0%
Контакты
г. Москва, Маломосковская улица, 22с2
  • ВДНХ
  • Алексеевская
Время работы
Автосервис:

Вс-Сб: 11-00 до 17-00

Пн-Сб: 10-00 до 20-00

Автозапчасти:

Вс-Сб: 11-00 до 17-00

Пн-Сб: 10-00 до 20-00

Шиномонтаж:

Вс-Сб: 11-00 до 17-00

Пн-Сб: 10-00 до 20-00

Автомойка:

Пн-Пт: 09-00 до 21-00

Эвакуатор:

Пн-Пт: 09-00 до 21-00

Автострахование:

Пн-Пт: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Респект вам
/ 4.60
29.05.2017 16:52 Отзыв об автосервисе: «Техцентр М1» Пользователь: vladukin079 Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Владею третьим Гольфом. Машина хорошая, но, бывает, капризничает. Ремонтировался раньше у себя во дворе, причем довольно часто. Но после того. как попал в Техцентр М1 забыл дорогу в дворовый сервис. Делали плохо, кругом грязь и мастера ругаются все время. В Техцентре М1 наоборот, чистота, порядок и вежливый персонал. Теперь только сюда и езжу.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Еще буду обращаться
/ 4.30
29.05.2017 16:43 Отзыв об автосервисе: «Техцентр М1» Пользователь: kvnizamov Автомобиль: Audi

Что понравилось

Я был в Техцентре М1 на диагностике. Не смотря на то, что услуга оказывалась бесплатно, она была оказана очень хорошо. Мою машину тщательно проверили и дали советы, что следует исправить. Увидев такое отношение к работе, я решил, что вероятно делают ремонты здесь тоже очень хорошо. Так и оказалось. Рекомендованные работы провели в течении дня и уже несколько дней я езжу и ничего в машине не ломается. Я доволен!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Качественный сервис
/ 4.40
24.05.2017 11:46 Отзыв об автосервисе: «Техцентр М1» Пользователь: ilya_kurnikov Автомобиль: Audi

Что понравилось

Когда у меня была старенькая ауди, у меня было много проблем с ее ремонтом и обслуживанием. В частности я долго мучился с кондиционером, ездил по сервисам, ремонтировал много раз, но все без толку. Он снова ломался и приходилось опять ехать в сервис. Все это продолжалось до тех пор, пока я не попал в Техцентр М1, где на специальном оборудовании специалисты нашли несколько протечек в системе и попутно заменили пару вышедших из строя деталей. Чудеса, но после такого ремонта кондиционер больше меня не мучил. Вот что значит качественный сервис и правильный подход к делу!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Достойный сервис
/ 4.40
24.05.2017 11:23 Отзыв об автосервисе: «Техцентр М1» Пользователь: kamil-galiev Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

:bully:скоро еще приеду

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Сервис рекомендую
/ 0.00
19.05.2017 18:09 Отзыв об автосервисе: «Техцентр М1» Пользователь: kamil-galiev Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

В Техцентр М1 я приехал по акции, чтобы сделать комплексную диагностику моей машины. В комплекс входит целых 55 пунктов, то есть очень много узлов машины проверяется и осматривается на предмет повреждений. И могу сказать, что осматривали ребята на совесть, я видел своими глазами как они работают. В общем, могу рекомендовать этот сервис нуждающимся автомобилистам.

Что не понравилось

нет такого, сервис рекомендую

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Сервис мне понравился
/ 5.00
19.04.2017 17:26 Отзыв об автосервисе: «Техцентр М1» Пользователь: barnyshev84 Автомобиль: Skoda

Что понравилось

В сервисе Техцентр М1 менял колеса перед зимним сезоном. Сервис мне понравился. Процедура простая, но требует некоторых навыков конечно. Специалист попался мне хороший и поменял колесам не быстро и аккуратно. Видно, что для него это не первая сотня таких действий и он достаточно опытен. Оборудование тоже хорошее было. Я когда-то давно сам этим занимался и немного представляю что и как должно быть. В Техцентре М1 все сделано правильно.

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
ТО наше всЁ
/ 5.00
13.04.2017 13:08 Отзыв об автосервисе: «Техцентр М1» Пользователь: KostyanGorodnyak Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

В Техцентре М1 я регулярно прохожу техническое обслуживание своего автомобиля. У официального дилера сделал первое ТО и потом поехал на сторону. И вполне доволен, поскольку делают хорошо, лишнего не просят и не требуют, поэтому меня все устраивает здесь.

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Постоянно тут ремонтируюсь
/ 5.00
07.04.2017 22:55 Отзыв об автосервисе: «Техцентр М1» Пользователь: RomanJK Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Ремонтируюсь постоянно в Техцентре М1. Мне нравится сервис здесь и отношение мастеров к своему делу и к клиентам. Делают хорошо, на совесть. На моей памяти у меня не было случаев, чтобы пришлось что-то переделывать. А ремонтируюсь я тут давно. Так что статистику для себя собрал хорошую.

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Мне понравилось
/ 5.00
18.03.2017 13:23 Отзыв об автосервисе: «Техцентр М1» Пользователь: VivaLaVita Автомобиль: Audi

Что понравилось

У меня Ауди ТТ. Очень красивая спортивного вида машина. Я ее очень люблю и расстраиваюсь, когда с ней случаются неприятности. Зато я нашла подходящий для нее сервис под названием Техцентр М1 в районе ВДНХ. Специалистрам центра всегда удается достаточно скоро восстановить работоспособность моей машинки при поломках и я всегда уверена, что они справятся с любой проблемой.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Делал тут ТО
/ 5.00
13.03.2017 22:28 Отзыв об автосервисе: «Техцентр М1» Пользователь: SeregaMan Автомобиль: Skoda

Что понравилось

В Техцентре М1 я проходил 2е ТО для моей Шкоды. Это ТО достаточно большой объем работ и много чего меняется в процессе. Плюс проводится диагностика всех основных узлов. Сделали достаточно быстро, все поменяли, отработанные запчасти аккуратно сложили в багажнике. Проехал уже порядка 10 тысяч после обслуживания - все работает. Качественно сделали!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди