0%
Контакты
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, 8
  • Семеновская
  • Шоссе энтузиастов
  • Партизанская
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 10-00 до 20-00

Шиномонтаж:

Пн-Вс: 10-00 до 20-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Ребятам respect!
/ 5.00
05.09.2016 15:00 Отзыв об автосервисе: «Центр Послегарантийного Обслуживания автомобилей» Пользователь: annaraz2013 Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Ремонтировала на VW Polo передний бампер и переднее правое крыло по ОСАГО, не пожалела, что выбрала именно этот сервис из списка предложенных в страховой компании. Не пожалела в том плане, что доплат с меня ни каких не взяли, сделали все в сроки как и оговаривали, а самое главное все сделано качественно в цвет. Ребятам respect!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Afterdealer

31.10.2016 15:42

Здравствуйте, Annaraz2013.
Спасибо за Вашу оценку.
Мы рады Вашим отзывам о нашей работе и впредь будем стараться для Вас!
С уважением, Техцентр «Afterdealer».
Всё ок!
/ 5.00
28.08.2016 11:31 Отзыв об автосервисе: «Центр Послегарантийного Обслуживания автомобилей» Пользователь: krisfrau Автомобиль: Opel

Что понравилось

Хороший автосервис! Цена, качество все соответствует! Компетентный персонал, грамотные мастера. Спасибо ребята! К слову, проходила плановое ТО на своей Opel Corsa 2013 года.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Afterdealer

31.08.2016 15:55

Здравствуйте, Krisfrau.
Спасибо за Вашу оценку.
Мы рады Вашим отзывам о нашей работе и впредь будем стараться для Вас!
С уважением, Техцентр «Afterdealer».
Ребятам в сервисе большая благодарность!
/ 5.00
23.08.2016 14:11 Отзыв об автосервисе: «Центр Послегарантийного Обслуживания автомобилей» Пользователь: DmitryNovikov Автомобиль: Mazda

Что понравилось

Добрый день! Только ремонтировался в техцентре и пока свежие мысли и эмоции хотел бы поделиться с вами. История такая, с дорогами беда (ничего нового не сказал), в общем попал в глубокую яму да так, что передние колеса сложились. Вызвал эвакуатор и отправился в ближайший техцентр. Там мне диагностировали: согнуты два передних рычага с амортизаторами. Ребята оперативно сработали, заказали запчасти у своих поставщиков и привезли в этот же день, цена приятно удивила. Оригинальные передние рычаги по 14300 руб., тогда как у официалов по 18000 руб. и выше и амортизаторы оригинальные по 5200, у официалов 7500 руб. ИТОГО по запчастям: передние рычаги 28600 руб, амортизаторы 10400 руб, по работе замена всего обошлось в 6300 руб, тогда как у официалов я бы остался без трусов! Вот так вот друзья мне обошлись наши «отличные» дороги, за которые платим налоги. Забыл уточнить у меня машина Mazda CX-7, 2014 года.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Afterdealer

31.08.2016 15:54

Здравствуйте, Дмитрий.
Спасибо за Вашу оценку.
Мы рады Вашим отзывам о нашей работе и впредь будем стараться для Вас!
С уважением, Техцентр «Afterdealer».
Отличный сервис!
/ 5.00
16.08.2016 12:48 Отзыв об автосервисе: «Центр Послегарантийного Обслуживания автомобилей» Пользователь: IRINA20555 Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Была в техцентре послегарантийного обслуживания автомобилей, производила плановое ТО на своей машинке Mitsubishi Lancer X, техцентр порекомендовали, да он и находится в моем районе. В общем работой осталась довольна! Не пожалела, что обратилась, по ценам очень все демократично, все расходники приобрела там же. Ребята молодцы, все быстро и оперативно, обстановка очень приятная, чисто, уютно и доброжелательный персонал, а для меня это очень важно!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Afterdealer

31.08.2016 15:53

Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за Вашу оценку.
Мы рады Вашим отзывам о нашей работе и впредь будем стараться для Вас!
С уважением, Техцентр «Afterdealer».
На позитиве!
/ 5.00
02.08.2016 12:45 Отзыв об автосервисе: «Центр Послегарантийного Обслуживания автомобилей» Пользователь: Dugin Автомобиль: Kia

Что понравилось

День добрый! Выбрал этот техцентр для ремонта своего авто по ОСАГО, ремонт выполнили в срок как и обещали, к работе претензий нет, как и не был в ДТП, ребята молодцы отдельное спасибо мастеру Максиму.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Afterdealer

06.08.2016 12:00

Здравствуйте, Dugin.
Спасибо за Вашу оценку.
Мы рады Вашим отзывам о нашей работе и впредь будем стараться для Вас!
С уважением, Техцентр «Afterdealer».
Отличная работа!
/ 5.00
07.07.2016 15:01 Отзыв об автосервисе: «Центр Послегарантийного Обслуживания автомобилей» Пользователь: Arnautov Автомобиль: Mazda

Что понравилось

Добрый день! Пока свежие эмоции хотел бы поделиться отзывом о техцентре Afterdealer. Ремонтировал свою машину по ОСАГО (решил не брать деньгами, потому что страховая не оправданно маленькую сумму предлагала)не пожалел, что выбрал этот техцентр. Ребята машину приняли все как положено, оформили с актом приема-передачи с полным описанием повреждений. Мастера-приемщики согласовывали скрытые повреждения со страховой сами, в чем еще один большой плюс. Ремонтировал на Mazda CX-7 передний бампер, фару правую. Бампер сделали и покрасили не подкопаешься, фара пошла под замену, не знаю сколько денег обошлось, но я ни копейки не платил за ремонт, единственное пришлось оплатить мойку (500 руб) перед сдачей авто, но финальная мойка была за счет компании, страховая по каким то причинам мойку не оплачивает. Сделали все в сроки, как и обещали, а главное отлично как и не была битой.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Afterdealer

14.07.2016 16:18

Здравствуйте,Юрий!
Спасибо за Вашу оценку.
Мы рады Вашим отзывам о нашей работе и впредь будем стараться для Вас!
С уважением, Техцентр «Afterdealer».
Отличный сервис!
/ 5.00
29.06.2016 15:41 Отзыв об автосервисе: «Центр Послегарантийного Обслуживания автомобилей» Пользователь: Vitaliy535 Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Доброго времени суток! Остался под впечатлением от автосервиса Afterdealer, поэтому не поленился чиркануть пару строк отзыва. В общем, ремонтировал там заднее левое крыло (дедуля не заметил мой Lancer X), работой остался вполне доволен, это при том, что цвет капризный подобрали отлично без нареканий, на все про все ушло 2 дня. Прицепом решил поменять масло в двигателе, приятно удивила цена 650 руб. работа плюс масла и фильтра свои были, но там же есть склад и можно купить у них. Подведя итог, хочу сказать, что персонал очень приветливый, работой сервиса доволен, все расходники в будущем буду менять только там!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Afterdealer

14.07.2016 16:44

Здравствуйте, Vitaliy 535!
Спасибо за Вашу оценку.
Мы рады Вашим отзывам о нашей работе и впредь будем стараться для Вас!
С уважением, Техцентр «Afterdealer».
Благодарность техцентру Afterdealer
/ 4.90
15.06.2016 15:51 Отзыв об автосервисе: «Центр Послегарантийного Обслуживания автомобилей» Пользователь: Victor746 Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Был в техцентре Afterdealer, напротив Измайловского парка, ремонтировал свой Nissan X-Trail, сервисом вполне доволен, особенно ценами в наше кризисное время они очень даже демократичные! К слову менял стойки и втулки стабилизаторов сделали дешево и быстро! Рекомендую!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Afterdealer

17.06.2016 12:20

Здравствуйте, Victor746.
Спасибо за Вашу оценку.
Мы рады Вашим отзывам о нашей работе и впредь будем стараться для Вас!
С уважением, Техцентр «Afterdealer».
Развод на деньги
/ 2.80
29.11.2015 22:26 Отзыв об автосервисе: «Центр Послегарантийного Обслуживания автомобилей» Пользователь: vunshine Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

Пользователь на оставил комментарий для данного раздела.

Что не понравилось

Приезжал устанавливать парктроник Parkcity беспроводной (от блока управления в багажнике до приборной панели через салон провод тянуть не нужно с вытекающим упрощением работы).

При записи на установку назвал марку и модель автомобиля - обозначили стоимость 3 т.р. Мог установить за 2,5 в другом месте неподалеку, но были места только на «завтра», а это было менее удобно для меня, поэтому решил переплатить 500 р., но установить «сегодня».

О том, что автомобиль нужно перед приездом помыть меня не предупредили. Логично, конечно, но все же считаю, что об этом должны напоминать, если приемка осуществляется только чистых авто. По приезду ключи у меня забрал некто Максим, чтобы загнать машину в бокс. Вернувшись сказал, что загнал машину на мойку, так как она грязная. Причем предварительно со мной он это не согласовал, а стоимость мойки оказалась 450 руб. Я мою неподалеку за 350 руб., и там так моют, что не придерешься, а тут после якобы полноценной мойки машина была вся в подтеках. Ранее сталкивался мойками при сервисах, но там предлагали перед ремонтом «техническую» мойку за 100-150 р.

Ладно, едем дальше - помыли, начали установку.

Прошел почти час, тут меня приемщик Алексей зовет к машине и говорит, что им придется разбирать дверь багажника, поэтому стоимость вырастет на 1000 руб. На 33%, Карл! При том, что потом по факту я увидел, что «разобрать» - это открыть 2 технологических ниши. Повторю, что для установки этого парктроника не нужно было тащить провод через салон. Могли бы учесть этот факт - упрощение работы в одном месте, усложнение в другом = 0 дополнительной стоимости. Тем более, что марку и модель машины я называл при записи по телефону, и это не должно быть моей проблемой, что они там что-то не учли, называя цену.

