пропало
/ 4.60
08.05.2021 08:12 Отзыв об автосервисе: «СМ- Моторс» Пользователь: уткин Автомобиль: Peugeot 4008 (2008)

Что понравилось

Большое спасибо! Смогли быстро завести машину, очень выручили, были большие планы, без автомобиля все бы пропало. Всех с праздником Победы!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Гарантию дали
/ 4.60
09.04.2021 08:41 Отзыв об автосервисе: «СМ- Моторс» Пользователь: Алан Автомобиль: Opel Corsa, A (2002)

Что понравилось

Сдохли задние амортизаторы. По телефону уточнил стоимость работы, которая оказалась приемлемой, я согласовал устроившее меня время и день. Нареканий о ремонте нет. Все нормально. Гарантию дали.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Не леваки
/ 4.80
23.03.2021 09:06 Отзыв об автосервисе: «СМ- Моторс» Пользователь: Агишев Автомобиль: Kia Cee'd, I (2004)

Что понравилось

Двигатель был весь в масле, после диагностики заменили сальники распредвала, ремень ГРМ и натяжного ролика и прокладка клапанной крышки. Ремонт на высоте. Цены вполне демократичные. Ремонт не затянули, детали покупали механики, согласовали со мной, выбрал по качественнее.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Впечатление положительное
/ 4.60
14.03.2021 09:16 Отзыв об автосервисе: «СМ- Моторс» Пользователь: Вахид Автомобиль: Ford Focus, I (2003)

Что понравилось

Заменили все по тормозам, передние и задние колодки, шланги, диски. Стоимость работ нормальная. Время ремонта не затянули. И во время ремонта никто не показывал мне взглядом, что я мешаю. Записался заранее. Ремонт начали вовремя. Общее впечатление положительное.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди