0%
Контакты
г. Москва, Складочная улица, 1с10
  • Марьина роща
  • Савёловская
  • Дмитровская
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 09-00 до 20-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Безналичный расчет Банковские карты
Общее впечатление по сервису - ХОРОШЕЕ
/ 5.00
22.06.2020 12:27 Отзыв об автосервисе: «СТ-Моторс» Пользователь: Eclips Автомобиль: Nissan X-Trail, II (2008)

Что понравилось

Как и обещал, отзыв о поездке для замены радиаторов.

Приехал я в оговоренное ранее время, машину приняли и приступили к работе в течении 10-15 минут. Прямо с порога меня помимо обещанной скидки, обрадовали еще одним "Бонусом", Радиатор кондиционера на радость мне привезли фирмы Nissens. вместо ранее оговоренной Sakurа. Разобрали все довольно быстро. Скинули бампер, отогнув косу проводки достали вентиляторы и радиаторы. Из-за обилия доп оборудования, с проводкой пришлось повозится. (Помогал собственноручно. Всегда при возможности стараюсь присутствовать и участвовать при ремонте своего авто. так и надежнее и глубже вникаешь в суть проблемы. ) При осмотре Радиатора CVT и небольшом эксперименте с помощью сжатого воздуха, удалось исключить теорию о присутствии в его штуцере микротрещины, поэтому его замена отменяется, что не может не радовать. Зачистили разъемы от коррозии, заменили кусок шланга на новый и все собрали. Радиаторы кондея и ДВС заменили так же быстро и качественно, все соединения почистили от коррозии, резинки смазали, посадочные места почистили спреем. Собрали. Заправили кондей, залили антифриз, проверили, все ОК.

Раз уж в сервисе, вспомнил о давней проблеме с обгонной муфтой генератора (собственно которая уже несколько месяцев лежала в бардачке:))) ) поменяли и ее. Приключилась забавная история. Долго думали, снимать гену или нет. Все таки решили демонтировать и осмотреть его заодно. тем временем в боксы заехал еще один Xtrail С такой же проблемой. Второй мастер поменял муфту без демонтажа генератора. ( это к вечному спору о том, нужно ли снимать и разбирать генератор для замены обгонной муфты. Вердикт таков - Кто как хочет, тот так и заморачивается. Но возможность открутить муфту без снятия и разборки генератора ИМЕЕТСЯ. При условии наличии хорошего инструмента и состояния коррозии в резьбе. )

Попутно с Муфтой был заменен натяжитель и Ремень. Машина завилась "как новая" никаких посторонних звуков, тишина.

Общее впечатление по сервису - ХОРОШЕЕ, хоть я и встретился с описанными выше недоработками в менеджменте сервиса, которые компенсировались мне в виде скидки. По заказанному по предоплате радиатору CVT Деньги вернули по причине необходимости его замены. Сервис большой и чистый расположен не очень удобно из расчета общественного транспорта, но в наше время есть каршеринг, мастера мне показались в целом квалифицированными и внимательными. По ценообразованию каждый решает сам, С учетом клубной скидки вполне себе терпимо. Мой ремонт обошелся в 28 000р. с учетом *компенсационной скидки на радиатор.

Что не понравилось

Был нюанс при отдаче автомобиля при первом визите, но он полностью урегулирован со стороны руководства компании.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Ниссан Инфинити на Складочной

22.06.2020 12:39

Андрей, спасибо за подробный отчёт о ремонте у нас! И отдельное спасибо, что "взободрили" ;)
Еще раз, спасибо ребятам! Выручили!!!
/ 5.00
19.06.2020 15:09 Отзыв об автосервисе: «СТ-Моторс» Пользователь: Александр Анатольевич Автомобиль: Nissan Murano, II (Z51) Рестайлинг (2011)

Что понравилось

Спасибо Сервису за оперативное решение проблемы. Как часто бывает, очень"вовремя", в самую жару, отрубило кондиционер. Лампочка включалась, обороты повышались, но холодить перестал. При включении кондиционера не стало слышно характерного щелчка. Через два часа после звонка в Сервис был приглашен на диагностику. Выяснилось, что проблема в муфте. Предложили устраивающий вариант ремонта. На все про все ушло часа полтора.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Фотографии

Ниссан Инфинити на Складочной

19.06.2020 15:17

Александр Анатольевич, ещё раз благодарю
Хочу поделиться своим мнением
/ 5.00
04.06.2020 16:50 Отзыв об автосервисе: «СТ-Моторс» Пользователь: Никита Автомобиль: Nissan Pathfinder, III (2016)

Что понравилось

Понравился сервис. Был тут хоть и в первый раз, но сразу бросилось в глаза, что клиентов тут ждут и хорошо встречают. Мне нужно было проконсультироваться и если что встать на ремонт, после диагностики оказалось, что причина другая. Мне сразу её устранили. Быстро сделали и ещё сэкономил. Думаю, что буду приезжать сюда чаще, и скорее всего встану тут на ТО.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Ниссан Инфинити на Складочной

04.06.2020 17:10

Добрый день! Благодарюза отзыв! Удачи Вам во всем!
Мне все нравится, конечно рекомендую!!!
/ 5.00
28.05.2020 14:48 Отзыв об автосервисе: «СТ-Моторс» Пользователь: NinaN Автомобиль: Infiniti JX (2014)

Что понравилось

Была не единожды, изначально обратилась с проблемой по коробке, потом ТО и разные мелочи. Все очень размеренно и достойно. Рекомендую всем для ремонта Инфинити и Ниссан. К сожалению другие марки они не ремонтируют(

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Ниссан Инфинити на Складочной

28.05.2020 15:01

Добрый день, Нина! Я лично вас очень хорошо помню и вашу многочисленную семью:) Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас!
Сервис понравился добротой и спокойным отношением к клиентам
/ 5.00
23.05.2020 13:09 Отзыв об автосервисе: «СТ-Моторс» Пользователь: Михаил1980 Автомобиль: Nissan X-Trail, III (2016)

Что понравилось

Переуплотнил у вас переднюю крышку без снятия двигателя. От меня только благодарность за качественное выполнение работ, через несколько дней на даче после пробега 200км снял колесо и брызговик крыла всё проверил всё по высшему разряду в смысле сухо и чисто, хотя в сервисе предлагали приехать на контрольный осмотр после пробега 50км но не получилось, закрутился. Особо хочу отметить мастера Евгения за отзывчивость на мои иногда занудные вопросы..

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Ниссан Инфинити на Складочной

23.05.2020 13:48

Михаил, спасибо за отзыв на данном ресурсе. И огромное спасибо за подробный отчёт на X-trail-club.ru!!
Сервис понравился
/ 5.00
11.05.2020 13:07 Отзыв об автосервисе: «СТ-Моторс» Пользователь: Алексей Автомобиль: Nissan X-Trail, II (2012)

Что понравилось

Обращался с вибрацией и плавающими оборотами, диагностику сделали быстро. Починили тоже. Б

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Ниссан Инфинити на Складочной

11.05.2020 13:16

Добрый день Алексей! Спасибо за ваш отзыв!
Уезжаем всегда с хорошим настроением.
/ 5.00
27.04.2020 14:49 Отзыв об автосервисе: «СТ-Моторс» Пользователь: Некрасова Мария Автомобиль: Nissan Note, I Рестайлинг (2008)

Что понравилось

Приезжаю сюда каждый раз на тех осмотр на своём Ниссан Ноут. Всегда нормально встречают, обслуживают быстро. Я, примерно, жду около часа, и мне уже отдают машину обновленную. Сажусь за руль и машина, прямо чувствуется как поёт от радости.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Ниссан Инфинити на Складочной

27.04.2020 15:18

Мария спасибо! Вы замечательный клиент и машина у вас тоже идеальная! Хорошей поездки!
Работают на совесть
/ 5.00
27.03.2020 10:58 Отзыв об автосервисе: «СТ-Моторс» Пользователь: Appaalim Автомобиль: Infiniti Q50 (2017)

Что понравилось

Ребята работают на совесть и с гарантией. Я свою Инфинити QX50 доверяю только этому сервису. От официалов ушёл, там не плохо, но опять же не оправдано дорого. Тут всё тоже самое, по мне так лучше, быстрее намного. ТО прохожу тоже тут. Всегда хорошо встречают, общаются нормально. Можно расспросить и посоветоваться. К машине относятся бережно, для меня это важно.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Ниссан Инфинити на Складочной

27.03.2020 11:30

Александр, мы благодарны за отзыв! Удачи вам во всем!
Мое мнение, один из лучших сервисов Ниссан и Инфинити!!!
/ 5.00
26.02.2020 12:22 Отзыв об автосервисе: «СТ-Моторс» Пользователь: NIK P Автомобиль: Nissan X-Trail, II Рестайлинг (2011)

Что понравилось

Обслуживаюсь в этом сервисе много лет. Восемь лет Ниссан Х-Трейл в 31 кузове. Сейчас машина не профильная но меня все равно не бросают. По слесарке и электрике без проблем. По Ниссану самое запоминающееся -ремонт вариатора на 140 тыс. ( на морозе минус 25 машина простояла 10 дней. Завел и "приехали". Загорелась лампочка на панели). Отремонтировали за пару дней. Обновили прошивку и у меня было четкое ощущение, что машина поехала лучше прежнего. С ТО и диагностикой Ниссан вообще никаких проблем, есть все возможное диагностическое оборудование. Клиентам очень терпеливо все рассказывают и показывают. Кстати, владельцы постоянно в рем. зоне!!! Они лично контролируют ремонт каждой машины.
Мое мнение, один из лучших сервисов Ниссан и Инфинити. Очень рекомендую!!!!
Удачи и процветания Вам!!!!
Спасибо!
PS: Мой Х-Трейл 2010 года до сих пор у меня в поле зрения. Сейчас, при пробеге 260 тыс проблем нет. Только плановые ТО и замены. И вариатор в идеале. ( Продолжается полная апппратная замена масла в вариаторе)

Что не понравилось

Нет такого!!!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Ниссан Инфинити на Складочной

26.02.2020 13:03

Николай, спасибо за такой информативный отзыв! Мы благодарны вам!
Моя жизнь неразрывно связана с моей машиной!
/ 5.00
04.02.2020 12:18 Отзыв об автосервисе: «СТ-Моторс» Пользователь: Юлия Тилипенко Автомобиль: Nissan Qashqai, I Рестайлинг (2015)

Что понравилось

Моя жизнь неразрывно связана с моей машиной. Она - мой дом, мои крылья, мой билет в ту жизнь, которая мне нравится. Она - звездолёт для моего Космоса. Когда у меня нет Её, жизнь останавливается. Я теряюсь. Я не могу ездить на метро, для меня это очень сложно. Я могу ходить пешком, ездить на велосипеде и могла бы ещё ездить на мотоцикле, если бы он у меня был. Но на машине получается всегда комфортней, надёжней, быстрей и дальше. И... да! Я же с двумя дочками. Поэтому в машине - мы можем быть одной командой.
Почти месяц мой Енот страдал неизвестной болезнью, которая усугублялась и её не могли починить. Я была на грани потери сна и рассудка. В момент отчаяния, в очередной неудачный день починки Енота я написала пост о том, как он мне дорог. Просто вырвалось из души. Не хотела ничего этим сказать и уж тем более просить помощи. Понимаю же - чужие проблемы редко трогают.

Енота быстро починили в Сервис Nissan Infiniti на Складочной, он снова в боевой готовности. Это действительно лучший сервис, который я нашла по рекомендациям моих друзей.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Ниссан Инфинити на Складочной

04.02.2020 13:00

Класс! Спасибо вам Юлия! Очень приятно!