Получилось, что меня вынуждали доплатить, потому что после того как ты спланировал этот и следующий день, потратил время на дорогу и часовое ожидание, тебе платно помыли машину за 450 р. ты вряд ли из-за доплаты в 1000 р. развернешься и уедешь.

Алексей навстречу и компромиссы категорически идти отказался. Вообще, человек производит впечатление пофигиста, которому на клиентов «все равно».

Да, кстати, после установки парктроника, установщик минут 15 не мог понять, почему не работает, пока я не предположил, что недостаточно питания при заглушенном двигателе. После запуска двигателя теория подтвердилась - парктроник заработал. Но к мастеру у меня претензий нет.

РЕЗЮМЕ:

3,5 часа ожидания, 4500 руб. за работу (включая мойку) при стоимости моего классного парктроника 3 890 руб.
Не рекомендую этот сервис, так как:
1. Не придерживаются цен, которые обозначают изначально,
2. Не ищут компромиссов,
3. Своих ошибок не признают,
4. Навязывают дополнительные работы по завышенным ценам.

Вообще ребята подсели на ремонты по страховке ВСК (как минимум), поэтому чувствуют себя довольно расслабленно.
Сам туда больше не поеду и двум друзьям уже дал отзыв, так как один точно собирался, а второй мог. Так что, ребята, из-за 1 тыс. рублей вы потеряете больше. Надо быть умней и репутацию свою беречь. Сам к вам приехал из-за хорошего рейтинга на Яндексе. Оказалось, что он высок неоправданно.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Afterdealer

02.06.2016 18:02

Здравствуйте дорогие друзья, коллеги и клиенты! Хочется прокомментировать некоторые отзывы. Во-первых: Почему большинство отрицательных отзывов анонимны? Ответ очень прост, человек не может ответить за сказанное, уверено отстоять свою точку зрения или явную ложь. Во-вторых: Любые взаимоотношения Сервис-Клиент это дорога с двусторонним движением, Клиент определяет объём работ, Сервис объявляет цену исходя из требуемых трудозатрат. Если по ходу выполнения заказа объём работ и требуемых трудозатрат возрастает, то Сервис обязан предупредить об этом Клиента и согласовать дополнительную стоимость работ. Если Клиент не готов к такому развитию событий, он вправе отказаться от выполнения задания или согласовать с Сервисом альтернативный путь решения вопроса что бы остаться в рамках первоначального бюджета. Пример такого компромисса: Вам нужно заменить датчик парктроника, при достаточном доступе, не требующем снятия бампера, это будет стоить 450 рублей. При первичном осмотре всё подтвердилось, и цена была определена, но подняв автомобиль на подъёмнике, выяснилось, что провод к датчику очень плотно зажгутован и достать его из проводки, возможно, что бы снять датчик, но вернуть жгут в первоначальное состояние нет. И тут встаёт вопрос допработ, которые согласовываются с Клиентом, и Он – Клиент, делает свой выбор: Снять бампер, доплатить за снятие/установку бампера 900 рублей и получить замену датчика по регламентируемой технологии или остаться в рамках первичной стоимости, не учитывающей особенностей конкретного автомобиля, но с компромиссным креплением проводки датчика, или отказаться от установки датчика и искать исполнителя, которого можно шантажировать фразами типа: «Это не должно быть моей проблемой, что они там что-то не учли, называя цену». В-третьих: На приёмке висит предупреждающий плакат: «Автомобили принимаются в работу ТОЛЬКО в чистом виде». Это требование обосновано элементарной логикой, грязь это абразив, а следовательно, работая с грязным автомобилем высока вероятность не только запачкаться механику, но и поцарапать Ваш автомобиль. Кроме того необходимо уважать труд людей работающих на Ваше благо. Касаемо качества мойки и её стоимости. Мойка не относится непосредственно к нашему Техцентру. Мойка самостоятельная и обслуживает все центры расположенные по нашему адресу. Мы лишь предоставляем Нашим Клиентам бесплатный сервис по доставке автомобиля на мойку и возврата его в Техцентр. При желании Клиент может сделать это Сам. Мы рады Вашим отзывам о нашей работе и впредь будем стараться для Вас! С уважением, Техцентр «Afterdealer».
Хочется поблагодарить AFTERDEALER
/ 5.00
17.08.2015 19:49 Отзыв об автосервисе: «Центр Послегарантийного Обслуживания автомобилей» Пользователь: AlinaMamaeva Автомобиль: Lexus

Что понравилось

Была в сервисе Afterdealer 4августа (машина Lexus GS)
Стала слышать в машине глухие стуки и рывки при повороте, испугалась...Отвезла к ребятам, сказали что проблемы с трансмиссией,износ штрусов. Оставила машинку на сутки, все сделали, по деньгам вышло выгоднее, чем смотрела в других сервисах недалеко от дома. Я довольна. Вот езжу почти вторую неделю-ничего не беспокоит! Спасибо, ребят!

Что не понравилось

Все понравилось!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди